~PSA~
|
бо для денежного это еще продать сначала надо...а с маркетингом дела обстоят также как и с качеством... Ну может немного не так выразился,но суть та же
|
|
|
|
No comments!!!
|
|
|
afankirt
|
Да просто рабочие почти всех предприятий реально разбалованы. Им деньги дают и даже увольняться ещё много где разрешают --а они ещё и не довольны порой. Не бьют же их плетью и в кандалы не заковывают. Хотя может и не помешало бы.  ыыы. А вот кстати как вложена душа и высокий профессионализм --видно на всех прилавках белорусских магазинов. За такую продукцию госпредпиятий - покупателям ещё и доплачивать должны. Из карманов тех кто ЭТО изготовил -начиная от конструкторов и заканчивая рабочими. Согласился носить нашу одежду и обувь --получи премию. Смотришь белорусский циливизор --опять денежку получи. Типа за моральный ущерб.
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
пф... У вас менталитет такой... Свое носить не будете... На туфлях босс нарисуй слона и хрен кто их купит не смотря на качество... А по поводу плети-бред конечно несусветный... Дай людям стимул(хорошую зарплату)и посмотри на сколько они будут бояться накосячить(качество) и потерять работу... А за 2млн гайки крутить,так каждый день работу менять можно-пол рекламки таких вакансий... Уже давно пора за счет оборота работать,а не за счет повышения цен... А на форуме пи...деть-не мешки ворочать... Добавлено: 26 Январь 2013, 12:36:16
дану, такое может быть в стране советов, чтобы рабочий получал больше рукопопого? если сравнивать рабочих и итр низшего звена (например, мастер), то всё верно. рабочие получают больше. в основном это так. С недавних пор... И то в основном больше мастерей получают 6 и 6п разряды... И это ход... Текучка кадров в основном среди молодых специалистов,которым не дают развиваться и продвигаться по карьерной лестнице если он проработал меньше 10 лет... Вообщем-дешевая рабочая сила,которую можно менять пачками...
|
|
|
|
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
зарплату в размере 1 500 000 рублей Да за такую зарплату я бы даже пальцем не пошевелил на этой работе!
|
|
|
|
|
|
|
Котярик
|
Какая зарплата - такая и работа...
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
или какая работа - такая и зарплата?
|
|
|
|
|
|
|
~PSA~
|
или какая работа - такая и зарплата? Одно другому не мешает 
|
|
|
|
No comments!!!
|
|
|
noNamE
|
это какбы порочный круг) работник кричит что не будет работать больше чем ему платят, а работодатель не хочет платить больше, чем работник отрабатывает. так и топчутся на одном месте))) "Кто делает не больше того, за что ему платят, никогда не получит больше того, что он получает." ©  хотя к гос канторам у нас эьл врядли относится, да и к большинству частников тоже... чаще всего инициатива натягивает инициатора...
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
ыыы. А вот кстати как вложена душа и высокий профессионализм --видно на всех прилавках белорусских магазинов. Ну что же вы так? Ну вот такая вот душа у нашего белорусского пролетариата - неэргономичная и негармоничная, зато искренняя, ни тебе ярких цветов, ни модных фасонов. Что ему теперь делать? Душу то не изменишь.
|
|
|
|
|
|
|
димаs
|
Ну что же вы так? Ну вот такая вот душа у нашего белорусского пролетариата - неэргономичная и негармоничная, зато искренняя, ни тебе ярких цветов, ни модных фасонов. Что ему теперь делать? Душу то не изменишь. КармиСса, вот только не надо про нашу славянскую душу, это старая песенка, которая стала уже молитвой, работать не умеем, не хотим, живём как бараны, но вооот душа у нас, как кузов у Белаза. Спел и сразу так хорошо стало и дальше можно х..ем груши околачивать, пока бесдушные немцы повышают свой жизненный уровень.
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
и дальше можно х..ем груши околачивать  вот так пришёл и ненавязчиво похвастался, не душой, так...
