dzun
Гость
|
Я не понял: че за гон? 
|
|
|
|
|
|
|
Pis@shka
Гость
|
Я не понял: че за гон?  выложила нашу переписку, ток тебя не называла  , но кто успел прочитать догадались...  пост удалила 
|
|
|
|
|
|
|
FIAL04KA™
|
Я не понял: че за гон?  ну а че? не тебя цитировала она?
|
|
|
|
|
|
|
Dementia
|
ой милый до свадьбы нини мама не разрешает....так что если у тя тачка квартира машина ты добрый любящий и внешность не хуже бреда пита..то завтра в загс и потом все что угодно.....
|
|
|
|
|
|
|
v1as
|
ну ты понимаешь... дорогой... у меня сегодня дневные... или недельные
|
|
|
|
я не то, что вы считаете нормальным человеком
|
|
|
|
Fredy
|
чаю написаль у меня там все булькает 
|
|
|
|
|
|
|
Porudchik
|
слишком шумно в соседней комнате услышат 
|
|
|
|
Откусишь с одной стороны – подрастешь, с другой – уменьшишься! С одной стороны чего? – подумала Алиса. – С другой стороны чего?– Гриба, – ответила Гусеница, словно услышав вопрос, и исчезла из виду.
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
мне щекотно
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
Fredy
|
мне щекотно Это не отмазка, это заигрывание 
|
|
|
|
|
|
|
Afina
Гость
|
на лице наивное такое выражение  , бровки жалосливо вздёртые вверх :-?, уголки глазгов печально плывут вниз  и говориш: понимаеш, я ещё неоправилась от своего прошлого романа. было тааак больно, ну все мне пора, мама джет. незвони, я буду занята, я сама позвоню.... и убегаиш поскорее..... а от секаса с тем кого лубиш плоха отмазывацца. эта ж приятна!!!!!
|
|
« Последнее редактирование: 04 Март 2008, 15:33:08 от Afina »
|
|
|
|
|
...
|
на лице наивное такое выражение  , бровки жалосливо вздёртые вверх :-?, уголки глазгов печально плывут вниз  и говориш: понимаеш, я ещё неоправилась от своего прошлого романа. было тааак больно, ну все мне пора, мама джет. незвони, я буду занята, я сама позвоню.... и убегаиш поскорее..... а от секаса с тем кого лубиш плоха отмазывацца. эта ж приятна!!!!! ага , ты то наверное не отмазывешься .........а только от тя  не выдерживають мужики 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
одна из последних отмазок:"нееее,не сегодня....не могу...мне перед мужем стыдно и как-то неудобно..." 
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
Все, хватит, я спать хучу, мне завтра рано на работу и тебе, кстати, тоже 
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
smartone
Гость
|
вспомнил: "ой, я тааааак поправилась...." 
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
Kania
|
секси девушка с тобой ла-ла- а ты ей -"Не хочу!" или -"мы парни культурные,-с 1-го раза Недаем!" 
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
Kania
|
ах да совсем забыл- реальная отмазка N1- "я не могу,у меня парень есть.,ну если тока минет"..,спускаясь ниже я ржал ппц как долго 
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
Fredy
|
ах да совсем забыл- реальная отмазка N1- "я не могу,у меня парень есть.,ну если тока минет"..,спускаясь ниже я ржал ппц как долго подтверждаю есть такое! 
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
Есть такое гнусное явление в обществе, вызывающее непроизвольный рост и ветвление лобовых костей у мужской половины населения :-/
|
|
|
|
|
|
|
Kania
|
да да,чем женщ. думают,када изменяют?!.. ай-я-яй!! 
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
smartone
Гость
|
Каня,тем же чем и ты.  я так думаю©
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
Каня,тем же чем и ты. я так думаю© А я всегда думал что женсчина отличается от мужчины именно этим местом 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
это только физиологическими особенностями и строением, а думают тем же,даже виагра на них так же действует 
|
|
|
|
|
|
|
Kania
|
не поверишь, смарт,но я за свою жизнь никада никому не изменял..,и не собираюсь кста  а на то,что они думают,када ето делают.,если и с тобой, я даже не забиваю болтик-я про ето просто вопще не думаю.. а то что ты подумал под "думаю"-ответ- членом естессно, чем же еще, да я им же "думаю", что тут сказать.. 
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
|
Kania
|
встает чуть-чуть кстате..