Дадим Угля
|
да похер кто с кем спит, клал с большой колокольни Смеющийся отчетлива видна твоя школа Смеющийся и твои предположения? глаза разуй клал с большой колокольни в остальном ты мою точку зрения знаешь - с презрением отношусь к таким вещам и людям, одобряющим такие действия, а ты аккурат ратуешь за такие действия. много было сказано и не стоит затягивать волынку вновь. для нее это смехуечки, она себя таким образом развлекает, не удивлюсь, если она еще и провокатор на дороге. еще вопросы будут?
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
в остальном ты мою точку зрения знаешь - с презрением отношусь к таким вещам и людям, одобряющим такие действия, а ты аккурат ратуешь за такие действия. много было сказано и не стоит затягивать волынку вновь. для нее это смехуечки, она себя таким образом развлекает, не удивлюсь, если она еще и провокатор на дороге. еще вопросы будут?
нет. все понятно разъяснил. вот только я с презрением отношусь к людям, которые кладут болт на безопасность окружающих, и не просто кладут болт, а создают опасность. и с презрением отношусь к таким, которые поддерживают такое поведение у других. можно долго спорить о том, насколько это правомерно (отсутствие доказательств того, кто именно сидел за рулем), но саму сдачу в ГАИ считаю правильным, потому что дорога - не место для развлекухи. а некоторые до сих пор не могут это понять. в частности фраза "обгон был вынужденным" говорит о том, что человек готов положить чужую жизнь в угоду выигрышу 15 секунд. и нихрена это не смехуечки. при этом если выясниться, что кто-то провоцировал ДТП и снимал на видеорегистратор, то я буду двумя руками за наказание провокатора. а в целом вопросов больше нет. Добавлено: 23 Январь 2013, 17:50:49
Ага. гос.№ авто там напрочь не видно вы ли не в курсе, что одно дело оригинал видео, и совсем другое - то что выложено в инете со всякими компрессиями.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
Bart_OK
|
сажит, ты че на столько букаф разозлилсо? называя её рогатая телка он наверное имел ввиду транспорт)))) или таки тут присутствует некая неизвестная?))) Добавлено: 23 Январь 2013, 15:11:10
гольф урот, телка урот! всем урот))) у меня вот ток вопрос: откуда бляць она в 2013 году видеомагнитофон достала!? да еще и рабочий походу, раз 200рэ просит))) Добавлено: 23 Январь 2013, 16:14:59
судя по видео, тралик неплохо валил сам по встречке. две сплошных как раз по середине а можа заявицель освобождается от ответственности?!)))) так сказать - стукнул и тебе скостили... тогда бы услуга доставки готового материала в гаи приобрела еще более массовый характер " морозовы сагитовцы держат дороги под неусыпным котролем!" - на первой полосе пишет еженедельная газета "Перспектива"
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
PANTERAS
|
если выясниться, что кто-то провоцировал ДТП Тралики, спокойно стоящие в правой полосе, сознательно создавая препятствия для движения, это провокация или нет? 
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
"морозовы сагитовцы держат дороги под неусыпным котролем!" - на первой полосе пишет еженедельная газета "Перспектива" стукачество из того же контекста - тюремного. но там положено отвечать. ответишь за базар? или ты обычное офисное трепло, которое может слово дать, и так же его забрать? Добавлено: 23 Январь 2013, 19:54:42
Тралики, спокойно стоящие в правой полосе, сознательно создавая препятствия для движения, это провокация или нет? В замешательстве Нет конечно. там движуха такая - что одной полосы достаточно. и стоять там не запрещено. а в городе куча мест где так же рядами стоят не тралики, а легковые авто
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
сагитовцы=стукачество мемориз...
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
PANTERAS
|
Да, они там совершенно никому не мешают. Просто из четырехполосной дороги делают трехполосную, а то и двух- если и с другой стороны такая картина. Особенно с учетом того, что там множество поворотов налево, и напротив троллейбусного у рогатых развязка, перед которой они все практически останавливаются, что, собственно и видно на видео с регистратора и что, скорей всего, побудило легковушку пойти на обгон. Но это так, к делу отношения не имеет?
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
ну да. 50 метров проехать за троллейбусом сложно. пора у нас как в германии вводить идиотен тест. может тогда что-то исправится. на сим откланиваюсь. сагитовцы=стукачество все понятно. просто трепло. продолжать смысла нет. на сим откланиваюсь.
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
откланиваюсь. ниже Добавлено: 23 Январь 2013, 20:02:54
а василисе сцылку кто кидал? а то минусов налепили, а слова не дали(
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Михалыч
|
сагитовцы=стукачество мемориз...
он жэ из солидарности и плюсанул телке-то
|
|
|
|
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
|
|
|
Bart_OK
|
чет не могу найти профиль её(, де ссылка была?
Добавлено: 23 Январь 2013, 20:13:37 скок там минусигов?
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
Bart_OK
|
3 сообщения и семь минусигов))) турборепа!
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Fatal1ty
|
че за василиска Добавлено: 23 Январь 2013, 20:23:26
василиса василевская? 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Bart_OK
|
не здеквайся! она человек высоких моральных принципов, с активной гражданской позицией, человек которому небезразличны нарушения ПДД! ну и видики продаёт!
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Beatrice Lessinge
|
|
|
|
|
So break yourself against my stones And spit your pity in my soul You never needed any help You sold me out to save yourself
|
|
|
Bart_OK
|
дада, по 200 рэ скоро будут в моде! как восьмибитки
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Fatal1ty
|
а мне жалко денег на регистратор
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Al5297
Гость
|
Сдай металлолом, купи регистратор
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
пыжа?
да лучше по запчастям)
|
|
|
|