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
Ну что же вы так? Ну вот такая вот душа у нашего белорусского пролетариата - неэргономичная и негармоничная, зато искренняя, ни тебе ярких цветов, ни модных фасонов. Что ему теперь делать? Душу то не изменишь. КармиСса, вот только не надо про нашу славянскую душу, это старая песенка, которая стала уже молитвой, работать не умеем, не хотим, живём как бараны, но вооот душа у нас, как кузов у Белаза. Спел и сразу так хорошо стало и дальше можно х..ем груши околачивать, пока бесдушные немцы повышают свой жизненный уровень. вот пока гопота так будет думать-будем болты молотком забивать...
|
|
|
|
|
|
|
димаs
|
Ну а что? Ведь над нами, даже не так уж далеко вперёд ушедшие поляки, смеются. Потому что мы тупо топчемся на одном месте, а от топтания зарплата не вырастет. Верхи не хотят ничего менять, так ведь и низы в принципе ни к чему не стремятся. Ну и откуда денежкам взяться? А душа не печатный станок, и она, кстати ещё как меняется, приезжают наши работяги за бугор и пашут, пашут, как проклятые, и молчат про беспредел, потому как можно запросто получить пинка в зад. Живут хорошо там, где не вешают лапшу про идеологию и душу. и дальше можно х..ем груши околачивать  вот так пришёл и ненавязчиво похвастался, не душой, так... ..а чё?..чем богаты.. Добавлено: 28 Январь 2013, 00:15:44
вот пока гопота так будет думать-будем болты молотком забивать...
А сам где околачивался несколько месяцев? В запое сидел?..или ишачил на немецкого бауэра, батраком?
|
|
|
|
|
|
|
|
димаs
|
Тут без меня следаков хватает...и следовательниц. 
|
|
|
|
|
|
|
SCORPION
|
почитайте эту тему http://forum.grodno.net/index.php?topic=579819.0беспредел творится на многих предприятиях, в том числе и на частных
|
|
|
|
любовь - это болезнь и брак - лучшее лекарство от неё. настоящая любовь - это желание сделать всё чтоб счастлив был любимый человек.
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
беспредел творится на многих предприятиях, в том числе и на частных Беспредел творится во всей стране!
|
|
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
в любое время можно и нужно оставаться человеком.
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Ахъ тыжъ божачки!! А мне въ отделе кадровъ сказали, что я себе заработаю на серебрянный мерседесъ... Надо всего лишь выходить въ три смены, немножко брать сверхурачки (часов 40 въ сутки) и чуть-чуть (20 выходныхъ въ месяцъ) проработать въ субботу и воскресенье.
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
KishkaBlood
Гродненец
жить - что бы ездить, ездить - что бы жить!
|
Скажите кто работал там вязальщиком жгутов? опишите что да как?
|
|
|
|
|
|
|
fallkman
|
и!! А мне въ отделе кадровъ сказали, что я себе заработаю на серебрянный мерседесъ... Надо всего лишь выходить знакомый работает, говорит к врачу не отпустили даже за свой счет.
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Скажите кто работал там вязальщиком жгутов? опишите что да как?
Знакомый работает. Завтра узнаю как там работается.
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
исходя из жуткой текучки кадров, работается там, мягко говоря, не очень. знакомые о том же говорили. положительных отзывов об этой работе я ещё не слышал...
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Скарбашукальнiк
|
Бильтюков, Клещ, Гуляй там до сих пор рулят?
Помню довелось кладовщиком там поработать. В начале двухтысячных. Прикольно было... без мозгов.
|
|
|
|
Оль, у меня больше нет к тебе вопросов.А так же нет желания заходить в раздел, где, благодаря твоей толерантной модерации живут такие челы.Продолжайте и дальше целовать их в уста вместе с Ирочкой, с вас станется.Спасибо за внимание! Всего вам доброго!
|
|
|
Т Т
|
там работают те, кто вместо того чтобы искать работу предпочитают ныть всю жизнь что мало платят.
|
|
|
|
|
|
|
SCORPION
|
исходя из жуткой текучки кадров, работается там, мягко говоря, не очень. знакомые о том же говорили. положительных отзывов об этой работе я ещё не слышал...
я слышал, что даже дирик уволился 
|
|
|
|
любовь - это болезнь и брак - лучшее лекарство от неё. настоящая любовь - это желание сделать всё чтоб счастлив был любимый человек.
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
знакомые о том же говорили. положительных отзывов об этой работе я ещё не слышал... о работе или об уровне зп?
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
знакомые о том же говорили. положительных отзывов об этой работе я ещё не слышал... о работе или об уровне зп? именно о работе, о зп не спрашивал кстати, в 2010 работал в автомагазине, что между макеем и умными вещами (на то время), сейчас там станция метро магаз Электросила  так вот, это всё корпуса Радиоволны, зимой было просто невозможно усидеть без пуховика, отопления практически не было, хоть аренду мы платили немалую, которую постоянно повышали  вероятно, по всей Радиоволне так
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
вероятно, по всей Радиоволне так вероятно, что не только по радиоволне