Багира
Гость
|
ахацца сосулькой вместо пениса? увольте...
Уволен!  Пшёл на улку на минус 20!! 
|
|
|
|
|
|
|
@Vikrinкa@
|
Если хочешь что-то предложить - предлагай ,если можешь предложить - обещай ,если надо очень-очень...то кричи ,если хочешь приколоться - отвали ,если думаешь что можешь - покажи ,если надо отбесится - то валяй ,не возможного тут нет - давай ))) прям поэма)))) надувную....как те...и у ся дома...))вариант
|
|
|
|
|
|
|
bazilik
Гродненец
-=ё-моё=-
|
надувную....как те...и у ся дома...))вариант
Вариант,не вариант...  Нацепи на попу бант!  И гуляй при минус аццать  Вверх задрав свой сарафан! Ф тему? Ф тему! На этом в этом топике откланяюсь 
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
..... Блин! А погодка то поправилась!!!!
|
|
|
|
|
|
|
@Vikrinкa@
|
. Блин! А погодка то поправилась!!!! скоро тему нуна открывать..типо секс в луже...т.к. скоро мы все поплывем.....снега море(((я уже подумываю о резиновых сапогах..ну или целый камуфляж рыбака.....т.к. обувь жалко(((( ну что у кого-нить то секс был  в - 20? 
|
|
|
|
|
|
|
|
@Vikrinкa@
|
.ага.. это наверное тоже самое что поиметь себя сосулькой парень ся и сосулькой    ну а вдруг экстрималы есть))))ну не -20..вдруг -15))))
|
|
|
|
|
|
|
M e x x)
|
.ага.. это наверное тоже самое что поиметь себя сосулькой парень ся и сосулькой?   ??ну а вдруг экстрималы есть))))ну не -20..вдруг -15)))) ..ну а что..им тоже есть куда себя иметь  один хер холодно 
|
|
|
|
|
|
|
vsrakamagadon
Гость
|
кто готов со мной на улице в -20 в 4 утра в дождь?
|
|
|
|
|
|
|
@Vikrinкa@
|
..ну а что..им тоже есть куда себя иметь один хер холодно извращение какое-то)))))если так по фантазировать...ух кто готов со мной на улице в -20 в 4 утра в дождь? где ты в видел что в -20 был дождь  что ты там "читаешь"что тя так глючит 
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
@Vikrinкa@
|
и тут Фрэйд с плейбоем руку свою приложили.....Без них никуда)
|
|
|
|
|
|
|
vsrakamagadon
Гость
|
вы просто не понимаете, что секс в таких условия - это классно
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
с машиной пробывал? 
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
vsrakamagadon
Гость
|
с машиной пробывал? :- а ты от куда знаешь?  Добавлено: 24 Февраль 2010, 00:40:31
ты шпионишь за мной Добавлено: 24 Февраль 2010, 00:40:50
ты влюбилась в меня тайно
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
с машиной пробывал? :- а ты от куда знаешь?  Добавлено: 24 Февраль 2010, 00:40:31
ты шпионишь за мной Добавлено: 24 Февраль 2010, 00:40:50
ты влюбилась в меня тайно  мне динамо не нравятся,жители гаража тоже,мальчики с розовой стрелочкой на половину шестого тож и т.д и т.п.  у вы
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
Багира
Гость
|
и тут Фрэйд с плейбоем руку свою приложили.....Без них никуда)
Силас! Хватить читать сказки! Кранты теме... погода то мокрая 
|
|
|
|
|
|
|
vsrakamagadon
Гость
|
Кранты теме... погода то мокрая дану... я вот недавно в подвале был, подумал что там можно - экстрим В гараже тоже можно, на чердаке и всё при - 20 тема ништяк
|
|
|
|
|
|
|
@Vikrinкa@
|
Кранты теме... погода то мокрая не-а..у кого-то глюки))))-20 на улице и дождь...думаю тема пока не сдохнет..пока его штырет и тут Фрэйд с плейбоем руку свою приложили.....Без них никуда)
Силас! Хватить читать сказки! Кранты теме... погода то мокрая  я девушка и точно не силас  и не хотела бы им быть)))))если я тя правильно поняла 
|
|
|
|
|
|
|
Porudchik
|
у меня недавно был секс при -15 причем групповой по колено в снегу и в валенках (с автомобилем который застрял) 
|
|
|
|
Откусишь с одной стороны – подрастешь, с другой – уменьшишься! С одной стороны чего? – подумала Алиса. – С другой стороны чего?– Гриба, – ответила Гусеница, словно услышав вопрос, и исчезла из виду.
|
|
|
|
GENA-8833
Гость
|
при -30 за акном
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
Могу сказать тока одно-секс при минус 20 чреват простудой мочеиспускательных путей  ))А что касается меня,то такого опыта не имею,уж не знаю хорошо эт иль плохо....
|
|
|
|
|
|
|
Porudchik
|
Alisa Magician, а ты попробуй хотя бы при минус 5 
|
|
|
|
Откусишь с одной стороны – подрастешь, с другой – уменьшишься! С одной стороны чего? – подумала Алиса. – С другой стороны чего?– Гриба, – ответила Гусеница, словно услышав вопрос, и исчезла из виду.
|
|
|
Roma
|
у меня недавно был секс при -15 причем групповой по колено в снегу и в валенках (с автомобилем который застрял) наверное это долго продолжалось))
|
|
|
|
|
|
|
@Vikrinкa@
|
Могу сказать тока одно-секс при минус 20 чреват простудой мочеиспускательных путей))А что касается меня,то такого опыта не имею,уж не знаю хорошо эт иль плохо.... ты ничего не потеряла))попа замерзает))))  хотя в этом что-то есть...даж при -10)))))если будет возможность попробуй)))главное каб паренек горячий был)))) 
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
Во темку подняли! 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
воставшая из мороза 
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
zemljane
И снится нам не рокот космодрома
Гродненец
Не эта ледяная синева
|
А мы е....лися на крыше в двадцатиградусный мороз а яйца сморщились как мыши а ххх стоял как дед мороз. Так вспомнилась песенка, с детства  Но точно знаю у кого было имено так. 
|
|
|
|
А снится нам трава, трава у дома, Зелёная, зелёная трава.
|
|
|
●Alisa●
|
Могу сказать тока одно-секс при минус 20 чреват простудой мочеиспускательных путей))А что касается меня,то такого опыта не имею,уж не знаю хорошо эт иль плохо.... ты ничего не потеряла))попа замерзает)))) Смеющийсяхотя в этом что-то есть...даж при -10)))))если будет возможность попробуй)))главное каб паренек горячий был)))) Спасибо за совет:)))Может как-нить и попробую.....всем простудам на зло:))))
|
|
|
|
|
|
|
|