Dark
|
предыдущие посты можно отнести - мы не боимся трудностей. мы сами их создаём, а потом со стенками говорим. как там говорилось в одной из тем?...ах да! - хорошо зафиксированная женщина/мужчина - это хороший материал для опытов. девушки, почитайте соответствующую литературу по конфликтам. я не говорю про НЛП. если для вас стенка сложна, то и нлп не поможет.
я не спорю - да, есть такие экземпляры как среди мужиков, так и среди женщин. им всё пофигу на счёт чужого мнения.. но если такие ситуации у вас как со стенками, то стоило бы сильно задуматься - а что будет с этой стенкой дальше и с вами. может её просто обойти?
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Крокодракула
|
сразу извинюсь перед ~NIAGARA~, если она еще помнит за что  а вот только заставь мужскую сторону пойти на эту самую дискуссию, мне чаще всего приходилось наблюдать тотальный уход от темы выяснений отношений абсолютно разными способами, когда на дискуссию, как и на любые другие меры, настроена только одна сторона, ничего из этого не выйдет, проще поговорить со стенкой.. потому что чесать языком в отношениях - ваша прерогатива, наша задача - действовать и любить преимущественно молча... Да и не станет мужчина, уважающий себя и влюбленный в девушку, долго дискуссировать с ней на душевные предметы. "Да" или "нет" - и все станет ясно. по крайней мере,сам всегда избегал мыльных "обсуждений" из разряда "Санта-Барбары"
|
|
|
|
Никогда не бойся прощаться с прошлым, которое тянет тебя на дно.
|
|
|
Zёмик
|
потому что чесать языком в отношениях - ваша прерогатива, наша задача - действовать и любить преимущественно молча... Да и не станет мужчина, уважающий себя и влюбленный в девушку, долго дискуссировать с ней на душевные предметы. "Да" или "нет" - и все станет ясно. Поддерживаю целиком и полностью. 
|
|
|
|
|
|
|
Strekoza-koza
|
наша задача - действовать и любить преимущественно молча... Да и не станет мужчина, уважающий себя и влюбленный в девушку, долго дискуссировать с ней на душевные предметы. "Да" или "нет" - и все станет ясно. Так может ее сделать и нашей задачей??? Никаких дискуссий, никаких проблем. Все кратко, все ясно, все молча... 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
Да и не станет мужчина, уважающий себя и влюбленный в девушку, долго дискуссировать с ней на душевные предметы. "Да" или "нет" - и все станет ясно. по крайней мере,сам всегда избегал мыльных "обсуждений" из разряда "Санта-Барбары" вот именно, что любящий и уважающий станет , ибо ему не будет плевать на проблемы девушки, или на ее желание общения, а вот вариантами либо "да " либо "нет" вы и палите свои истинные намерения..это называется или да, или проходите мимо. и непричем тут санта-барбара, отношения это не только постель, это еще и вербальное общение, иногда любящим людям и помолчать вместе есть о чем и приятно ,а ты тут чтото пропогандируешь о том,что не стоит уделять внимание душевным беседам. бред Добавлено: 03 Февраль 2010, 15:13:50
действовать преимущественно молча. а вот это может даже фалоимитатор, нафига тогда вы?
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
Да и не станет мужчина, уважающий себя и влюбленный в девушку, долго дискуссировать с ней на душевные предметы. "Да" или "нет" - и все станет ясно. по крайней мере,сам всегда избегал мыльных "обсуждений" из разряда "Санта-Барбары" вот именно, что любящий и уважающий станет , ибо ему не будет плевать на проблемы девушки, или на ее желание общения, а вот вариантами либо "да " либо "нет" вы и палите свои истинные намерения..это называется или да, или проходите мимо. и непричем тут санта-барбара, отношения это не только постель, это еще и вербальное общение, иногда любящим людям и помолчать вместе есть о чем и приятно ,а ты тут чтото пропогандируешь о том,что не стоит уделять внимание душевным беседам. бред Добавлено: 03 Февраль 2010, 15:13:50
действовать преимущественно молча. а вот это может даже фалоимитатор, нафига тогда вы? вот чего ты завелась если у человека такой взгляд..ты его не переубедишь..споря с дураком..ты опускаешся до его уровня..а на этом уровне он тебя легко победит..так как находится там всю жизнь.. не опускайся к его уровню одноклеточного восприятия мира..и его чувств ты выше этого
|
|
|
|
|
|
|
Strekoza-koza
|
а ты тут чтото пропогандируешь о том,что не стоит уделять внимание душевным беседам. бред Видимо ему некому уделять внимание...
