MIDIAN
|
 |
« : 20 Декабрь 2007, 22:32:35 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 20 Декабрь 2007, 22:39:35 от MIDIAN »
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
Stiven
|
 |
« Ответ #1 : 20 Декабрь 2007, 22:36:33 » |
|
Я был пьян. 
|
|
« Последнее редактирование: 20 Декабрь 2007, 22:37:57 от Stiven »
|
|
|
|
|
mux
|
 |
« Ответ #2 : 21 Декабрь 2007, 01:36:24 » |
|
Мне голова болит! 
|
|
|
|
|
|
|
˙·٠•● ☣ zhen!4 ☣ ●•٠·˙
☣ ★ ☭ D'n'B ☭ ★ ☣
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
☣ ★ ☭ ХК Неман-Гродно ☭ ★ ☣
|
 |
« Ответ #3 : 21 Декабрь 2007, 01:42:21 » |
|
Отмазки что надо 
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
 |
« Ответ #4 : 21 Декабрь 2007, 01:55:18 » |
|
вот MIDIAN, сейчас научишь....... так потом никто никому не даст 
|
|
|
|
|
|
|
KluKVA
|
 |
« Ответ #5 : 21 Декабрь 2007, 01:55:56 » |
|
Когда-то в компании с друзьями составляли топ-10 самых тупых отмазок ,с обеих сторон... жаль, не сохранились записи... Последнее место заняла отмазка-"ага, вот тока триппер долечу......"
|
|
« Последнее редактирование: 21 Декабрь 2007, 01:57:30 от vanilla34 »
|
|
Хочешь быть счастливым-будь им!
|
|
|
FIAL04KA™
|
 |
« Ответ #6 : 21 Декабрь 2007, 02:33:37 » |
|
мама звонила, нада ехать! у меня дела важные есть прям сейчас появились! я как то так говорила, и слышала сама, ну жизнь она веселая штука, эти отмазки так сказать меня не останавливают, я же знаю чего хачу 
|
|
|
|
|
|
|
dzun
Гость
|
 |
« Ответ #7 : 21 Декабрь 2007, 03:06:42 » |
|
НЕ СТОИТ 
|
|
|
|
|
|
|
FIAL04KA™
|
 |
« Ответ #8 : 21 Декабрь 2007, 03:09:46 » |
|
НЕ СТОИТ  в умелых руках, это так быстрл решаетьсо, что ты даже глубоко вздохнуть не успеешь! [smiley=vrolijk_26.gif] [smiley=yes.gif]
|
|
|
|
|
|
|
dzun
Гость
|
 |
« Ответ #9 : 21 Декабрь 2007, 03:14:21 » |
|
А В УМЕЛОМ РТЕ ЕЩЁ БЫСТРЕЕ 
|
|
|
|
|
|
|
FIAL04KA™
|
А В УМЕЛОМ РТЕ ЕЩЁ БЫСТРЕЕ  ну уже по ситуации нуна смотреть, не спешить так сказать! всему свае время, ты не согласен са мной?
|
|
|
|
|
|
|
dzun
Гость
|
Иногда такой цейтнот бывает...Хотя я с тобой согласен,спешить в этом деле не следует,надо растягивать удовольствие 
|
|
|
|
|
|
|
KUSH_A
|
у меня месячные я думаю многие слышали и не раз 
|
|
|
|
....................................................................................................................................................
|
|
|
dzun
Гость
|
У МЕНЯ ТАКАЯ ОТМАЗКА НЕ КАТИТ  ПАЛАЧ КРОВИ НЕ БОИТСЯ 
|
|
|
|
|
|
|
dzun
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
♥ ST@®iK Хотт@быч♥
♥Снимаю. ♥По®чу. ツ ♥Дефло®и®ую (помогаю девушкам ®асстаться с их девственностью) ♥Фотог®афи®ую ツ ...........и всё это делаю ЛЮБЯ!!! ♥
Настоящий гродненец
Добрый Джинн ツ
|
Когда-то в компании с друзьями составляли топ-10 самых тупых отмазок ,с обеих сторон... жаль, не сохранились записи... Последнее место заняла отмазка-"ага, вот тока триппер долечу......" Это сильная отмазка.... Даже как-то не по себе становится от такой.. Бррр... Услышишь такую и призадумаешься- а вдруг правда?
