Andrei99999
|
запитывал через блок питания, насчет К незнаю,есть инфа только про lm 1224
|
|
|
|
|
|
|
F^0_0^X
|
 Мало чего понятно стало
|
|
|
|
|
|
|
Andrei99999
|
Вот такая вот лента? А как узнать сколько К я незнаю
|
|
|
|
|
|
|
F^0_0^X
|
Уже используете ее в акве? Греются они сильно?
|
|
|
|
|
|
|
Andrei99999
|
да использую уже, греется не слабо
|
|
|
|
|
|
|
F^0_0^X
|
да использую уже, греется не слабо Если не придумаете охлаждение долго не прослужат
|
|
|
|
|
|
|
Andrei99999
|
Вот незадача...и что же делать,а то что они идут на алюминиевой основе не поможет?
|
|
|
|
|
|
|
F^0_0^X
|
Вот незадача...и что же делать,а то что они идут на алюминиевой основе не поможет?
нет. их надо клеить на алюминиевые теплоотводы, профиля
|
|
|
|
|
|
|
Andrei99999
|
Вот ,нашел параметры ленты,купил сегодня профиль с рассеивателем,и заснул каждый кусок в профиль
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
В центре слишком много диодов. Разнести бы их по бОльшей площади
|
|
|
|
|
|
|
Jimpace
|
лента IP20 не имеет никакой защиты от влаги. Я конечно не специалист, но использовать её в аквариуме наверное не стал бы.
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Покровное стекло спасет от влаги, проверено на себе
|
|
|
|
|
|
|
Andrei99999
|
Покровное стекло спасет от влаги, проверено на себе
покровное стекло стоит Добавлено: 03 Август 2018, 16:44:29
Скажите, нужно добавлять красный цвет( диоды или ленту)?
|
|
|
|
|
|
|
F^0_0^X
|
Растет и без красного
|
|
|
|
|
|
|
Andrei99999
|
Растет и без красного
понял, спасибо
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Я бы добавил красного, т.к. температура 6000к, холодная
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
2700к теплый белый)
|
|
|
|
|
|
|
Andrei99999
|
Добрый вечер,а как насчёт светильников из Китая? Как они ? Подойдут ли для растений?
|
|
|
|
|
|
|
F^0_0^X
|
Свет как свет. Ничего особенного. Необходимый минимум обеспечит
|
|
|
|
|
|
|
Andrei99999
|
Можно добавить светодиоды к уже имеющейся светодиодной ленте ? Думаю красных добавить
Добавлено: 19 Декабрь 2018, 23:12:03 Вот она крышка)
|
|
|
|
|
|
|
4ecTep
Гость
|
Свет как свет. Ничего особенного. Необходимый минимум обеспечит
необходимый минимум обеспечит и 3 светодиодных лампочки из хозмага)
|
|
|
|
|
|
|
F^0_0^X
|
Можно добавить светодиоды к уже имеющейся светодиодной ленте ? Думаю красных добавить
Добавлено: 19 Декабрь 2018, 22:12:03 Вот она крышка)
Если охлаждение потянет почему нет
|
|
|
|
|
|
|
vov.bul
Молодой Гродненец
VIBER +375 295834966.
|
Можно использовать такой вариант (совместно с диодными т8 6500). Из заморочек, это засиликонить пару мест. Греется не сильно.
|
|
|
|
|
|
|
Andrei99999
|
что то отзывам я не понял она подойде для аквариумных растений? у меня под крышкой покровное стело,если добавить такую к светодиодной ленте будет норм?
|
|
|
|
|
|
|
vov.bul
Молодой Гродненец
VIBER +375 295834966.
|
У меня стоит одна такая, плюс две светодиодные т8. Каждую сначала разобрал (без особых проблем, главное время найти!), засиликонил где требовалось (в лампах т8 штырьки-контакты и патроны в мусор, провод припаял прямо к ленте. В данной лампе удлинил провод, который первый от лампы до разъема, чтоб разъем был вне крышки. Всё собрал и в работу. Крышка от акваель 102 л. Утром и вечером горит одна т8 (по 1,5 часа), днём - все . Растения простые: Криптокорины, анубиасы мелкие и средние, мхи, кринум, хемиантус микрантемоидес. С полудня мох и хемиантус микр..... с пузырьками (без фанатизма). Рыбки : в основном пецилии плюс креветки вишни.
|
|
|
|
|
|
|
Andrei99999
|
У меня стоит одна такая, плюс две светодиодные т8. Каждую сначала разобрал (без особых проблем, главное время найти!), засиликонил где требовалось (в лампах т8 штырьки-контакты и патроны в мусор, провод припаял прямо к ленте. В данной лампе удлинил провод, который первый от лампы до разъема, чтоб разъем был вне крышки. Всё собрал и в работу. Крышка от акваель 102 л. Утром и вечером горит одна т8 (по 1,5 часа), днём - все . Растения простые: Криптокорины, анубиасы мелкие и средние, мхи, кринум, хемиантус микрантемоидес. С полудня мох и хемиантус микр..... с пузырьками (без фанатизма). Рыбки : в основном пецилии плюс креветки вишни.
спасибо за ответ,а можно ссылку у кого вы именно заказывали,я нашел похожую лампу,но хотелось бы проверенного продавца
|
|
|
|
|
|
|
naumovets_1
Молодой Гродненец
|
как думаете, такая лампа на 13 вт к двум прожекторам по 50 вт в 200-литровую банку для роста растений может быть agrosvet.by
|
|
|
|
|
|
|
|
Elizabeth Vitko
Новенький
|
Здравствуйте! Я очень люблю аквариумы. Конечно данное хобби во многих случаях является дорогостоящим. Но я не отчаиваюсь. Недавно у меня полетело освещение. как вы думаете, это вообще реально сделать освещение LED своими руками и мозгами, разумеется не без помощи, брата инженера, которые спаяет все проводочки 
|
|
|
|
|
|
|
Sticky Fingaz
|
реально сделать освещение LED своими руками и мозгами, разумеется не без помощи, брата инженера, которые спаяет все проводочки Реально. Практически все уже сделали самостоятельно led освещение. Выше ссылка. Там конечно много рассуждений по теме и нет, но дельные советы есть. Изучайте и все получится. Сразу скажу, на данный момент профиль нужно покупать готовый. На форуме продается.
|
|
« Последнее редактирование: 17 Январь 2019, 14:36:29 от Sticky Fingaz »
|
|
|
|
|
|