Miracolla
|
Лично для меня год был очень тонусным!!!! у меня дикая радость сменялась слёзами, а слезы обратно неописуемой радостью. у меня расстоилась свадьба и я потеряла любимого человека. зато у меня появилось очень много друзей, много увлечений и очень мало свободного времени! я смогла вернутся на почти 3 года назад, только стать немножко мудрее. а ещё скоро я стану крёсной!!!!! в следующем году хочу пожелать, чтобы все люди которые рядышком со мной были счастливы и здоровы, хочу забыть бывшего парня, хочу научиться скоростному маневрированию.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
родила ребенка  закончила стажировку
|
|
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
Вырастил алкоголем печень,посадил почки и ни чего не построил 
|
|
« Последнее редактирование: 19 Декабрь 2007, 05:04:59 от AckiySotona »
|
|
|
|
|
Leda
|
Да, год выдался насыщенным на события. А начинался скучно... Но потом... 1. защитила наконец-таки диплом 2. Отпраздновала 25-летие в одиночестве 3. Получила повышение по службе 4. Влюбилась в 20-летнего мальчишку... чуть с ума не сошла и его чуть не свела... 5. Занялась вплотную собой (до этого в основном духовно совершенствовалась). Начала осваивать йогу. 6. Избавилась от постоянной депресии. 7. Поверила в дружбу между мужчиной и женщиной 8. Встретила мужчину, который помог мне увидеть мир с другой стороны... 9. Появился тайный поклонник... цветы с визиткой от посыльного и т.д. 10. кажется, изменился характер, стала более открытой и общительной. нормально стала переносить большие и шумные компании. 11. узнала много интересных людей. 12. самой не верится - начала впервые за долгое время читать художественную литературу. 13. изменила имидж: сменила строгий стиль на более демократичный. 14. повзрослела морально. 15. приняла как должное многие вещи, которых раньше не воспринимала. а оказвается в мире еще столько удивительного и интересного!!! 16. укрепила отношения со старыми друзьями, которых чуть не потеряла... 17. поверила в себя!!!
и вообще столько нового было в этом году... но это уже совсем другая история
|
|
|
|
|
|
|
SлAVIK
Гродненец
вАх-ВАХ-ВаХ !!!!!!!!
|
Год прошел отстойно.  Из 365 дней хороших и удачных в сумме 50-60. Чуть не ушел с учебы - гл.событие. Все серое да черное. Сча все начало меняться и надеюсь в след. всё будет ярче.
|
|
|
|
|
|
|
BluGirl Blumarine
|
Научилась жить без одного тупого человека. Потянула учебу Помирилась с самым лучшим и близким другом.. Отждохнула отменно.. Нашла много близких людей.. Вроде все хорошо...Только вот от папы ничего не слышно.. 
|
|
|
|
Я люблю хоккей!да..это так..Люблю хоккей..люблю..Хоккей..да...я идиот....... Люблю хоккей!
|
|
|
olegalize
|
Учусь за границей, побывал в Америке, нашел работу, вообщем год прошел отлично 
|
|
|
|
в детстве я думал, что счастье есть. но, повзрослев, я понял - счастье пить. © хенеси х.о
|
|
|
Ahule
|
Влюбился....и то неудачно!!! 
|
|
|
|
|
|
|
pesChinka
|
Ох, произошло много событий и приятных, и неприятных. Закончила универ.  ... Узнала, что значит работать по распределению за 200 тыс. :-/, хотя обещали радужные перспективы... Познакомилась со многими интересными людьми:  ... Потихоньку перехожу в разряды оптимистов  ... Встретила замечательного человечка  , во всяком случае надеюсь, что он такой  ... Да и вообще, Новый Год впереди... А в следующем году, я уверена, все будет ок 
|
|
|
|
 Ты знаешь, что где-нибудь есть Прекрасный сиреневый лес… Там деревья распускают, как ангелы, нежные крылья…
|
|
|
BOSSY
|
Этот год принес больше плохого чем зхорошегго... умерла бабушка.. погиб любимый дядя ... разочаровалась во многих людях...разучилась радоваться искренне....
но было и хорошее..хотя это уже ближе к концу года.. наверное крыска влияет.. познакомилась с интересными людьми и наверное нашлалюбовь.. пошла учить польский
надеюсь след. год будет лучше
|
|
|
|
Дура с сердцем и без ума такая же несчастная дура, как и дура с умом без сердца 
|
|
|
Первый
Молодой Гродненец
Трэш
|
выжил при аварии на скорости 200км/ч, купил квартиру, испортил почки и печень всякой хернёй, потерял веру в людей. В целом, год отстойный,бывали и получше
|
|
|
|
do it yourself!
|
|
|
|
Join Me
|
А не рановато ли итоги подводите?... :-/ :-/ :-/
|
|
|
|
|
|
|
Miracolla
|
в самый раз! до нг как раз успеешь рахобратся в сових удачах и не удачах, в желаниях и планах на следующий год!
|
|
|
|
|
|
|
Sanika
Гость
|
Такого насыщенного года еще не было. самое главное изменила себя и внешне, и внутренне. Вроде как в лутшую сторону
|
|
|
|
|
|
|
Licano
Гость
|
ДА ПОШОЛ ОН ЭТОТ ГОД !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! больше ниче про него сказать немогу ,а мягче неполучается
|
|
« Последнее редактирование: 24 Декабрь 2007, 17:41:47 от Licano »
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Високосный,не високосный,но этот год подложил мне много больших жирных свиней, правда и сало с помидорами тоже было. 
|
|
|
|
|
|
|
Kari4ka
|
Ух.....ну и годик.....столько событий, хороших и не очень ( ну, как у всех нормальных людей, да и не нормальных  ). Вторая половина 2007 года оказалась прям через чур насыщенной. Много чего сделала, что задумала, в принципе даже всё... В целом, годом очень довольна! Вот сижу и прям улыбаюсь  , а это очь хорошо!  (тьфу-тьфу, не сглазить бы  )
|
|
|
|
Магазин "АВТООПТИКА" на ул.Пушкина 33. В продаже: оптика, кузовные детали, решётки, радиаторы... Время работы: понедельник - пятница 10:00-18:00 тел. +375(29)88-14-124 (мтс) тел/факс: 8(152)42-06-22
|
|
|
Crispy
|
Надеюсь, ч то в следующем году смогу закончить то, что было начато в этом! 
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
До сегодняшнего дня год ужасен... Ничего хорошего, в принципе... Ну правда еще есть 1 день, чтобы это изменить 
|
|
|
|
|
|
|
PrInceS
|
У меня как наказание под конец каждого года появляються незаконченные дела, точнее те, которые невозможно закончить.......может потому, что ни одно не было законченно? 
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
Год очень положительный выдался... в начале года решил множество поблем... летом... заработал денег осенью... успел влюбится несколько раз.. в начале зимы... много времени провожу в самых разных компаниях и это весело
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
|
|
|
♥ ST@®iK Хотт@быч♥
♥Снимаю. ♥По®чу. ツ ♥Дефло®и®ую (помогаю девушкам ®асстаться с их девственностью) ♥Фотог®афи®ую ツ ...........и всё это делаю ЛЮБЯ!!! ♥
Настоящий гродненец
Добрый Джинн ツ
|
Год был почти никакой...
План по дефлорации 2007 девственниц не выполнил. 263.000 руб. 00 коп. я так и не заработал. Квартиру не построил. Бороду метровой длины не отрастил.
Новогоднее настроение отсутствует. И вообще подумываю залезть обратно в бутылку...
Пожелайте мне больше удачи в Новом Году!
|
|
|
|
Вы п®ишли на фо®ум юными наивными девственницами, а уйдёте матё®ыми опытными женщинами!...или просто стервами...©
Уже не "Ищу для близких ♥отношений девушку без комплексов/глюков/предрассудков" - нет здесь таких(
★Лишу девственности. Легко и непринуждённо★
|
|
|
Burzumka
|
Я не буду подводить никаких, на хрен, итогов просто потому, что не чувствую субъективно, что реально прошёл год. Так что я вас просто поздравлю, пожелаю здоровья - это самая нужная вещь - вам и вашим близким, а ещё - хороших новостей, положительных эмоций и вообще побольше простых человеческих радостей. Ну и сложных нечеловеческих - тоже пусть чуть-чуть будет. Мне ж разве жалко. Давайте прощать людям ошибки - хули, люди болваны, чего от них ждать, - смотреть в будущее с оптимизмом и обращать больше внимание на всё хорошее, что есть в жизни, даже если оно ужЕ привычно и обыденно. А то, что говна полно вокруг, так это, вы же знаете, просто для контраста. Всё будет хорошо. 
|
|
|
|
a чего-то как-то вообще... все до одного места одним местом...
|
|
|
Comma
|
мм... я, пожалуй, некоторые итоги подведу год начинался как еще одни бессмысленные 12 месяцев. лето... ох уж это разгульное лето!  нашла человека. давно искала. и нашла. встретили Новый год. 8-)
|
|
|
|
В обществе, отменившем все авантюры, единственная авантюра - отменить общество.
|
|
|
КОШКА
|
У меня был ужасный год!!! Нахватали столько долгов!!! Весь следующий год будем расплачиваться!!!!
|
|
|
|
Лучший учитель в жизни - это опыт. Берёт, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
|
|
|