Aska
|
Блин, вчера сидела и на меня снизошло вдохновение, начала писатьи вспомнила выше написанную фразу:
"Я так понимаю, что готовится венок стихов на тему тему "Основы этикета". После темы "Спасибо" и "Прости" наверняка будет тема "Пожалуйста"?"
Пжалуйста:))))))
Пожалуйста, пусти меня И не держи сейчас. Пожалуйста, забудь меня И отпусти на час.
Пожалуйста, прости меня И не жалей мечты. Пожалуйста, верни меня И расскажы про сны.
Пожалуйста, целуй меня И нежность не жалей. Пожалуйста, люби меня, Своим теплом согрей.
Пожалуйста, побудь со мной Еще хотя бы день. Пожалуйста, забудь о том, Что я всего лишь тень.
Жду критики, и кстати, еще ничего не было сказанно про мой стих "Прости")))))
|
|
|
|
|
|
|
†Backspace†
|
Среди жестокого мира сего, Среди моих страхов и боли, Я нашла там тебя, одного, И хочу видеть так, как и море. Я брожу в этом мире без цели. Я не знаю конца и начала. Я катаюсь на зла карусели... Я влюбляюсь, и это не мало. В моем мире одно лишь светило. Я живу там одна, под Луною. Свет Луны там любовь перебила, И стоит она рядом со мною... Твоих глаз хочу море увидеть, И букет твоих сорвать слов. Не могу я себя ненавидеть, Не могу твоих видеть снов... Ты светил в моем мире не долго, Я боюсь себе это признать. Не хочу неизвестного волка В этот мир я с тобою впускать... Я прошу, ты забудь. Мир жестоко Он научит меня и тебя. Выпускать меня из острога Он не станет – такая судьба... Не хочу в этом мире любить я. Для меня это смерти равно. Я наверно уже говорила, Что давно, безнадежно мертва... Ты прости, прошепчу тихо, строго, Но мне надо в тот мир улететь. Мне успеть надо очень уж много, Чтобы других своим светом согреть. Можешь меня ненавидеть. Того заслужила ведь я. Луну вновь хочу я увидеть, И призрака жизни иль сна...
Ну^__^Коли выкладывать стихи, то выкладывать ^__^ Етто... я его писала три дня) наверное, виден перепад настроения ^__^ Ну) Это не совершенство, но я сторалсо^__^
з.ы. Спасибка))) И кста, классный стишок пожалуйста^__^
|
|
|
|
 Я надеюсь,что однажды наступит день,когда люди по-настоящему поймут друг друга... 
|
|
|
Iron
|
а где проза?..
|
|
|
|
— Ты что, плачешь?? — Нет, у меня просто аллергия на красивую мебель.
|
|
|
Aska
|
Бабулька Цунаде а мне очень нра стих "Среди жестокого мира сего," Правда есть, он не совершенен, но я всегда оцениваю не то как поставлен ритм и прочее, я всегда смотрю на то что написанно и как это передается и хочу сказать чувствуеться, по крайней мере мне, что душа была вложена, у меня вообще у самой есть тоже стихи такого плана,твой стих алмаз, негораненный, но алмаз чистой воды)))))
|
|
|
|
|
|
|
Kallipso
|
Проза... будет проза. Позже. И стихи тоже, тут нужна будет помощь, а то в стихоплетении я полный нуль
|
|
|
|
"От того, что ты за человек и откуда смотришь, зависит, что ты увидишь". Клайв Льюис
|
|
|
†Backspace†
|
Спасибо ^__^ Будет и проза. У меня есть. Но это настолько тупо... Кароче ^__^ Я выложу))) Не судите строго))) Записки сумашедшего рулез ^__^
- Кто ты? – Спросил незнакомец. - Я солнце, - ответил кто-то в черном плаще. - Почему ты солнце? - Потому, что я дарю свет и тепло людям. - Почему ты даришь тепло и свет людям? - Потому, что я Бог. - Почему ты Бог? - Потому, что я небо, закрывающее всех от ненависти и лжи. - Почему ты укрываешь всех от ненависти и лжи? - Потому, что я огонь, разрушающий человеческие души. - Почему ты разрушаешь человеческие души? - Потому, что я дьявол, забирающий жизни. - Почему ты забираешь жизни? - Потому, что я сам живу. - Почему ты живешь? - Потому, что мне подарили жизнь. - Почему тебе подарили жизнь? - Потому, что жизнь стоит жизни. - Почему жизнь стоит жизни? - Потому, что я тот, кто ценит жизнь. - Тогда, кто же ты? - Я человек, - сказал кто-то в черном плаще и растворился в ночном тумане.