|
|
|
|
Вы п®ишли на фо®ум юными наивными девственницами, а уйдёте матё®ыми опытными женщинами!...или просто стервами...©
Уже не "Ищу для близких ♥отношений девушку без комплексов/глюков/предрассудков" - нет здесь таких(
★Лишу девственности. Легко и непринуждённо★
|
|
|
Игорь ибн Ктулху
|
Классическая отмазка для студентов (причем обоих полов  ): "знаешь, у меня сейчас сессия\зачётная неделя\китайский язык" или там "блин мне надо срочно строгать курсовую работу поэтому ближайшие четыре года я никуда не пойду"...
|
|
|
|
You break my heart into a thousand pieces and you say it's because I deserve better? (Joey, Dawson's Creek 5) Удача и бережливость, ясная голова и зоркий глаз на таящиеся в телке достоинства помогли ему подняться от простого ковбоя до хозяина стад. (О. Генри)
|
|
|
Stiven
|
у меня месячные я думаю многие слышали и не раз  Настоящий мужчина найдет нужную дырку. 
|
|
|
|
|
|
|
аЙLiN
|
Милый у меня еще после вчера там всё болит.... :-?
|
|
|
|
|
|
|
R2-D2
|
сЛЫШАЛ ОТ ДРУЗЕЙ НЕ РАЗ !! Я БОЛЬШЕ НЕМОГУ ТЫ ПРОСТО НЕНАСЫТНАЯ!!
|
|
|
|
Свадебный кортеж из черных Х5! МЫ РАДЫ, КОГДА ВЫ РАДЫ!!
|
|
|
Andreas
|
Еще отмазка: я так сразу не могу, мне нужно тебя побольше узнать(т.е хрен я тебе вообще дам когда нибудь)
|
|
|
|
|
|
|
MIDIAN
|
У тебя такой большой  Я боюсь :-/ Сказала однажды мне одна особа 
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
M e x x
|
У тебя такой большой  Я боюсь :-/ Сказала однажды мне одна особа  ууух ты какой ;-)
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Хочу спать, срать, ссать, есть и всё это делать одновременно!!!
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Каелум
|
а я стараюсь говорить начистоту! Как есть в каждом конкретном случае. Даже если правда горькая и обидная и пол жизни ломает.
|
|
|
|
КАК МАЛО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ.
|
|
|
HATE
|
Бля, это Дзюнгурддул по-любому!!!  По теме: самая зачётная отмазка у парней, которая больше всего бесит (она не касается секса): ПОВЕРЬ, ДЛЯ ТЕБЯ ТАК БУДЕТ ЛУЧШЕ [smiley=40.gif] [smiley=89.gif] [smiley=42.gif] Про секс: у pearl Jama рулит, ещё голова болит, спать хочу, месячные, мама домой сказала идти и т.д. 
|
|
|
|
|
|
|
cepreu
|
У тебя такой большой  Я боюсь :-/ Сказала однажды мне одна особа  Мозг? :-/
|
|
|
|
|
|
|
MIDIAN
|
У тебя такой большой  Я боюсь :-/ Сказала однажды мне одна особа  Мозг? :-/ [smiley=42.gif]
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
R2-D2
|
сЛЫШАЛ ОТ ДРУЗЕЙ НЕ РАЗ !! Я БОЛЬШЕ НЕМОГУ ТЫ ПРОСТО НЕНАСЫТНАЯ!!  не хочу тебя обидеть, но, судя по твоему посту, ты нетрадиционной ориентации, причем, роль девушки исполняешь ты...  ...хотя, возможно, ты просто плохо сформулировал то, что хотел сказать! :-? я имел в виду что если ты несколько раз в день занимался со своёй девушкой сексом! То силы потехонику уходят или вообще к нулю подходит! А она все хочет и хочет!!! вот что я имел в виду!!! з,ы я не пидор и мужиков не люблю!!  И ориентация у меня нормальная!! вот!! 
|
|
|
|
Свадебный кортеж из черных Х5! МЫ РАДЫ, КОГДА ВЫ РАДЫ!!
|
|
|
FIAL04KA™
|
Бля, это Дзюнгурддул по-любому!!!  По теме: самая зачётная отмазка у парней, которая больше всего бесит (она не касается секса): ПОВЕРЬ, ДЛЯ ТЕБЯ ТАК БУДЕТ ЛУЧШЕ [smiley=40.gif] [smiley=89.gif] [smiley=42.gif] Про секс: у pearl Jama рулит, ещё голова болит, спать хочу, месячные, мама домой сказала идти и т.д.  стопроЦ!!!! он и есть, подчерк действительно узнаваем! 
|
|
|
|
|
|
|
|