|
Iron
|
прямо передо мной мне говорят: КОНЬКИ ЗАКОНЧИЛИСЬ!!!!! ///поэтому и не пошёл..... то что там выдают коньками не назовёшь..гавна кусок!
|
|
|
|
— Ты что, плачешь?? — Нет, у меня просто аллергия на красивую мебель.
|
|
|
DartMooR
|
ДА ДА ДА! Это случилось, для тех кто меня любит и ненавидит - DartMooR идет на каток, завтра!!!!!
|
|
« Последнее редактирование: 14 Январь 2008, 15:08:14 от Mr.Creative »
|
|
|
|
|
|
Poison
|
Хех )) Завтра иду на каток! 
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
never sad
|
вчера пришли хатели на 19.00, попали токо на 22.00. п#здетс
|
|
|
|
|
|
|
|
lollipop
|
Да конечно, катание было суппер, спасибо отдельным личностям за мокрые трусы!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
стремнаЯ
Гродненец
I am OKей.....................
|
|
|
|
|
|
|
|
стремнаЯ
Гродненец
|
немного хреново было на катке,потому что людей дох**на,кататься невозможно.....а еще есть такие лихачи,которым все по барабану,они едут и всех толкают.......no comments........
|
|
|
|
|
|
|
lollipop
|
Не все же могут купить коньки, чтобы пару раз сходить в ледовый!! А у тех, которые данво ходят уже свои есть!!!
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
Дорого как-то тратить 180 штук на коньки при цене за билет 5 тыс. сцуки. было б хотя бы 3 тыс - супир.... А то хател купить, а ща вот призадумался - стоит ли? :-/ Или б\у дета за 50-144 руб. 65 коп....
|
|
« Последнее редактирование: 14 Январь 2008, 18:37:55 от Poison »
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
brynet_ka
|
короче все завтра на каток!!! повторим вчерашнее катание)))
|
|
|
|
|
|
|
DartMooR
|
ВО скока завтро? С 19 до 21 я занят!
|
|
|
|
|
|
|
|
Gentos
|
Да, катание действительно супер было! Все три удались на ура! Магготко, ты вбила себе в голову какую-то ерунду, вот и вся твоя проблема  Аня и Женя сорри, вы как магнит притягивали мои снежки на себя  Бендерс, отлично "полетали"  Валере спасибо тоже  И так, буду рад всех видеть во вторник на льду!
|
|
|
|
|
|
|
|
nadiushka
|
прикольно вчера все получилось...пока дошла до входа в ледовый чуть не убилась...коньки надо выдавать перед главным входом  откатались клево в 20 30,после падения в ЛУЖУ(на катке), я не могла ехать домой по оканчании этого сеанса и поэтому пришлось остаться на 22 00... в 22 было еще лучше,не было детей(которые еще не пошли в школу)с родителями да и людей,мне кажется, поменьше было(может я уже их не замечала)...накаталась...много положительных эмоций и большой синяк на коленке...
|
|
|
|
|
|
|
стремнаЯ
Гродненец
|
Дорого как-то тратить 180 штук на коньки при цене за билет 5 тыс. сцуки. было б хотя бы 3 тыс - супир.... А то хател купить, а ща вот призадумался - стоит ли? :-/ Или б\у дета за 50-144 руб. 65 коп.... я в спорттоварах за 85000 тысяч купила,не б/у!!!!!а ты наверное профессиональные имеешь ввиду........
|
|
|
|
|
|
|
стремнаЯ
Гродненец
|
Не все же могут купить коньки, чтобы пару раз сходить в ледовый!! А у тех, которые данво ходят уже свои есть!!! ну если ты редко ходишь,тогда не покупай!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
катание норм хули вы хотели делают катание раз в неделю вот и народ прёт...но ща получше должно быть..... :-/
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
Дорого как-то тратить 180 штук на коньки при цене за билет 5 тыс. сцуки. было б хотя бы 3 тыс - супир.... А то хател купить, а ща вот призадумался - стоит ли? :-/ Или б\у дета за 50-144 руб. 65 коп.... я в спорттоварах за 85000 тысяч купила,не б/у!!!!!а ты наверное профессиональные имеешь ввиду........ да нет... просто хорошие коньки ... 
|
|
|
|
|
|
|
NewMan
|
Дорого как-то тратить 180 штук на коньки при цене за билет 5 тыс. сцуки. было б хотя бы 3 тыс - супир.... А то хател купить, а ща вот призадумался - стоит ли? :-/ Или б\у дета за 50-144 руб. 65 коп.... говарят закрыли лавочку..всмысле "хоккейный мир" так что теперь точно б\у надо =(
|
|
|
|
|
|
|
brynet_ka
|
а лучше купить , в польше! я специально ездила)))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
мдя... шоб я знал, куда ехать.... :-/
|
|
|
|
|
|
|
BENDER`S
|
Дорого как-то тратить 180 штук на коньки при цене за билет 5 тыс. сцуки. было б хотя бы 3 тыс - супир.... А то хател купить, а ща вот призадумался - стоит ли? :-/ Или б\у дета за 50-144 руб. 65 коп.... я в спорттоварах за 85000 тысяч купила,не б/у!!!!!а ты наверное профессиональные имеешь ввиду........ я тож купил такие ток мужские ) летом теперь надо новые покупать ( , в хлам добил 
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
кипиш подняли...в минске если надо то купите
|
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
ато! Лишь бы мне коньков хватило!!! 
|
|
|
|
|
|
|
брунька
|
Ну вот, а я не иду на катание...чёртова учёба....
|
|
|
|
|
|
|
|