|
Fed.
|
Да это хуйово как никогда, теперь в подъезде вам насрут, насцут в лифте и нарыгают на коврик! Отпиздят во дворе, заберут мобилу, спиздят магнитолу, разобьют окно и изнасилуют подругу...
надо открыть такого же плана заведение (только по вместительней, а то ща они ближе к богу чем кто либо) недалеко от города и пусть ПАЦИНЧИКИ и ЧИКИ там тусят спокойно!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ErrorConnect
|
Есть план....  Организовать Быдло рэйв где на стройке и падорвать все нах... Думаю на лицах Гродно будет вечерком спокойнее... 
|
|
|
|
|
|
~~~~~~
|
|
|
|
RemZ
|
Представители властей побывали в шести ночных клубах Гродно, в итоге осталось работать лишь четыре (48 / 2) Автор: s13. 13 ноября 2009 года, 09:35 Кейворды: Гродно, власть, клубы, новости города, отдых Комиссия Гродненского горисполкома по контролю за организацией досуга населения на прошлой неделе побывала во всех ночных клубах Гродно. В итоге из шести заведений продолжили работу лишь четыре. “Эполет” и “Камелот” пока что закрыли на месяц за то, что на танцпол из-за отсутсвия контроля допускались несовершеннолетние. Если за это время все замечания не будут устранены, клубы могут и вовсе закрыть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MiXaL
|
о чорт, и камелот прикрыли??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
STN
|
Черная пятница 13тое В Стоплайне
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roben
Гость
|
Есть план.... Организовать Быдло рэйв где на стройке и падорвать все нах... Думаю на лицах Гродно будет вечерком спокойнее...  . ппц кадр
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fed.
|
)) я знаю лично человека по чьей вине это случилось))) могу продать информацию за отличный набор купюр)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
И врятли откроют (слыхала)....!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TulipeTulipe
|
ь лично руководству ночного клуба в ближайшее время. Были замечены лица сомнительного каГчеГства (в количестве от 10 до 15 чел) возле "чебуречки" на Советской... Обходим сторонкой.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
slig
Гродненец
|
на зиму в ЖД переберутся.. Добавлено: 15 Ноябрь 2009, 15:06:09
в подземный толчOk 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fed.
|
обходим контейнеры для мусора - берегитесь быдло-падальщиков))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
фсраку быдлоклубы. пусть ваще нах навсегда закроют. бсё быдлецо в парлик ща пайдёт. до флинта врятли доберутся
|
|
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
|
|
Mr.P|oNeeR
Гродненец
ЭТО ПРОСТО !!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
НОМЕРОК В ЛИ4КУ ПОЖАЛУЙСТА КИНЬ !!!!!!!!!!!!!!! ПЕРЕ3ВОНЮ!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
 какой кошмар!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fed.
|
Можно пестню пацанам написать, положить на аккорды)
парламент- стоп,парламент - стоп, парламент... с девахами ща водочка зайдёт, присяду я на корточки у входа, Авось меня лошара цепанёт!
И вдруг весь мир вокруг меня за каруселил, Отчаянный лошара цепанул, я выронил с ладони пару семак, А пидар зубы положил на стул!
Потом я вынес водки с Рэсторана, Со мною покурить пошли братки, Лошара пику заярядил мне в правый, Я левым боком чику защитил...
(с) Fed.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fed.
|
Можно ещё так: Лагеря, лагеря, лагеря, лагеря... Восемь раз по сентябрь с сентября. Отсижу восьмерик свой и сразу вернусь В твою светлую, тёплую грусть. )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))0 Добавлено: 18 Ноябрь 2009, 14:45:32

|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DeXTRoMeTRoFaN
Гость
|
А вот еще одна тележка для бодрых пацанчиков: Внимание, в композиции присутствует не нормативная лексика 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
=BARON=
|
вы думаете клиеты этих злачныйх заведений (Эполет и Камелот) не пойдут в колизей??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
negodyai
|
а разве колизей чем то лучше?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
=BARON=
|
я про это и говорю)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fed.
|
Нет! просто эполет это осиное гнездо)))
А колизей это гнездо - просто!
как по мне - носи своё гнездо с собой)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
не знаю как в колизей..но во флинте замечены пока не были..сегодня проверим еще раз...видимо жаль им финансов всетаки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
I-and-I
|
Даже если закроют эполет и камелот насовсем, то всё равно им же надо будет где-то тусоваться. Просто откроют другой клубак недалеко от жд. С названием "Быдлослёт" 
|
|
|
|
|
Мысли определяют, чего ты хочешь... Действия определяют, что ты получаешь. Подумай об этом. ©
|
|
|
|
Pobocop
Гость
|
ой в гродно все клубы толи бы быдло клубы толи детские, покажите хоть один где играет нормальная музыка techno, new rave, acid jazz итп
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|