Pis@shka
Гость
|
 |
« : 16 Декабрь 2007, 01:07:58 » |
|
Как вы относитесь к тому, когда на вас смотрят откровенно оценивая достоинства вашей фигуры: у девушек, например, оценивают, точнее смотрят с восхищением/вожделением на ноги/грудь/попу, у парней, например, в область ширинки, томно облизывая при этом губы...  ваша реакция на это/ощущения? 
|
|
|
|
|
|
|
promo
Гость
|
 |
« Ответ #1 : 16 Декабрь 2007, 01:17:37 » |
|
Где у девушки должны быть глаза чеб она увидела че я сморю на ее попу...
|
|
|
|
|
|
|
|
promo
Гость
|
 |
« Ответ #3 : 16 Декабрь 2007, 01:31:25 » |
|
Кроме ног, груди и попы еще и личико бы увидать... А вообще успеваю рассмотреть достоинства партнера лишь от точки ее исходного нахождения до постели. когда идет на меня. Но попу тогда не могу рассмотреть, лишь только потом...при определенной позе. А в общественных метсах могу и откровенно выпалить что у вас красивая попель. девушка..ну или грудь... и вообще вы великолепны как всегда...
|
|
|
|
|
|
|
promo
Гость
|
 |
« Ответ #4 : 16 Декабрь 2007, 01:33:33 » |
|
на мальчиков категорически не смотрю, тем более томно облизывая губы. В прочем облизывая губы не смотрю и на девушек...
|
|
|
|
|
|
|
LORD-BY
Гость
|
 |
« Ответ #5 : 16 Декабрь 2007, 01:52:50 » |
|
просто взляд падает вниз, мы не виноваты, рефлекс. вас это смущает?? :-? :-?
|
|
|
|
|
|
|
dzun
Гость
|
 |
« Ответ #6 : 16 Декабрь 2007, 06:07:53 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
JooMa
Молодой Гродненец
Я люблю любимый город!
|
 |
« Ответ #7 : 16 Декабрь 2007, 06:25:23 » |
|
Странно, ты ее не видел, но уже хочешью. И всего лишь за вопро!? Значит все желания не в зрительном восприятии. Ага....
|
|
|
|
Просто мечтаю...
|
|
|
dzun
Гость
|
 |
« Ответ #8 : 16 Декабрь 2007, 06:38:20 » |
|
БЛИН!!!!!!!!!!ХОЧУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!НИМОГУ!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Pis@shka
Гость
|
БЛИН!!!!!!!!!!ХОЧУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!НИМОГУ!!!!!!!!!!!!!!!!! Так хочешь или не можешь? :-? 
|
|
|
|
|
|
|
♥ ST@®iK Хотт@быч♥
♥Снимаю. ♥По®чу. ツ ♥Дефло®и®ую (помогаю девушкам ®асстаться с их девственностью) ♥Фотог®афи®ую ツ ...........и всё это делаю ЛЮБЯ!!! ♥
Настоящий гродненец
Добрый Джинн ツ
|
Лично мне нравится и нисколько не смущает, когда у себя за спиной я слышу "ого", "вот это ножки... мне бы их на плечи"  или ..... "ты бы видел, какая сейчас блондиночка тут продефилировала... " при этом оборачиваясь на подобные возгласы я вижу тот самый пожирающий взгляд...  блондиночка, заинтересовала саморекламой...Выкладывай фото своих ножек и других прелестей, мы их тоже ЗАЦЕНИМ. И томно ПОВЗДЫХАЕМ. Пожирающие взгляды не увидишь, зато сможешь упиваться чтением лестных комментариев! фото в студию!достало ждать!