|
|
|
Bart_OK
|
таки кредит возьми, потом отобъёшь тут кто т уже высказывался на тему стрясти трошку денежков с нарушителей посредством шантажа))) ну или тебе отобьют
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Fatal1ty
|
ну да, меня кстате часто обижают на дороге)
|
|
|
|

|
|
|
Al5297
Гость
|
пыжа?
да лучше по запчастям)
Адаму Асконовну
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
на вранцузов сейчас спрос большой, думаю пыж выгодней уйдет)
|
|
|
|

|
|
|
Bart_OK
|
а ваще нахрен он не нужен, кроме как случаи ДТП.. с моими пробегами - материала на мелкие штрафы - километры гигабайт! но пока нет дтп - лично я не понесу ну и раз только шуганул водятла, он дважды за минуту меня подрезал, думал если он в форме ментовской, то ему ниче не скажут. но после предложения проехать в гаи и просмотреть видео как то быстро пререкания прекратил, форточку закрыл и спешно проехал вперед) Добавлено: 23 Январь 2013, 20:43:51
на вранцузов сейчас спрос большой, работа в рэстаранах?)
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Al5297
Гость
|
на вранцузов сейчас спрос большой, думаю пыж выгодней уйдет)
Думаешь Блэйз с Женечкой согласятся?
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
работа в рэстаранах?)  Думаешь Блэйз с Женечкой согласятся? дык я ж про 406 очинь спрос бальшой)
|
|
|
|

|
|
|
Al5297
Гость
|
работа в рэстаранах?)  Думаешь Блэйз с Женечкой согласятся? дык я ж про 406 очинь спрос бальшой) Продам за 8,5к $
|
|
|
|
|
|
|
aleks_0000
|
ууу как все запущено. минусовать водительнице тралика. а то что водила легковика м#дак и опасно ездит? если это то видео, то там тралики справа стояли - все знают что из-за тралика хомячки любят выбегать. и что за "вынужденный обгон". это реально когда что-то в попе чешется? так это к врачу надо. не обязательно сразу к кладбищу.
Уважаемый Олег у водителя гольфа стаж 20 лет без аварии А что бы сделали увидев тралик справа от себя который не глядя в зеркало заднего вида (а пялится в свой регистратор) перестраивается прямо в тебя совершили ДТП или всё таки бы избежали этого и нарушили бы ПДД???
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Уважаемый Олег у водителя гольфа стаж 20 лет без аварии А что бы сделали увидев тралик справа от себя который не глядя в зеркало заднего вида (а пялится в свой регистратор) перестраивается прямо в тебя совершили ДТП или всё таки бы избежали этого и нарушили бы ПДД  Скажите еще что поворотник тралик не включил. Если всетаки включил, то грош цена 20 годам стажа без аварий.
|
|
|
|
|
|
|
|