Цукен
Гость
|
Акей ) Я тож 
|
|
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
Я уже собираюсь. afankirt, Вы ещё не там? 
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Одной ногой тут - другой там.
Товарищи фотографы и другие свадебщики --не забывайте визитки свои взять! Ибо лень постоянно на бумажках всех записывать.
|
|
|
|
|
|
|
Цукен
Гость
|
afankirt, Вы ещё не там? Человек визитки нарезает - не отвлекайте ) Вчера фоточки развешвал, некогда было.
|
|
|
|
|
|
|
*Witch*
|
сходила на открытие, очень красиво все украсили, подготовили  только есть одно маленькое НО... маловато фото и выставлены работы только 4-5 авторов... хотелось бы и остальных посмотреть :- Добавлено: 05 Февраль 2013, 18:15:06
набрала всяких визиток, которые были выложены  Добавлено: 05 Февраль 2013, 19:16:40
Тоже обязательно буду  правду сказали, были 
|
|
|
|
|
|
|
BeLo4kA
|
сходила на открытие, очень красиво все украсили, подготовили  только есть одно маленькое НО... маловато фото и выставлены работы только 4-5 авторов... хотелось бы и остальных посмотреть :- Добавлено: 05 Февраль 2013, 17:15:06
набрала всяких визиток, которые были выложены  Добавлено: 05 Февраль 2013, 18:16:40
Тоже обязательно буду  правду сказали, были  ну как будто других авторов не было  круто, очень хорошая вещь эти выставки. да, работ мало и блин, я их все уже видела  так что водила по залу подругу  народа много, причем всех возрастных категорий  все таки верно в соседней темке подмечено, фотография дб на бумаге, совсем другие эмоции вызывает. фото с кошками ммм  и девушка у окна в нижнем белье....мегакрутые!!!
|
|
|
|
|
|
|
*Witch*
|
фото с кошками ммм  и девушка у окна в нижнем белье....мегакрутые!!! согласна целиком и полностью 
|
|
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
вот и я только оттуда. Поразила! Приятная атмосфера, правда много людей и душнова-то было, но это нисколько не омрачило пребывание на выставке  да, работ мало и блин, я их все уже видела ну это мы, форумские невесты (с) их видели, а, как было замечено, подруга была в восторге от впервые увиденного  фото с кошками ммм и девушка у окна в нижнем белье....мегакрутые!!! что-то я с кошками не увидела  а у окна ДА!  фотографы молодцы и организаторам спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
|
dub
|
Выставка дело хорошее, особенно для тех, кто является потенциальным заказчиком соответствующих услуг, в принципе для этого она и проходит. Оставлю свое ИМХО- те, кому это действительно интересно- идите, смотрите, знакомьтесь, выбирайте. и благо с завтрашнего дня сделать это можно будет в спокойной обстановке(и не жалейте пару тысяч- правильно выбранный фотограф поможет вас сэкономить много нервов и эмоций на свадьбе). А сегодня было не совсем все хорошо, точнее совсем все не хорошо. Опять была сумбурная презентация- на которой фотографы "ломались" от своей 5-минутной славы, забыв совсем, что именно в этот момент они должны и себя показать(да так чтобы их запомнили), и имя свое 10 раз повторить и самое главное- заверить собравшихся, что высокая стоимость их услуг вполне обоснованна затраченным вниманием и временем, которые они готовы уделить прямо на выставке. Самая простая вещь которой не было- это бэджиков у фотографов. Не понятно от кого из гостей ждали несколько лестных слов- думаю эти потенциальные ораторы должны были быть предупреждены заранее. Но это всё мелочи, которые можно всегда исправить. Мастерство фотографов в этом уже не нуждается, и это главная причина не пропустить выставку.
|
|
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
фото Е. Бузук  Вот я, несколько раз подходили к этому фото, восхищали платьем, а на кошек и не обратили внимания  Самая простая вещь которой не было- это бэджиков у фотографов да, этого действительно не хватало. Я на форуме фото их видела несколько раз и более-менее узнала, а подружка постоянно спрашивала: как этого зовут, а как того?..
|
|
|
|
|
|
|
BeLo4kA
|
да ладно, бейджики...в такой толпе их все равно не видно, а если даже заметишь, то не прочитаешь ху из ху. им надо было лизаки взять, хит летнего сезона 2012
|
|
|
|
|
|
|
|
BeLo4kA
|
и усы а так согласна с Выставка дело хорошее, особенно для тех, кто является потенциальным заказчиком соответствующих услуг, в принципе для этого она и проходит. .... кому это действительно интересно- идите, смотрите, знакомьтесь, выбирайте. и благо с завтрашнего дня сделать это можно будет в спокойной обстановке(и не жалейте пару тысяч- правильно выбранный фотограф поможет вас сэкономить много нервов и эмоций на свадьбе).
|
|
|
|
|
|
|
Эльфи
|
покажусь занудой, но мимы были не в тему любимая фотография - с бокалами....просто влюбилась в это фото
фотография с кошками на второе место поставлю, а на третье - фото в облаках
Большое спасибо организаторам, авторам выставки  Я даже не думала, что будет столько народу)
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
Спасибо большое организаторам!!!Мы получили истинное удовольствие и от фотографий, и от атмосферы, и от людей там присутствующих!!!Особенно приятно было видеть тех, кто сделал наш свадебный день волшебным:)
|
|
« Последнее редактирование: 11 Февраль 2013, 17:41:19 от Туз »
|
|
|
|
|
Эльфи
|
Спасибо большое организаторам!!!Мы получили истинное удовольствие и от фотографий, и от атмосферы, и от людей там присутствующих!!!Особенно приятно было видеть тех, кто сделал наш свадебный день волшебным:) т аакк.. и какое из них ваше?)
|
|
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
а еще очень приятно было видеть свое фото ну прям заинтриговали  подскажите какое? Мимы...они иногда выглядели назойливыми
|
|
|
|
|
|
|
Эльфи
|
а еще очень приятно было видеть свое фото ну прям заинтриговали  подскажите какое? Мимы...они иногда выглядели назойливыми они просто были не к месту, к сожалению
|
|
|
|
|
|
|
|
Эльфи
|
с какими бокалами?
на первом плане было два бокала.. она была в дальнем углу...самая большая такая
|
|
|
|
|
|
|
BeLo4kA
|
с какими бокалами?
на первом плане было два бокала.. она была в дальнем углу...самая большая такаяне помню....кто автор?
|
|
|
|
|
|
|
Эльфи
|
с какими бокалами?
на первом плане было два бокала.. она была в дальнем углу...самая большая такаяне помню....кто автор? Николай Серебряков
|
|
|
|
|
|
|
BeLo4kA
|
Спасибо большое организаторам!!!Мы получили истинное удовольствие и от фотографий, и от атмосферы, и от людей там присутствующих!!!Особенно приятно было видеть тех, кто сделал наш свадебный день волшебным  т аакк.. и какое из них ваше?)а еще очень приятно было видеть свое фото ну прям заинтриговали  подскажите какое? Мимы...они иногда выглядели назойливыми с сиреневой лентой))) В. Севастьянов
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Особенно приятно было видеть тех, кто сделал наш свадебный день волшебным:) По-моему, от Светы вас было не оторвать.  работ мало и блин, я их все уже видела  так что водила по залу подругу  Аналогично.  Мимы...они иногда выглядели назойливыми Ни наю, нам не мешали. Не понятно от кого из гостей ждали несколько лестных слов- думаю эти потенциальные ораторы должны были быть предупреждены заранее. Это ж не очередной съезд партии. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Scorpionchik
|
да, этого действительно не хватало. Я на форуме фото их видела несколько раз и более-менее узнала, а подружка постоянно спрашивала: как этого зовут, а как того?.. хз я как-то всех узнала. Достаточно периодически поглядывать тему: "Бойцы невидимого фронта - свадебщики !"
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
HiV
|
народу собралось много, много знакомых, бывшие невесты порадовали ))
|
|
|
|
|
|
|
BeLo4kA
|
бывшие невесты звучит жестоко))))
|
|
|
|
|
|
|
Цукен
Гость
|
Встретил и бывших и будущих. Приятно 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
бывшие невесты звучит жестоко)))) еще была шикарная фраза: "я поговорю со своей будущей невестой")
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|