Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
11 Август 2025, 10:51:22
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Домашние животные
(Модераторы: JuBi, НЮ) > Тема:

ГООЗЖ “Преданное сердце” предупреждает, что в Гродно появился мужчина, который з

Страниц  : 1 2 4 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: ГООЗЖ “Преданное сердце” предупреждает, что в Гродно появился мужчина, который з  (Прочитано 13677 раз)
Laila
Мэр города

В наших решениях наша судьба

Просмотр профиля
« Ответ #60 : 23 Январь 2013, 19:10:57 »

Как давно? Имеются реальные  факты в отношении Наташи по животным,пристраиваемым ею :

1) Прошлой весной

2) Летом

Повторю вопрос - как давно? и когда её Чехова предупреждала не связываться с тем педрилой?

Вот её цитата летняя:
в Гродно есть мужчина его зовут Миша ему лет 50 коренастого телосложения ,держал изначально бультерьера-травил с собаками,обучал питов на девятовке, Он берет у людей котов,собак и говорит что у него просят в деревни,многие говорят что он использует животных чтоб травить на них бойцов,неоднократно брал животных у Наташи на рынке и сейчас берет,

« Последнее редактирование: 02 Февраль 2013, 18:23:06 от Laila » Записан
НАТАЛИS
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #61 : 23 Январь 2013, 20:56:58 »

ой девченки, думаю не скоро найдется конец этой жуткой троице !!!!  Злой Злой Злой
Если очень постараться, то скоро!
FLina
Кандидат в депутаты

22.11.2014 R.I.P.

Просмотр профиля Email
« Ответ #62 : 23 Январь 2013, 21:11:30 »

Ну так она и говорит, что Наташа отдавала, но не знала куда, думала что реально он по деревням знакомым растусовывает. Она же каждый день там, видит Наташу и знает с кем она тусит и сотрудничает.
НАТАЛИS
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #63 : 23 Январь 2013, 21:58:37 »

Зачем эта самодеятельность с листовками, ведь можно так и людей подставить на рынке за клевету? А что мешает написать заявление в прокуратуру-пусть проверяют! Есть статья за жестокое обращение с животными! Если это правда, то это не оговор!!!!!!!!!!Можно коллективно подписаться, если кто-то уверен в этих чудовищных фактах!!!!!!!
Вот именно что нужны доказательства для прокуратуры, хоть какие-то (видео, фото, съемка передачи денег на корм животного, слежка и т.п.). Надо как-то начать это движение. Помните пословицу "ниточка за ниточку зацепится и получится цепочка".
Laila
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #64 : 23 Январь 2013, 22:00:26 »

Помните пословицу "ниточка за ниточку зацепится и получится цепочка".
Не волнуйтесь, ниточки готовятся!
НАТАЛИS
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #65 : 23 Январь 2013, 22:12:46 »

А Анжела случайно не жена этого Миши? Я где-то это читала что вроде Анжела его жена, Наташа типа подружка... А может они все там и повязаны? Помогают значит Мише. А Наташа претворилась бедной овцой, типа я не при чем и уже с ним не контачу... На деле пусть докажет. Раз не контачит значит может его сдать с патрахами. Если не хочет позора!.. то ее заява на него бы очень нам пригодилась! Или он ее пугает чем-то, угрожает?..
Laila
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #66 : 23 Январь 2013, 22:32:30 »

А Анжела случайно не жена этого Миши? Я где-то это читала что вроде Анжела его жена, Наташа типа подружка...
Это кто-то прикололся на S13...
НАТАЛИS
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #67 : 23 Январь 2013, 22:53:02 »

Кто знает почему он стал убивать и как давно?
Lison
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!!!
Кандидат в депутаты

Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса…

Просмотр профиля Email
« Ответ #68 : 23 Январь 2013, 23:30:27 »

Я сегодня звонила Наташе. Трубку взял сожитель, спросил кто, я представилась, он передал ей, но она сказала, что никого не знает и не хочет ни с кем разговаривать. Я хотела уточнить у нее некоторые детали, т.к. сама передавала ей котят и щенят, которых подбрасывали на территорию моей работы. Т.К. со мной не стали разговаривать, я с чистой совестью могу сообщить телефоны, где находиться Михаил и еще некоторый адрес, который мне давала Наташа для пристройства котов. Отвечу в личку заинтересованным.

