вероН!К@
|
 |
« : 20 Январь 2013, 20:59:45 » |
|
К сожалению, он не только сейчас появился - он давно здесь орудует, уже несколько лет...
Его очень многие в городе знают, но он так ссыт в глаза, что его и впрямь принимают за хорошего дядю, кинолога, пристраивающего десятками собак (и котов тоже) по деревням... Как будто в деревнях нуждаются в котятах и щенках... Уж чего-чего, а этого там хватает. Там мало кто про стерилизацию слышал, к сожалению...
И только сейчас, когда вся информация о нем стала стекаться в одну огромную реку, стал виден масштаб его изуверств над животными.
Он постоянно и по рекламкам звонит, будьте внимательны!
|
|
« Последнее редактирование: 23 Январь 2013, 20:15:51 от НЮ »
|
|
|
|
|
НАТАЛИS
|
Да... Есть Бог, и только Бог ему судья! ЗЛО ДОЛЖНО БЫТЬ НАКАЗАНО!!! Нельзя так с нашими братьями меньшими, беззащитными... Когда отдаете найденную собачку или кошечку обязательно спрашивайте приметы его, т.к. животное может попасть живодеру. Это еще хуже  . Ну что за люди та такие? Как их земля носит? Но в жизни ничего не проходит бесследно... Добро восторжествует!
|
|
« Последнее редактирование: 21 Январь 2013, 00:13:53 от НАТАЛИS »
|
|
|
|
|
вероН!К@
|
Да... Есть Бог, и только Бог ему судья! ЗЛО ДОЛЖНО БЫТЬ НАКАЗАНО!!! Нельзя так с нашими братьями меньшими, беззащитными... Когда отдаете найденную собачку или кошечку обязательно спрашивайте приметы его, т.к. животное может попасть живодеру. Это еще хуже  . Ну что за люди та такие? Как их земля носит? Но в жизни ничего не проходит бесследно... Добро восторжествует! полностью согластна  показалиб мне его,я б его на растерзание мужу отдала за такие дела.  ЖИВОТНОЕ ЕСТЬ ЖИВОТНОЕ,ЧЕЛОВЕКОМ ТАКУЮ НЕЛЮДЬ НЕ НАЗОВЕШЬ ! 
|
|
« Последнее редактирование: 24 Январь 2013, 00:10:49 от вероничинька »
|
|
|
|
|
Murka777
|
есть ли фото живодёра? надо искать в контакте, в одноклассниках, найти и заяву на него.
|
|
|
|
  [/url]
|
|
|
вероН!К@
|
нашла девочку которая знает немного про этого живадера.
Добавлено: [time]Пнд 21 Янв 2013 11:30:46[/time] ЕЩЕ ЗНАЮ ЧТО КАКАЕТО АНЖЕЛА И НАТАША ОТДАЮТ ЕМУ ПОСТОЯННО КОТОВ И СОБАК. У НИХ ЕСТЬ ЕГО НОМЕР.но они не хотят давать котегорически
Добавлено: [time]Пнд 21 Янв 2013 15:41:32[/time]
|
|
« Последнее редактирование: 21 Январь 2013, 17:24:07 от вероничинька »
|
|
|
|
|
НАТАЛИS
|
А почему они ему отдают этих котиков и собачек, Вероничка вы случайно не знаете? 
|
|
|
|
|
|
|
mario65
|
Знаю одну Наташу,проживающую на Врублевского,которая на Скидельском рынке отдает котят (с табличкой -в хорошие руки) Может она не знает, что это руки Живодера. Могу сообщить ее тел. в Личку
|
|
|
|
|
|
|
|
НАТАЛИS
|
Значит девочки эти тоже плохие, раз так поступают. Думаю они тоже будут наказаны!  За соучастие.... И вообще почему многие люди знают этого человека и никто не может ему ничего сделать?.... Многое очень не понятно.  Может хоть собаки его проучат.... хорошо покусав и потягав, да так чтоб на всю оставшуюся жизнь запомнил...
