|
Net
|
Эх как не хватало мене взглядов и комплементов (в рамках приличия  ) когда была беременной. Зато получала потом по полной программе даже когда гуляла с ребенком  . Что буду делать в старости 
|
|
|
|
Тот, кто указывает на твои недостатки, не всегда твой враг; тот, кто говорит о твоих достоинствах, не всегда твой друг ВидеоклипыПрофиль ВКонтакте
|
|
|
smartone
Гость
|
ходит тут в Ювенту один дядечка, так у него иногда такой откровенный взгляд,чито привалил бы его сцуку каким-нибудь снарядом  но он взрослых парней подальше обходит,все подростков охмуряет  ахтунг!
|
|
|
|
|
|
|
sunny angel
There is no rule without exception!!!
Кандидат в депутаты
Все благие намерения ведут ко мне....
|
ходит тут в Ювенту один дядечка, так у него иногда такой откровенный взгляд,чито привалил бы его сцуку каким-нибудь снарядом  но он взрослых парней подальше обходит,все подростков охмуряет  ахтунг! может он достоинстову твоему завидует.... 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
нееее он просто педек  sunny_angel я ж там без штанов не хожу 
|
|
« Последнее редактирование: 25 Март 2008, 18:35:29 от smartone »
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
ходит тут в Ювенту один дядечка, так у него иногда такой откровенный взгляд,чито привалил бы его сцуку каким-нибудь снарядом  но он взрослых парней подальше обходит,все подростков охмуряет  ахтунг! Он тебя хочет? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
нееее он просто педек  sunny_angel я ж там без штанов не хожу  а вдруг я тебя слека обтягивающие штанишки, а вдруг у тебя даже не в обтягивающих всё настолько красноречиво показано. 
|
|
|
|
|
|
|
Ratunku_Please
WTF?
Настоящий гродненец
Avada Kedavra, bitch
|
Не возможно не оценить мимо тебя проходящюю хорошенькую девушку!
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
нееее он просто педек  sunny_angel я ж там без штанов не хожу  а вдруг я тебя слека обтягивающие штанишки, а вдруг у тебя даже не в обтягивающих всё настолько красноречиво показано.  хтота в четверг получит по какому-нибудь месту  он охмуряет и трогает тока молодых пацанят,еще наверно гей с педофильскими наклонностями. миня баицца яж 120 от груди жму 
|
|
|
|
|
|
|
sunny angel
There is no rule without exception!!!
Кандидат в депутаты
Все благие намерения ведут ко мне....
|
Barbie держись!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
ню-ню [smiley=firefox4xk.gif] Смарт, ты в посте №3?  надеюсь ты не в посте №12 буишь? 
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Участники, просматривающие эту тему (2): Barbie, smartone.
Какая встрЭча!!!
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
прям как на Эльбе! [smiley=14.gif]
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
Эх как не хватало мене взглядов и комплементов (в рамках приличия  ) когда была беременной. Зато получала потом по полной программе даже когда гуляла с ребенком  . Что буду делать в старости  Вспоминать!  Нет ничего плохого в откровенных взглядах. Если человек нравиться - что тут плохого? Или кто то должен извиняться за это?
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
Skadi
|
Откровенные взгляды незнакомых людей - отличный повод познакомиться 
|
|
|
|
- Разве женщины могут быть воинами? - Женщины всё могут
|
|
|
Kania
|
даос,у меня приступ 15-секундного смеха был, ;Dочень громкий кста
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
MIDIAN
|
Гагага  Сёння девушка-кассир чёта меня так рассматривала что выбила мне один батон с лишним нулём, цука  Я по-приходу домой только догнал что я переплатил нехоло, пересмотрев все продукты  Пришлось идти обратно, зато познакомились 
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
Kania
|
завалила тя взглядом!и 0 спецово добавила!- знала что вернешься,может думала,подвезти предложишь.. 
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
Tanchik12345
|
|
|
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
Porudchik
|
Откровенные взгляды незнакомых людей---- к сексу. (народная примета) 
|
|
|
|
Откусишь с одной стороны – подрастешь, с другой – уменьшишься! С одной стороны чего? – подумала Алиса. – С другой стороны чего?– Гриба, – ответила Гусеница, словно услышав вопрос, и исчезла из виду.
|
|
|
Afina
Гость
|
Откровенные взгляды незнакомых людей---- к сексу. (народная примета)  мать моя жэнчина роди меня абратна ---- этаж скока секаса за день та!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
MIDIAN
|
Ыы  Комменты улыбнули Afina а ты голой прогуляйся 
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
smartone
Гость
|
Гагага  Сёння девушка-кассир чёта меня так рассматривала что выбила мне один батон с лишним нулём, цука  Я по-приходу домой только догнал что я переплатил нехоло, пересмотрев все продукты  Пришлось идти обратно, зато познакомились  салага  с меня в такой ситуации помню 30000 забыла девочка в МТСе взять при подключении, а в другой раз 39 руб. 45 коп. за страховки! вот что значит улыбацца,Мидиан, и обсчитались в "правильную" сторону 8-) з.ы.деньги потом вернул 
|
|
|
|
|
|
|
Porudchik
|
Afina, а ты как думала  не выдержишь? 
|
|
|
|
Откусишь с одной стороны – подрастешь, с другой – уменьшишься! С одной стороны чего? – подумала Алиса. – С другой стороны чего?– Гриба, – ответила Гусеница, словно услышав вопрос, и исчезла из виду.
|
|
|
arikter
|
Так что.... "улыбаемся и машем парни... УЛЫБАЕМСЯ.... и МАШЕМ!" 
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
Porudchik
|
arikter, ты видно хотел сказать трясем, а не машем 
|
|
|
|
|
|
|
SANChEZ_91
|
Если им нравится, то пускай смотрят!!! 
|
|
|
|
|
|