...
Хех) Планирую продолжение с первым изначальным вопросом ^__^
|
|
|
|
 Я надеюсь,что однажды наступит день,когда люди по-настоящему поймут друг друга... 
|
|
|
Lerika
Гость
|
Вики, мне "пожалуйста" понравилось... только у меня малесь по-другому, навена, будит...) 
|
|
|
|
|
|
|
Aska
|
Енот, ну дык классно, что по-другом, будем уникальны)))) 
|
|
|
|
|
|
|
Kallipso
|
А вот и прозы отрывок
Ночь ползла спокойно, поначалу, правда, было неуютно, пускай и расцвели на городской стене огни, пускай и выступили наряды дополнительной стражи, пускай и магики наверх поднялись, сонные, раздраженные, но готовые дать отпор любому врагу. Но не было врага. Тишиною радовала ночь, спокойствием. Отсветами факелов сверкали звезды, и вершила свой путь Бледная Дева, полнотелая и чистая ликом, отражаясь в бочках с водою, и в кубке господина начальника караула, и совсем немного – на круглом полированном до блеска щите. - Быть беде, - господин начальник стражи стоял, опираясь на стену, и вглядывался в темноту. Поначалу Туран тоже все больше вниз пялился, а ну как пользуясь покоем да ночною тьмой подойдут к городу имперские войска? Но внизу было тихо. И черно. – Попомнишь мои слова, никогда такого не случалось, чтоб гонца пристрельнули, да где? Почитай у самых-то ворот… завтра, завра же разбирательство чинить станут. Господин начальник караула приложился к кубку, вытер губы ладонью, срыгнул и, сплюнувши со стены, продолжил. - Тебе-то что, с тебя спрос малый… отребье… порку учинят и все. А мне? У меня жёны, - он вытянул вперед руку, выставил из кулака три пальца. – Три. Хотя нет. Две, слава богам, только две… Но палец не убрал. - А скажут – виноват, что у самых стен разбойники шастают… а еще в рог трубили. Зачем спрашиваю, трубили? - Так ведь имперская стрела, - Кимаш подошел сзади, осторожно, точно кот. - Ты видел, что имперская? Я тебя спрашиваю, видел? – господин начальник караула покачнулся и едва кубок не выронил. - Видел. С красным оперением и короткая, такие завсегда только имперцы пользуют. Огней на стене становилось меньше, и воздух чище, дневной жар и вовсе сошел на нет, камни вокруг благодарно принимали ночную прохладу, делясь ею со всеми. И теперь бы снять доспех, оставить меч со щитом, переменить рубаху на свежую, чистую пока да по улицам пройтись, до чайханы достославного Ниш-бака… третьего дня абрикосовые деревья зацвели, можно было бы сесть на коврик и неторопливо, наслаждаясь каждым мгновеньем, пить хмельной чай. Ниш-бак, сидя напротив, раскурил бы трубку да принялся б по обыкновению расхваливать дочерей, а Туран слушал бы и может в очередной раз задумался б о женитьбе. Ниш-бак за дочь дорого просить не станет, их у него семеро… Господин начальник караула, перевесившись через стену, громко опорожнил желудок от выпитого. - Скотина, - прошептал Кимаш. – А туда же… слышь, Туран, как ты думаешь, имперцы близко? - Навряд ли, - ночь дышала покоем. Ох и зря тревогу подняли, не будь ее – сменили б с дежурства, и была бы не городская стена да томительное ожидание рассвета, а слабый аромат цветущих абрикосов, пиала с хмелем и длинная изогнутая трубка в коричневой руке Ниш-бака. Кимаш подошел близко, хлопнул ладонью по плечу – крепко, видать, за аркнийца еще сердит – и доверчиво сказал. - А я думаю – близко. Аккурат за воротами. И в следующее мгновенье стало больно. Очень больно… звезды закружились, а Бледная дева щедро сыпанула вниз серебром абрикосовых лепестков. - Давай, открывай ворота! – голос Кимаша доносился издалека и с каждым разом все дальше… дальше. – Да не смотри ты на этого святошу… бесполезно было договариваться. С нервным скрипом заработал ворот. Что же происходит, милосердные Боги, что вы творите с благословенным Шуммаром, жемчужиной в короне вольных городов. Тревога… тревога… - Ишь, хрипит, не подохнет никак… - Да ладно, Кимаш, оставь. Неплохим парнем был. Лепестков больше… тяжелые. А дочки у Ниш-бака хороши, особенно старшая…
