Petja Рыгоравич ГбаГбо
|
 это конечно весело, но вернёмся к теме. Итак. Менеджмент Батэ должен отвечать за то, что пишет кассирша когда все билеты проданы. Не менеджмент Фенербахче не руководство УЕФА а именно БАТЭ. Погнали.
|
|
|
|
2 Мировоя война не имеет точного начала. По европейскому она началась 1 сентября 1939г, по американскому - 1941, китайскому 1936 г. )))
|
|
|
kaktus
|
Погнали. Билет на фан-сектор хочешь? Как фанату БАТЭ могу подогнать.
|
|
|
|
|
|
|
Petja Рыгоравич ГбаГбо
|
Как фанату БАТЭ могу подогнать. фанаты это ущербные люди. Я к ним не отношусь. 
|
|
|
|
2 Мировоя война не имеет точного начала. По европейскому она началась 1 сентября 1939г, по американскому - 1941, китайскому 1936 г. )))
|
|
|
kaktus
|
Фанаты ФК БАТЭ
Объединяемся товарищи! В Беларуси появился клуб, за который не стыдно! Ну и кто желает ездим на матчи ЛЕ и в след году ЛЧ! Тут всё о великом БЕЛОРУССКОМ!!!! клубе БАТЭ!
ВПЕРЁД БОРИСОВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Petja Рыгоравич ГбаГбо
|
И?
Добавлено: 02 Февраль 2013, 14:30:16 кактус жесть ты тупой
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Выходит ты Фанаты ФК БАТЭ ущербный и тупой
|
|
|
|
|
|
|
Petja Рыгоравич ГбаГбо
|
мдаааа. С чего выходит то я фанат БАТЭ? Жесть! Сборище ущербных дебилоидов!
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Фанаты ФК БАТЭ
Объединяемся товарищи!
|
|
|
|
|
|
|
Petja Рыгоравич ГбаГбо
|
Тебе переклинило?
Добавлено: 02 Февраль 2013, 15:00:23 Ладно, мы 3 года как школу закончили. Пойду собираться. Кактус- ты оижен природой на мозг. не срочно надо в лямус собиратся. Пока.
|
|
|
|
|
|
|
|
Meat
|
прикольная деваха со стаканчикам !
|
|
|
|
|
|
|
dim ars
ARSENAL london forever
Гродненец
ARSENAL
|
аххах ага
|
|
|
|
|
|
|
Petja Рыгоравич ГбаГбо
|
похвастаюсь на баварии такие хвастуны фоткались во всех ракурсах, гламурничали и понтовались. В середине первого тайма заснули. На Валенсии ушли на 50-й минуте. А на Лиль вовсе не явились. ЗЫ Бяры фотоапарат. Будет много зачёных фото.
|
|
|
|
|
|
|
|
Petja Рыгоравич ГбаГбо
|
нуну 21 век как туз, он такой.
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
уверен, что не попросят сдать на хранение?
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
пятро, я тебе делаю последнее китайское предупреждение. еще раз попробуешь оскорбить меня или проявить хамское и неуважительное отношение - мы с тобой будем разговаривать при других обстоятельствах ИРЛ и слиться, как это произошло в личке у тебя не получится, сославшись на занятость, то, что моя персона не того поля ягода, а ты занятой человек и блаблабла, потому что тебя вызовут по повестке.....поверь мне, я не шучу, а прецеденты в рамках форума имелись и даже не один. думай впредь, что говоришь, дабы не иметь впоследствии бледный вид. будешь хамить - будешь регулярно получать в плечи административку, ну а мы, всей веткой, узнаем в глаза "футбольного Иксперта". предупрежден - вооружен! ну а теперь по теме.....с твоих слов, в РБ единственный профессиональный клуб - БАТЭ. верно? - верно. ну так вот, менеджмент БАТЭ связавшись с любительским клубом получил оплеуху, ПАТАМУШТА данная вывеска имеет непосредственное отношение к борисовскому клубу! и правильно фанмю написала вывеска-это такой позор!слов нет! подчеркивает многие особенности белорусского футбола!!!!!
БАТЭ - это лицо белорусского футбола, нравится тебе это или нет!
|
|
|
|
|
|
|
Умный еврей Хазин
|
ну так вот, менеджмент БАТЭ связавшись с любительским клубом  С Фенербахче что ли? Ты такой потешный! Давай на раз-два-три. С каким любительским клубом связался Батэ! Будет с чего поржать. Итак? Добавлено: 05 Февраль 2013, 11:27:26
ты мало того, что ущербный, так еще и убогий, да к тому же ссыкло редкостное не способное отвечать за свои слова ИРЛ. слейся в очередной раз, клоун. Пьяный что ли был? Не помнишь? Делаю тебе последнее китайское предупреждение. Иначе будешь административку платить. Предупреждён- вооружён. Добавлено: 05 Февраль 2013, 12:35:05
БАТЭ - это лицо белорусского футбола, нравится тебе это или нет! Батэ это лицо белорусского футбола. А ещё в нашей стране правостороннее движение. Есть большие и малые города. В городах имеются кафе и рестораны. В деревнях живут сельские жители. Много чего. Ты что хотел этим умным изречением сказать?
