Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
31 Июль 2025, 06:36:42
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Про это...
(Модераторы: Daos, TehNIK, Экстраверт) > Тема:

ССОРЫ..ГОРДОСТЬ...РАЗЛУКА!!!!!!

Страниц  : 1 3 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: ССОРЫ..ГОРДОСТЬ...РАЗЛУКА!!!!!!  (Прочитано 6742 раз)
Dark
профессиональный путешественник
Губернатор

работу работать нужно, а не балду гонять-ICM

Просмотр профиля WWW
« Ответ #30 : 03 Февраль 2010, 11:49:22 »

предыдущие посты можно отнести - мы не боимся трудностей. мы сами их создаём, а потом со стенками говорим.
как там говорилось в одной из тем?...ах да! - хорошо зафиксированная женщина/мужчина - это хороший материал для опытов.
девушки, почитайте соответствующую литературу по конфликтам. я не говорю про НЛП. если для вас стенка сложна, то и нлп не поможет.

я не спорю - да, есть такие экземпляры как среди мужиков, так и среди женщин. им всё пофигу на счёт чужого мнения..
но если такие ситуации у вас как со стенками, то стоило бы сильно задуматься - а что будет с этой стенкой дальше и с вами. может её просто обойти?

Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.

Be in the middle of nowhere...
Крокодракула
made in Belarus
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #31 : 03 Февраль 2010, 12:49:43 »

сразу извинюсь перед ~NIAGARA~, если она еще помнит за что  Смеющийся
а вот только  заставь  мужскую сторону  пойти   на эту самую  дискуссию, мне  чаще всего приходилось  наблюдать  тотальный   уход от  темы выяснений отношений  абсолютно  разными  способами, когда на  дискуссию, как  и на  любые  другие меры, настроена только  одна сторона, ничего из этого не выйдет, проще поговорить со стенкой..
потому что чесать языком в отношениях - ваша прерогатива, наша задача - действовать и любить преимущественно молча... Да и не станет мужчина, уважающий себя и влюбленный в девушку, долго дискуссировать с ней на душевные предметы. "Да" или "нет" - и все станет ясно.
по крайней мере,сам  всегда избегал мыльных "обсуждений" из разряда "Санта-Барбары"

Никогда не бойся прощаться с прошлым, которое тянет тебя на дно.
Zёмик
>>Never give up<<
Мэр города

Каждый из нас предан. Кому-то или кем-то.

S Просмотр профиля
« Ответ #32 : 03 Февраль 2010, 13:18:35 »

потому что чесать языком в отношениях - ваша прерогатива, наша задача - действовать и любить преимущественно молча... Да и не станет мужчина, уважающий себя и влюбленный в девушку, долго дискуссировать с ней на душевные предметы. "Да" или "нет" - и все станет ясно.
Поддерживаю целиком и полностью. Подмигивающий

Strekoza-koza
Настоящий гродненец

Сама по себе живу не в себе.

Просмотр профиля
« Ответ #33 : 03 Февраль 2010, 13:48:39 »

наша задача - действовать и любить преимущественно молча... Да и не станет мужчина, уважающий себя и влюбленный в девушку, долго дискуссировать с ней на душевные предметы. "Да" или "нет" - и все станет ясно.
Так может ее сделать и нашей задачей???
Никаких дискуссий, никаких проблем.
Все кратко, все ясно, все молча... Улыбка
~NIAGARA~
Мегафлеймер

..all of my memory....

Просмотр профиля
« Ответ #34 : 03 Февраль 2010, 15:12:55 »

Да и не станет мужчина, уважающий себя и влюбленный в девушку, долго дискуссировать с ней на душевные предметы. "Да" или "нет" - и все станет ясно. по крайней мере,сам  всегда избегал мыльных "обсуждений" из разряда "Санта-Барбары"
вот именно,  что  любящий и  уважающий станет , ибо  ему не  будет плевать на  проблемы  девушки, или на ее  желание  общения, а вот  вариантами  либо   "да "  либо  "нет"   вы и палите свои истинные  намерения..это  называется  или  да, или проходите мимо. и  непричем  тут  санта-барбара,  отношения это не только постель, это  еще   и вербальное общение,  иногда   любящим  людям и помолчать вместе есть о чем и приятно ,а ты  тут  чтото пропогандируешь о том,что не стоит  уделять внимание   душевным  беседам.  бред

Добавлено: 03 Февраль 2010, 15:13:50
действовать преимущественно молча.
а вот это может  даже   фалоимитатор, нафига тогда вы?

XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты

Много пишешь о себе - помогаешь КГБ

Просмотр профиля
« Ответ #35 : 03 Февраль 2010, 15:17:50 »

Да и не станет мужчина, уважающий себя и влюбленный в девушку, долго дискуссировать с ней на душевные предметы. "Да" или "нет" - и все станет ясно. по крайней мере,сам  всегда избегал мыльных "обсуждений" из разряда "Санта-Барбары"
вот именно,  что  любящий и  уважающий станет , ибо  ему не  будет плевать на  проблемы  девушки, или на ее  желание  общения, а вот  вариантами  либо   "да "  либо  "нет"   вы и палите свои истинные  намерения..это  называется  или  да, или проходите мимо. и  непричем  тут  санта-барбара,  отношения это не только постель, это  еще   и вербальное общение,  иногда   любящим  людям и помолчать вместе есть о чем и приятно ,а ты  тут  чтото пропогандируешь о том,что не стоит  уделять внимание   душевным  беседам.  бред

Добавлено: 03 Февраль 2010, 15:13:50
действовать преимущественно молча.
а вот это может  даже   фалоимитатор, нафига тогда вы?

вот чего ты завелась

если у человека такой взгляд..ты его не переубедишь..споря с дураком..ты опускаешся до его уровня..а на этом уровне он тебя легко победит..так как находится там всю жизнь..

не опускайся к его уровню одноклеточного восприятия мира..и его чувств

ты выше этого

Strekoza-koza
Настоящий гродненец

Сама по себе живу не в себе.

Просмотр профиля
« Ответ #36 : 03 Февраль 2010, 15:19:03 »

а ты  тут  чтото пропогандируешь о том,что не стоит  уделять внимание   душевным  беседам.  бред
Видимо ему некому уделять внимание...
Жануськин
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #37 : 03 Февраль 2010, 15:20:32 »

а я не особо люблю душевные беседы - просто надо иногда
Крокодракула
made in Belarus
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #38 : 03 Февраль 2010, 15:21:57 »

НЕТ и точка
не буду с Вами спорить, потому что не моя стихия.
и где-то мы уже это проходили...  Подмигивающий

~NIAGARA~
Мегафлеймер

..all of my memory....

Просмотр профиля
« Ответ #39 : 03 Февраль 2010, 15:22:49 »

да вот просто   бесит меня вариация на  тему "сунул-вынул- и пошел" Злой   а остальное,это  уже типа   санта-барбара  и телячьи   нежности.    кто не  хочет   душевного тепла и общения -  гоу   за надувными, они  вам мозг  сношать  не станут

tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #40 : 03 Февраль 2010, 15:27:51 »

Поддерживаю целиком и полностью. Подмигивающий
вот из-за такой очень распространенной мужской позиции у многих семей проблемы.Люди не умеют общаться ни на какие темы-ни межличностные проблемы не обсудишь, ни бытовые.На все один ответ "не *** мне мозг"...
Мало, дорогие мужчины, сказать ДА или НЕТ, особенно если ваше ДА противоречит другому НЕТ.Уметь надо общаться и искать компромисс.
Жануськин
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #41 : 03 Февраль 2010, 16:39:51 »

Да конечно вы правы девочки, но иногда стоит отмолчаться чтоб не нажить ещё больших проблем
Zёмик
>>Never give up<<
Мэр города

Каждый из нас предан. Кому-то или кем-то.

S Просмотр профиля
« Ответ #42 : 03 Февраль 2010, 23:44:16 »

Да конечно вы правы девочки, но иногда стоит отмолчаться чтоб не нажить ещё больших проблем
И всетаки лучше иногда отмолчатся, чтобы не наломать больше дров.

tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #43 : 04 Февраль 2010, 00:13:28 »

а все из-за неумения разговаривать...простите, но молчанием проблему не решите.Только лишь отложите на потом и будете возвращаться к ней снова и снова.(((
~NIAGARA~
Мегафлеймер

..all of my memory....