|
|
|
|
"От того, что ты за человек и откуда смотришь, зависит, что ты увидишь". Клайв Льюис
|
|
|
Kallipso
|
Имперская конница вливалась в утробу Шуммара, точно хмель в горло пьяницы, поначалу бесшумная, будто состоящая из призраков, она постепенно наполняла узкие улочки лязгом железа, криками, треском огня. Сверху было хорошо видно, как разрасталось, вырываясь на волю пламя, сначала бледно-синее, порожденное магией, потом обыкновенное, красно-желтое. - Ох ты что твориться-то, боги милосердные, - начальник караула, снявши шлем, обтер пот со лба. – Оно ж так… оно ж я не знал, что так. - Как уж есть, - Кимаш глядел вниз спокойно, скоро конники пройдут дальше, к белокаменному сердцу Шуммара, а значит, можно будет спуститься вниз. В суматохе да беспорядке справный человек с оружием многое сделать способен. Вот к примеру в той крайней улочке, почти и не затронутой огнем, лавка серебряных дел мастера… у него и дочка имеется, красавица да гордячка. Кимаш к ней ходил, даже перстенек занес, а она воротила. Теперь он ей этот перстенек в глотку запхнет, но опосля… а сначала. Зачем делить награду делить-то? Деньги, они самому нужны… Начальник и охнуть не успел, когда лезвие глотку перервало, а для надежности Кимаш тело со стены столкнул, мало ли как там у имперцев выйдет, свидетели – они завсегда лишние. А внизу и бить не пришлось, этих двоих блаженных, ворота открывавших – это ж надо было такими идиотами уродиться, чтоб под копыта лезть, поверив, что не тронут – конница стоптала… ну, значит, оно и к лучшему. Скинув желтый плащ городской стражи, Кимаш заспешил по делу, очень важному делу. Вот и улочка, вот и дом… окна разбили, но вроде пожара не было… и тихо как-то. Кимаш остановился, принюхался – нет, горелым вроде не тянет – и громко ударил кулаком по запертой двери. - Именем Шуммара, открывай! Резко свистнула тетива и из разбитого окна вылетел арбалетный болт, который вошел аккурат в левый глаз. - Ох-хо-хо… Шуммар, не-Шуммар… - старый Ольса спешно сгребал самое ценное в мешки. – Опосля разберемся, а ты следи, милая, следи… времена-то нынче лихие. Никому верить нельзя.
|
|
|
|
|
|
|
критикун
|
Блин, вчера сидела и на меня снизошло вдохновение, начала писатьи вспомнила выше написанную фразу:
"Я так понимаю, что готовится венок стихов на тему тему "Основы этикета". После темы "Спасибо" и "Прости" наверняка будет тема "Пожалуйста"?"
Пжалуйста:))))))
Пожалуйста, пусти меня И не держи сейчас. Пожалуйста, забудь меня И отпусти на час.
Пожалуйста, прости меня И не жалей мечты. Пожалуйста, верни меня И расскажы про сны.
Пожалуйста, целуй меня И нежность не жалей. Пожалуйста, люби меня, Своим теплом согрей.
Пожалуйста, побудь со мной Еще хотя бы день. Пожалуйста, забудь о том, Что я всего лишь тень.
Жду критики, и кстати, еще ничего не было сказанно про мой стих "Прости")))))
Да, конечно лучше бы было сначало пустить стих "Пожалуйста", а уж потом "Прости", но уж как карта легла. Это было бы логично. Что же касается техники стиха, то ты вообще молодец: всё выверено, правильно, технично. Но ведь в стихе доминируют внутренняя экспрессия, чувство, какое-то безумство". Мне не очень понравилось про "тень". Это не лучшая концовка экспрессивного интимного стихотворения. А вот стих "Прости" удался. Только, знаешь, я бы его ввёл в учебники по русск.яз. Я этот стих понял, только расставив по-настоящему знаки препинания. И он для меня зазвучал. А с твоими знаками я сразу и не прочувствовал. Вот наглядный пример значения знака препинания. А вообще ты молодец. Только не зацикливайся на пловерхности чувств. Разозлись как следует и напиши! Съешь оболденную шоколадку - и напиши, что чувствуешь. Я думаю, что будет круто! Пиши!