|
|
« Последнее редактирование: 21 Январь 2013, 19:42:37 от НАТАЛИS »
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
И вообще почему многие люди знают этого человека и никто не может ему ничего сделать?.. Боятся с психопатом связаться и нажить врага в лице чудовища.
|
|
|
|
|
|
|
вероН!К@
|
И вообще почему многие люди знают этого человека и никто не может ему ничего сделать?.. Боятся с психопатом связаться и нажить врага в лице чудовища. обалдеть.по ходу я по тиху наживаю себе врага !!!!!!!!  но по крайне мере может хоть на время прекратиться это бл***тво 
|
|
|
|
|
|
|
НАТАЛИS
|
Так если кто-нибудь знает, где он обитает, пусть нашлет милицию. У нас же запрещается издевательство над животными. Какой возраст у этого чудовища?
|
|
|
|
|
|
|
вероН!К@
|
разговаривала с юристом.посоветовал написать заявление с целью проверить информацию(колективное письмо). или чтоб какая-либо организания типо саха или преданное сердце.
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
И вообще почему многие люди знают этого человека и никто не может ему ничего сделать?.. Боятся с психопатом связаться и нажить врага в лице чудовища. обалдеть.по ходу я по тиху наживаю себе врага !!!!!!!!  но по крайне мере может хоть на время прекратиться это бл***тво  Это не бл***тво, это изуверство 
|
|
|
|
|
|
|
НАТАЛИS
|
разговаривала с юристом.посоветовал написать заявление с целью проверить информацию(колективное письмо). или чтоб какая-либо организания типо саха или преданное сердце.
Было бы здорово! Если есть видео или фото у кого с его ужасными деяниями над животными, это только плюс, и может помочь. А преданное сердце знает об этом человеке что-нибудь? Какой возраст у этого ужасного чела? И кто еще с ним заодно в этом ужасном деле?
|
|
« Последнее редактирование: 21 Январь 2013, 20:54:35 от НАТАЛИS »
|
|
|
|
|
Laila
|
Какой возраст у этого ужасного чела? И кто еще с ним заодно в этом ужасном деле? Так ведь не известно ни адреса его, ни фамилии - только зовут Миша и кликуха Кинолог. Часто подходит к людям, гуляющим с питбулями, предлагает участвовать в боях или продать дешево собаку ему. А Наташа - это что сидит на рынке. Тех животных, которых не забирают у нее в течение пару дней, она отдавали этому живодеру, говорит не знала о нем. .. Но куда в деревне можно пристроить столько животных, не подумала Заявление писать - на кого? Некого Мишу Кинолога? Надо что-то конкретное узнать про него.
|
|
« Последнее редактирование: 02 Февраль 2013, 18:17:43 от Laila »
|
|
|
|
|
вероН!К@
|
хоть известно что живет в стороне вертелишек в деревне забярэзина вроди если ничего не перепутала в своей голове.думаю что не так уж много миш в деревне забярэзина который берет котов и собак в энном количестве. если сильно захотеть можно все узнать. Добавлено: [time]Пнд 21 Янв 2013 19:43:43[/time]
на вид 55-60 лет.лысоватый. даже описание есть в темке про бои собак. http://forum.grodno.net/index.php?topic=31763.60 3 страничка в середине.
|
|
« Последнее редактирование: 22 Январь 2013, 22:50:16 от вероничинька »
|
|
|
|
|
impresja***
|
извините за флуд в вашей темке  рада, что собачка нашла хороших хозяев 
|
|
|
|
|
|
|
SMUTA
|
Да... Есть Бог, и только Бог ему судья! ЗЛО ДОЛЖНО БЫТЬ НАКАЗАНО!!! Богу верь - а сам не плошай. Поговорка.
