kosik
|
 |
« : 16 Декабрь 2007, 21:57:25 » |
|
было ли у вас такое,что вы расставались с любимым человеком из-за своей гордыни поссорились и ждали инициативы,но так и не дождались?
не убивайте если тема была!
|
|
« Последнее редактирование: 16 Декабрь 2007, 21:59:52 от kosik »
|
|
|
|
|
MIDIAN
|
 |
« Ответ #1 : 16 Декабрь 2007, 22:26:48 » |
|
Нет.... хм... а по теме?... что ты хочешь услышать? :-? ... ну вообще такое бывает, но если уж не дождались, то что же тогда поделать? :-?
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
promo
Гость
|
 |
« Ответ #2 : 16 Декабрь 2007, 23:25:52 » |
|
Не. В 95% я всегда иду на контакт. Почти в любой ситуации есть место для диалога. А дуться в углу угнетенным ситуацией или неприятностью оч уж неправильно. Даж если не прав не я своим шагом на встречу я даю шанс обяснить свой тот или иной поступок. Что бы понять или простить. Ну а остальные 5% это из ряда вон выходящие случае ведение диалога при которых, просто неуместен.
|
|
|
|
|
|
|
envy
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
 |
« Ответ #3 : 16 Декабрь 2007, 23:30:57 » |
|
расставалась из-за гордыни и ссорилась, ожидая инициативы, а всего вместе не было!
|
|
|
|
|
|
|
kosik
|
 |
« Ответ #4 : 17 Декабрь 2007, 11:59:44 » |
|
у меня тоже раньше такое было!!!!!она гордая,можно даже сказать гордиливая я был тоже.....возникла ссора...мы поссорились проходит 2 недели,я не звоню она не звонит проходит месяц,я не выдержал и позвонил,она говорит "что ты хош парниша,у меня уже другой" :-?
|
|
|
|
|
|
|
MIDIAN
|
 |
« Ответ #5 : 17 Декабрь 2007, 12:34:53 » |
|
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
аЙLiN
|
 |
« Ответ #6 : 17 Декабрь 2007, 13:01:28 » |
|
значит не любил.. еслиб любил,то не ждал бы...
|
|
|
|
|
|
|
kosik
|
 |
« Ответ #7 : 17 Декабрь 2007, 15:01:52 » |
|
на своих ошибках учатся!!!вот я и избавился от своей гордости!
|
|
|
|
|
|
|
DREAMMAN
|
 |
« Ответ #8 : 17 Декабрь 2007, 17:39:59 » |
|
 невозможно не от чего избавиться ты уже сотворён как личность по своему подобию и учению ! Можно закрывать те чувства, то ноу хау дабы оно не вылезло боком  ЗЫ Иду всегда на контакт так же первым практически в 100 % случаев 
|
|
|
|
|
|
|
Trafik
|
 |
« Ответ #9 : 18 Декабрь 2007, 05:11:11 » |
|
на своих ошибках учатся!!!вот я и избавился от своей гордости! Извини но на своих ошибках учатся дураки, умные на них наживаются  , умным оказался тот кто был с ней пока ты ждал вместе со своей гордыней! А вообще лучшее средство от гордыни 1000 поклонов у иконы Божей матери [smiley=angel.gif]
|
|
|
|
Рыба не три....пер - быстро не поймаешь!!! 
|
|
|
SestrenkaS
|
на своих ошибках учатся!!!вот я и избавился от своей гордости! Извини но на своих ошибках учатся дураки, умные на них наживаются  , умным оказался тот кто был с ней пока ты ждал вместе со своей гордыней! А вообще лучшее средство от гордыни 1000 поклонов у иконы Божей матери [smiley=angel.gif]  плюс 
|
|
|
|
happy
|
|
|
Fевраль
|
а было такое...мальчик не смог бросить свою девушку.как он говарил она покаончит с собой(она уже пила таблы до этого,когда он тока пробовал ее бросить),но навернека изиа страха что будет с другой.не бросит ли она.вотттт а хотел быть с другой.ну она канешно горда ,не мог же он влюбиться в такую же тупарылую как гео бывшая.и она сказала "потмо даже не думай ко мне приходить,когда она поумнеет и отпустит наконец" вот и все.вот так и закончилась.а могда быть все хорошо и ЩасливО ,но нет,есть дуры и есть ГОРДНЯ!