|
|
|
|
Мы все учились понемногу чему-нибудь и где-нибудь...
|
|
|
Kallipso
|
Jakob von Gunten - Замечательно! Обалденная вещица
|
|
|
|
|
|
|
Aska
|
fdp+1 спасибо за критику!))) Со знаками препиная, честно у меня проблем нет, есть проблемы с тем, что мне не хочеться их расставлять!))) Извините, буду исправляться! А со злостью не могу, ну не умею я злиться, а если злюсь, то получается только такое: Послание…
Я не умела ненавидеть, Пока не встретила тебя. Ты помог мне ненависть увидеть, И в этом я виню тебя… Любовь убита в одночасье, Погасли нежности слова. Потух мой купол жизни, Счастье – давно забытая строка… И людям больше я не верю, Они обманут, как и ты. Забыться стоит, исцелеют Мои разбитые мечты… Я умерла и возродилась, Любовь живет во мне еще, Вот только ненависть родилась, Но знаешь, вот не жалко мне… Порой задумываться стала, А стоит жить на свете мне?… Убита я! Начну сначала. Вот только трудно, не во сне… Мое посланье это книга, Одна глава или чертеж. Иль жизнь, которая убита… Но время, знай, назад не вернеш.
согласитесь, не особо по правилу)))
|
|
|
|
|
|
|
критикун
|
fdp+1 спасибо за критику!))) Со знаками препиная, честно у меня проблем нет, есть проблемы с тем, что мне не хочеться их расставлять!))) Извините, буду исправляться! А со злостью не могу, ну не умею я злиться, а если злюсь, то получается только такое: Послание…
Я не умела ненавидеть, Пока не встретила тебя. Ты помог мне ненависть увидеть, И в этом я виню тебя… Любовь убита в одночасье, Погасли нежности слова. Потух мой купол жизни, Счастье – давно забытая строка… И людям больше я не верю, Они обманут, как и ты. Забыться стоит, исцелеют Мои разбитые мечты… Я умерла и возродилась, Любовь живет во мне еще, Вот только ненависть родилась, Но знаешь, вот не жалко мне… Порой задумываться стала, А стоит жить на свете мне?… Убита я! Начну сначала. Вот только трудно, не во сне… Мое посланье это книга, Одна глава или чертеж. Иль жизнь, которая убита… Но время, знай, назад не вернеш.
согласитесь, не особо по правилу)))
Да, согласен, злиться по-настоящему ты ещё не умеешь. А злость в "Послании" вылилась в полный сбой ритма, невнятную рифму и детское сюсюканье про взрослую жизнь! Уж извини за прямоту. 
|
|
|
|
|
|
|
критикун
|
Господа прозаики. Я, кажется, понял, о чём ваши рассказы. Я давеча прочитал господина Ионеску. Этакий сюрреализм, положенный на матрицу сегодняшнего дня. Понимать трудно, но читать занятно. Что ж, это ваша ниша. Хотя я, если честно, между Малевичем и Айвазовским выбираю Айвазовского. Правда, в нём нет бунта, который многие ищут. Но я, видимо, не бунтарь. Удачной охоты! 
|
|
|
|
|
|
|
Kallipso
|
В общем, в стихосложении я так чтобы очень - так не очень. Но надо для одного персонажа. Как вам такое?
Мне бы слез твоих надеждой. Мне бы рук твоих спасеньем. Я повержен и потерян, существуя где-то между небесами, подземельем, не с тобою, не в разлуке. Растворить бы ярость хмелем. Перерезать болью руки, выпуская страх на волю. Мне бы солнца, неба. Кровью я привязан, я напоен. Мне б любви твоей залогом для судящих и судимых. Мне бы Богом стать немного. Или тем, кто создал Бога
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Ой, а ведь мне тоже когда-то было 16 лет...Эх... О леди Жизнь! Судьба дает тебя лишь раз и навсегда, Лишь ты одна как путеводная звезда Жизнь! Сияешь в небе иногда, И вновь зовешь нас в никуда, Я крикну:"Нет!" Ты скажешь:"ДА!" И ты права.
Леди Любовь! Цветет весь мир и в голове сплошной туман, Слепая нежность-вечность,исповедь глазам. Любить! Вновь покоряясь небесам И верить только двум сердцам Деля весь мир лишь пополам Виват мечтам!
