Xaos
|
 |
« : 15 Декабрь 2007, 13:27:37 » |
|
Подводим итоги уходящего года. Что в этом году случилось, какие события остались в памяти (а может у кого еще и случится ,еще 15 дней) . Может вы где-то побывалИ, поступили в универ, влюбились, женились и другое.
вообщем рассказывайте!
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
hort
|
 |
« Ответ #1 : 15 Декабрь 2007, 20:51:53 » |
|
Щас распишусь... /Потирая пальцы/ Закончил хабзай. Поступил в универ. Устроился на работу, которую обожаю. Нашёл гр.ф., а вместе с ним - очень много знакомых:) Летом осуществил то, о чём мечтал три последних года - но это личное, и ожидание того стоило, доложу я вам...  Узнал много для себя нового, пересмотрел некоторые взгляды на жизнь... Вот, пожалуй, основное. А то ли ещё будет! 
|
|
|
|
|
|
|
Maxi
|
 |
« Ответ #2 : 15 Декабрь 2007, 20:53:54 » |
|
Ничего не случилось... Нашёл и потерял работу... В личной жизни никаких перемен... Год как год...
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
 |
« Ответ #3 : 15 Декабрь 2007, 22:07:21 » |
|
Уволился с работы. Переехал в Гродно. А третье событие, надеюсь, еще предстоит в последние 5 дней до НГ.
|
|
|
|
|
|
|
..webgirl..
|
 |
« Ответ #4 : 16 Декабрь 2007, 02:02:48 » |
|
о, оч много чего, и хорошего и плохого, конечно если всё вспомнить то больше плохого,и все оч много, ну ничё, все ещё впереди,))) самое такое: познакомилась с парнем)) в последствии влюбилась)) пом он меня бросил(( потеряла друга(( офигенно отдохнула летом)) и так же как лето отгуляла, так и новый год хочу)) перевес, лучшего больше, так это хорошо, но эт не всё сказала, эт такое самое важное, а может ещё просто не всё припомнила))
|
|
|
|
качественная подготовка - залог твоего успеха) 
|
|
|
MadDy
|
 |
« Ответ #5 : 16 Декабрь 2007, 10:30:22 » |
|
увидела Париж и не умерла...  и еще несколько европейских городов увидела, класс отпраздновала день рождения в глухой деревне в Гродненскоц области  побывала впервые в жизни на свадьбе много бесилась, веселилась и гуляла  ...больше сказать нечего...
|
|
|
|
all i have to do is act naturally
|
|
|
аЙLiN
|
 |
« Ответ #6 : 16 Декабрь 2007, 11:18:32 » |
|
[highlight]Стала Самая Счастливая....[/highlight] зарекомендовала себя в ряде временных работ,получаю постоянно приглашения на постоянную работу... Расторгла 2 свадьбы... многим людям помогла найти себя!!!
|
|
|
|
|
|
|
StU
Гость
|
 |
« Ответ #7 : 16 Декабрь 2007, 11:39:12 » |
|
кажется нашла то, что давно искала  , а следующий год покажет моё ли это 
|
|
|
|
|
|
|
splr
|
 |
« Ответ #8 : 16 Декабрь 2007, 13:15:32 » |
|
поступил в универ.. поменял взгляд на отношения между людьми
|
|
|
|
|
|
|
Алёха
|
 |
« Ответ #9 : 16 Декабрь 2007, 13:18:20 » |
|
Успел влюбиться в девушку, и повстречаться с ней почти пол-года  но недавно растались  :-/ 
|
|
|
|
|
|
|
MilAnna
|
Сделала мега-ремонт дома. Поменялись музыкальные взгляды. Узнала многих людей с неожиданной стороны. Кой с кем познакомилась))), кой с кем разругалась(((. Короч, обычный год.
|
|
|
|
|
|
|
Anny_
|
ооооййй...несмотря ни на что год был очень хорошим..итогов много..очень..ка кхороших так и плохохи Ну во-первых я упсела пару раз влюбиться....и,к сожалению, не совсем удачно..ну да ладно Я нашла кучу новых друзей,которыми я дорожу и хочу не потерять их в следующем году.. Я поомгла многим людям советом и поддержкой..и я на самом деле рада этому.. Я пересмотрела свои взгляды на жизнь..и мне стало лучше.. Я изменилась...я уже не такая,какой была в прошлом году..и это хорошо.. А так же этот год дал мне понять,что жизнь-это самое прекрасное ,что дается человеку и её надо прожить от и до.. 
|
|
|
|
Все будет хорошо..Я это точно знаю!!!)  
|
|
|
Vitаl
|
разрушил себе почти все нервные клетки.....точнее мне их разрушила девушка моя.... целый год ипала мне мозг!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
AGA
|
закончила школу, поступила в универ, переехала в другую страну, нашла новых друзей, разбежалась со старыми:) наконец-то выкарабкалась из двухгодовой депрессухи. записали с другом свой альбом. а ещё дождалась выхода нового альбома найтов с новой вокалисткой)))
|
|
|
|
Angels, they fell first but I'm still here Alone as they are drawing near In heaven my masterpiece will finally be sung... 
|
|
|
karifan
|
переехал временно в минск научился жить самостоятельно женился =)
|
|
|
|
+375 (29) 7816614 И веришь что свободен ты, и жизнь лишь началась...
|
|
|
сеня-сеня
|
у меня этот год ассоциируется с летом. таким жарким и ярким, много-много света. кароче, в этом году у меня было только одна пора - лето:))) и вот этим летом было и очень больно и тяжело, и очень здорово и потрясающе:))) наверное, я в очередной раз должна была что-то понять:) хороший год:)))
|
|
|
|
 Ы!
|
|
|
Darkconsciousness
Гость
|
Мда... Чтото случилось. Может это результат самосовершенствования?
|
|
|
|
|
|
|
..Riot..
|
крутоай год все если описать то 6удет страниц на 47! ))))) просто супр(:
|
|
|
|
 Those Anarcho Punks are Misterious 
|
|
|
HATE
|
Ничего за год не произошло :-/ абсолютно ничего хорошего
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
не может быть ,чтоб совсем все так плохо
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
arikter
|
Много всякого было. В любом случае изменения к позитиву. 1. Изменил взгляды на отношения между людьми. Меньше иллюзий - больше реальности 2. Понял чего же хочу от личной жизни. Многое понял о противоположном поле. Да и о своём собственно тоже....  3. Окончательно возненавидел свою работу. Что ж... Будем менять!  4. Исправил ошибку годичной давности. Чему несказанно рад!  5. Понял что бояться смерти - глупо. Быть забытым - гораздо хуже.
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
ПроказнеГ Sk0morOX
|
1.встретился с родным отцом 2.изменил себя и своё отношение к девушкам 3.нашёл много хорошей музыки благодаря форуму 4.познакомился с девушкой, которая очень нрава долгое время!и живёт в моём доме!ожуел 5.потратил 1.315 руб. 00 коп. на новый телефон 6.купили дом в деревне год очень плодотворный, я им доволен
|
|
|
|
|
|
|
Ru.da
|
Отличный год вышел. Всего по-немногу- и хорошего и плохого. Перестала бояться сессий, немножко познакомилась летом с будующей профессией, отрастила косу, многое переосмыслила. 
|
|
|
|
|
|
|
sokol
Молодой Гродненец
Я люблю
|
поругался с дэвушкой
|
|
|
|
|
|
|
nedej
|
ну есть же всеже еще дни ) поэтому ждемс  а так год как год 
|
|
|
|
|
|
|
Mr. Craze
|
СТАНЦЕВАЛ НА СТОЛЕ КУПИЛ ВОЗДУШНЫЙ ШАРИК И ЛОПНУЛ ОБ ЕБЛО МАШКИ-ДУРЫ ПОССАЛ ИЗ ОКНА И ВСЕ ВИДЕЛИ НА ЛЕКЦИИ ВСТАЛ И ПООРАЛ, А ПРИКОЛЬНО ПОЛУЧИЛОСЬ КСТАТИ ПНУЛ МЕНТА И СЪЕБАЛСЯ
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
еххх ::)стока всего....бросила институт(это радостное событие),влюбилась жестока и нежна  ...тусила в Гродно с карошими,замечательными просто людьмищами  ....хороший год...не смотря на все трудности....,да 
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
начала подниматься с "колен на ноги" и уже с улыбкой смотреть на окружающий мир  . На работе начало все налаживаться. Ваще, 2 половина года была более удачной, будем надеяться, что зебра повернулась головой 
|
|
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
Merkaba
Гость
|
больше секса,да