Просмотр профиля
« Ответ #44 : 04 Февраль 2010, 00:54:27 »

НЕТ и точка

и чего  же такой   позицией   можно добиться?
и где-то мы уже это проходили...
двойной намек не  обязателен, я прекрасно  помню)) суть данной  темы от   этого не меняется

молчанием и   вправду ничего не решишь..а вот репутацию пофигиста  явно заработаешь

Крокодракула
made in Belarus
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #45 : 04 Февраль 2010, 01:28:13 »

вот чего ты завеласьесли у человека такой взгляд..ты его не переубедишь..споря с дураком..ты опускаешся до его уровня..а на этом уровне он тебя легко победит..так как находится там всю жизнь..не опускайся к его уровню одноклеточного восприятия мира..и его чувств ты выше этого
ты Вассерман или мне показалось?  Смеющийся

определенности, чего очень часто не хватает в отношениях
заодно избежать опасности остаться в дурачках или златояйценосных курочках Рябах

~NIAGARA~
Мегафлеймер

..all of my memory....

Просмотр профиля
« Ответ #46 : 04 Февраль 2010, 08:53:50 »

о какой определенности   может идти речь, когда  ты   будешь  игнорировать проблемы,  существующие   в отношениях (да,что там проблемы, вообще все,что касается разъяснений и обсуждений), или ты о той  определенности, когда  девушка  будет  четко знать,что ты пофигист и  даже не  будет  пытаться с тобой  о чем-то подобном поговорить?  тут  полюбому неизбежно вспоминается  вышеуказанная  мною вариация .
 мужчины часто  любят повторять,что  девушки  любят ушами, и причем   успешно отмалчиваться. где же   пресловутая логика?
заодно избежать опасности остаться в дурачках или златояйценосных курочках Рябах
если ты так  беспокоишся о том, кому и каким  покажешся, ты не будешь искренним и открытым с человеком, который тебе  дорог.   расслабиться  и  собой   быть не пробовал?

tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #47 : 04 Февраль 2010, 12:00:12 »

о какой определенности Вы говорите?о том, что Вы остались при своем мнении?о том, что Вам просто безразлично, что чувствует и думает любимый человек?это называется эгоизм и пофигизм, любовью и желанием сделать другого человека счастливым тут и не пахнет.
Вы больше беспокоитесь и том, чтобы у Вас с головы корона не упала и чтобы никто не подумал, что Вы идете на поводу у бабы...ИМХО.
Крокодракула
made in Belarus
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #48 : 05 Февраль 2010, 21:59:49 »

о какой определенности   может идти речь, когда  ты   будешь  игнорировать проблемы,  существующие   в отношениях (да,что там проблемы, вообще все,что касается разъяснений и обсуждений), или ты о той  определенности, когда  девушка  будет  четко знать,что ты пофигист и  даже не  будет  пытаться с тобой  о чем-то подобном поговорить?  тут  полюбому неизбежно вспоминается  вышеуказанная  мною вариация . мужчины часто  любят повторять,что  девушки  любят ушами, и причем   успешно отмалчиваться. где же   пресловутая логика?
послушай женщину (ооооочень внимательно)... и сделай наоборот. Вот и вся пресловутая логика!  Смеющийся
если ты так  беспокоишся о том, кому и каким  покажешся, ты не будешь искренним и открытым с человеком, который тебе  дорог.   расслабиться  и  собой   быть не пробовал?
не смеши. Кто из нас способен играть в честную и открытую игру? Даже на форуме в виртуале не способны, что уж говорить о встречах тет-а-тет!  Подмигивающий
о какой определенности Вы говорите?о том, что Вы остались при своем мнении?о том, что Вам просто безразлично, что чувствует и думает любимый человек?это называется эгоизм и пофигизм, любовью и желанием сделать другого человека счастливым тут и не пахнет.Вы больше беспокоитесь и том, чтобы у Вас с головы корона не упала и чтобы никто не подумал, что Вы идете на поводу у бабы...ИМХО.
я и в самом деле не считаю нормальным идти на поводу у девушки (бабы тем более).  Подмигивающий
Всегда интересна ее жизненная позиция, мысли, переживания, самочувствие, НО вот в поступках и действиях, относящихся сразу к нам двоим, буду решать я, а не она. Это же касается ссор, расставаний и обид. Крутой ИМХО

tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #49 : 06 Февраль 2010, 00:09:47 »

Всегда интересна ее жизненная позиция, мысли, переживания, самочувствие, НО вот в поступках и действиях, относящихся сразу к нам двоим, буду решать я, а не она. Это же касается ссор, расставаний и обид. Крутой ИМХО

грустно...
~NIAGARA~
Мегафлеймер

..all of my memory....

