Юристъ
|
гарантия стОит любых примочек
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
|
Paganel
|
Сколько знаю людей с такими машинами и движками -у всех очень серьезные проблемы зимой . В салоне , что бы согреться нужна вебаста . Форсунки с морозами начинают лететь . В то время , когда машина наиболее нужна .Стоимость даже б/У , восстановленой ,и пр. очень нехилая (от 263 руб. 00 коп.). Новой-за 200 . Там их 4 шт. Да еще снять нормально удается лишь 2 . Что бы снять 2 остальные , надо или машинку на галстуке (зимой в мороз ) куда тягать , или спеца с приспособами соотв. везти .Да и денужек это стоит почти как форсунка... Но зато раз в год может выпадет случай посадить 6-7 чел в салон и гордо сказать : -- А вот в А6 пришлось бы 2 раза ехать ! Стоит ли оно того - решать тебе ! ЗЫ : один из знакомых такое чудо уже продал ...
|
|
|
|
|
|
|
AlfaOwner
|
да эт уже давно известно, но стереотипное мышление наших сограждан по прежнему твердит им, что Америкосам пофиг на экономию.
Из статьи 15% покупателей выбирают транспортное средство именно по параметру «миль на галлон». Это рекордная доля для рынка США, где традиционно расход топлива не имел значения. Т.е остальным 85% пофиг. Это как если б литр 95 у нас стоил 500-700 рублей. Думаю единиц волновала бы экономия.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
да эт уже давно известно, но стереотипное мышление наших сограждан по прежнему твердит им, что Америкосам пофиг на экономию.
Из статьи 15% покупателей выбирают транспортное средство именно по параметру «миль на галлон». Это рекордная доля для рынка США, где традиционно расход топлива не имел значения. Т.е остальным 85% пофиг. Это как если б литр 95 у нас стоил 500-700 рублей. Думаю единиц волновала бы экономия. эта цифра растёт, причём быстро
|
|
|
|
|
|
|
AlfaOwner
|
Из статьи 15% покупателей выбирают транспортное средство именно по параметру «миль на галлон». Это рекордная доля для рынка США, где традиционно расход топлива не имел значения. Т.е остальным 85% пофиг. Это как если б литр 95 у нас стоил 500-700 рублей. Думаю единиц волновала бы экономия. эта цифра растёт, причём быстро Но на данный момент ведь всего 15%. Я лично эту цифру существенной не считаю. У нас какая была бы цифра если бы проводили такие исследования? Я думаю каких 90%
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Опять же, экономия, так же как и доходы, понятие относительное. Условно говоря для Жонни с его 4.2 и философией к жизни, 15л вполне норма и он чувствует себя уверенно, а для Пашки Пассата норма 4л и цифра 10 что-то не мыслимое. С другой стороны, кто-то имея доходы большие, всё равно предпочитает авто с расходом до 10л, так как убеждён в том, что сэкономленные деньги рациональнее не сжигать, а потратить на себя/семью. И есть примеры, когда и дохода нет, но тачку по прожорливее выбирает, ибо хороший понт, дороже денег. Поэтому понятие экономия, сугубо индивидуальное и америка не исключение. Имхо
|
|
|
|
|
|
|
AlfaOwner
|
Опять же, экономия, так же как и доходы, понятие относительное. Условно говоря для Жонни с его 4.2 и философией к жизни, 15л вполне норма и он чувствует себя уверенно, а для Пашки Пассата норма 4л и цифра 10 что-то не мыслимое. С другой стороны, кто-то имея доходы большие, всё равно предпочитает авто с расходом до 10л, так как убеждён в том, что сэкономленные деньги рациональнее не сжигать, а потратить на себя/семью. И есть примеры, когда и дохода нет, но тачку по прожорливее выбирает, ибо хороший понт, дороже денег. Поэтому понятие экономия, сугубо индивидуальное и америка не исключение. Имхо
Ну конечно. Люди там неплохо умеют экономить. Я просто к тому говорю что при их доходах и стоимости топлива эта проблема там стоит не так остро как у нас. И в основном те же гибриды покупают скорее для сохранения экологии чем экономии.
|
|
|
|
|
|
|
Fox_77
|
c 2005 года спец. версия для польши) 
|
|
|
|
Запчасти на MB Sprinter, LT
|
|
|
|
Mr.Venik
|
c 2005 года спец. версия для польши)  А служба цельна вем? 
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
Fox_77
|
зачем палится?  Продан потому что 
|
|
|
|
Запчасти на MB Sprinter, LT
|