|
|
|
|
|
|
|
вероН!К@
|
в сылке написано что есть залысина. это я варона ошиблась. Добавлено: 21 Январь 2013, 22:38:18
мне готовы дать его номер и адрес возьмите обязательно.в скором времени постораюсь насобирать коллективное письмо в милицию.тогда нам и пригодиться.
|
|
|
|
|
|
|
Сергеевна
|
Наташа ему котят поставляет, когда денежка нужна, она бывает в запой срывается. К стати очень большое колличество людей думают. что она от "преданного сердца" там сидит. Девочки, ничего тут не сделаешь, бывает в семье отец жену и детей колотит, как грушу боксерскую, а милиции все до пиз... кто будет заниматься бродячими животными, так просто отмахнуться и отпишуться. Пока существуют бездомные животные и выродки, которые их делают такими-будут существовать и ублюдо-подобные мрази, которые спокойно и безнаказанно будут воплощать свои извращенские желания в жизнь. Сдохли бы они и мне легче стало бы... 
|
|
|
|
|
|
|
вероН!К@
|
Наташа ему котят поставляет, когда денежка нужна, она бывает в запой срывается. К стати очень большое колличество людей думают. что она от "преданного сердца" там сидит. Девочки, ничего тут не сделаешь, бывает в семье отец жену и детей колотит, как грушу боксерскую, а милиции все до пиз... кто будет заниматься бродячими животными, так просто отмахнуться и отпишуться. Пока существуют бездомные животные и выродки, которые их делают такими-будут существовать и ублюдо-подобные мрази, которые спокойно и безнаказанно будут воплощать свои извращенские желания в жизнь. Сдохли бы они и мне легче стало бы...  не поверите,оказываеться эта наташа живет рядом со мной.обалдеть.еслиб не сказали,не зачтоб не знала. но все-же ПОПЫТКА,НЕ ПЫТКА !!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
в скором времени постораюсь насобирать коллективное письмо в милицию.тогда нам и пригодиться. Нужно несколько обращений - от людей, и от Преданного сердца отдельно. Так будет действенней.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
нехорошая женщина, надо эту Наташу гнать поганой метлой с рынка, и чтобы все люди про неё узнали!!! Она что, всерьез все знает, что делает?
|
|
« Последнее редактирование: 02 Февраль 2013, 14:47:43 от Laila »
|
|
|
|
|
вероН!К@
|
Блядь, надо эту Наташу гнать поганой метлой с рынка, и чтобы все люди про неё узнали!!!
ЭТО ТОЧНО !!!!! Добавлено: 21 Январь 2013, 23:34:32
КТО ГОТОВ ПРИСОЕДИНИТЬСЯ К НАПИСАНИЮ ЗАЯВЛЕНИЯ ? УЗНАЛИ ЕГО ТОЧНОЕ БОМБОУБЕЖИЩЕ.
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
КТО ГОТОВ ПРИСОЕДИНИТЬСЯ К НАПИСАНИЮ ЗАЯВЛЕНИЯ ? УЗНАЛИ ЕГО ТОЧНОЕ БОМБОУБЕЖИЩЕ. вероничинька, а Вы В Контакте следите за дискуссией на эту же тему? Там тоже насчет заявления спор. Одна девушка отдала ему собаку, почитала потом, сегодня ездила, а её уже нет... http://vk.com/predannoeserdceНадо бы три заявления написать - от неё, т.к она собаку отдавала, коллективное, и от Преданного сердца.Пусть разбираются. И еще бы девчонок из Темы про Собакоубийц спросить - ведь там кто-то писал, что подходил этот миша к тем, ко выгуливает питов и предлагал участововать в боях или продать собаку.
|
|
|
|
|
|
|
SMUTA
|
Блядь, надо эту Наташу гнать поганой метлой с рынка, и чтобы все люди про неё узнали!!!
Как её узнать?
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Про неё говорят, что она ... сильно бывает наивная, что ли... может и вправду не понимает правды?
|
|
« Последнее редактирование: 02 Февраль 2013, 18:18:31 от Laila »
|
|
|
|
|
|