nadiushka
|
а завтра есть каток ? сення никак 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nadiushka
|
ууу...как было здорово...только под конец ощущать за кофтой снег было ужасно, но весело 
|
|
|
|
|
|
|
Викенция Потаповна
|
люди я сёння первый раз была на катке,это было улёёёёёёёт.Так здорово, просто сууупер 
|
|
|
|
А вы на земле проживёте, Как черви слепы живут, Ни сказок про вас не расскажут, Ни песен про вас не споют. Горький М.
|
|
|
brynet_ka
|
ой как было здорово!!! но блин я так и не научилась боком тормозить...
|
|
|
|
|
|
|
..webgirl..
|
да, катание было супер, мне понравилось, ток устала оч  зато отомстила Бендерсу, 7 прямых попаданий 
|
|
|
|
качественная подготовка - залог твоего успеха) 
|
|
|
NЕRTI
|
ы погоняли в тисту зачётно респект... снежки тож рулят))))))) клёва в четверг всем быть..надо паровозик делать
|
|
|
|
|
|
|
brynet_ka
|
на счет паровозика сомневаюсь... много народа наверно будет(((( не погоняем.
|
|
|
|
|
|
|
PiLulka
|
я тож в четверг буду ,наверное,просто репик у мну(((((( но я вырвуся,надеюся)
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
Катание жесть! шоб не моя любимая дотя Настя - не катался бы... каньков то уже не было...  Ппц какой-то.... :-/ Стока раз упал правда с этими её коньками!  И один раз упал вваще пипец жестока ))))))) Кто видил - знаед!  8-) ещё Брюнеточка, мой киллерспаситель, уберегла от падений !  Приятно было познакомиться таким образом!  Локать тока болит! 
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
evGENuS
Гродненец
giant xtc se 3 owner
|
ы погоняли в тисту зачётно респект... Хм.. вы наверное так шифровались от интрукторов(звучание из "молитвы" катающихся), что и я не увидел аццких пагонь..  мя тож приглашайти, абисчаю паддаваццо А катание действитeльно нармуль было...
|
|
|
|
pad rada nuin tail cel ©
МТС +375298693965
|
|
|
nadiushka
|
ы погоняли в тисту зачётно респект... Хм.. вы наверное так шифровались от интрукторов(звучание из "молитвы" катающихся), что и я не увидел аццких пагонь..  мя тож приглашайти, абисчаю паддаваццо А катание действитeльно нармуль было... ты наверное плохо видишь,раз не заметил гоняющих людей...  (не в обиду...)
|
|
|
|
|
|
|
evGENuS
Гродненец
giant xtc se 3 owner
|
ты наверное плохо видишь,раз не заметил гоняющих людей...  (не в обиду...) ..та я ваще слепой... катаюсь возле бортикаф..  ЗЫ ..я не обижаюсь фпринципе 
|
|
|
|
pad rada nuin tail cel ©
МТС +375298693965
|
|
|
brynet_ka
|
отгоняли ваще супер!!! быстрее бы четверг, повторим это.. 2 Poison уберегла аж 3 раза вроде как... )))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
кто кого уберёг ещё... 
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
BENDER`S
|
да, катание было супер, мне понравилось, ток устала оч  зато отомстила Бендерсу, 1 из 7  прямых попаданий  спасибо накормила 
|
|
|
|
|
|
|
BENDER`S
|
ты наверное плохо видишь,раз не заметил гоняющих людей...  (не в обиду...) ..та [highlight]я ваще слепой...[/highlight] [highlight]катаюсь возле бортикаф.[/highlight].  ЗЫ ..я не обижаюсь фпринципе   шо б мне так кататси 
|
|
|
|
|
|
|
Хачу_Ибаста
|
ой как было здорово!!! но блин я так и не научилась боком тормозить... А ты носом умеешь тормозить? пока не научишься носом НЕ научишься боком )) 
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
ага... и нужно учиться сначала плавно тормозить носом конька... и тока после этого пробывать переносить центр тяжести назад и одновременно за первой ногой поворачивать вторую! А иначе будет падение! :-/ Эх мля, жаль что до конца сессии больше на катог не попаду 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
брунька
|
Я тож не иду!!!Я заболела!!!Я только скорее всего в воскресенье!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
..webgirl..
|
да, и я наверно не пойду(( заболела после снежков :-/ да и по времени не успеваю, катание в 19,15 а я освобождаюсь тока в это время(
|
|
|
|
качественная подготовка - залог твоего успеха) 
|
|
|
evGENuS
Гродненец
giant xtc se 3 owner
|
 шо б мне так кататси to BENDER`S да ты уже хотя бы не по бортикам!  ...а я вот за целое катание максимум 4 круга преодолеваю..  Зафтра надеюсь 5 покорить.. 
|
|
|
|
pad rada nuin tail cel ©
МТС +375298693965
|
|
|
maggotka
|
наврятли..экзам в пятницу
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
во-во... :-/
|
|
|
|
|
|
|
BENDER`S
|
во вата , как genos уедет то шо все не будут ходить на катоГ :-?, тогда и я не пойду)) 
|
|
|
|
|
|
|
|