О леди Страсть! Душа беснует под дурманящей волной И здравый смысл с тобой вступает в смерный бой! Страсть! Я на коленях пред тобой Верни мой сон,верни покой, Огнем охвачен разум мой Теперь он твой.
О Леди Смерть! С миледи Жзнью вы и сестры и враги, И вечность змеями сплетает вас в клубки Смерть! Я разбиваюсь на куски, Но разжимаю вновь тиски В аду сгнию я от тоски Не приходи!
И вот уж снова впереди кровавый бой! Со всеми вами я повенчан был судьбой! Жизь мне дана одна на век В обнимку с ней я -человек И не разлучат нас ни зной, ни лютый снег! Любовь огнем стучит в висках И верный меч в стальных руках Лишь ты одна теплеешь искоркой в мечтах! Витает смерть не надо мной, Кружит над вражеской ордой И вечный сон врагам пророча под землей. И вновь срывая тормоза Мне застилает страсть глаза Друзей погибших голоса ... И конь умчит меня туда,где вновь гроза...
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Улыбнись на прощанье, Пусть не гаснет желанье Как немое признанье Отразится в глазах...
И под сень звездопада, Мне ответов не надо. Поцелуй- как награда На горячих губах.
Встречи больше не будет... Время вряд ли осудит, То скрещение судеб Затеряется в снах.
Но ты вспомнишь однажды, Как все было неважно, Лишь безумная жажда Прогонявшая страх.
Холодок расставанья Ухожу:"До свиданья" Плачет дождь на прощанье Гася пламя в сердцах.
|
|
|
|
|
|
|
Неформалл
|
Стихтворение дарю всем поэтам. Оно так и называется... ПОЭТ!!!
На веренице ветров я ритм в свою песню вдохну и ароматом хлебов я сердце свое распахну, пусть мир моего сердца летит на Землю дождем идей и разливается в мыслях сотен и тысяч людей...
На веренице дорог я всем вам буду рад, где каждый каждому друг, где каждый каждому брат, чтоб на своем пути оставить беспечный след, и память раскрыть о том, как жил и верил поэт...
На веренице стихов я свою жизнь свяжу, каждой встречной улыбкой как чем-то своим дорожу, к жизни моя любовь способна расплавить медь и чувствую мысль одну - желанье творить и петь...
|
|
|
|
Дай Дорогу!
|
|
|
критикун
|
Улыбнись на прощанье, Пусть не гаснет желанье Как немое признанье Отразится в глазах...
И под сень звездопада, Мне ответов не надо. Поцелуй- как награда На горячих губах.
Встречи больше не будет... Время вряд ли осудит, То скрещение судеб Затеряется в снах.
Но ты вспомнишь однажды, Как все было неважно, Лишь безумная жажда Прогонявшая страх.
Холодок расставанья Ухожу:"До свиданья" Плачет дождь на прощанье Гася пламя в сердцах.
А ведь правда, хорошо. Первое стихосложение слабовато: и ритм шалить, и рифма не всегда внятная. А вот "Улыбнись на прощанье...! - откровенная удача. Во-первых, очень сложная (а поэтому и редкая)рифмика (не ритмика). Во-вторых, не разжовывая, не сюсюкая, не банальничая, прекрасно переданы чувства. В третьих, чудесная образность " ...лишь безумная жажда, прогонявшая страх..." и это не единственный пример. Если у Вас есть ещё подобное, пишите. Приятно почитать!
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
2Jakob von Gunten, просто супер! Пишите, потому как я зачитываюсь!  А вот и моё творение. В забытом кафе поёт саксофон И вроди бы явь, и вроди бы сон... Он в чувствах своих по-своему прав, Что можно любить, даже душу отдав. Мерцает в лампадке несмелый огонь, Но пламя его сильно жжёт - только тронь. Так в сердце любовь, догорая до тла, Тебя обожжёт избытком тепла. И льются слова в пустой полумрак, И отблеск зари - как таинственный знак Вдруг светом пронзит этот сказочный сон... Проснулось кафе... Замолчал саксофон...
