Sasha 88
Молодой Гродненец
|
Это работы моей жены. У нее шитьё -- это хобби. Шьет все. Покажите картинку и она пошьет это платье. Работ много, но под осеннее-зимний вариант отнесу следующие (т. +37533 6201585):
Добавлено: [time]Sat Mar 2 10:38:11 2013[/time]
Добавлено: [time]Sat Mar 2 11:38:51 2013[/time]
|
|
« Последнее редактирование: 02 Март 2013, 19:27:45 от Sasha 88 »
|
|
|
|
|
-Valentina-
Новенький
|
Добрый день. Меня зовут Валентина. Шью уже очень давно. Люблю шить всё, начиная с детской одежки и заканчивая домиком для кошки. Представляю на конкурс пальто зимнее, осеннее и плащ. Изделия шились мной для меня же. Тел. 8029-8665609.
|
|
|
|
|
|
|
девушка с характером
Гость
|
Здравствуйте!
1. платье на новогодний вечер 2. блузка
|
|
« Последнее редактирование: 26 Июнь 2014, 23:05:14 от Екатерина Станиславовна »
|
|
|
|
|
Neeron4uk
Новенький
|
Здравствуйте, меня зовут Елена. мобильный 8029 8820288, czarik911@mail.ru.Конечно,с одной стороны-это показ того, кто что пошил из ткани магазина "Мон Кутюр",но именно в этом магазине подкладочная ткань самого высокого качества.Поэтому у модели верх-стриженный кролик+отделка-ручная работа,а подкладка из ткани вашего магазина.Удивительно то,что ткань очень хорошо шилась,совершенно не скользила(что бывает в подкладочных тканях).
|
|
|
|
|
|
|
Алесинья
Новенький
|
Здравствуйте. Меня зовут, Алеся. Я очень люблю творить своими руками. Вот несколько моделей на вашу оценку.Мои координаты 80333259154.
|
|
|
|
|
|
|
lisenok
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
Здравствуйте Девочки-рукодельницы и организаторы конкурса. Все-таки здорово, что конкурс объединил рукодельниц города. Вот и я решила показать свои "хвастики". Зовут меня Юлия (e-mail: Ryzhyj-lisenok@mail.ru тел. 80297835092). На Ваш суд я представляю 2 платья.
|
|
|
|
|
|
|
prokash
|
Здравствуйте,меня зовут Екатерина мой №тел.(033)325 22 33,вот мои модели для конкурса: 1.Трикотажное платье 2.Платье-туника,люблю его носить на водолазку 3.Платье "Пингвин" шилось на Новый год
|
|
|
|
|
|
|
Elena79
Новенький
|
Меня зовут Елена. тел. +375295849689 e.e.shevchik@mail.ru Шью еще со школы, очень люблю Ваш магазин. Представляю три модели 1- платье из трикотажной ткани, 2- блузка ( ткань мне порекомендовала Ваш продавец и 3- юбка .
|
|
|
|
|
|
|
justaminute
Новенький
|
Доброго времени суток! Меня зовут Елена. Мое платье-футляр и шарф к нему. Координаты для связи - 8824849 МТС.
|
|
|
|
|
|
|
Юлия.Сл
Новенький
|
Моё любимое платье Добавлено: 05 Март 2013, 15:42:11
Добавлено: 05 Март 2013, 16:42:52
Легко а главное удобно))))))) Добавлено: 05 Март 2013, 17:43:43
Элегантно))))) Добавлено: 05 Март 2013, 18:47:13
Здравствуйте, меня зовут Маша, мой 80297821471 e-mail www.lerka.ru93@mail.ru
|
|
|
|
|
|
|
mr.maks
|
Юлия.Сл,ничего что конкурс до 3марта включительно  К фотографии обязательно должна быть приложена контактная информация (для обратной связи: телефон, e-mail и т.д.) На конкурс может быть представлено не более трех работ от одного участника. Модели оцениваются только по фотографиям. Фотографии не рецензируются и не возвращаются. Фотографии должны оказаться у организатора до 3 марта 2013 года (включительно).
|
|
|
|
ЖМИ СЮДА  
|
|
|
kate_kos
|
Победители будут объявлены 6 марта 2013 года. Ну и???  Хватит томить 
|
|
|
|
|
|
|
Olja-lja
|
ну когда уже будут результаты? Интересно ведь........ 
|
|
|
|
|
|
|
|
магазин ткани "МонКутюр"
Вы не следуете моде - Вы ее создаете!!!!!!!!!
Молодой Гродненец
|
6 марта 2013 года были подведены итоги конкурса на «Лучшую модель осенне-зимнего сезона» от магазина ткани «Монкутюр». На суд жюри свои работы прислали 78 участников, представившие более 200 работ. Выбор оказался невероятно сложным! В долгих спорах были определены 15 лучших моделей, среди которых и выбиралась самая-самая. С радостью объявляем Вам имена победителей. Главный приз – подарочный сертификат от магазина "МонКутюр" на сумму 1 500 000 рублей достался Наталье Волошиной. Обладательницей 2-го места и приза - подарочного сертификата на 1 000 000 рублей - стала Нелла Лучко. 3-е место и подарочный сертификат на сумму 500 000 рублей получила Маша Новикова. Церемония награждения победителей состоялась 6 марта 2013года в магазине ткани «МонКутюр» по адресу ул. Ожешко, 36. Все лауреаты конкурса получили памятные дипломы. Выражаем огромную благодарность всем, кто прислал свои работы для участия в конкурсе! С удовольствием сообщаем, что подобные конкурсы станут доброй традицией в нашем магазине. Следите за анонсами!
|
|
|
|
«МонКутюр» - это магазин для Вас. Здесь вы сможете не только подобрать ткань для воплощения ваших замыслов, но и получить совет, увидеть то, что натолкнёт вас на новые идеи… http://forum.grodno.net/index.php?topic
|
|
|
kate_kos
|
Похоже на развод  Какие-то люди на награждении. А вообще кто-то знал о нем? Фото победителей никто вообще не видел. Кстати в магазине фото тоже никто не вывешивал. Самую сложную модель поставили на третье место (действительно достойная модель), а на второе какую-то жилетку из драной белки?  Про первое я вообще молчу. Это вообще как, на форуме столько сложных моделей было и пальто и куртки, а приз достался безрукавке из двух швов и вязаной фигне с мехом?  По-моему, организаторы еще те дизайнеры ни вкуса ни фантазии. Короче ОТСТОООООООООЙ !!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
kotja
|
Самую сложную модель поставили на третье место (действительно достойная модель) Поддерживаю. Мужская куртка и правда очень интересная и сложная в исполнении.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
магазин ткани "МонКутюр"
Молодой Гродненец
|
Милыя дамы! Поздравляем Вас с праздником весны!!!
8 марта - женский день! Один из дней в году, Когда Вы вносите во все улыбок теплоту, Когда цветы цветут в душе! И в этот светлый час, как прежде вновь Пусть будет Вам сопутствовать: Надежда, Вера и Любовь!
|
|
|
|
«МонКутюр» - это магазин для Вас. Здесь вы сможете не только подобрать ткань для воплощения ваших замыслов, но и получить совет, увидеть то, что натолкнёт вас на новые идеи… http://forum.grodno.net/index.php?topic
|
|
|
kate_kos
|
Чего обижаться то? Причем тут обида? Просто логично было бы сначала объявить победителей, потом время награждения, а затем провести само награждение. Понятно, что не все бы туда пошли, но это элементарное уважение к участникам. А то, что пригласили только лауреатов (о которых также ничего не было сказано на форуме) и все сделали "в тихоря" - это как-то по-тупому. Поэтому, если организаторы читют это сообщение, я бы им посоветовала в следующий раз более тщательно продумывать организационные вопросы.
|
|
|
|
|
|
|
магазин ткани "МонКутюр"
Молодой Гродненец
|
Большое спасибо за критику. Мы согласны, что не все получилось идеально. Ведь это все-таки наш первый конкурс.
Вы не представляете, насколько сложно было сделать выбор. В критериях отбора основным было не только сложность исполнения модели, но и соблюдение темы конкурса, а также достойная презентация. С большим трудом мы отобрали 15 лучших на наш взгляд моделей, причем большая часть из них была представлена на форуме, несмотря на то, что много работ было выслано на e-mail нашего информационного партнера Metasalon.by и принесено непосредственно в магазин.
К сожалению, оказалось технически невозможно пригласить на церемонию награждения всех 78 претендентов, и было принято решение объявить победителей в узком кругу 15-и лучших. Еще раз приносим свои извинения, что не смогли пригласить всех участников.
Предоставляем Вашему вниманию 15 лучших моделей (данный коллаж Вы можете также увидеть в нашем магазине).
|
|
|
|
|
|
|
Tallit
|
Интересно было бы еще узнать КАК и ГДЕ объявлялся конкурс? Почти каждый вечер захожу на форум,а о конкурсе узнала только сегодня.20МАРТА! И то по случаю.)))))
|
|
|
|
|
|
|
SaVV@2013
|
Мало заходить на форум! Его надо ещё и читать. Особенно рекламу вверху. Следующий конкурс будет уже скоро! Советую в теме нажать на клавишу "уведомлять".
|
|
|
|
Самый потерянный день тот, в котором вы ни разу не посмеялись.
|
|
|
|