|
|
« Последнее редактирование: 19 Декабрь 2007, 17:10:12 от HotStar »
|
|
Вы п®ишли на фо®ум юными наивными девственницами, а уйдёте матё®ыми опытными женщинами!...или просто стервами...©
Уже не "Ищу для близких ♥отношений девушку без комплексов/глюков/предрассудков" - нет здесь таких(
★Лишу девственности. Легко и непринуждённо★
|
|
|
dzun
Гость
|
БЛИН!!!!!!!!!!ХОЧУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!НИМОГУ!!!!!!!!!!!!!!!!! Так хочешь или не можешь? :-?  ХОЧУ И МОГУ!НО НЕМОГУ ПОТОМУ-ЧТО НЕ ЗНАЮ ТВОЙ НОМЕР ТЕЛЕФОНА 
|
|
|
|
|
|
|
Trafik
|
просто взляд падает вниз, мы не виноваты, рефлекс. вас это смущает?? :-? :-? Лично мне нравится и нисколько не смущает, когда у себя за спиной я слышу "ого", "вот это ножки... мне бы их на плечи"  или когда, разговаривая по телефону, парень делится впечатлениями со своим собеседником "@#*@#*@#*..., т[highlight]ы бы видел, какая сейчас блондиночка тут продефилировала... "[/highlight] при этом оборачиваясь на подобные возгласы я вижу тот самый пожирающий взгляд...  Просмотрев различные темки, сразу создается впечатление что pis@shka - блондинка: куча восхищения суперсексуальноозабоченной собой - любимой [smiley=18.gif] [highlight]но никак немогу насчупать мозг[/highlight], попадается все то сиська то писка, то суперкрасивая дефилирующая ножка 
|
|
|
|
Рыба не три....пер - быстро не поймаешь!!! 
|
|
|
|
|
Праведник
|
Если девушка смотрит "в область ширинки, томно облизывая при этом губы"©, то я подхожу к ней и шепчу на ухо: "Может быть займёмся с тобой этим прямо здесь?" (пауза 10 сек) (ржу)
|
|
|
|
|
|
|
Leda
|
Честно говоря, настолько привыкла к этим взглядам, работая в чисто мужском коллективе, что спустя какое-то время они перестали вызывать во мне приступы гордости за себя или вообще какие-либо эмоции. А если эти взгляды еще сдобрены солеными замечаниями ан тему моих достоинств... фу отвращение вызывают... хотя, когда на меня так смотрят незнакомые на улице... незнакомые, привлекательные, на которых и я так непроочь посмотреть... это приятно! ух, как приятно тогда уж самопроизвольно рука тянется растегнуть лишнюю пуговку на блузке... подразнить взглядом в ответ... эх, вот такая натура у нас вредная 
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
Честно говоря, настолько привыкла к этим взглядам, работая в чисто мужском коллективе, что спустя какое-то время они перестали вызывать во мне приступы гордости за себя или вообще какие-либо эмоции. А если эти взгляды еще сдобрены солеными замечаниями ан тему моих достоинств... фу отвращение вызывают... хотя, когда на меня так смотрят незнакомые на улице... незнакомые, привлекательные, на которых и я так непроочь посмотреть... это приятно! ух, как приятно тогда уж [highlight]самопроизвольно рука тянется растегнуть лишнюю пуговку на блузке[/highlight]... подразнить взглядом в ответ... эх, вот такая натура у нас вредная  Порой это может закончится плачевно. 
|
|
|
|
|
|
|
MIDIAN
|
Лично мне нравится и нисколько не смущает, когда у себя за спиной я слышу "ого", "вот это ножки... мне бы их на плечи"  или ..... "ты бы видел, какая сейчас блондиночка тут продефилировала... " при этом оборачиваясь на подобные возгласы я вижу тот самый пожирающий взгляд...  блондиночка, заинтересовала саморекламой...Выкладывай фото своих ножек и других прелестей, мы их тоже ЗАЦЕНИМ. И томно ПОВЗДЫХАЕМ. Пожирающие взгляды не увидишь, зато сможешь упиваться чтением лестных комментариев!  [highlight] 12345, фото в студию![/highlight] Чёта я сомневаюсь.... мне кажется что это фантазия, а за ней скрывается [beep] [beep] [beep]
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
arikter
|
Бальшущий волосатый мужиг? или 60-лятняя бабушка?