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Если у Вас есть ещё подобное, пишите. Приятно почитать! К сожалению, я стихи не пишу с 17 лет  Это было последнее.Только если что-то откопаю из " старья" Сейчас бы уже много чего переделала бы, но пока...лень  Ты услышь этот крик, Что срывается с губ Задержавшись на миг, Разомкни странный круг Что начертан незримой рукой. Вновь утерян покой В моих обьятьях без сна, Кровь бурлящей рекой Дождем плачет весна За окном, родной омывая порог. Сотни грязных дорог Было пройдено там. Где бы выжить не смог Не отдав дань Богам, Что давно уж к молитвам глухи. Льются песней стихи Их слова- словно бред. Камнем тянут грехи Им прощения нет Позабудь все, что было когда-то с тобой. Ведь я стала судьбой Твоим верным мечом. И огнем, и водой, И надежным плечом Обопрись, мы уходим в далекий закат. Нет дороги назад Есть дорога в мой дом, Твои раны болят Я укрою крылом Посмотри. за воротами ждет тебя конь. Крепко сжата ладонь В твоей сильной руке. Мы уйдем от погонь Где-то там, вдалеке, В ожидании нас у порога застыла любовь...
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Всего на день,всего на ночь,всего на миг Издалека туманностью возник Прошелся дрожью,вызвав хриплый крик, И вновь исчез,как в дымке ратворившись Как светлый счастья сон, Как горла тихий стон, Как светлый блеск в глазах когда влюблен... Зачем? Зачем ты для меня огонь? Во тьме ночной ложишься на ладонь Своим теплом мне душу согреваешь, Быть может ты пока еще не знаешь Что лучше быть огнем в мох глазах, Чем разлететься искрами в сердцах. Зачем? Зачем ты для меня туман? Так одиноко стало вдруг моим губам От моего тепла ты так печально таешь, Быть может ты пока еще не знаешь Что лучше нежностью окутывать мой стан, Чем раздарить ее пустым полям. Зачем? Зачем ты для меня вода? Лишь раз в жару мне жажду утолив Стремительно сквозь пальцы ускользаешь, Быть может ты пока еще не знаешь, Что лучше быть водой в моих руках Чем плачущим дождем на небесах. Зачем? Зачем ты для меня святой? Ты помнишь,преклонялась пред тобой? Под тяжкой ношей веры исчезаешь Быть может ты пока еще не знаешь, Что лучше доверять моим мечтам, Чем поклоняться алчущим крестам. Зачем? Зачем теперь ты не со мной? И променял безумство на покой, Закрыл глаза и в мир ушел иной Как светлый счастья сон, Как горла тихий стон, Как светлый блеск в глазах,когда влюблен
|
|
|
|
|
|
|
Kallipso
|
Сударь, ваши рассказы напоминают мне то, что пишет один мой знакомый. Очень напоминают И уровнем, и символико-смысловой нагрузкой Респект, в общем
|
|
|
|
|
|
|
Jakob von Gunten
|
Спасибо. Привет знакомому 
|
|
|
|
Pain is inevitable, suffering is optional.
|
|
|
Kallipso
|
Всенепременнейше. Но все-таки перечитывая, у него большая ориентированность на эмоциональную сферу
|
|
|
|
|
|
|
критикун
|
В медуниверситете выпустили классный сборник стихов и прозы "Гиппократовы ваганты". Вернее, отпечатали его в Брестской типографии. Но полиграфия, обложка супер! Да и произведения студентов и преподавателей вполне даже! Молодцы, однако!
|
|
|
|
|
|
|
dzun
Гость
|
Иногда я кричу во сне, Просыпаюсь в поту холодном, Снятся сны мне о той весне, И о времени том свободном.
О свободном? Вопрос! Ответ, Прозвучит как-то так по блядски, На дурацкий вопрос ответ, Для любого звучит дурацки!
|
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
''Время,-когда-нибудь скажет Котт Майклу,-подобно озеру.Можешь черпать его воду ведрами,расплескивать по земле,пить,вылить а затем вернуться к озеру и увидеть,что уровень его остался неизменным,а волны,которые ты поднял давно улеглись...''
|
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
''Любой мир, в каком бы времени и пространстве он ни находился, всегда одинаков и предсказуем.Тень борется со светом а свет с тенью.В этом нет ничего необычного и ужасного потому что таков естественный порядок вещей в природе,Но в этом вечном противостоянии присутствует еще и третий противник- абсолютная всепоглощающая тьма которая сильнее двух других сторон вместе взятых, и при случае могла бы легко поглотить их, однако в силу своей хаотичной, нестабильной природы, она постоянно вступает в конфликт не только с двумя этими началами, но и сама с собой.И это не позволяет тьме не только добиться превосходства-ей подчас с трудом удается удержать завоеванные позиции...''
|
|
|
|
|
|
|
|