Stiven
|
Ну, я для начала попробую ин на форуме раздавать, а если спроса не будет, то придется в зоомагазин.
|
|
|
|
|
|
|
TIFFI
Гродненец
|
ну значит они попали в тот проценет,которые размножаются. мои за 4 месяца по нулям. я даж и не знаю, огорчаться или радоваться  Значит вы им неблагоприятные условия создаете для размножения  Устройте ужин при свечах...включите медленную романтическую музыку, приглушите свет.... 
|
|
« Последнее редактирование: 01 Март 2008, 10:13:06 от Holly_Dolly »
|
|
Если вам что-то не нравится, измените это. Если не можете изменить это «что-то», измените свое к нему отношение. Не жалуйтесь.
|
|
|
TIFFI
Гродненец
|
а крысы не едят своих детенышей как хомяки? Нет, у крыс очень сильно развит материнский инстинкт....они скорее вас съедят, если вы попробуете приблизиться к их детенышам 
|
|
|
|
Если вам что-то не нравится, измените это. Если не можете изменить это «что-то», измените свое к нему отношение. Не жалуйтесь.
|
|
|
Miхaлiнa
|
ну значит они попали в тот проценет,которые размножаются. мои за 4 месяца по нулям. я даж и не знаю, огорчаться или радоваться  Значит вы им неблагоприятные условия создаете для размножения  Устройте ужин при свечах...включите медленную романтическую музыку, приглушите свет....  ага, красное вино еще, хрусталь,шелковые простыни...  условия у них более чем благоприятные. двухэтажный домик,поилки-кормилки. Может просто родственники, поэтому не размножаются. или просто не хотят пока. вот придет весна..... 
|
|
|
|
|
|
|
TIFFI
Гродненец
|
ну значит они попали в тот проценет,которые размножаются. мои за 4 месяца по нулям. я даж и не знаю, огорчаться или радоваться  Значит вы им неблагоприятные условия создаете для размножения  Устройте ужин при свечах...включите медленную романтическую музыку, приглушите свет....  [highlight]ага, красное вино еще, хрусталь,шелковые простыни...  [/highlight]условия у них более чем благоприятные. двухэтажный домик,поилки-кормилки. Может просто родственники, поэтому не размножаются. или просто не хотят пока. вот придет весна.....  вот....вас и учить не надо...сами все прекрасно знаете  А вообще, грызунам как-то неважно родственники они или нет....может у вас в клетке однополые...а вы вот теряетесь в догадках 
|
|
|
|
|
|
|
STYDENTO4KA
|
Ну что ты! думаешь я не отлицу Наполеона от Жозефины!) это мальчик и девочка! все проверено! все на месте)))
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
не,они стопудово не однополые  я ж вижу какое у одного из них богатство под хвостом 
|
|
|
|
|
|
|
STYDENTO4KA
|
блин у меня сто пудова песчанки а не тушканы :-?
|
|
« Последнее редактирование: 02 Март 2008, 18:22:27 от Katia »
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
стопудово.у меня такие же.  вам тоже ка к тушканов продали?
|
|
|
|
|
|
|
STYDENTO4KA
|
стопудово.у меня такие же.  вам тоже ка к тушканов продали? Ну мне моя подружка Блондинка их на денюху подарила в декабре! но купила как тушканчикоф!
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
Ребята! Перселяйтесь на форум домашних животных. Собаки и кошки давно там, рыбки переплыли недавно, вот грызунам осталось. Создала раздел 
|
|
|
|
|
|
|
Fox
|
А нам и тут не плохо  хватит мне одного форума 
|
|
|
|
Fox's server! Модератор - это человек, который молится о бесконечном терпении...а мечтает о бесконечных патронах!
|
|
|
STYDENTO4KA
|
Никому не нужна клетка!!!!!??? я с воим новую хочу купить!!!!!!!! И какпе деревяжки вкуснее кушить мышкам! счаас они у меня сирень точат!