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Итак? с администрацией любительского клуба, арендовав у нее стадион. Пьяный что ли был? Не помнишь? Делаю тебе последнее китайское предупреждение. Иначе будешь административку платить. Предупреждён- вооружён. так без проблем. иди пиши. я-то заплачу, но при этом извлеку дивиденды................... Добавлено: 05 Февраль 2013, 12:37:49
Батэ это лицо белорусского футбола. А ещё в нашей стране правостороннее движение. Есть большие и малые города. В городах имеются кафе и рестораны. В деревнях живут сельские жители. Много чего. Ты что хотел этим умным изречением сказать? ты фразу из текста не вырывай. какая вывеска - такой и футбол, а борисовский клуб его лицо. так понятнее?
|
|
|
|
|
|
|
Умный еврей Хазин
|
с администрацией любительского клуба, арендовав у нее стадион. жесть. Стадион любительский клуб каждый матч сам арендует. ЗЫ Принимая во внимание всю упакованность, даю тебе контакты стадиона. http://www.cskneman.by/contacts/Можешь позвонить и распросить что к чему. Заодно расскажи директору про Ковалёнка. Что ты охотно ставишь лайки. Я думаю после этого тебе доходчиво всё растолкуют. Есть основания полагать, что даже ты поймёшь. Не забудь про лайки! какая вывеска - такой и футбол, а борисовский клуб его лицо. так понятнее? сразу было написано, что вывеска эта относится к Неману. Каким боком остальной белорусский футбол непонятно.
|
|
|
|
|
|
|
|
VLADMIH
|
То позорное объявление целиком на совести работников касс стадиона " Неман". А ещё этот факт является хорошим показателем "грамотности" людей, которые ни на своём родном, ни на русском изъясняться не могут и не хотят...Ладно, свою мову засунули в зад..,так зачем же измываться над русским-то ?
|
|
|
|
|
|
|
Умный еврей Хазин
|
То позорное объявление целиком на совести работников касс стадиона " Неман". это мы с вами, как трезвомыслящие люди понимают. Но есть такие, которые почему-то к Борисову предъявы кидают. Видимо настолько упакованы, что не могут даже себе представить, что есть успешные люди, которые чего-то добились в жизни. Тем более матч под эгидой УЕФА. Казалось бы логичнее во всём обвинить Платини.  Добавлено: 05 Февраль 2013, 21:22:45
А ещё этот факт является хорошим показателем "грамотности" людей, которые ни на своём родном, ни на русском изъясняться не могут и не хотят... общий фон людей в РБ поражает. Из моих одноклассников кроме меня все грамотные уехали. В основном осталась серая тупая масса. Очень трудно теперь найти грамотных специалистов на высокооплачиваемые должности. Сказывается мода на упакованность. Хороший инженер до 30 очень редкое явление.
|
|
|
|
|
|
|
Anuta_angel
Гродненец
Счастлива!
|
куплю билеты 2шт. +375 29 5815312 Аннв. Очень надо на 14 февраля
|
|
|
|
|
|
|
alex1980
|
Куплю 2 билета. +375292892591 Надежда.
|
|
|
|
|
|
|
Gribo4ek
Новенький
|
КУПЛЮ 2 БИЛЕТА! Предложения в личку... Или по тел. 8029 285 79 26
|
|
|
|
|
|
|
BAH
|
Продам 2 билета, 15 сектор ряд 4
|
|
|
|
|
|
|
Guy Fawkes
|
похвастаюсь на баварии такие хвастуны фоткались во всех ракурсах, гламурничали и понтовались. В середине первого тайма заснули. На Валенсии ушли на 50-й минуте. А на Лиль вовсе не явились. слушай, мудил@! ты с начало посмотри в какой сектор у меня билет и тогда делай свои трольско-идиотские выводы п.с. в этот сектор билеты не продавали, они предназначены для спонсоров или гостей УЕФА п.п.с. я не пропутил ни одного евро-матча батэ и даже немана (была игра со стяуа), а также сборной Беларуси с 2000 года
|
|
|
|
|
|
|
Petja
|
ты с начало посмотри в какой сектор у меня билет да мне как-то покер какой у тебя сектор. Ты мне не интересен. Разглядывать твои фраерские картинки и фото занятие не для меня. п.с. в этот сектор билеты не продавали, они предназначены для спонсоров или гостей УЕФА  то что ты об этом тут пишешь не понятно для чего (а вернее для меня понятно) и характеризует тебя так как я написал. Да может ты не заснёшь, вытерпишь 90 минут, поешь чебуреков (надо же хоть как-то получить удовольствие 14 февраля) в перерыве. Но то как ты тут понтуешься может сказать только об одном. Футбол тебя не интересует.
|
|
|
|
Совсем чуть-чуть со мной побудь. Ведь я иду в кругосветное плаванье. В твой дальний край идёт трамвай. И весь твой рейс до 16-цатой станции. Придёшь домой, махнёшь рукой, выйдешь замуж за Васю-диспетчера. Мне ж бить китов у кромки льдов, рыбьим жиром детей обеспечивать.
|
|
|
akvamarin
|
Продам 2 билета, 15 сектор ряд 4
продали?
|
|
|
|
|