|
RеbEl-28
|
давайте-давайте, только потом не без доли сарказма посмотрю на вас в зомбоящике, когда будете сидеть в клетке, и вам будет зачитан приговор по статье "доведение до самоубийства" 
|
|
|
|
|
|
|
★Иванович-15★™
|
влепил минуса  Добавлено: 23 Январь 2013, 13:46:38
давайте-давайте, только потом не без доли сарказма посмотрю на вас в зомбоящике, когда будете сидеть в клетке, и вам будет зачитан приговор по статье "доведение до самоубийства"  а ответ буде "это не я, это мой профиль взломали" 
|
|
|
|
|
|
|
Serg30
|
доведение до да ннинада никого доводить, судя по фото - просто подождать немного 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
давайте-давайте, только потом не без доли сарказма посмотрю на вас в зомбоящике, когда будете сидеть в клетке, и вам будет зачитан приговор по статье "доведение до самоубийства"  пффффф..... такие процессы по зомбоящику не показывают 
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
что это за бабуйня 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
7up4uk1988
|
что это за бабуйня  да скиньте ссылку что она натворила?
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
что это за бабуйня  оператор видеорегистратора. Номинант на Оскара-2013. После Сяржука. 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
алцифры, ты в главной роли в ее киноленте?
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
ууу как все запущено. минусовать водительнице тралика. а то что водила легковика м#дак и опасно ездит? если это то видео, то там тралики справа стояли - все знают что из-за тралика хомячки любят выбегать. и что за "вынужденный обгон". это реально когда что-то в попе чешется? так это к врачу надо. не обязательно сразу к кладбищу.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
7up4uk1988
|
ууу как все запущено. минусовать водительнице тралика. а то что водила легковика м#дак и опасно ездит? там тралики справа стояли - все знают что из-за тралика хомячки любят выбегать. и что за "вынужденный обгон". это реально когда что-то в попе чешется? так это к врачу надо. не обязательно сразу к кладбищу.
киньте ссылку пожалуйста на видос
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
ууу как все запущено. минусовать водительнице тралика. а то что водила легковика м#дак и опасно ездит? если это то видео, то там тралики справа стояли - все знают что из-за тралика хомячки любят выбегать. и что за "вынужденный обгон". это реально когда что-то в попе чешется? так это к врачу надо. не обязательно сразу к кладбищу.
хомячкам прямой путь в урочище "Секрет"  а как там водятлы тралликов ездят можно и не на один фильм наснимать
|
|
|
|
|
|
|
---
|
судя по видео, тралик неплохо валил сам по встречке. две сплошных как раз по середине
|
|
|
|
|
|
|
blackangel
|
ууу как все запущено. минусовать водительнице тралика. а то что водила легковика м#дак и опасно ездит? там тралики справа стояли - все знают что из-за тралика хомячки любят выбегать. и что за "вынужденный обгон". это реально когда что-то в попе чешется? так это к врачу надо. не обязательно сразу к кладбищу.
киньте ссылку пожалуйста на видос http://forum.grodno.net/index.php?topic=1710207.0;msg=10044658 
|
|
|
|
ЖИЗНЬ - КАК ЛЕСТНИЦА В КУРЯТНИКЕ, КОРОТКАЯ И ВСЯ В ДЕРЬМЕ [/url</span>]
|
|
|
|
Юристъ
|
эх вася вася
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
diMon374
|
тралик неплохо валил сам по встречке. две сплошных как раз по середине обман зрения
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
4112 AI-4 гольф-3 фиолетовый чтоле чей?
|
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
гольф урод.
Такую тему зарубил, эх.. 
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
саджит, рогатая телка не твоя? иди, пофапай, если больше делать нечего, чем выяснять кто с кем спит. ЗЫ. не моя. просто обгоняющий реально баран
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
За две полоски стоит лишать, сегодня проскачил, завтра лобовое поймал.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
так что быстренько плюсуйте
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
так что быстренько плюсуйте так для этого гаи есть, пускай ловят, а так я против регистраторщиков.
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
саджит, рогатая телка не твоя? иди, пофапай, если больше делать нечего, чем выяснять кто с кем спит. ЗЫ. не моя. просто обгоняющий реально баран да похер кто с кем спит, клал с большой колокольни  отчетлива видна твоя школа 
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
да похер кто с кем спит, клал с большой колокольни Смеющийся отчетлива видна твоя школа Смеющийся и твои предположения?
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
гольф урод.
Такую тему зарубил, эх..  Более того - быдло рубанул трахлик С друшой стороны пусть эскпертизу делают этих съемок на кеьайское гамнл
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Ага. гос.№ авто там напрочь не видно
|
|