|
|
|
|
|
|
|
K E N T...
|
Проявляя гордыню,мы лиш усугубляем ситуацию. Гордым надо быть в меру т.к. из за гордости можно потерять не только любимого человека. Чрезмерная гордость может сломать или изменить ход нашей жизни. Надо быть гибким,но не прогибаться.
|
|
|
|
|
|
|
Кнопк@
|
1) Гордыня-грех(ну это к слову вспомнилось); 2) Есть выражение:"Убивайте гордость, но не убивайте любовь", а люди делают наоборот. Вывод-глупо
|
|
|
|
|
|
|
Strekoza-koza
|
Один молодой человек вместо того, чтобы высказать свое отношение ко мне, просто ушел. Исчез из моей жизни. Через два месяца я узнала, что его гордость не позволила ему сказать, что я ему нужна...Не глупо ли? И что в итоге? НЕНАВИЖУ ТУПУЮ ГОРДОСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
вот так вот гордость мешает строить свое счастье...и проявлять настоящие чувства.... и получается, вот этим самым "а почему это я должна (должен) первым(ой) звонить/писать/мириться(" мы сами ставим и себя и других в положение жесткого выбора...а ведь для многих, пойти на перемирие первым это не значит показать свое небезразличие..а почемуто является показателем слабости.. а потом сидим и ждем у моря погоды...а в основном дожидаемся только бури и шторма....а ведь уметь успупать друг другу , и обходить острые углы ,это отнюдь не слабость и бесхарактерность...это уже мудрость...и забота о дорогом человеке
|
|
|
|
|
|
|
Strekoza-koza
|
а ведь уметь успупать друг другу , и обходить острые углы ,это отнюдь не слабость и бесхарактерность...это уже мудрость...и забота о дорогом человеке Хорошо, если это понимают обе стороны... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
поэтому,чаще всего когда так хочется услышать "постой!" слышишь " скатертю дорога!"...
|
|
|
|
|
|
|
Strekoza-koza
|
и ты уходишь...с каждым шагом отдаляешься все дальше и дальше и все еще так надеешься услышать:"Постой!"...но нет. И ты уходишь...
|
|
|
|
|
|
|
sapojnik
|
Гордость должна быть в меру, а у меня за слишком сам себя за это ненавижу, за что и страдаю....
|
|
|
|
SaША
|
|
|
Strekoza-koza
|
Гордость должна быть в меру, а у меня за слишком сам себя за это ненавижу, за что и страдаю.... Себя ненавидишь и при этом страдаешь...Не глупо ли?
|
|
|
|
|
|
|
sapojnik
|
Глупо, но ничего с собой не могу поделать уж такой я есть...
|
|
|
|
SaША
|
|
|
Strekoza-koza
|
А люди вокруг тебя не страдают от твоей гордости?
|
|
|
|
|
|
|
sapojnik
|
Вроде нет, хотя впрочем я эгоист.
|
|
|
|
SaША
|
|
|
Strekoza-koza
|
СТОП!!! Если эгоист, то чего тут страдать. Тебе должно быть на все наплевать.
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
Косик, темку бы в другой подраздел перенести. всё-таки тут на обсуждение высокие материи, а не позы. значит не любил.. еслиб любил,то не ждал бы... из-за женской солидарности рассматривается только мужская глупость? вот это "постой" всё зависит от ситуации. правильно было замечено ранее один из ораторов, а я лишь обобщу - в большинстве случаев вы можете засунуть свою гордость в одно место себе же. она применяется лишь в некоторых, где уже слова не уместны. ссоры рождают лишь обиды, а дискуссии - правильные решения (ц)
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
~NIAGARA~
|
а вот только заставь мужскую сторону пойти на эту самую дискуссию, мне чаще всего приходилось наблюдать тотальный уход от темы выяснений отношений абсолютно разными способами, когда на дискуссию, как и на любые другие меры, настроена только одна сторона, ничего из этого не выйдет, проще поговорить со стенкой..
|
|
|
|
|
|
|
Strekoza-koza
|
И не говори!!!! Причем стенка и то быстрее на контакт идет....
|
|
|
|
|
|
|
|