Stiven
|
Растут. Через неделю будут готовы переехать к новому хозяину.
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
А вот и фотки подросших крысят: 
|
|
|
|
|
|
|
olepusik
|
Они уже готовы переехать в новый дом?Или еще рано? 
|
|
|
|
Жизнь надо устраивать до тех пор, пока она не начнет устраивать вас.
|
|
|
Stiven
|
Через 3 - 4 дня можно уже забирать. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Fox
|
Ага  такие маленькие - миленькие  мой тоже таким был, а сча вон обувь в коридоре гад ворочает и щетку обувную таскает 
|
|
|
|
Fox's server! Модератор - это человек, который молится о бесконечном терпении...а мечтает о бесконечных патронах!
|
|
|
Miхaлiнa
|
Fox а он у тя по квартире свободно гуляет? а большие тож миленькие. тока более вредные 
|
|
|
|
|
|
|
Fox
|
Fox а он у тя по квартире свободно гуляет? а большие тож миленькие. тока более вредные Ну не совсем свободно, но выпускаю его бегать частенько и только по коридору, там его потом проще поймать когда надо будет. Часик два полазит и назад, на долго не оставляю так как думаю что тогда он точно чего-нибудь сгрызет. Не знаю чем ему так нравится обувь, но он постоянно там тусуется - боюсь что в один день я шнурков не досчитаюсь 
|
|
|
|
Fox's server! Модератор - это человек, который молится о бесконечном терпении...а мечтает о бесконечных патронах!
|
|
|
olepusik
|
Ой, а мы сегодня стали счастливыми обладателями двух маленьких крохотулек.Весь вечер сидим и радуемся, как малые дети.А наша взрослая крыса назначила себя мамой и не отходит от малышей. 
|
|
|
|
|
|
|
Fox
|
А я своему зверику сделал подушечку и он на ней спит и вроде не съел еще  как с предыдущим нововведением поступил  но еще посмотрим что утром будет
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
Ой, а мы сегодня стали счастливыми обладателями двух маленьких крохотулек.Весь вечер сидим и радуемся, как малые дети.А наша взрослая крыса назначила себя мамой и не отходит от малышей.  Главное чтобы росли хорошо. 
|
|
|
|
|
|
|
olepusik
|
Ой, шустренькие такие!!!Нашу бедную мамку-няньку совсем замучали.Она, кде упадет, там и спит. 
|
|
|
|
|
|
|
djmike
|
отчитываюсь, перед родителями, 2 брата чувствуют себя отлично, жрут, спят, пьют, чешуться, усами дрожат..спасибо
|
|
|
|
Усяісна ўваскрос!
|
|
|
*Scarlett*
|
нужны декоративные крыски? обращайтесь. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
удачи остальным крысятам, найти им хороших хозяев!
|
|
|
|
|
|
|
olepusik
|
А я своим красоткам сколько ни делала домики,все бесполезно - домик вверх тормашками,подстилку выволокут, все похомякают и сделают кучу-малу.А потом там зароются и балдеют.Не поймешь этих дамочек!  А в последнее время, когда выпускаешь побегать на кровать или диван, наровят съесть подушки.Два раза уже получилось - проморгала,слишком шустрые.Особенно малюхи.
|
|
« Последнее редактирование: 30 Март 2008, 21:50:20 от olepusik »
|
|
|
|
|
kolesa
|
Stiven я закрываю тему? :-?
|
|
|
|
|
|
|
STYDENTO4KA
|
а я своих пока в зал отселила! тока они все грызут, одна любста у них в клетке нормальная пока еще! что будет дальше хз хз! второй этиж переодически сгрызают. 
|
|
|
|
|
|
|
румяная
|
а мой хомуля на третий этаж в клетке переселился и запасы все туда перенёс,в уголок сложил,а всё через решётку на пол выпадает.пришлось в решётку календарики вставлять.красота!
|
|
|
|
|
|
|
olepusik
|
У наших звезд календарики продержались бы максимум минут двадцать. 
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
да уж..... мои песчаны картон обожают. реагируют на него быстрее чем на жрачку. надо как нить эксперимент проветсти. положить рядом жрачку и картонку. к чему кинутся?  я не уверена, что к жрачке 
|
|
|
|
|
|
|
румяная
|
не,мой только к жрачке.причём и салом не брезгует  надо к колбасе приучать
|
|
|
|
|
|
|
Fox
|
Ниче себе вы их кормите  мой тоже хапает сначала все и тащит в клетку а там уже разбирается есть это или нет. Копченыю колбасу не ест. Недавно так смешно пихил в рот сыр - я думал что сча подавится от жадности, это он у меня пытался все задрать за раз  тут ему не повезло что он не хомяк 
|
|
|
|
|
|
|
румяная
|
Недавно так смешно пихил в рот сыр - я думал что сча подавится от жадности, это он у меня пытался все задрать за раз просто кормить надо иногда. у меня тоже такое было 
|
|
|
|
|
|
|
Fox
|
Он просто перестал есть смеси для грызунов и теперь живет только за счет того что я ему даю. Может заставить его поголодать и он начнет и то есть ?
|
|
|
|
|
|
|
румяная
|
боюсь,после голодовки он вообще не будет есть 
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
боюсь,после голодовки он вообще не будет есть  В смысле вымрет?
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
ну дык к смесям надо еще фруты-овощи добавлять. может ему они осточетели просто? одним сушняком давиться.....
|
|
|
|
|
|
|
Fox
|
Ага - яблоко видетели он не ест, только иногда. Банан ест нормально. Это он видать травки свежей хочет 
|
|
|
|
|
|
|
|