ExtaZY
|
 |
« : 21 Декабрь 2007, 23:59:47 » |
|
В ночь со среды на четверг вскрыли машину путем разбития камнем стекла в водительской двери. При этом зачем то оторвали ручки в двери... терь с правой стороны залажу  Попытавшись снять магнитуло--ничего не получилось--мозгов не хватило, так расковыряли ее на части отверткой. Покопавшись в бардачке и прихватив там кое-что по мелочи... Вырвали зеркало заднего вида(НА)(РЕНА??) в результате чего треснула лобовуха.... Вот такая вот история... Милицию вызвал --отпечатков не нашли, собака тоже след не взяла... Все произошло в раене Купалы-Гая... Буду благодарен любой информации если кто -что видел... P/S/ Если тот уебок кто это сделал читает форум--знай (ука я тебя пускай через год но вычислю... И это будет худший момент в твоей жизни....
|
|
|
|
|
|
|
...:::Nokia:::...
|
 |
« Ответ #1 : 22 Декабрь 2007, 01:19:44 » |
|
ну вот на счет того что ты его сам вычислишь то это врядли) теперь по делу- у тебяч сигналка или какая нибудь еще была защита в авто? какая машина? почему мгнитола была в авто т.е у тя что панелька не снимаеться?
|
|
|
|
|
|
|
$$$ EU4GP $$$
|
 |
« Ответ #2 : 22 Декабрь 2007, 01:28:07 » |
|
В нашем районе это уже не первый случай работает какаято бригада на такой манер и уменя под подездом месяца 2а назад бамбанули даже сигналка без обратки не помогла сняли панельку с мафана а мафан несмогли вынять там с заду заветный винт был дело дяди милиционеры закрыли через месяц а позовчера пришло письмо что возобнавили сосед говорил что когда я домой на обед на тачке приезжал ходили тут возле моей тачки те самые дядя с какимто малолеткой и фоткали видать взяли за попу а над твоей тачкой видать остатки банды потрудились вот так так что не отчаивайся все буде добра тока абидно по себе знаю вобщем удачи, точнее панелька была в бардачке били наобум а у соседа в туже ночь и мафан и динамики ушли
|
|
« Последнее редактирование: 22 Декабрь 2007, 01:30:49 от EU4GPC »
|
|
|
|
|
Свинство
|
 |
« Ответ #3 : 22 Декабрь 2007, 09:33:22 » |
|
Ну и кто-то после этого мне скажет, что лучше оставить машину под окнами, чем загнать на стоянку или в гараж, типо лениво с утра тянуться за ней???Да я лучше пешком прогуляюсь 15-20 минут за машиной, но буду спокоен, что найду её в прежнем состоянии (хотя и на стоянках бомбят, и гаражи вскрывают, но все-равно вероятность в разы меньше), чем попадать вот так вот.
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
 |
« Ответ #4 : 22 Декабрь 2007, 09:40:11 » |
|
ExtaZY сочувствую. У меня когда в апреле колпаки скомуниздили, я чисто принципиально поехал в милицию писать заявление, потому что хоть ущерб и невелик был, но это все равно их работа, не важно, ущерб 15 баксов или 500, вот пусть знают о таких фактах и принимают меры. Так вот в приватной беседе сотрудник Октябрьского РОВД сказал мне, что в районе Купалы-Клецкова-Кабяка орудуют скорее всего какие то малолетки, взламывают авто с целью хищения магнитол и другого, что представляет хоть какой то интерес с финансовой точки зрения. Угон их не интересует, видимо мозгов мало, чтобы снять все электронные и механические блокировки, которыми оборудованы многие автомобили, в том числе и мой. А разбить стекло - ума много не надо. Видимо их до сих пор не выщемили, или часть выщемили, а часть еще недобитыми бегают. суки.
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
 |
« Ответ #5 : 22 Декабрь 2007, 10:05:12 » |
|
Ну и кто-то после этого мне скажет, что лучше оставить машину под окнами, чем загнать на стоянку или в гараж, типо лениво с утра тянуться за ней???Да я лучше пешком прогуляюсь 15-20 минут за машиной, но буду спокоен, что найду её в прежнем состоянии (хотя и на стоянках бомбят, и гаражи вскрывают, но все-равно вероятность в разы меньше), чем попадать вот так вот. я лучше застрахую на полное каско и машина будет всегда под домом. ( в принципе я так и поступил  ) у меня не раз бывали ситуации, когда машина срочно нужна дома. А так застраховал и в каске  и пофиг на дебилов. автору сочувствую. у моего друга года 1.5 назад так поступили на клецкова. и на купалы у шефа моего где-то год назад. так самый прикол, что у шефа взяли пацанов, которые в тачку ломанулись почти сразу. но им ниче не было. у одного папа в кажися ленинском районе в отделе охраны нормальным кексом оказался... нет в мире справедливости 
|
|
« Последнее редактирование: 22 Декабрь 2007, 10:08:37 от HobbiT »
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
nikol75
|
 |
« Ответ #6 : 22 Декабрь 2007, 10:18:08 » |
|
У нас во дворе в субботу ночью тоже пытались вскрыть пассата В3 заломали 2 замка и обломали антенну. Но хозяин скинул тяги с замков так что машина открывается только с пульта сигналки. Ментов не вызывал. Район тот же как у тебя.
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
 |
« Ответ #7 : 22 Декабрь 2007, 10:36:55 » |
|
Так вот в приватной беседе сотрудник Октябрьского РОВД сказал мне, что в районе Купалы-Клецкова-Кабяка орудуют скорее всего какие то малолетки, взламывают авто с целью хищения магнитол и другого, что представляет хоть какой то интерес с финансовой точки зрения. Угон их не интересует, видимо мозгов мало, чтобы снять все электронные и механические блокировки, которыми оборудованы многие автомобили, в том числе и мой. Мля... ну естественно, продать краденую магнитолу и краденую машину у нас - две большие разницы : )
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
TiXoN
|
 |
« Ответ #8 : 22 Декабрь 2007, 10:59:48 » |
|
RockeR я не про то говорил. я говорю, что украсть магнитолу можно не имея мозгов, банально разбив стекло. а угнать автомобиль - не так просто, я не про жигули говорю конечно, хотя и так всякие секретки есть. я про электронный впрыск и соответственно электронные блокировки. у меня стоят блокировка цепи зажигания, цепи бензонасоса, цепи стартера + заводская блокировка блока управления двигателем и зажигания Fiat Code. И я уверен на 200% что недоделанные недоумки даже не знают, что такое блок управления двигателем, не то что как снять блокировку со всего вышеперечисленного и уехать. А разбить стекло ума не надо.
|
|
|
|
|
|
|
Serzhi
|
 |
« Ответ #9 : 22 Декабрь 2007, 11:15:01 » |
|
Но хозяин скинул тяги с замков так что машина открывается только с пульта сигналкиВсегда аналогично делаю  А машину всегда ставлю под домом - думаю корейца вскрывать не будут. Плюс сигналка двухсторонняя.
|
|
|
|
-Что ты сделал для этой страны? -ээээЭЭ о_0 Печально, задротов и школоты все больше, а нормальных людей меньше.
|
|
|
---
|
Я сефию как то открытой оставил на пол дня  И ничего 
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
у меня кореш 2 года ездит и не закрывает тачло ( форд эскорт 86г  )
|
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
2 Женич. На случай если будут бить окна, есть сигналка с двухсторонеей связью. Поэтому насрать в салоне думаю не успеют 
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
Жонни pankOFF
|
точно.ты прав  ....как вариант с собой принесут! 
|
|
|
|
|
|
|
Свинство
|
страховка-это не выход. что с неё, если ты выходишь утром, а у тебя в тачке спущенны все колёса, разбиты стёкла, насрано в салоне, нет магнитолы,зеркал,молдингов,прикуривателя? Тоже самое хотел запостить!+ ко всему этому нет колес, или пробиты шилом, как это стало в последнее время "модно", а ехать срочно надо.В случае прокола колес даже сигналка не спасет-не успеешь даже выбежать!
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
Но тем не менее мест на стоянках всем не хватит.  Да и порой расположены они далеко. 
|
|
|
|
|
|
|
Игорь ибн Ктулху
|
Таких быдланов надо травмировать. Достаточно давно судили знакомого, Сергея Н., который выбежал из дома на писк сигналки и увидел бухого пацана лет 19-20-ти, который деловито колупался в приборной панели его Шарана. Дверь открыл, разбив стекло. Сергей -- дядька свирепый, в прошлом -- работник охраны, выволок парня и раскроил ему голову об релинг. Вроде оправдали  . Кстати. Недавно возле дома (Клецкова) всласть покрутил за уши пацанят лет 12-13 (навскидку, хез поймешь сколько им лет), скручивавших нипель.
|
|
|
|
You break my heart into a thousand pieces and you say it's because I deserve better? (Joey, Dawson's Creek 5) Удача и бережливость, ясная голова и зоркий глаз на таящиеся в телке достоинства помогли ему подняться от простого ковбоя до хозяина стад. (О. Генри)
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Женич, зато ледовые дворцы и резиденция деда мороза растут как на дрожжах!