НАТАЛИS
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #69 : 24 Январь 2013, 12:43:15 »

Читала что у него был инсульт.... Если бы у него еще раз случился и не вышел бы он из него было бы всем легче...
Laila
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #70 : 24 Январь 2013, 13:18:03 »

Во что пишут на S13:
<b>I the first</b> :
<blockquote>@ rew6789:Так его и выперли поганой метлой из семьи. Насколько я наслышан, у мальчонки замечательная мама. Несмотря на некоторые физические недуги, он любому здоровенькому форы даст. Там и спортзал, и бассейн, и шахматы и школа с двумя иностранными языками. На кой ляд приличным людям такое чмо? Чтоб свою *лепту* внес в становление личности.

</blockquote>

Добавлено: 24 Январь 2013, 13:19:08
Его и из семьи поперли, оказывается. И правильно! Осталось еще довести дело до законного суда и опозорить эту мразь на весь мир, как садиста-маньяка Ведулу в Украине - одного поля ягоды...
Lillit Vanilla
Rock'n'roll Queen
Почетный гродненец

Ай эм супер стар о_О"

Просмотр профиля
« Ответ #71 : 24 Январь 2013, 14:06:04 »

Его и из семьи поперли, оказывается. И правильно! Осталось еще довести дело до законного суда и опозорить эту мразь на весь мир, как садиста-маньяка Ведулу в Украине - одного поля ягоды...

Мне вот любопытно, а у нас в стране за такое ему вообще что-то дадут?  Злой А то помнится в Минске парень чуть не живьём кожу с собаки снял и отрезал ей голову, а ему сколько там дали? 15 суток, вроде?!  Злой

Я бы такого изверга в психушку в отделение для особо буйных упекла до конца дней.

НЮ
У меня нет всего, что я люблю, но я люблю все, что у меня есть!
Moderator

S Просмотр профиля
« Ответ #72 : 24 Январь 2013, 16:09:14 »

Было бы неплохо еще фотку его повесить! Страна должна знать своих "героев"! Злой Грустный

Вами управляет тот, кто вас злит..
Laila
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #73 : 24 Январь 2013, 16:11:20 »

Фотки есть, но пока вывешивать не будем... 
Но его еще все в рожу морды узнают обязательно - всё это замять не удастся!

Добавлено: 24 Январь 2013, 20:38:11
А что за Анжела..?
Это не сестра Наташи?
« Последнее редактирование: 24 Январь 2013, 20:38:11 от Laila » Записан
isara
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #74 : 25 Январь 2013, 16:04:07 »

хочется надеяться что Наташа от скудности ума с Мишей сотрудничада. Сколько с ней не общалась вроде не особо злобная к зверью тетка, не интеллектуальная-это есть
Laila
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #75 : 25 Январь 2013, 19:20:51 »

Теперь она говорит, что не была в курсе. Всем хотелось бы, чтобы это было так.
И я бы многое отдала, чтобы всё это оказалось слухами, и Миши такого не существовало на самом деле, и никто, оказывается, животным пасти не завязывал и напускал на них своих бешеных псов...
Но увы, факты прут ото всюду насчет "кинолога"..

Добавлено: 25 Январь 2013, 22:37:32
Кстати помоему появились у него "правоприемники"-два парня и девушка приезжают на машине вишневого цвета старой модели и берут щенков .им все равно мальчик или девочка.могут взять нескольких-якобы каждый себе.
они по обьявлениям  звонят и приезжают.Когда спрашиваешь в какой район берете-говоря на Палестиню
« Последнее редактирование: 25 Январь 2013, 22:37:32 от Laila » Записан
supier-sniezka2013
Гость
« Ответ #76 : 26 Январь 2013, 19:27:02 »

надо сообщить журналистам  в вечерний гродно чтобы большую статью написали об этом если кто-то знает хоть какую информацию а они точно помогут  т 770089 чтобы все узнали куда отдают своих или бездомных животных и про этого кинолога и про наташу с анжелой еще наташа нам давала телефон Насти  чтобы приютить бездомную кошечку и собаку толи ее сестра толи подруга эта настя которая сказала что есть уже желающие забрать животных в деревню через 2 дня животных у них уже не было быстро же их пристроили настя живет на улице Дарвина                                                 
« Последнее редактирование: 26 Январь 2013, 20:15:25 от supier-sniezka2013 » Записан
НАТАЛИS
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #77 : 26 Январь 2013, 21:08:51 »

ага, как бы не так. Просто Наташа испугалась вот и все. Женщина а ведет себе как ужасно. Так с животными поступать... это низко для нее. У кого есть фото или точное описание Миши? А вообще какое-то движение началось по этому делу?

Добавлено: [time]Сбт 26 Янв 2013 22:15:02[/time]
надо сообщить журналистам  в вечерний гродно чтобы большую статью написали об этом если кто-то знает хоть какую информацию а они точно помогут  т 770089 чтобы все узнали куда отдают своих или бездомных животных и про этого кинолога и про наташу с анжелой еще наташа нам давала телефон Насти  чтобы приютить бездомную кошечку и собаку толи ее сестра толи подруга эта настя которая сказала что есть уже желающие забрать животных в деревню через 2 дня животных у них уже не было быстро же их пристроили настя живет на улице Дарвина                                                
только надо знать точные данные о них. ФИО, телефоны, адреса и желательно фото или хоть какие-то доказательства о ужасных действиях. Или газета может дать хотя бы предупреждающую информацию в газете по описанию и имени и примерном месте жительства или обитания?
« Последнее редактирование: 26 Январь 2013, 23:15:40 от НАТАЛИS » Записан
supier-sniezka2013
Гость
« Ответ #78 : 27 Январь 2013, 13:55:55 »

Добавлено: [time]Вск 27 Янв 2013 14:14:26[/time]
нашли в интернете сайт www.protectlife.pp.ru ОБЪЕДИНЕНИЕ БИОЛОГОВ  ПО ЗАЩИТЕ ЖИВОТНЫХ В МИНСКЕ АБАРОНИМ ЖЫЦЦЕ  там есть адреса  телефоны и т.д. всех общественных объединений по защите животных всей Белорусии  а также другая полезная нам информация по законам уставам по защите животных, надо как то с ними связаться они наверное помогут или подскажут что делать
« Последнее редактирование: 27 Январь 2013, 20:53:29 от supier-sniezka2013 » Записан
libelle
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #79 : 27 Январь 2013, 17:32:41 »

какие-нибудь органы по защите прав животных. Кто знает где находится общество по защите прав животных? Можно туда написать на него и желательно с доказательствами. Тогда они предут и запакуют этого гадкого!
вы насмотрелись фильмов американских или что? животные в нашей стране бесправны! у них даже права на жизнь нет. Статья административного кодекса за жестокое обращение очень редко срабатывает...

Добавлено: 27 Январь 2013, 17:42:26
существует Гродненское общественное объединение по защите животных  ДАБРЫНЯ они уже выявили группу молодых живодеров действовавших на улице Пушкина я прочитала на сайте bdg.by но это было давно они тоже собирались нести заявление в прокуратуру, может надо с ними как-то сконтактироваться по поводу этого живодера и начать действовать вместе с ними
эээээ, это общественное объединение закрыли лет этак 7 назад... а часто поминаемая в этой теме Наташа на Скидельском со зверьем на пристройство - бывший член этой самой "дабрыни"

если вы внимательно прочитали бы начало темы, то по идее, должно было стать понятно, что теперь в Гродно есть общественное объединение защиты животных "Преданное сердце", которое через все доступные средства обращается к жителям города, известно ли им что-нибудь конкретное (нужны факты) про этого самого "кинолога", чтобы легально прекратить его деятельность.

Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
supier-sniezka2013
Гость
« Ответ #80 : 28 Январь 2013, 10:07:21 »

нам этой Насти телефон дала Наташа мы ей отвезли бездомную кошку и бездомного щенка она их очень быстро оформила в деревню.А приблизительно 5 лет назад Наташе мы отвозили щенков и когда через пару дней позвонили про них спросить ,она ответила что щенков уже нету.На то время мы не знали чем они на самом деле занимаются.А писать на них надо в СМИ ЧТОБЫ ВСЕ УЗНАЛИ и в Минск .
« Последнее редактирование: 04 Февраль 2013, 15:20:10 от supier-sniezka2013 » Записан
libelle
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #81 : 28 Январь 2013, 10:55:25 »

вплоть до главной прокуратуры в Минске и самого президента
вы на самом деле думаете, там так любят животных, что этим кто-то заниматься будет? аж в Минске? ну-ну... надо решать своими гродненскими силами

Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
supier-sniezka2013
Гость
« Ответ #82 : 28 Январь 2013, 12:14:39 »