Просмотр профиля
« Ответ #50 : 06 Февраль 2010, 11:33:56 »

НО вот в поступках и действиях, относящихся сразу к нам двоим, буду решать я, а не она. Это же касается ссор, расставаний и обид.
и как ,с такой  жизненной  позицией,  долго у тебя  отношения с девушками длятся?   ни одна  уважающая себя девушка не станет такого  терпеть,  который  настолько  будет ее подавлять и не  давать  никакого права  выбора. отношения это  дело   двоих,  не умеешь или не хочешь это понимать,  заводи себе   не  девушек ,а   послушных   зверушек,  и принимай  за них все решения.
грустно...
действительно...

Крокодракула
made in Belarus
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #51 : 06 Февраль 2010, 12:06:00 »

и как ,с такой  жизненной  позицией,  долго у тебя  отношения с девушками длятся?   ни одна  уважающая себя девушка не станет такого  терпеть,  который  настолько  будет ее подавлять и не  давать  никакого права  выбора. отношения это  дело   двоих,  не умеешь или не хочешь это понимать,  заводи себе   не  девушек ,а   послушных   зверушек,  и принимай  за них все решения
я женат, девушка, и уже с ребенком, так что не учи меня жить  Подмигивающий
грустно...
правильно, но только страшновато себе в этом сознаться  Смеющийся

Ягадка А5
Злобный пупсеГ
Global Moderator

...явись... отъявись...

Просмотр профиля
« Ответ #52 : 06 Февраль 2010, 12:13:28 »

я женат, девушка, и уже с ребенком,
А еще раз и по-русски? Подмигивающий "Женат" и "девушка" - это одно и то же или каждое отдельно? "И уже с ребенком" хто - ты или девушка? Подмигивающий

Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
Крокодракула
made in Belarus
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #53 : 06 Февраль 2010, 12:15:50 »

я женат и у нас есть ребенок, так лучше?  Смеющийся
или еще написать подробнее?  Шокирован

Ягадка А5
Злобный пупсеГ
Global Moderator

...явись... отъявись...

Просмотр профиля
« Ответ #54 : 06 Февраль 2010, 12:31:31 »

или еще написать подробнее?
Нее, подробнее не надо.  Смеющийся И так уже отец-герой!  Шокирован

Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
Крокодракула
made in Belarus
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #55 : 06 Февраль 2010, 12:42:08 »

да вам во "Флейм" надо, дамочка!  Смеющийся
или к психиатру...  Непонимающий
лучше второе!  Подмигивающий

Ягадка А5
Злобный пупсеГ
Global Moderator

...явись... отъявись...

Просмотр профиля
« Ответ #56 : 06 Февраль 2010, 12:53:56 »

Грубишь, милый!  Смеющийся
Просто пытаюсь понять - откуда ж такой богатый жизненный опыт...  Шокирован

~NIAGARA~
Мегафлеймер

..all of my memory....

Просмотр профиля
« Ответ #57 : 06 Февраль 2010, 12:54:26 »

я женат и у нас есть ребенок,
с учетом ранее высказанной   твоей жизненной позиции. без  обид, но    ...страшно за  жену  твою...надеюсь у нее  большая сила  воли

Крокодракула
made in Belarus
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #58 : 06 Февраль 2010, 13:04:13 »

с учетом ранее высказанной   твоей жизненной позиции. без  обид, но    ...страшно за  жену  твою...надеюсь у нее  большая сила  воли
разберемся без посторонней помощи, так что не напрягайся и не соплежуйствуй  Подмигивающий
Грубишь, милый!  Просто пытаюсь понять - откуда ж такой богатый жизненный опыт...
прости, зайчик!  Смеющийся
до твоего не дотягиваю, но буду стремиться!
короче, совет парням:
если вы стремитесь к серьезным отношениям, берите инициативу и ответсвенность в свои руки во всем и вперед!
в противном случае сядут на шею (и это действительно из личного опыта) и пойдут гулять налево.
ИМХО.
« Последнее редактирование: 06 Февраль 2010, 13:30:45 от Крокодракула » Записан

Ягадка А5
Злобный пупсеГ
Global Moderator

...явись... отъявись...

Просмотр профиля
« Ответ #59 : 06 Февраль 2010, 14:23:35 »

прости, зайчик!
Подмигивающий Тогда уж лучше ЗАЙКА...  Обеспокоенный Смеющийся Смеющийся Смеющийся  И стремись, конечно. Подмигивающий
Сорри за лирику, то бишь оффтопы...

Страниц  : 1 3 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт