HiV
|
)) ну вы же понимаете... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
хз я как-то всех узнала. Достаточно периодически поглядывать тему: "Бойцы невидимого фронта - свадебщики !" я тож  подружка на форуме не сидит просто "я поговорю со своей будущей невестой" кстати, будем ждать фотоотчёт с выставки 
|
|
|
|
|
|
|
Цукен
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
приходили две бывшие ))) невесты, мило пообщался, подарю фоточки после выставки
|
|
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
ещё нет, там же слово будущей 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
да, этого действительно не хватало. Я на форуме фото их видела несколько раз и более-менее узнала, а подружка постоянно спрашивала: как этого зовут, а как того?.. хз я как-то всех узнала. Кстати, да, соглашусь со Скарпионкой - все узнаваемы.  И не только фотографы, но и видеооператоры, и прочие "бойцы невидимого фронта". Приятно было их видеть. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
HiV
|
модератор свадебной ветки тоже был )))) 
|
|
|
|
|
|
|
Цукен
Гость
|
И вообще скажем откровенно - со своими плюсами и минусами, но событие замечательное и приятно что все собираются, общаются. Тоже был многих рад видеть. Особенно порадовала встреча с Игорем Коршуновым. Коля Серебряков дал дельные советы по фотокнигам.
|
|
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
событие замечательное и приятно что все собираются, встречаются однозначно!
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
модератор свадебной ветки тоже был )))) хехе спалили 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
Ягадка А5
|
модератор свадебной ветки тоже был )))) хехе спалили  Ну...  модератор свадебной ветки тоже был )))) Тааак, я не поняла, хто фоткал-то? Ваня ж тоже в кадре. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Цукен
Гость
|
Борушко вроде Сергей )) Ваня репост сделал ))
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Борушко вроде Сергей )) Ну, на фоне дам с открытыми ртами я с полуприкрытыми глазами ваще шикарно выгляжу. 
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
ну а чё.. нормальная фоточка )) строгий такой как и положено модератор
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Борушко вроде Сергей )) Ну, на фоне дам с открытыми ртами я с полуприкрытыми глазами ваще шикарно выгляжу.  Сейчас чувствую Ремзик нам еще подпортит репутацию))
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Сейчас чувствую Ремзик нам еще подпортит репутацию))  И не говори...
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
что ты обещал, сладенькой?
|
|
|
|
|
|
|
Цукен
Гость
|
afankirtа долго с выставки нет. переживаю )))
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
afankirtа долго с выставки нет. переживаю )))
Видимо протирает фотографии, а то многие не глазами смотрели))
|
|
|
|
|
|
|
Цукен
Гость
|
Подозреваю что после-выставочная посиделка затягиватся 
|
|
|
|
|
|
|
тк "Добрый вечер"
|
Молодчаги фотографы!!!Хорошее дело!!!Ещё раз поздравляю с открытием выставки!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Mr.BMW
|
Был тоже ...  Все понравилось! Работы отличные! Всем СПАСИБО!
|
|
|
|
Свадебный кортеж, vip-трансфер. Автомобили BMW 7 Series. +375 29 7386777 УНП 591145612 www.e65.by
|
|
|
Туз
|
Особенно приятно было видеть тех, кто сделал наш свадебный день волшебным:) По-моему, от Светы вас было не оторвать.  да вроде мы и не так долго общались  а Ягодка, как заправский шпиён....всех всегда заметит  Скорпионка: так поменялась  а я-то все гадала: ты, или нет 
|
|
« Последнее редактирование: 11 Февраль 2013, 17:39:47 от Туз »
|
|
|
|
|
Светлана Серебрякова
|
dub Самая простая вещь которой не было- это бэджиков у фотографов. Хорошее замечание
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Ягодка: да вроде мы и не так долго общались Да я просто несколько раз порывалась к Светлане подойти, а вы всё болтали и болтали... 
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
С удовольствием сходила на открытие выставки! Еще раз утвердилась в мысли, что в день открытия посмотреть фотографии у меня не получается.  Но, ничего - это я смогу сделать спокойно в один из будних дней. За то было много приятнейших встреч и знакомств!  Жаль, что в 19.00 выставочный зал закрывался. Час на то, чтобы со всеми увидеться и пообщаться - это ничто, так что "продолжение банкета" было очень даже кстати. 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
на синих стульях вот это фото запомнилось 
|
|