-SERG-
|
У нас на Девятовке годик, два тому назад эти (уки разгулялись, столько машин почистили, и меня в том числе. Сперли магнитолу без панельки, уроды  , а самое обидное - украли пол кило вкусных конфет  , хотя нет, одну конфетку всетаки оставили мне, чтобы не так горько было.
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
Extazy, видела твою машинку  ну на стекле не очень заметно, а ручку выдрали так выдрали :-/ты главное не переживай, им это всё равно вдвойне аукнется
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
О, Гучи, ты с Фортов? Опасный райончик у нас. У меня 3 гона назад литьё сняли. Недавно ещё парочку машин почистили. Сцуко, алкашня под Немигой стоит которая, лазит по дворам постоянно.  Я топор на всякий в прихожей держу, один раз выскакивал уже, когда уроды шлиф давали ночью во дворе. (5ый дом Домбровского) 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Alconafft
|
Я топор на всякий в прихожей держу( Так ведь ты урода обушком по головушке стукнешь, он ласты склеит - а тебе сидеть потом...  Иногда поражаюсь настойчивости уродов: у меня была Аскона 87  г.в. стояла в гараже (открытая)Прихожу утром: гараж вскрыт, водительское стекло выбито (зачем?), замок зажигания разворочен, магнитола вынята (салазки оставлены)  Спрашивается: в чем смысл такой работы?
|
|
|
|
|
|
|
televital
|
А сколько полная каско стоит на год?? А то блин опасно уже машину на улице оставлять... і Тем более со стоянки аккум на зарядку напряжно носить, а он уже старенький, если не пользоваться 5 дней- сядет полностью...  супакойся гэта не для цябе.Танней раз на пару гадоў шкло памяняць. Але ж ёсьць людзі якім не шанцуе, вось для іх КАСКА выратаваньне  .
|
|
|
|
|
|
|
yevgeny
Гродненец
|
Ну и кто-то после этого мне скажет, что лучше оставить машину под окнами, чем загнать на стоянку или в гараж, типо лениво с утра тянуться за ней???Да я лучше пешком прогуляюсь 15-20 минут за машиной, но буду спокоен, что найду её в прежнем состоянии (хотя и на стоянках бомбят, и гаражи вскрывают, но все-равно вероятность в разы меньше), чем попадать вот так вот. Я всегда на стоянку ставлю, однажды в октябре дождь шёл, я поставил под подъездом, ночью разбили лобовое стекло, никого не нашли, а мне обидно
|
|
|
|
|
|
|
yevgeny
Гродненец
|
А сколько полная каско стоит на год?? А то блин опасно уже машину на улице оставлять... Всё зависит от стоимости машины
|
|
|
|
|
|
|
Alexlv
Гродненец
|
расчитывай на 3-5 % от стоймости!!! в каско куча НО !! поэтому стоймость такая разная !!!
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Я топор на всякий в прихожей держу( Так ведь ты урода обушком по головушке стукнешь, он ласты склеит - а тебе сидеть потом...  Иногда поражаюсь настойчивости уродов: у меня была Аскона 87  г.в. стояла в гараже (открытая)Прихожу утром: гараж вскрыт, водительское стекло выбито (зачем?), замок зажигания разворочен, магнитола вынята (салазки оставлены)  Спрашивается: в чем смысл такой работы? зачем по головушке... можно по колену... как не парадоксально быстрее до головы доходит. 
|
|
|
|
|
|
|
Mike10581
|
Наверное эти же уроды у меня 4-х полосники вынули. Суки... На машине не езжу (ТО надо проходить) даже не знаю когда именно вынули, как увидел, в милицию не звонил, не было времени в тот момент. Пусть им вернется тоже самое, в десять раз большее, что они сделали...
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
2 Женич. На случай если будут бить окна, есть сигналка с двухсторонеей связью. Поэтому насрать в салоне думаю не успеют  А кули толку с двухсторонней сигналки если ты живешь этаже на 10? Пока оденешь тапки да лифт дождешься, пол машины спи.. разберут. блин... началось... а если, не если... а если у меня танк??? они даже броню тогда расковырять не успеют пока я спущусь. а если я живу не на 10-м этаже??? каждый выбирает то, что ему удобней. мне удобней полное каско и машина под окном. вчера обнаружил на крыле заднем небольшую вмятинку и царапину. какой-то горе парковщег скорее всего выезжал. я посмотрел, наверное зеркалом надавил. сигналка не завыла  и ниче страшного. произойти это могло где угодно. и парковщег в 90% случаев свалил бы. сейчас времени нету. после нг поеду к страховщику. и получу денюжки.
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
HobbiT
|
по поводу каско. у меня страховая стоимость машины 14000000. сумма страховки в год кажися 630000р.