|
|
|
|
|
|
|
Жануськин
|
а я не особо люблю душевные беседы - просто надо иногда
|
|
|
|
|
|
|
Крокодракула
|
вот именно, что любящий и уважающий станет , ибо ему не будет плевать на проблемы девушки, или на ее желание общения, а вот вариантами либо "да " либо "нет" вы и палите свои истинные намерения..это называется или да, или проходите мимо. и непричем тут санта-барбара, отношения это не только постель, это еще и вербальное общение, иногда любящим людям и помолчать вместе есть о чем и приятно ,а ты тут чтото пропогандируешь о том,что не стоит уделять внимание душевным беседам. бред НЕТ и точка не буду с Вами спорить, потому что не моя стихия. и где-то мы уже это проходили... 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
да вот просто бесит меня вариация на тему "сунул-вынул- и пошел"  а остальное,это уже типа санта-барбара и телячьи нежности. кто не хочет душевного тепла и общения - гоу за надувными, они вам мозг сношать не станут
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
потому что чесать языком в отношениях - ваша прерогатива, наша задача - действовать и любить преимущественно молча... Да и не станет мужчина, уважающий себя и влюбленный в девушку, долго дискуссировать с ней на душевные предметы. "Да" или "нет" - и все станет ясно. Поддерживаю целиком и полностью.  вот из-за такой очень распространенной мужской позиции у многих семей проблемы.Люди не умеют общаться ни на какие темы-ни межличностные проблемы не обсудишь, ни бытовые.На все один ответ "не *** мне мозг"... Мало, дорогие мужчины, сказать ДА или НЕТ, особенно если ваше ДА противоречит другому НЕТ.Уметь надо общаться и искать компромисс.
|
|
|
|
|
|
|
Жануськин
|
Да конечно вы правы девочки, но иногда стоит отмолчаться чтоб не нажить ещё больших проблем
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
Да конечно вы правы девочки, но иногда стоит отмолчаться чтоб не нажить ещё больших проблем И всетаки лучше иногда отмолчатся, чтобы не наломать больше дров.
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Да конечно вы правы девочки, но иногда стоит отмолчаться чтоб не нажить ещё больших проблем И всетаки лучше иногда отмолчатся, чтобы не наломать больше дров. а все из-за неумения разговаривать...простите, но молчанием проблему не решите.Только лишь отложите на потом и будете возвращаться к ней снова и снова.(((
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
НЕТ и точка и чего же такой позицией можно добиться? и где-то мы уже это проходили... двойной намек не обязателен, я прекрасно помню)) суть данной темы от этого не меняется молчанием и вправду ничего не решишь..а вот репутацию пофигиста явно заработаешь
|
|
|
|
|
|
|
Крокодракула
|
вот чего ты завеласьесли у человека такой взгляд..ты его не переубедишь..споря с дураком..ты опускаешся до его уровня..а на этом уровне он тебя легко победит..так как находится там всю жизнь..не опускайся к его уровню одноклеточного восприятия мира..и его чувств ты выше этого ты Вассерман или мне показалось?  и чего же такой позицией можно добиться? определенности, чего очень часто не хватает в отношениях заодно избежать опасности остаться в дурачках или златояйценосных курочках Рябах
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
определенности, чего очень часто не хватает в отношениях о какой определенности может идти речь, когда ты будешь игнорировать проблемы, существующие в отношениях (да,что там проблемы, вообще все,что касается разъяснений и обсуждений), или ты о той определенности, когда девушка будет четко знать,что ты пофигист и даже не будет пытаться с тобой о чем-то подобном поговорить? тут полюбому неизбежно вспоминается вышеуказанная мною вариация . мужчины часто любят повторять,что девушки любят ушами, и причем успешно отмалчиваться. где же пресловутая логика? заодно избежать опасности остаться в дурачках или златояйценосных курочках Рябах если ты так беспокоишся о том, кому и каким покажешся, ты не будешь искренним и открытым с человеком, который тебе дорог. расслабиться и собой быть не пробовал?
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
и чего же такой позицией можно добиться? определенности, чего очень часто не хватает в отношениях заодно избежать опасности остаться в дурачках или златояйценосных курочках Рябах о какой определенности Вы говорите?о том, что Вы остались при своем мнении?о том, что Вам просто безразлично, что чувствует и думает любимый человек?это называется эгоизм и пофигизм, любовью и желанием сделать другого человека счастливым тут и не пахнет. Вы больше беспокоитесь и том, чтобы у Вас с головы корона не упала и чтобы никто не подумал, что Вы идете на поводу у бабы...ИМХО.
