|
|
★Иванович-15★™
|
наверняка само много потянула, полморды разобрали 
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
вот вы блин смеетесь про лампочку... еду по фашистской территории в 9? году. перегорела лампочка ближнего света. на заправке покупаю за 5 марок. светло, думаю больше проеду, ближе к сумеркам поменяю. еду. садится на хвост мотополицай. тормозит. я ему, мол, увижу указатель на сервис, заеду, поменяю, показываю лампочку. он, хорошо, я вас сопровожу. через 5 км сервис. поменяли лампочку и выкатывают счет 60!!! марок. я в афиге, а мне в ответ, вас сопроводил к нам полицейский с "неиспроавной системой освещения" и кроме замены лампочки мы протестили вам весь свет...
с тех пор у меня комплекс: всегда с собой полный набор лампочек на замену и меняю я их как только замечу в любую погоду и время суток
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
то-ли дело сзади - открутил одну крутелку, снял фонарь, поменял лампу, поставил фонарь, закрутил крутелку А в том же Пикассо они (задние фонари) при определенной сноровке быстро сымаются даже не открывая багажник 
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
drug@n
|
то-ли дело сзади - открутил одну крутелку, снял фонарь, поменял лампу, поставил фонарь, закрутил крутелку А в том же Пикассо они (задние фонари) при определенной сноровке быстро сымаются даже не открывая багажник  Да ну наафиг? Это они у тебя нормально не защелкнуты пластиной в кузове - так и потерять на кочке можно 
|
|
|
|
|
|
|
Т Т
|
заливка рулевых наконечников 20 уе пыльник ШРУСа и 2 сайлента 160 тыс замена наконечников, шаровых, салейнтблоков 40уе развал-схождение 120 тыс щетки стартера 25 тыс замена щеток 10 уе
|
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
отвечаю...
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
мля, у меня в гараже тож такая штуковина есть )
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
У меня оранжевая лампочка есть 
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
... это только в салоне. а в багажнике в одной из трех аптечек еще целый склад 
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
У мну вообще ничего нет  PS. Сколько стоит этот ремкомплект ?
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
RеbEl-28
|
Сколько стоит этот ремкомплект ? нафиг нужно? или ты еще масло, антифриз, омыватель, запасные щетки с собой постоянно возишь? 
|
|
|
|
|
|
|
Т Т
|
или ты еще масло, антифриз, омыватель, запасные щетки с собой постоянно возишь? я все это вожу за собой.а еще шампунь для авто, силиконовую смазку, и тормазуху ...щетки старые не доходят руки выбросить кстати ламп нету в запасе только 2 с перегоревшим ближним
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
или ты еще масло, антифриз, омыватель, запасные щетки с собой постоянно возишь? я все это вожу за собой.а еще шампунь для авто, силиконовую смазку, и тормазуху ...щетки старые не доходят руки выбросить кстати ламп нету в запасе только 2 с перегоревшим ближним просто у некоторых людей есть гараж 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Карпов
|
Сколько стоит этот ремкомплект ? нафиг нужно? или ты еще масло, антифриз, омыватель, запасные щетки с собой постоянно возишь?  Упаси, нах пол гаража с собой возить(но знаю людей, которые с собой возят все мелочи от авто кроме сменной резины)  у мну кроме аптечки, пшыкалки и ЗАО и зимней щетки больше ничего нет. лопату, ведро с песком, топор, канистру из под спирта и плащпалатку я не считаю
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Т Т
|
или ты еще масло, антифриз, омыватель, запасные щетки с собой постоянно возишь? я все это вожу за собой.а еще шампунь для авто, силиконовую смазку, и тормазуху ...щетки старые не доходят руки выбросить кстати ламп нету в запасе только 2 с перегоревшим ближним просто у некоторых людей есть гараж  и у меня есть просто зимой хрен доедешь чтобы выложить мусор
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
или ты еще масло, антифриз, омыватель, запасные щетки с собой постоянно возишь Если еду хотя бы на 300 км в одну сторону, то масло, антифриз, омыватель есть точно в багажнике 
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
хрен с ним с остальным, но лампочки, омывайку, фонарик и саперскую лопатку - ни в жизни из машины не достану
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Из допоборудования пока только шуфля, но до конца зимы.
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
лампочки ну что такого может перегореть что бы вот без этого ну ни как по городу до магазина не доехать и не купить замену?  омывайку внезапно все магазины закрылись и теперь ни где не купить питьевой воды, уж лучше пусть 5ти литровая бутылка всё время по багажнику ёрзает?  фонарик мобила рашаэ, хотя и сам вожу вечный хэндмэйд фонарик, но мне больше по работе  саперскую лопатку что бы в случае необходимости ею в зубах поковыряться?  как-то говорю отцу, мол хочу лопатку, из сенга выкапываться, на что он мне: типа пока ты окопаешься - уже снег по весне сойдет  Добавлено: 26 Февраль 2013, 22:40:17
шуфля, но до конца зимы. уже выложил и подумываю летнюю гуму расчехлять 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
что бы в случае необходимости ею в зубах поковыряться? хватило одного раз чтобы скребком для снега лед под колесами в -18 ночью бить. тепреь лопата постоянно. да и пару раз на рыбалках спасала 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Жонни pankOFF
|
вторую неделю собираюсь шуфлю в гараж выкинуть. каждый раз забываю )
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
хватило одного раз чтобы скребком для снега лед под колесами в -18 ночью бить. ну так с подобными "сюрпризами" прекрасно справляются любые полноразмерные лопаты (не путать с польско-китайским пластиковым говном), причем в разы эффективнее по сравнению с саперной зубочисткой 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
шуфлю на третий снегопад и не кидал в багажник.
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
шуфлю на третий снегопад и не кидал в багажник. уже зонт надо покупать, а не шуфлю 
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
уже зонт надо покупать для машины?  она у тебя сахарная? 
|
|
|
|
|
|
|
|