HATE
|
али напали, может девушка устала сильно. :-? Сразу бросить, кончить на литсо... ужс, какие вы жестокие. Не верю, что каждый раз такое повторяется
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Праведник
|
Она выползает из-под него, а он как кобель, который уже разошёлся просто трахает воздух... Потом фрикции становятся реже... пока эрекция не спадает... И тут надвигается ГРУЗ! "ЧТО ЭТО?! ЭГОИЗМ ИЛИ ПОКУИЗМ?!" Он открывает форум и создаёт тему...
|
|
|
|
|
|
|
Leda
|
на самом деле - это просто элементарное неуважение к своему партнеру... ведь в сексе важны 2 человека и удовольствие обоюдное, иначе, прсотите за мой французский получается (в данном случае, описанном автором) не секс это был, а - онанизм.... причем в самой грубой форме...
|
|
|
|
|
|
|
M e x x
|
Она выползает из-под него, а он как кобель, который уже разошёлся просто трахает воздух... Потом фрикции становятся реже... пока эрекция не спадает... И тут надвигается ГРУЗ! "ЧТО ЭТО?! ЭГОИЗМ ИЛИ ПОКУИЗМ?!" Он открывает форум и создаёт тему... ...ага..создал и думает.."Да...мля..помогли.." 
|
|
|
|
|
|
|
DREAMMAN
|
Про мужчин говорят-получил своё,отвернулся к стенке и захрапел... А у меня сейчас девушка такая,кончила,покурила и спать,а то что я не кончил ниипёт!  Ей что покуй?  :-? а во время процесса хоть не курит ? не ест ? а то получилась бы полноценная игра "Дрова" 
|
|
|
|
|
|
|
MIDIAN
|
бууугаага, точно, я же и забыл, что он писал тут что ствол у него ого-го  Так может она с тобой ипёцца только из-за твоего инструмента?  А сделать чтобы ты кончил не может потому что в рот не влазит??  Афтар, кстати, как ты кончаешь?  Может она боится что её "смоет" твоей кончёй? 
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
|
|
MIDIAN
|
С распылителем 
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
|
MIDIAN
|
как для вагона 
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
|
MIDIAN
|
чехол для вагона = тоннель?  мда.... 
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
|
MIDIAN
|
Да, у нас тут на форуме идёт тенденция к отупению.....  как тупиковый период 
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
Tanchik12345
|
|
|
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
MIDIAN
|
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
|
dzun
Гость
|
Про мужчин говорят-получил своё,отвернулся к стенке и захрапел... А у меня сейчас девушка такая,кончила,покурила и спать,а то что я не кончил ниипёт!  И что всегда так? Или это отдельный случай? Может, ты сам просто отвернулся и обиделся, вместо того, чтобы че-то предпринять. А может ей надо было немного времени. Нет, ну если такая ситуация постоянно, то, конечно зачем она тебе такая? ПОГОВОРИ с ней.   5 МИНУТ НАЗАД ПЫТАЛСЯ!!!!!!!!!!!!  ЧТО СО ШКАФАМ МЛЯ!!!!!!!  >:(СНОВА ТОЛЬКО-ЧТО ТАКАЯ-ЖЕ КУЙНЯ БЫЛА!!!!!!!
|
|
« Последнее редактирование: 18 Декабрь 2007, 03:13:24 от dzun »
|
|
|
|
|
dzun
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
А может потому что ты ПСИХ!!!!!!!!!!!! ИПАНУТЫ ПЛЯТЬ!!!!!!!!
сам долго не кончаешь? 
|
|
|
|
|
|
|
|
MIDIAN
|
Про мужчин говорят-получил своё,отвернулся к стенке и захрапел... А у меня сейчас девушка такая,кончила,покурила и спать,а то что я не кончил ниипёт!  И что всегда так? Или это отдельный случай? Может, ты сам просто отвернулся и обиделся, вместо того, чтобы че-то предпринять. А может ей надо было немного времени. Нет, ну если такая ситуация постоянно, то, конечно зачем она тебе такая? ПОГОВОРИ с ней.   5 МИНУТ НАЗАД ПЫТАЛСЯ!!!!!!!!!!!!  ЧТО СО ШКАФАМ МЛЯ!!!!!!!  >:(СНОВА [highlight]ТОЛЬКО-ЧТО[/highlight] ТАКАЯ-ЖЕ КУЙНЯ БЫЛА!!!!!!! агагага  ничего не вышло - и сразу сюда!!!!  ты может покажи ей это.... общественное мнение.... 
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
НЮ
|
Думаю тебе надо определиться чего ты хочешь: быть с ней - тогда терпи ее выходки и не ной, нет - тогда расставайся с ней (и тоже не ной). Идеалов не бывает.  И к сожалению жизнь тоже не идеальна...
|
|
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
^Me4tA^
Гродненец
Учусь Жить...
|
жалко мне тебя,первый раз такое слышу,по-моему вы всегда добьётесь своего!!
|
|
|
|
Спасибо тем, кто меня любит-Вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-Вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кто ничего не понял-Вы нужны для массовки 
|
|
|
MIDIAN
|
Поробуй отказаться от секса, посмотри что будет 
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
^Me4tA^
Гродненец
Учусь Жить...
|
Поробуй отказаться от секса, посмотри что будет  закурит и уснёт!  и ваще,как он сможет отказать?!
|
|
|
|
Спасибо тем, кто меня любит-Вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-Вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кто ничего не понял-Вы нужны для массовки 
|
|
|
HATE
|
Афтар вчера не появилсо - значит всё прошло хорошо? 
|
|
|
|
|
|
|
ImpoSSible
Гродненец
Научи меня быть любимой.. вереницей долгих ночей..
|
Афтар вчера не появилсо - значит всё прошло хорошо?  А может это значит, что он решил не травить себе душу целой веткой ПРО ЭТО..... Пошёл сразу спать...  пысы. надеюсь, всё очень хорошо!!)))
|
|
|
|
Позвони, и я буду ждать, Я буду знать, кому из нас верить. Расскажи куда идти, Зачем идти, если заперты двери.
Пьяный мачо Лечит меня и плачет От того, что знает, Как хорошо бывает.
Полюби, мне осталось
|
|
|
|