|
|
|
|
|
|
|
Крокодракула
|
о какой определенности может идти речь, когда ты будешь игнорировать проблемы, существующие в отношениях (да,что там проблемы, вообще все,что касается разъяснений и обсуждений), или ты о той определенности, когда девушка будет четко знать,что ты пофигист и даже не будет пытаться с тобой о чем-то подобном поговорить? тут полюбому неизбежно вспоминается вышеуказанная мною вариация . мужчины часто любят повторять,что девушки любят ушами, и причем успешно отмалчиваться. где же пресловутая логика? послушай женщину (ооооочень внимательно)... и сделай наоборот. Вот и вся пресловутая логика!  если ты так беспокоишся о том, кому и каким покажешся, ты не будешь искренним и открытым с человеком, который тебе дорог. расслабиться и собой быть не пробовал? не смеши. Кто из нас способен играть в честную и открытую игру? Даже на форуме в виртуале не способны, что уж говорить о встречах тет-а-тет!  о какой определенности Вы говорите?о том, что Вы остались при своем мнении?о том, что Вам просто безразлично, что чувствует и думает любимый человек?это называется эгоизм и пофигизм, любовью и желанием сделать другого человека счастливым тут и не пахнет.Вы больше беспокоитесь и том, чтобы у Вас с головы корона не упала и чтобы никто не подумал, что Вы идете на поводу у бабы...ИМХО. я и в самом деле не считаю нормальным идти на поводу у девушки (бабы тем более).  Всегда интересна ее жизненная позиция, мысли, переживания, самочувствие, НО вот в поступках и действиях, относящихся сразу к нам двоим, буду решать я, а не она. Это же касается ссор, расставаний и обид.  ИМХО
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Всегда интересна ее жизненная позиция, мысли, переживания, самочувствие, НО вот в поступках и действиях, относящихся сразу к нам двоим, буду решать я, а не она. Это же касается ссор, расставаний и обид.  ИМХО грустно...
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
НО вот в поступках и действиях, относящихся сразу к нам двоим, буду решать я, а не она. Это же касается ссор, расставаний и обид. и как ,с такой жизненной позицией, долго у тебя отношения с девушками длятся? ни одна уважающая себя девушка не станет такого терпеть, который настолько будет ее подавлять и не давать никакого права выбора. отношения это дело двоих, не умеешь или не хочешь это понимать, заводи себе не девушек ,а послушных зверушек, и принимай за них все решения. грустно... действительно...
|
|
|
|
|
|
|
Крокодракула
|
и как ,с такой жизненной позицией, долго у тебя отношения с девушками длятся? ни одна уважающая себя девушка не станет такого терпеть, который настолько будет ее подавлять и не давать никакого права выбора. отношения это дело двоих, не умеешь или не хочешь это понимать, заводи себе не девушек ,а послушных зверушек, и принимай за них все решения я женат, девушка, и уже с ребенком, так что не учи меня жить  грустно... правильно, но только страшновато себе в этом сознаться 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
я женат, девушка, и уже с ребенком, А еще раз и по-русски?  "Женат" и "девушка" - это одно и то же или каждое отдельно? "И уже с ребенком" хто - ты или девушка? 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Крокодракула
|
я женат, девушка, и уже с ребенком, А еще раз и по-русски?  "Женат" и "девушка" - это одно и то же или каждое отдельно? "И уже с ребенком" хто - ты или девушка?  я женат и у нас есть ребенок, так лучше?  или еще написать подробнее? 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
или еще написать подробнее? Нее, подробнее не надо.  И так уже отец-герой! 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Крокодракула
|
или еще написать подробнее? Нее, подробнее не надо.  И так уже отец-герой!  да вам во "Флейм" надо, дамочка!  или к психиатру...  лучше второе! 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Грубишь, милый!  Просто пытаюсь понять - откуда ж такой богатый жизненный опыт... 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
я женат и у нас есть ребенок, с учетом ранее высказанной твоей жизненной позиции. без обид, но ...страшно за жену твою...надеюсь у нее большая сила воли
|
|
|
|
|
|
|
Крокодракула
|
с учетом ранее высказанной твоей жизненной позиции. без обид, но ...страшно за жену твою...надеюсь у нее большая сила воли разберемся без посторонней помощи, так что не напрягайся и не соплежуйствуй  Грубишь, милый! Просто пытаюсь понять - откуда ж такой богатый жизненный опыт... прости, зайчик!  до твоего не дотягиваю, но буду стремиться! короче, совет парням: если вы стремитесь к серьезным отношениям, берите инициативу и ответсвенность в свои руки во всем и вперед! в противном случае сядут на шею (и это действительно из личного опыта) и пойдут гулять налево. ИМХО.
|
|
« Последнее редактирование: 06 Февраль 2010, 13:30:45 от Крокодракула »
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
прости, зайчик!  Тогда уж лучше ЗАЙКА...  И стремись, конечно. Сорри за лирику, то бишь оффтопы...
|
|
|
|
|
|
|
|