магазин ткани "МонКутюр"
Вы не следуете моде - Вы ее создаете!!!!!!!!!
Молодой Гродненец
|
 |
« : 05 Февраль 2013, 15:01:39 » |
|
МАГАЗИН ТКАНИ «МонКутюр» объявляет конкурс «Лучшая модель осенне-зимнего сезона» Единственное требование: модель должна быть сшита своими руками или под заказ специально для Вас или Ваших близких.
Для участия Вам надо предоставить фотографию модели одним из следующих способов: 1. Выложить в этой теме на Гродненском форуме. 2. Принести в магазин ткани «МонКутюр» по адресу: Гродно, ул. Ожешко, 36 (бывш. Башмачок, вход с торца) 3. Отправить по почте на адрес магазина: 230023, Гродно, ул. Ожешко, 36, ЧТУП «МонКутюр»
К фотографии обязательно должна быть приложена контактная информация (для обратной связи: телефон, e-mail и т.д.) На конкурс может быть представлено не более трех работ от одного участника. Модели оцениваются только по фотографиям. Фотографии не рецензируются и не возвращаются. Фотографии должны оказаться у организатора до 3 марта 2013 года (включительно).
Победители получат ценные призы от магазина ткани «МонКутюр»: 1-е место – подарочная карта на 1 500 000 руб. 2-е место – подарочная карта на 1 000 000 руб. 3-е место – подарочная карта на 500 000 руб.
Победители будут объявлены 6 марта 2013 года. Вручение призов в магазине «МонКутюр» по адресу: Гродно, ул. Ожешко, 36, по времени согласованному с призером. Результаты конкурса будут опубликованы на forumgrodno.net, metasalon.by, а также на специальном стенде в магазине ткани «МонКутюр».
Информационный партнер - metasalon.by
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 06 Февраль 2013, 11:00:01 от магазин ткани "МонКутюр" »
|
|
«МонКутюр» - это магазин для Вас. Здесь вы сможете не только подобрать ткань для воплощения ваших замыслов, но и получить совет, увидеть то, что натолкнёт вас на новые идеи…
|
|
|
Anzhelika.81
Молодой Гродненец
|
 |
« Ответ #1 : 07 Февраль 2013, 15:45:31 » |
|
Скажите, модель осенне-зимнего периода подразумевает только верхнюю одежду?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Charaita.
Рождённый ползать на всех плевал и полетел.
Гродненец
|
 |
« Ответ #2 : 12 Февраль 2013, 10:29:52 » |
|
Доброго времени суток! Меня зовут Анастасия. Очень люблю Ваш магазин! Вот только несколько моделей из множества, сделанных из Ваших тканей: 1) свадебное пальтишко 2) жакет 3) теплое платье мой мэйл ojos_(sobaka)mail.ru
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tune-chydesinka
|
 |
« Ответ #3 : 12 Февраль 2013, 14:59:11 » |
|
Я очень люблю ваш магазинчик))) и такой замечательный конкурс - обязательно поучаствую, только модели выберу Charaita., красивые у вас модели
|
|
|
|
|
|
|
|
|
магазин ткани "МонКутюр"
Молодой Гродненец
|
 |
« Ответ #4 : 13 Февраль 2013, 10:18:23 » |
|
Скажите, модель осенне-зимнего периода подразумевает только верхнюю одежду?
Нет. Это может быть не только верхняя одежда. Присылайте свои модели. Очень ждем!
|
|
|
|
|
|
«МонКутюр» - это магазин для Вас. Здесь вы сможете не только подобрать ткань для воплощения ваших замыслов, но и получить совет, увидеть то, что натолкнёт вас на новые идеи…
|
|
|
|
larissa
|
 |
« Ответ #5 : 16 Февраль 2013, 19:35:07 » |
|
Представляю модели на конкурс. Меня зовут Лариса.Мой тел.МТС 2661456.E-mail--Lar-a01@mail.ru 1) Платье черно-белое + шубка. Шилось для моей дочери.  Вид сзади  2) Свадебное платье шилось дочери подруги.Это платье трансформер.(2фото одного платья).   3) Еще 1 платье. 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 22 Февраль 2013, 12:00:48 от larissa »
|
|
|
|
|
|
|
dyatlovchanka
СЧАСТЛИВАЯ!!!
Новенький
|
 |
« Ответ #7 : 17 Февраль 2013, 15:08:02 » |
|
Здравствуйте! Меня зовут Оксана. Мой почтовый ящик: dyatlovchanka@ya.ru (моб. тел. 3077829) Тоже хочу поучаствовать) Некоторые модели из тканей, которые приобрела в этом магазине) Первое платье сшила за пару часов к 1 сентября сына)))
|
|
|
|
|
Настоящая женщина из ничего может сделать три вещи: салат, прическу и скандал
|
|
|
|
SaVV@2013
|
 |
« Ответ #8 : 17 Февраль 2013, 15:21:11 » |
|
Здравствуйте. Я - Людмила.Решила тоже поучаствовать в конкурсе и вот моё первое фото: юбка-годе и блуза - летучая мышь.
Второе фото: такой зимний вариантик - пончо с мехом и юбка.