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
MIDIAN
|
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
M e x x
|
|
|
« Последнее редактирование: 18 Декабрь 2007, 18:42:26 от M_e_x_x »
|
|
|
|
|
♥ ST@®iK Хотт@быч♥
♥Снимаю. ♥По®чу. ツ ♥Дефло®и®ую (помогаю девушкам ®асстаться с их девственностью) ♥Фотог®афи®ую ツ ...........и всё это делаю ЛЮБЯ!!! ♥
Настоящий гродненец
Добрый Джинн ツ
|
Бальшущий волосатый мужиг? или 60-лятняя бабушка? Хуже... Намного хуже.... И ещё- она обидчивая. Это точно. Я проверил но отходчивая - извинялась потом.... ;-) Так что не обижайте её обидными репликами по поводу "насчупывания мозга".... Просмотрев различные темки, сразу создается впечатление что pis@shka - блондинка: куча восхищения суперсексуальноозабоченной собой - любимой [smiley=18.gif] [highlight]но никак немогу насчупать мозг[/highlight], попадается все то сиська то писка, то суперкрасивая дефилирующая ножка  Нет, она не настолько глупая, просто взяла такой образ для этого НИКА. На время. Наверное, боялась разочаровать поклонников, знающих её как [пииип][пииип] :-) Или просто захотела "выпустить пар", да так, чтобы её мужчина не узнал. Не осуждайте её за это.Где у девушки должны быть глаза чеб она увидела че я сморю на ее попу... Некоторые девушки умудряются чувствовать взгляды кожей. В данном случае- кожей красивой попы... :-)
|
|
« Последнее редактирование: 19 Декабрь 2007, 03:44:17 от HotStar »
|
|
Вы п®ишли на фо®ум юными наивными девственницами, а уйдёте матё®ыми опытными женщинами!...или просто стервами...©
Уже не "Ищу для близких ♥отношений девушку без комплексов/глюков/предрассудков" - нет здесь таких(
|
|
|
Pis@shka
Гость
|
Старик ХОТтабыч, спасибо!  ты меня удивил. 
|
|
|
|
|
|
|
♥ ST@®iK Хотт@быч♥
Настоящий гродненец
Добрый Джинн ツ
|
Старик ХОТтабыч, спасибо!  ты меня удивил.  Пожалуйста! Обращайся! Я ещё и не такое умею!  опа...  от оно как  я тоже очень удивлен А больше всех был удивлён я сам.... В среду днём я буду по делам кататься в центре на троллейбусе 9-го маршрута. В левой руке у меня будет газета. Правой рукой буду держаться за поручень. Pis@shka, увидишь меня- пристраивайся рядом. Типа случайно. :-) Я уже знаю, как сделать тебе приятно... 8-) И всё же... ГДЕ ФОТКИ?! Ты так себя нахваливала, хочется посмотреть! Если стесняешься выставлять свои прелести на всеобщее обозрение, то скинь куда-нибудь лично для меня... Обещаю: показывать никому не буду. :-)
|
|
« Последнее редактирование: 19 Декабрь 2007, 06:26:49 от HotStar »
|
|
|
|
|
Праведник
|
Моя жена говорит мне частенько: "Ну ты вообще охренел уже - так нагло смотреть на сиськи встречной девушки". А я: "Да нифига подобного! Подумаешь... на секундочку взглянул..." А сам думаю: "Охренел бы, если бы припал к этим сиськам лицом". И вообще, если ей (встречной девушке) не нравятся взгляды прохожих - пусть носит паранжу. А то вывалила... Да, я хочу смотреть! И буду смотреть! Некультурно? Да, бл*ть, я - хам, покажите свои прелести...
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
[warnyel] :-? :-? :-? [/warnyel] пустое сообщение
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
[warnyel] опа...  от оно как  [/warnyel] пустое сообщение Народ заканчивайте набивать посты ради постов! и вернитесь к теме обсуждения, сплошной оффтоп!
|
|
« Последнее редактирование: 19 Декабрь 2007, 13:47:23 от Daos »
|
|
|
|
|
MIDIAN
|
Daos Хорошо!  (лучше не начинай, проще все темы снести) По теме: Откровенные взгляды.... да бывает  Личико, глаза, волосы, титьки, животик, ручки, ножки 
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
|