|
Ягадка А5
|
Неа. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Dark Side
|
У меня с первой девушкой был- ну вродь нармуль, но скажу одно- если действительно человек тебе дорог и есть какие-то планы на будущее, то при минус 20 его точно драть на улице не будешь
|
|
|
|
Воля или СмертЪ 
|
|
|
Mr.Punk
|
если на то пошло - то ДРАТЬ ты ваще не будешь, а тока любить!
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Багира
Гость
|
Дралка, дралка, дралка!
|
|
|
|
|
|
|
Жануськин
|
я в отличие от некоторых, свою жену не деру  а занимаюсь с ней любовью, накрайняк секасам - но я не могу никада сказать что я её отодрал 
|
|
|
|
|
|
|
.....Лейла.....
Гость
|
Я вот тоже пытаюсь отучить одного человека от слов "трахаться", "пороться", "втыкаться"  Я это называю "заниматься любовью"...
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Я вот тоже пытаюсь отучить одного человека от слов "трахаться", "пороться", "втыкаться"  Я это называю "заниматься любовью"... Слишком длинно...  И говорить долго, и писать. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Багира
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Жануськин
Гость
|
а лутше давай ты мэтэ завалишь  (с) Панк
|
|
|
|
|
|
|
|
Dark Side
|
я в отличие от некоторых, свою жену не деру  а занимаюсь с ней любовью, накрайняк секасам - но я не могу никада сказать что я её отодрал  )) Я со своей тож любовью занимаюсь, читай внимательно мой пост- я свою позицию максимально понятно выразил
|
|
|
|
Воля или СмертЪ 
|
|
|
@Vikrinкa@
|
почему бы и нет))))накрыться длинной дубленкой сесть на него..у него под жопенцей что-нить тепленькоое и погнали))))на лавочке)))) если смотреть здраво..то тока калатун будет и двигаться не придеться..  ... и почти никакого удовольствия
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
Мэтэ при минус 20??? Абануцца! 
|
|
|
|
|
|
|
Porudchik
|
намана намана главное чтобы барышня не останавливалась, а то еще примерзнет 
|
|
|
|
Откусишь с одной стороны – подрастешь, с другой – уменьшишься! С одной стороны чего? – подумала Алиса. – С другой стороны чего?– Гриба, – ответила Гусеница, словно услышав вопрос, и исчезла из виду.
|
|
|
Багира
Гость
|
Кээн при минусе тож ничаго. 
|
|
|
|
|
|
|
Kowkina
|
вот яичники точно застудить мона 
|
|
|
|
почесать укус комара-маленький оргазм
|
|
|
Юристъ
|
А при мэтэ яички 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Porudchik
|
а яички при этом укрывать потеплее 
|
|
|
|
Откусишь с одной стороны – подрастешь, с другой – уменьшишься! С одной стороны чего? – подумала Алиса. – С другой стороны чего?– Гриба, – ответила Гусеница, словно услышав вопрос, и исчезла из виду.
|
|
|
Kowkina
|
во-во.ну наф мороз короче  уж лучше в машине корячиться
|
|
|
|
|
|
|
@Vikrinкa@
|
во-во.ну наф мороз короче уж лучше в машине корячиться а если ее нет))))че делать..а приперло именно сейчас))))
|
|
|
|
|
|
|
Kowkina
|
|
|
|
|
|
|
|
@Vikrinкa@
|
мне аж любопытно стало))))сто пудова про баню или же симашко)))))) лучше бы мне сказали если в районе ж/д вогзала....хотя там много замечательных мест есть)))))))
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
во-во.ну наф мороз короче уж лучше в машине корячиться а если ее нет))))че делать..а приперло именно сейчас)))) ёпт, да есть машина. Прямо сейчас! 
|
|
|
|
|
|
|
@Vikrinкa@
|
ёпт, да есть машина. Прямо сейчас! как оценивать ваш комент))))
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
|
|
|
|
|
|
|
@Vikrinкa@
|
ну-с..придется тогда ждать градуса...точнее температуры
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
@Vikrinкa@
|
)))может и создадим..потом рассскажем... :)главне чтоб тока понравилось но у тя за плечами на много больше багаж и больше опыта..думаю те и создавать новые темы)))) 
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
|