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Бонифаций
|
Не помню от кого,да это и не важно,слышал что у чела спёрли какую то крутую сигналку!!!! помимо магнитолы! 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
2 Женич. На случай если будут бить окна, есть сигналка с двухсторонеей связью. Поэтому насрать в салоне думаю не успеют  А кули толку с двухсторонней сигналки если ты живешь этаже на 10? Пока оденешь тапки да лифт дождешься, пол машины спи.. разберут.
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
таких уродам надо руки павыламывать и засунуть в )!(опу так чтобы кровь из ушей потекла.
|
|
|
|
|
|
|
E_D
|
да ! беспредел полнейший ! Ну что ж удачи в поисках этих .....
|
|
|
|
|
|
|
rserg
Гродненец
Жыве Беларусь!
|
В ночь со среды на четверг вскрыли машину путем разбития камнем стекла в водительской двери. При этом зачем то оторвали ручки в двери... терь с правой стороны залажу  Попытавшись снять магнитуло--ничего не получилось--мозгов не хватило, так расковыряли ее на части отверткой. Покопавшись в бардачке и прихватив там кое-что по мелочи... Вырвали зеркало заднего вида(НА)(РЕНА??) в результате чего треснула лобовуха.... Вот такая вот история... Милицию вызвал --отпечатков не нашли, собака тоже след не взяла... Все произошло в раене Купалы-Гая... Буду благодарен любой информации если кто -что видел... P/S/ Если тот уебок кто это сделал читает форум--знай (ука я тебя пускай через год но вычислю... И это будет худший момент в твоей жизни.... В теме про уродов я выложил фотки вскрытого Гольфа. Причём вскрыли его в ту же ночь и приблизительно в том же районе. Скорее всего одних рук дело. По номеру найди хозяина - вместе искать уродов легче.
|
|
|
|
|
|
|
Egoist
|
У меня у друга на купалы ночью недавно сняли лысые колеса с бмв которая не есдила уже год и стояла без мотора(5-ка 85 года),и кинули на суппорта на землю(сволочи даже кирпичи не подставили!) Спрашивается ну нахрена кому нада ети колеса-ето даже колесами назвать нельзя было! Складывается впечатление что ето какие-то малолетки делают не задумываясь о последствиях!Рисковать из-за етово ..овна?и потом сесть? Малолетки!!!!!!!!!!!!!!!!! Таких дурней можно попробовать подкараулить и словить!!!!!
|
|
|
|
В Мире существует две машины; Стиральная и HONDA
|
|
|
ExtaZY
|
Машину не ставлю на стоянку по причине, что часто бывает срочно необходима и по просту некогда за ней туда бежать. До ближайшей мин. 15 идти.... Машина Фиат Брава... панель в магнитоле не снимал т к касетная была...к ней МП3 подключал, но его там не было...
Вот думаю после нового года насчет каско подьехать поподробней узнать...
|
|
|
|
|
|
|
ExtaZY
|
у одного папа в кажися ленинском районе в отделе охраны нормальным кексом оказался... нет в мире справедливости  Кем бы папа не был, посадить можно любого... Просто надо было ехать в Минск в прокуратуру заявление писать и в отдел внутренней безопасности... так еще бы и папочку пагон лишили...
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
у одного папа в кажися ленинском районе в отделе охраны нормальным кексом оказался... нет в мире справедливости  Кем бы папа не был, посадить можно любого... Просто надо было ехать в Минск в прокуратуру заявление писать и в отдел внутренней безопасности... так еще бы и папочку пагон лишили... Ну, во-первых в Минск не обязательно ехать, для этого почта есть, во-вторых в эту историю я не поверю, поскольку непонаслышке знаю работу правоохранительных органов, а в третьих - папу погонов не лишили бы. А сегодня я как раз был в районе Купалы - Гая и какие-то работники РОВД приезжали, спрашивали у людей что-то по поводу машин и разбитых стекол.
|
|
« Последнее редактирование: 22 Декабрь 2007, 21:25:24 от Stiven »
|
|
|
|
|
vitali
|
только что загнал на стоянку, хотя с утра хотел оставить ночевать возле дома.
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
|
|