И фото три - тёплая, зимняя юбка к которой я добавила жилетик с мехом.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 08 Март 2013, 10:11:27 от SaVV@2013 »
|
|
Самый потерянный день тот, в котором вы ни разу не посмеялись.
|
|
|
|
|
|
olga757
|
Здравствуйте!меня зовут Ольга olga757@yandex.ru (+37529788-15-49)хочу поучаствовать в конкурсе.3 платья.
|
|
|
|
|
|
|
|
Anton americano
Новенький
|
Здравствуйте я Каролина. Тел мтс 80298899264. 1.Платье вечернее 2. Пальто демисезонное. 3. платье на крестины для доченьки
|
|
|
|
|
|
|
|
mamanya
Молодой Гродненец
|
все модели такие классные, что аж стыдно свои самоделки показывать  . детское платье бордовое с балеро-так аккуратно сшито, что подумала сначала купленое  Умницы!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mosolova
Новенький
|
Хотелось бы поучаствовать в конкурсе от магазина ткани "МонКутюр". Высылаю фотографии на которых изображены мои дочери Маргарита и Виолетта. Пальто и берет на девочках и стеганный плащ на младшей всё выполнено своими руками. О себе сообщаю Мосолова Лариса Леонидовна, 39 лет, шью самостоятельно со школьного возраста, профессией моей мои увлечения не стали, но хобби для меня и моих близких неплохое. тел. дом. 574059 моб. 80296472931vel. margarita_mosolova@mail.ru
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Февраль 2013, 15:47:08 от Mosolova »
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
магазин ткани "МонКутюр"
Молодой Гродненец
|
чё реал заплатят?
Какие сомнения?! Подарочные карты, дающие возможность приобретения товаров в магазине "МонКутюр" на указанную сумму уже ждут своих обладателей!
Не упустите свой шанс стать победителем!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Февраль 2013, 12:31:18 от магазин ткани "МонКутюр" »
|
|
|
|
|
emikid
Новенький
|
Здравствуйте! Меня зовут Лилия. 1 .Юбка и куртка 2.Сарафан и куртка 3. Куртка и юбка моб.тел. +375295874226 e-mail: grazhiny4@mail.ru
|
|
|
|
|
|
|
|
alinkaren
Новенький
|
Здравствуйте!Меня зовут Карина. Решила показать вещи, которые шьет моя любимая мамочка!Очень хочу ей сделать приятное к празднику 8 марта. 1) Моя любимая зимняя курточка(рядом моя хорошенькая близняшка) Кстати, все наши вещи шьёт наша замечательная мамочка! 2,3) Моё любимое зимнее пальто 4) А вот и осеннее пальто. Очень хочется скорее его снова надеть. Моб. тел. +375297813193
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Февраль 2013, 17:19:52 от alinkaren »
|
|
|
|
|
|
|
genad2109
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Лена,МТС +375333788088
|
|
|
|
|
|
|
|
marlena
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
Елена, 789-31-34 мтс, e-mail: m_m_v@Тут
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НМЗ
Молодой Гродненец
|
Здравствуйте. Меня зовут Наталия. Хочу представить на ваш суд результаты моего хобби. Мой телефон +375297838257. И немножечко отклонюсь от темы. С магазином "Кутюрье" дружу с тех пор,когда он находился в ТЦ "Фламинго". Много раз именно здесь выручали меня в тех случаях, когда модель придумана, в мыслях сшита, а ткани для нее нет.Кстати, мужские куртки изготовлены из тканей вашего магазина. Жалко, что можно представить только три модели.Надеюсь на следующий, плательно-юбочный конкурс.
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Февраль 2013, 17:24:17 от НМЗ »
|
|
|
|
|
т-а-н-ю
Новенький
|
Какие же Вы все УМНИЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Просто красота-любота!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Магазин,кстати, очень хорош ассортиментом и ,во многом, благодаря приятным,милым и отзывчивым продавцам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Всё-таки внимание - самая дорогая валюта!!!!!!!!!!!!!!!! Молодцы, что конкурс придумали.Кто-то похвастает (по-хорошему),кто-то получит положительный отзыв и ,возможно,заказ и шанс заработать,а вот кто-то (самый достойный) получит приз-а это ОХ как приятно!А все вместе получат стимул к дальнейшему ТВОРЕНИЮ! Спасибо за то, что к Вам всегда хочется возвращаться!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
byby
Новенький
|
Добрый день.Меня зовут Анастасия,мой номер тел.029 787 62 32 Мои модели: 1.Костюм с баской. 2.Платье с "обложки" 3.Платье для сестры
|
|
|
|
|
|
|
|
veronika-sv
Новенький
|
Здравствуйте, меня зовут Оксана. +375336233594 Шитье это не только мое хобби, но и работа: Я швея самоучка и всё начиналось с одежды для кукол, по образованию педагог и вела кружок соломки для детей, когда девочки узнали, что я сама шью себе одежду, они просили , что бы я научила и их. Немного времени подумав я кружок соломки переделала в кружок кройки и шитья "Театр моды" . На кружке девочки шьют себе одежду и так же каждый год шьют коллекцию с определенной темой и принимают участие в различных конкурсах и мероприятиях. За 11 лет моей работы было сшито 12 коллекций.
На фото коллекция 2012 "Сияние сапфира" Абсолютно всё я шью себе сама, поэтому очень трудно определиться: 1. Костюм ( жакет, юбка) ; сумка клатч . 2. Коктейльное платье, сумка и пальто осеннее. 3. Капри, сумка и куртка зимняя.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|