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
Alconafft
|
Поднасрать... Годиков пять поднасирать придётся 
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
м-да...на Щорса поспокойней будет... 8-) правда,уходя сегодня из машины,думала,а не опасно оставлять в бмв 85года магнитолу и саб "Пионер", 20 пачек "Примы" и 10 банок кильки в томатном соусе?  точно вскроют из-за "Примы"!  Пы.Сы. сигареты и килька на ретро вечеринку 
|
|
|
|
Школа фитнеса и танца Naila.by 80297854772📞
|
|
|
Miracolla
|
Но хозяин скинул тяги с замков так что машина открывается только с пульта сигналкиВсегда аналогично делаю  А машину всегда ставлю под домом - думаю корейца вскрывать не будут. Плюс сигналка двухсторонняя. а это как? расскажите, плз!
|
|
|
|
|
|
|
Miracolla
|
Блин, стоянка далеко, мин 15 ходьбы. Так абонементик есть и место есть, а ставлю ща всё равно под окна. Летом ещё ничего ходить, но в такую дубарину... Тем более со стоянки аккум на зарядку напряжно носить, а он уже старенький, если не пользоваться 5 дней- сядет полностью... ладно тебе, а я около дома техники живу и когда около роддома стоятну закрыли, я очень долгот думала как же мне от вашей стоянки через переселку вовращатся домой вечером... страшно... поэтому под домом стоит((( уже было 21 прокола(((
|
|
|
|
|
|
|
Mihas316
|
ОТ стоянки до дома недалеко: на такси одна остановка 
|
|
|
|
|
|
|
Бекон
|
расчитывай на 3-5 % от стоймости!!! в каско куча НО !! поэтому стоймость такая разная !!! на машину за 5к 3-5%? маловато. Если тачка старше 10 лет, то это уже 10%. А за 5к наврядли-то новьё будет, которое следует на каско ставить.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Ставлю на стоянку. 10-12 минут пешком. И каско не нужно. Кстати, ExtaZY, я так понимаю соседи, тебе до моей стоянки минут 5 пешком.  Часто тебя вижу по утрам разворачивающегося на перекрестке 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
около 246 000 точнее. По теперешним ценам.  а на авто старше 10 лет каску делают? Знаешь, я лучше прогуляюсь  Тем более летом с бутылочкой пива в кайф. Да и если что с машиной случится под домом, то страховка покроет только материальную часть ущерба. Потраченное время нет.
|
|
« Последнее редактирование: 26 Декабрь 2007, 16:29:37 от blaze »
|
|
|
|
|
maxonishe
|
насчот того что типа новую тачку жалко или дороже оставлять под окном, чем старую - нифига! Кому-то 1к. достался так же как 10к. другому! Да и з/ч (оригинал) не много разняться что в 5-и что в 15-и летней тачке.
|
|
« Последнее редактирование: 30 Декабрь 2007, 11:25:15 от masyanya »
|
|
|
|
|
SM
|
около 246 000 точнее. По теперешним ценам.  Это ты про цены на стоянку? Ты случаем ничего не путаешь? Это цены 2000-го года
|
|
|
|
|
|
|
---
|
хе. У кого как.  у меня 20 500 стоянка стоит. Кому надо, расскажу где  Нормальная стоянка, если кто подумал что фигня какая то.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
около 246 000 точнее. По теперешним ценам.  а на авто старше 10 лет каску делают? Знаешь, я лучше прогуляюсь  Тем более летом с бутылочкой пива в кайф. Да и если что с машиной случится под домом, то страховка покроет только материальную часть ущерба. Потраченное время нет. Блэйз, +1. Я тоже самое писал на предыдущей странице, но кто-то похерил мой пост. 
|
|
|
|
|
|
|
|
ExtaZY
|
Ставлю на стоянку. 10-12 минут пешком. И каско не нужно. Кстати, ExtaZY, я так понимаю соседи, тебе до моей стоянки минут 5 пешком.  Часто тебя вижу по утрам разворачивающегося на перекрестке  Ага разворачиваюсь  А хде ты ставишь?? возле электросетей ?? или не доезжая Метро?? На выходных еще кому-то во дворе машину пытались вскрыть---замки поковыряли, что мужик с утра не мог открыть машину--через багажник залазил....
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Тароремонтное предприятие. пер. Победы 4, там еще "Восток авто" на территории, глушаки еще варят вроде и БМВ ремонтируют. Еще бы шиномонтаж  За такие деньги шикарно имхо. Работают с 6 до 24. Ну в принципе мне больше и не надо.
|
|
|
|
|
|
|
ExtaZY
|
Я знаю где-это... но я двольно часто после 24 приезжаю... поэтому мне вряд-ли прокатит.........
|
|
|
|
|
|
|
iddqd
|
эх, сачувствую. афтос надо ставить на стоянку, хотя и это тож не панацея...
|
|
|
|
|
|
|
ExtaZY
|
Сегодня ночью еще оджной машине во вдоре разбили стекло и порезали все колеса...... Респект Милиции........
|
|
|
|
|
|
|
|