~NIAGARA~
|
каким бы словом не называлось то,что играет в наших клубах, по-любому, язык не повернется сравнить тот же эполет с флинтом (напрмер), или у кого-то есть варианты?
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Взять бутылку хорошего вина и слушать дома эмбиент в полумраке
|
|
|
|
|
|
|
=BARON=
|
ой в гродно все клубы толи бы быдло клубы толи детские, покажите хоть один где играет нормальная музыка techno, new rave, acid jazz итп
просто клубы хотят получить максимум прибыли...поэтому и музыка для большинства!!
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
а так как "большинство" у нас тоже весьма разношерстное, то и в клубах музыка разная (к примеру, тот который закрыли недавно) 
|
|
|
|
|
|
|
negodyai
|
я знаю кто так делает
|
|
|
|
|
|
|
iHappy
|
я знаю кто так делает если бы он хотел его бы знал весь мир
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
я знаю кто так делает 
|
|
|
|
— Ты что, плачешь?? — Нет, у меня просто аллергия на красивую мебель.
|
|
|
iHappy
|
я знаю кто так делает  Вот и раскрыта загадка века 
|
|
|
|
|
|
|
FLY
|
В пятницу имел неостарожность попасть в Колизей(((( Дааа народ разбавился завсегдатыми Эполета). Ко мне трезваму лично! доебалось какоето чмо! и хатело разбить мне ебло. Т..к я был в полном адеквате я у этого чела панитерилсвался с какого хера у него такое желание? Он мне со всей злобой заявил что я ему поставил падношку)))) И за это он хочет разбить мне голову или просто папиздицоо) Естественно я никакую падношку не ставил и объяснил это челу гдето в течении 3 мин). Патом быдло предлажило мне разкурить сигу мира)))) После быдло излило мне душу. Что его кинуло телка быдло и он очень хочется пиздицо) После я ему сказал что он долбоеб( И после двух его нервных ударов в стену он нервный расстворился в акружещем народе))) а я в афиге печально посматрел ему в след) И это еще тока одна истроия из того что там произашло! Но вобщем драк 5 было где то на маих глазах. Я за то чтоб заново открыли Эпалет!
|
|
|
|
Высокое качество обслуживания Новейшие технологии при заправке и восстановлению Ваших картриджей!
|
|
|
Gastroler
|
это было на всех дискотеках и будит, независимо от открытия/закрытия "Эполета"...
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
[DC]
|
это было на всех дискотеках и будит, независимо от открытия/закрытия "Эполета"...
никто не спорит что это было и будет,но этого будет намного меньше если бычки будут тусить в своих загонах на Ожешко!
|
|
|
|
|
|
|
FLY
|
Когда Был Эпалет можно было клева правести время! Мы это называли Цирк!!! Палюбому нада было быть на машине и желательно на двух и с кучей друзей  Приежаеш пад вход береш пивко и не вылезая из машины начинаеш зырить че тварится! Главный эпогей начинается с чяса ночи до пол третьего ночи!!! Так в это время тварится такой цирк что для этого можно создать целую ветку в форуме!!! Там и свертухи челы валят, менты пабесу ебашат гопорей, телки друг друга бьют, безканечные ДТП, кароче шоу не предоваемое!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Высокое качество обслуживания Новейшие технологии при заправке и восстановлению Ваших картриджей!
|
|
|
=BARON=
|
в Парламенте теперь будет facecontrol...
|
|
|
|
|
|
|
GATTA
Гродненец
Колготки GATTA
|
Когда Был Эпалет можно было клева правести время! Мы это называли Цирк!!! Палюбому нада было быть на машине и желательно на двух и с кучей друзей  Приежаеш пад вход береш пивко и не вылезая из машины начинаеш зырить че тварится! Главный эпогей начинается с чяса ночи до пол третьего ночи!!! Так в это время тварится такой цирк что для этого можно создать целую ветку в форуме!!! Там и свертухи челы валят, менты пабесу ебашат гопорей, телки друг друга бьют, безканечные ДТП, кароче шоу не предоваемое!!!!!!!!!!!!!!!! мррр. Очень ждал твоих постов. 
|
|
|
|
Колготки GATTA - gatta.by
|
|
|
roben
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnaBeLL
|
Дааа, это что теперь дома надо сидеть получаеццо,а то выйдешь калекой с дискотеки? 
|
|
|
|
|
|
|
negodyai
|
по телику ща даже про это показывали. ночные клубы Эпол и Кэмал
|
|
|
|
|
|
|
STN
|
Был в эполете 3 раза, каждый раз попадал в драку
|
|
|
|
|
|
|
h
Гость
|
бляяяяя....Эполетичек мой закрыли((( суки!!!! где я теперь ебальнички бить буду  ? Ладно...буду теперь по коллизеям да по флинтам с парламентом тусовать 
|
|
|
|
|
|
|
|
N0LiK
Новенький
|
Да там щас сто пудова подпольный бойцовский клуб!))) Осталось ток узнать как в него вступить)))
|
|
|
|
|
|
|
Volja_S.
|
как закрыли, так и откроют и ничего не изменится... быдла хватает везде... я себя быдлом не считаю, но подраться имела счастье почти на всех дискотеках гродно. притом с "Мужчинами". имеется у меня привычка дурная - на хамские выходки (хватание за попы-груди) отвечать тычком в нос... теперь я знаю, как себя от этого оградить - не хожу в ГРОДНО никуда. захочется качественно отдохнуть - съезжу в Москву-Варшаву-Вильнюс...
|
|
|
|
|
|
|
La Gush
|
Ой да лана. Вот когда «Эполет» еще был открыт, мой друг Вова там в одних боксерках танцевал босиком. Где еще так потанцуешь?..
|
|
|
|
|
|
|
Volja_S.
|
Ой да лана. Вот когда «Эполет» еще был открыт, мой друг Вова там в одних боксерках танцевал босиком. Где еще так потанцуешь?..
вовка - бесстрашный малый... по-моему он занимался греко-римской?..
|
|
|
|
|
|
|
La Gush
|
вовка - бесстрашный малый... по-моему он занимался греко-римской?.. Угу. В полевых условиях 
|
|
|
|
|
|
|
Green-AZYA
Выцарапаю глаза - БЕСПЛАТНО!
Гродненец
Голос из хаоса сказал мне: "Улыбнись и радуйся!"
|
Темка, ну просто абасцаца мона)))  Теперь быдло будет растекаться по остальным ночным заведениям Гродно. А вообще толковых клубов попросту нет у нас в городе. Лучше уже в кегельбан сходить шары покатать или на коньках погонять в Ледовом)
|
|
|
|
|
|
|
Volja_S.
|
вовка - бесстрашный малый... по-моему он занимался греко-римской?.. Угу. В полевых условиях  или боксом... ой, ну вовка везде приключения ищет. дома ему мало экстрима  носяру кто ему сломал? я тоже босиком танцевала в клетке пока она была открыта и пока туда не начали ходить пацаки в боксерках... 
|
|
|
|
|
|
|
La Gush
|
носяру кто ему сломал? Носяра у него с детства сломан — качели зарядили, когда он учился в 5 классе я тоже босиком танцевала в клетке пока она была открыта и пока туда не начали ходить пацаки в боксерках... а «Клетка» была замечательна тем, что около стен была проволочная заборная сетка, об которую можно было с разгону врезаться и отпрыгивать как от батута. Этакий своеобразный слэм
|
|
|
|
|
|
|
Volja_S.
|
я тоже босиком танцевала в клетке пока она была открыта и пока туда не начали ходить пацаки в боксерках... а «Клетка» была замечательна тем, что около стен была проволочная заборная сетка, об которую можно было с разгону врезаться и отпрыгивать как от батута. Этакий своеобразный слэм [/quote] в клетке ваще можно было ВСЁ  ... но не всем  Добавлено: 25 Ноябрь 2009, 15:33:20
в Парламенте теперь будет facecontrol...
в парламент  теперь будут пускать только быдло 
|
|
|
|
|
|
|
|