Сколько уже было разных проблем и люди добились их решения только через телевидение когда предавалось все огласке.А в Минск надо обязательно писать потому что В Минске обязательно должны знать ,что творится в Гродно.Выйдите на сайт:www.protectlife.pp.ru и прочитайте все. В Минске намного больше разных организации по защите животных,мне очень жаль что вы думаете что там никто не поможет. .Поэтому эту проблему надо вынести на республиканский уровень .
« Последнее редактирование: 04 Февраль 2013, 16:42:42 от supier-sniezka2013 » Записан
Laila
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #83 : 28 Январь 2013, 12:22:00 »

Выйдите на сайт:www.protectlife.pp.ru и прочитайте все.
Спасибо за ссылку, надо изучить.
libelle
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #84 : 28 Январь 2013, 20:02:38 »

Выйдите на сайт:www.protectlife.pp.ru и прочитайте все. В Минске намного больше разных организации по защите животных,мне очень жаль что вы думаете что там никто не поможет.
это вы про "Абароним жыцце" и "Зоосвет" говорите? о да, они помогут! они помогут завалить нужные и ненужные инстанции горами писем, которые уже никто не открывает, потому что ничего умного и нового там не пишется...
именно эти две организации инициировали тот законопроект, который (слава богу) отозвали осенью из парламента. Лично знаю председателей обеих организаций - шли бы они на пенсию... хотите знать больше про белорусскую защиту животных? звоните (по запросу в личку дам номер телефона) - расскажу много интересного Подмигивающий я уже в этой каше мнооого лет...

про привлечение журналистов и придание огласке - это да, верно...

supier-sniezka2013
Гость
« Ответ #85 : 30 Январь 2013, 11:15:38 »

Журналисты из газеты Вечерний Гродно тел.77-00-89 уже не раз спасали собак ,им обязательно надо сообщить.Они очень любят животных и не безразличны к их судьбе. У  них в редакции есть спец. журналисты которые занимаются темой про животных.В прошлом году они выехали на место и спасли собаку.Они не остануться безразличными и должны  помочь.А в организацию биологов по защите животных" АБАРОНИМ ЖЫЦЦЕ" и "ЗООСВЕТ" В МИНСКЕ НАДО ОБЯЗАТЕЛЬНО СООБЩИТЬ они точно помогут!!!

Добавлено: [time]Срд 30 Янв 2013 11:22:51[/time]
Недавно знакомая рассказала,что долго не могла пристроить кошкуи позвонила Наташе,она согласилась взять.  Но во время ее предупредили ,она ей не отдала кошку, призналась,что после разговора с Наташей у нее в душе было какое то беспокойство,значит надо прислушиваться к своему внутреннему голосу,предчуствию.Но что настораживает ,договорились о встрече  в городе ,а не чтобы привезла к ней домой . .
:??
« Последнее редактирование: 04 Февраль 2013, 15:24:33 от supier-sniezka2013 » Записан
Laila
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #86 : 30 Январь 2013, 13:08:22 »

Наташа ей назначила встречу в городе
Даже не возле рынка в рыночное время?
supier-sniezka2013
Гость
« Ответ #87 : 30 Январь 2013, 19:23:31 »

Конкретное место не оговаривалось должны были созвониться повторно,чего не произошло.
« Последнее редактирование: 30 Январь 2013, 20:52:39 от supier-sniezka2013 » Записан
НАТАЛИS
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #88 : 01 Февраль 2013, 15:30:47 »

То что они плохие это мы знаем. Но пока человек за свои поступки не наказан, он будет продолжать делать также. Поэтому пока Наташа, Миша и прочие их поданные не будут наказаны, они не остановятся... Надо их наказать так, чтобы они на всю оставшуюся жизнь запомнили, что натворили и что получили... Сдать в милицию их и чтоб посадили на всю жизнь. Пусть сидят в клетке и вспоминают что могли бы жить по-другому...
glaubka
Do a little more each day than you think you possibly can (c)
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #89 : 01 Февраль 2013, 15:38:24 »

Почему если есть свидетели, до сих пор никто не написал жалобу в прокуратору? Юристы для этого совсем не нужны. Соберите свидетелей и бегом в прокуратору!

А еще очень советую тем, кто знает что-то об этом живодере и вообще знает не по наслышке о данной ситуации, написать сюда:
http://news.Тут/hotline/ ТУТ.БАЙ читают все, и такая новость привлечет внимание 100%.
А еще в горячую линию ОНТ. Чтобы люди знали о данной проблеме!
Страниц  : 1 2 4 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт