|
ROCKETMAN
|
Я фигово видел по ТВ, или хватало проплешин на трибунах? С большего конечно был биток. Просто на нижних ярусах людей особо никто не привязывал к седушкам, можно было стоять где-то в сторонке, а не морозить пятую точку, отсюда и проплешины. И еще, за час до игры вполне можно было прикупить тикет без каких-то диких переплат.
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Сосиски вялые, а не футболисты Но организация хорошая, всё было красиво.
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
руслан, нечего там было смотреть а кто при своём уме мог надеяться на другое? И еще, за час до игры вполне можно было прикупить тикет без каких-то диких переплат. это я давно уже говорил. тут к гадалке не ходи. уверен.что были и за номинал.
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
что были и за номинал. Конечно были. Не себе же их оставлять)
|
|
|
|
|
|
|
внимательный
самый
Настоящий гродненец
...я за тобой наблюдаю
|
сектор фанов БТ я думал это фаны батэ с таким судейством должны были побеждать. а игра не понравилась,команда мёртвая
|
|
|
|
|
|
|
|
ROCKETMAN
|
а кто при своём уме мог надеяться на другое? Но вот Кюйта удалось увидеть, замечательный игрок.
|
|
|
|
|
|
|
|
VLADMIH
|
не будет полного стадиона. билетов лишних много. Сказали, что билетов нет. А по ТВ трибуны редко показывают. Счет 0:0 Поле с первого взгляда как будто в Европе, не сказать сразу, что Гродно. А что, Гродно уже не в Европе ? Добавлено: 16 Февраль 2013, 06:32:35
Судя по вашим впечатлением "Батэ" команда топорная. Если это и есть показатель уровня чемпионата Беларуси, то осознавать такой факт очень печально. А может всё-таки зима и не та форма.. ? Стадион приличный, но маловат для такого шикарного города...А Восточная трибуна вообще какая-то убогая... Но, судя по всему, Гродно не подкачал.
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
а зачем стадион больше если на матчах Немана он заполняется максимум на 20%? Для кого больше? Для БАТЭ или сборной один раз в 5 лет? Для Гродно даже забольшой стадион. Достроит БАТЭ свою арену и Динамо закончат, и все, только Неману тут играть.
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
Petja
|
Среди фанатских лиц обезображенных интеллектом был замечен и кактус. Павлик, деточка, что ты делал в компании этих гопников?
|
Совсем чуть-чуть со мной побудь. Ведь я иду в кругосветное плаванье. В твой дальний край идёт трамвай. И весь твой рейс до 16-цатой станции. Придёшь домой, махнёшь рукой, выйдешь замуж за Васю-диспетчера. Мне ж бить китов у кромки льдов, рыбьим жиром детей обеспечивать.
|
|
|
VLADMIH
|
а зачем стадион больше если на матчах Немана он заполняется максимум на 20%? Для кого больше? Для БАТЭ или сборной один раз в 5 лет? Для Гродно даже забольшой стадион. Достроит БАТЭ свою арену и Динамо закончат, и все, только Неману тут играть.
. И, в самом деле, для кого играть-то ? Плохо что "варитесь в собственном соку".Необходима "свежая кровь". Интерес пропал. Даже в 70-х годах, когда в Гродно было чуть больше 100 000 населения, на футбол собиралось по 10-12 000. Бывало и 15 000.Объединиться бы с прибалтами и поляками...
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
чтобы объединяться с прибалтами и поляками надо учиться зарабатывать деньги самостоятельно. а не сидеть на шее у господдержки. к тому же у прибалтов в футболе у самих не айс. мифический чемпионат снг мог бы стать очень сильной лигой, но там даже батэ ничего не светит против сборища олигархов.
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
Vladeslaff
|
но там даже батэ ничего не светит против сборища олигархов. ну так тут выбирай: - либо играть против олигархов и начинать по тихому сползать с шеи гос-ва и начинать зарабатывать самим (тут как бы по другому зарабатывать самим по другому и не получится), при этом изредка занимать значимые места и воспользоваться возможностью поднять свое мастерство на новый уровень. - либо оставить все как есть: постоянно проползать одному БАТЭ в ЛЕ, немного барахтаться и отгребать от первой попавшейся более менее сильной команды. интереса к местному футболу нет, т.к. так все как было много лет тому, так и осталось, одно слово - болото...
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
батэ и так господдержку получает в минимальном объеме. бюджет клуба - это их доходы собственные. батэ единственный профессиональный спортивный клуб в рб, который самодостаточен в финансовом плане и приносит прибыль.
|
|
|
|
|
|
|
Vladeslaff
|
приносит прибыль. ну так а если более менее детально разобрать, что именно БАТЭ приносит прибыль, то больше чем уверен, что львиную долю будут занимать выплаты за участие в ЛЧ и ЛЕ. я о том, что оставь БАТЭ без денег ЛЕ и ЛЧ, то по большому счету они ничем и не будут отличаться от остальных. та же клубная атрибутика типа шарфы и т.п. многие покупают только из-за того, что БАТЭ играет в Европе. если бы на месте БАТЭ был Неман, то же самое было бы и с Неманом. т.е. БАТЭ выглядит прибыльным только на фоне остальных беларуских клубов. я бы сказал, что в беларуском футболе нет перспектив в развитии на данный момент, т.к. нет возможности заработать самостоятельно (по настоящему заработать). и по этому объединение с поляками и остальными будет более чем интересным. тогда можно будет и посмотреть - кто сможет заработать самостоятельно, а кто нет. а на данный момент как такового самостоятельного заработка не будет, т.к. а на ком или на чем зарабатывать?
|
|
|
|
|
|
|
Petja
|
батэ единственный профессиональный спортивный клуб в рб, который самодостаточен в финансовом плане и приносит прибыль. не в РБ а в СНГ. Так что весь чемпионат СНГ должен крутиться вокруг БАТЭ. Как единственного самоокупаемого клуба. Объединиться бы с прибалтами и поляками... битый небитого везёт? Поляки пусть хотя бы добьются хоть малой толики успехов нашего клуба тогда может и возьмём их лучших представителей себе в чемпионат. Прибалтов? Нахера нам пленные люди с мёртвой страны? Они там все на искуственном языке шпрехают. Дурных няма во всём мире. Никто с прибалтами ни в чём дел не желает иметь из-за языка. А в футболе они так вообще все пленные... И вечно пьяные. Добавлено: 19 Февраль 2013, 14:16:29
БАТЭ выглядит прибыльным только на фоне какой же ты тупой.
|
|
|
|
Совсем чуть-чуть со мной побудь. Ведь я иду в кругосветное плаванье. В твой дальний край идёт трамвай. И весь твой рейс до 16-цатой станции. Придёшь домой, махнёшь рукой, выйдешь замуж за Васю-диспетчера. Мне ж бить китов у кромки льдов, рыбьим жиром детей обеспечивать.
|
|
|
Vladeslaff
|
какой же ты тупой. хватит тебе уже в зеркало смотреть и самого себя тупым называть. мы уже все в курсе кто ты!
|
|
|
|
|
|
|
Petja
|
это да. Я давеча 3-х литровых банок сдал на 170 тыс. рублей. И даже на фоне Абрамовича не в минусе. Но вот как может + на каком то фоне стать -, известно только тупым идиотам.
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Павлик Павлик дома с сыном сидел. Слив не засчитан. ПыСы: подрочил?)
|
|
|
|
|
|
|
Petja
|
Павлик дома с сыном сидел. жена пошла на футбол? В фан-сектор Батэ
|
|
|
|
|
|
|
|
Petja
|
я сам который час голову ломаю. Короче сдаюсь. Отвечай- подрочил ты пока жены дома не было или нет?
|
|
|
|
|
|
|
|
Petja
|
ДА никак не сыграли. Скукота. Если это флагман нашего футбола..то я молчу. Сейчас начнутся оправдания: начало сезона, плохое поле... послушай ущербок. Завтра мы скрестим пальцы за нашу родную белорусскую команду. Мы верим в неё, и нам очень бы хотелось, чтобы она вышла в следующий круг. Этим живёт весь наш город, этим дышат люди. И если у нас получится красивая игра завтра. А не такая какую сегодня показала Барселона. То ты уё*ок побежишь завтра к мусорам и будешь просить чтоб тебя уважали и не оскорбляли.
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
Завтра мы скрестим пальцы за нашу родную белорусскую команду. ДА клал я на Вашу родную команду) Так же как она клала на своих болел. С такой игрой - полное неуважение. Хоть бы на минуту БАТЭ показал по-настоящему европейскую футбольную игру))) Этим живёт весь наш город, этим дышат люди. дадада))) после ответного матча ещё лучше задышалось)) И если у нас получится красивая игра завтра. Если бы, да кабы...ай..в следующем годы обязательно ЛЧ возьмете))) на кой ляд эта Лига Европы)) Борисовчанам надо было сразу после победы над Мюнхеном с турнира сниматься...эффектно!
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
это. охотник, откуда столько злобы? в твоем варианте лучше играть в фифу или пес на иксбоксе и реальным футболом не увлекаться.
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
это. охотник, откуда столько злобы? в твоем варианте лучше играть в фифу или пес на иксбоксе и реальным футболом не увлекаться. Ненене!!!! Я неверно понят. Увлекаться надо реальным, а виртуальным развлекаться. Просто 1. Я реально не болею за БАТЭ, и никого не заставляю, и считаю, что болеть не обязан. 2. Если играет не любимая команда, то футбол оцениваю со стороны эстетики - была ли хоть какая-то красота в обоих "батэшных" матчах? 3. Считаю, как минимум, проявлением неуважения, играть 85 минут в большинстве, перед многотысячной толпой, по-настоящему преданных фанатов, чуть ли не от обороны и абсолютной непродуманностью хода игры. 4. Нету у меня злобы) Я по-натуре мирный. Злые те кто послушай ущербок ругаются...
|
|
|
|
|
|
|
Petja
|
перегорели ребята. Слишком сильный был прессинг всяческих охотников.
|
|
|
|
|
|
|
|