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
28 февраля у моей крысы родилось 14 крысят. Примерно к 20 - 25 марта они будут готовы переехать к новому хозяину. Кому нужны - пишем в личку. ЗЫ: Родители у них белого цвета, так что крысята тоже все будут белые.
|
|
|
|
|
|
|
Vital-by
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Куплю двух девочек.Звоните по тел.:5868349.
|
|
|
|
|
|
|
TIFFI
Гродненец
|
блин у меня сто пудова песчанки а не тушканы :-? У меня такие же были, только черненькие...ДА!!! это песчанки!!!!  Правда судьба у них сложилась не очень благополучно :-/ Помню, надо было уехать с родителями, а мышек к кому-нить на время пристроить....притстроила....Правда с возвращением мне вернули пустую клетку: один на обогреватель упал - сгорел, а другой умер по неизвестной причине...может от одиночества :-/ 
|
|
|
|
|
|
|
STYDENTO4KA
|
Кошмар!!!! мои просто плакали, когда я им читала это вслух! :-(. Вообщем купила я своим поильник! правда не видяла, чтоб они пили воду, но все мокрые! блин, чтоб хоть не простыли, а то придецо потом нос капать горло им поласкать!
|
|
|
|
|
|
|
Fox
|
Они просто подумали что им душ поставили  вот и ходят мокрые. 
|
|
|
|
Fox's server! Модератор - это человек, который молится о бесконечном терпении...а мечтает о бесконечных патронах!
|
|
|
Stiven
|
Кошмар!!!! мои просто плакали, когда я им читала это вслух! :-(. Вообщем купила я своим поильник! правда не видяла, чтоб они пили воду, но все мокрые! блин, чтоб хоть не простыли, а то придецо потом нос капать горло им поласкать! Я своих вообще под душем мою и ничего - не заболели.
|
|
|
|
|
|
|
TIFFI
Гродненец
|
Кошмар!!!! мои просто плакали, когда я им читала это вслух! :-(. Вообщем купила я своим поильник! правда не видяла, чтоб они пили воду, но все мокрые! блин, чтоб хоть не простыли, а то придецо потом нос капать горло им поласкать! Ты что? Песчанки и хомяки не бояться воды...они ведь в природе переплывают огромные расстояния. Я своих даже в ванну пускала поплавать....и ничего....сами себя потом вылезали, вычесали и высушили. 8-) З.Ы. главное, на балкон или в холодильник мокреньких не ставь....тогда точно простынут 
|
|
« Последнее редактирование: 07 Март 2008, 00:02:25 от Holly_Dolly »
|
|
|
|
|
Fox
|
А крысы что бояться воды ? Вроде тоже неплохо плавают.
|
|
|
|
|
|
|
TIFFI
Гродненец
|
Насчет крыс ничего сказать не могу....Помню только из фильма "Титаник" эпизод, где крысы плавали... :-/
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
Надо попробовать моих пустить в воду. А то мыть я их мыл, но плавать не пускал.
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
Что, больше никому не нужны?
|
|
|
|
|
|
|
TIFFI
Гродненец
|
не понимаю....зачем их мыть? :-? они себя сами прекрасно моют... :-/
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
Так через пару недель они пахнуть начинают.
|
|
|
|
|
|
|
Fox
|
Я своего уже тоже раз мыл, надо тоже затестить на плавание  Stiven а ты чем их моешь (в смысле мыло или что еще) ?
|
|
« Последнее редактирование: 07 Март 2008, 13:08:37 от Fox »
|
|
|
|
|
Stiven
|
Обычным мылом я их мою. Но намыливаю 2 или 3 раза (в зависимости от вонючести). А потом еще разок шампунем (но не всегда) чтобы запах был хороший и шерсть мягкая. Воду делаю просто теплой, как для себя, запускаю в ванну и поливаю из душа. При этом они пищат и обильно срут. Первый раз, как мыл крыса, так он царапался, а потом привык.
|
|
|
|
|
|
|
STYDENTO4KA
|
Кошмар!!!! я как начитаюсь! просто жуть!!!! но ничего я попробую помыть их, когда племяшика закинем в ванну, ему и игрушки живые! главное чтоб не придушил) А кондиционер-ополаскиватель для них нужен? чтоб шерстка была мягкая! а укладку феном делать? 
|
|
|
|
|
|
|
Fox
|
При этом они пищат и обильно срут. Правду говорит  я это тоже заметил.  Вообще написано много где - главное что бы мыло не сушило кожу, а то будет до крови расчесывать. Вообще рекомендовали мыть специальным мылом для зверей. я первый раз своего просто водой споласкивал. Следующий раз попробую мылом с кремом (типа Dove)
|
|
|
|
|
|
|
|