dzun
Гость
|
 |
« : 15 Декабрь 2007, 04:41:56 » |
|
Про мужчин говорят-получил своё,отвернулся к стенке и захрапел... А у меня сейчас девушка такая,кончила,покурила и спать,а то что я не кончил ниипёт!  Ей что покуй? 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
 |
« Ответ #1 : 15 Декабрь 2007, 11:11:18 » |
|
а храпит??? 
|
|
|
|
|
|
|
ImpoSSible
Гродненец
Научи меня быть любимой.. вереницей долгих ночей..
|
 |
« Ответ #2 : 15 Декабрь 2007, 12:34:32 » |
|
Про мужчин говорят-получил своё,отвернулся к стенке и захрапел... А у меня сейчас девушка такая,кончила,покурила и спать,а то что я не кончил ниипёт!  Ей что покуй?   Улыбнуло. А чё ты на форуме об этом спрашиваешь? Спроси у неё??? Она тебе точно ответит... А посторонние могут только догадываться, и то я, например, не могу, потому что смешно! НЕТ ржачно!!! :-/ Ой, простите, ну вобщем, это надо спрашивать у неё. В специфике, когда курит, пока не поздно!
|
|
|
|
Позвони, и я буду ждать, Я буду знать, кому из нас верить. Расскажи куда идти, Зачем идти, если заперты двери.
Пьяный мачо Лечит меня и плачет От того, что знает, Как хорошо бывает.
Полюби, мне осталось
|
|
|
Tanchik12345
|
 |
« Ответ #3 : 15 Декабрь 2007, 13:05:15 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 15 Декабрь 2007, 13:09:59 от Tanchik12345 »
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
НеФедька
|
 |
« Ответ #4 : 15 Декабрь 2007, 13:36:31 » |
|
мне просто интересно как это выглядит??? она че-ли сверху? кончила и сразу слезла? только такой вариант в голову приходит... И вообще, что она говорит: "Выходи, я - всё?"  Просто реально странно это
|
|
|
|
|
|
|
po3A
Молодой Гродненец
Вам!
|
 |
« Ответ #5 : 15 Декабрь 2007, 16:15:31 » |
|
Фу не ругайтесь! вы так! Это низко мне мама говорила что так нельзя.
|
|
|
|
опять всех обманул.
|
|
|
SunShine
|
 |
« Ответ #6 : 15 Декабрь 2007, 23:12:43 » |
|
пох сто пудофф
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
promo
Гость
|
 |
« Ответ #7 : 16 Декабрь 2007, 00:36:12 » |
|
нажуй ее. Это из категории" Ну что ты кончил. Нет? Ну тогда кончай а я пойду покурю"
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
 |
« Ответ #8 : 16 Декабрь 2007, 01:17:32 » |
|
А ты попробуй сам первым кончить.  А вообще поговори с ней, а лучше девушку смени, чувствую разговоры не помогут.
|
|
|
|
|
|
|
promo
Гость
|
 |
« Ответ #9 : 16 Декабрь 2007, 01:35:08 » |
|
А вообще свяжи ее и выипи
|
|
|
|
|
|
|
LORD-BY
Гость
|
А вообще свяжи ее и выипи читаю и ржу +1 Автор, зачем она тебе в таком случае нужна???
|
|
|
|
|
|
|
dzun
Гость
|
Про мужчин говорят-получил своё,отвернулся к стенке и захрапел... А у меня сейчас девушка такая,кончила,покурила и спать,а то что я не кончил ниипёт!  Ей что покуй?  может она тебя не любит просто, а использует лишь как классный вибратор, который всегда под рукой и может доставить ей наслаждение... :-? Точно так и сказала 
|
|
|
|
|
|
|
promo
Гость
|
Начинай страдать преждевременной эякуляцией. Хотя в этом случае это не будет страданием а лишь оптимальным вариантом получения удоволствия.
|
|
|
|
|
|
|
Хачу_Ибаста
|
Про мужчин говорят-получил своё,отвернулся к стенке и захрапел... А у меня сейчас девушка такая,кончила,покурила и спать,а то что я не кончил ниипёт!  Ей что покуй?  может она тебя не любит просто, а использует лишь как классный вибратор, который всегда под рукой и может доставить ей наслаждение... :-? Точно так и сказала  Нафиг тебе это надо? пусть лучше ее ипетЪ злая сабака... мне жаль тибя 
|
|
« Последнее редактирование: 16 Декабрь 2007, 11:38:49 от aka_mi2 »
|
|
|
|
|
|
|
MIDIAN
|
Про мужчин говорят-получил своё,отвернулся к стенке и захрапел... А у меня сейчас девушка такая,кончила,покурила и спать,а то что я не кончил ниипёт!  Ей что покуй?  может она тебя не любит просто, а использует лишь как классный вибратор, который всегда под рукой и может доставить ей наслаждение... :-? Точно так и сказала  Она тебя не любит.... А ты ей нужен для того - чтобы удовлеворяться и как бы со стороны быть чистенькой. Кидай её 
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
dzun
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
kosik
|
подойди к ней после секса скажи:"А мне, что додрачивать?  "
|
|
« Последнее редактирование: 16 Декабрь 2007, 22:25:43 от kosik »
|
|
|
|
|
MIDIAN
|
Чел, если бы она тебя любила - то не думала бы только о себе, а ещё и о тебе!  Тоесть если бы ты не кончил, она бы помогла это сделать с помощью ласки или ротика  Попробуй переломить ситуацию  Тоесть постарайся кончить первый и если она будет просить ещё - обломай её, тупо усни. Если после пару раз она уйдёт от тебя - не твоё значит. Может быть она перестанет быть эгоисткой - тогда у вас может всё быть путём. А вообще, мне кажется что скоро таким отношениям конец....  Так что я тебе советую найти нормальную девушку, т.к. всё познаётся в сравнении и старое оч. быстро забывается 
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
Pis@shka
Гость
|
Чел, если бы она тебя любила - то не думала бы только о себе, а ещё и о тебе!  Тоесть если бы ты не кончил, она бы помогла это сделать с помощью ласки или ротика  Попробуй переломить ситуацию  Тоесть постарайся кончить первый и если она будет просить ещё - обломай её, тупо усни. Если после пару раз она уйдёт от тебя - не твоё значит. Может быть она перестанет быть эгоисткой - тогда у вас может всё быть путём. Да не таким образом надо исправлять ситуацию!!! Повторно девушка с пол оборота заводится... Забудь про свою обиду и постарайся ей доставить максмум наслаждения и она в долгу не останется.  Потом еще может и отбиваться тебе придется 
|
|
« Последнее редактирование: 16 Декабрь 2007, 23:53:30 от Pis@shka »
|
|
|
|
|
MIDIAN
|
Чел, если бы она тебя любила - то не думала бы только о себе, а ещё и о тебе!  Тоесть если бы ты не кончил, она бы помогла это сделать с помощью ласки или ротика  Попробуй переломить ситуацию  Тоесть постарайся кончить первый и если она будет просить ещё - обломай её, тупо усни. Если после пару раз она уйдёт от тебя - не твоё значит. Может быть она перестанет быть эгоисткой - тогда у вас может всё быть путём. Да не таким образом надо исправлять ситуацию!!! Повторно девушка с пол оборота заводится... Забудь про свою обиду и постарайся ей доставить максмум наслаждения и она в долгу не останется.  Потом еще может и отбиваться тебе придется  Ага, потом вообще на голову сядет и ножки свесит.  А разве то, что она кончает и заваливается спать, думая только о себе - этого мало? Не согласен полностью, останусь при своём. 
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
Pis@shka
Гость
|
Чел, если бы она тебя любила - то не думала бы только о себе, а ещё и о тебе!  Тоесть если бы ты не кончил, она бы помогла это сделать с помощью ласки или ротика  Попробуй переломить ситуацию  Тоесть постарайся кончить первый и если она будет просить ещё - обломай её, тупо усни. Если после пару раз она уйдёт от тебя - не твоё значит. Может быть она перестанет быть эгоисткой - тогда у вас может всё быть путём. Да не таким образом надо исправлять ситуацию!!! Повторно девушка с пол оборота заводится... Забудь про свою обиду и постарайся ей доставить максмум наслаждения и она в долгу не останется.  Потом еще может и отбиваться тебе придется  Ага, потом вообще на голову сядет и ножки свесит.  А разве то, что она кончает и заваливается спать, думая только о себе - этого мало? Не согласен полностью, останусь при своём.  если человек эгоист, то добиться результатов можно лишь заинтересовав его хорошенько 
|
|
|
|
|
|
|
MIDIAN
|
И так во всём? Нафиг такое надо? Ну заинтересовал, ну получилось? Потом всё время заинтересовывать? Неее... :-/ Пускай кто другой, но не я 
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
НЮ
|
Про мужчин говорят-получил своё,отвернулся к стенке и захрапел... А у меня сейчас девушка такая,кончила,покурила и спать,а то что я не кончил ниипёт!  И что всегда так? Или это отдельный случай? Может, ты сам просто отвернулся и обиделся, вместо того, чтобы че-то предпринять. А может ей надо было немного времени. Нет, ну если такая ситуация постоянно, то, конечно зачем она тебе такая? ПОГОВОРИ с ней. 
|
|
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
Праведник
|
Можно погонять, пока она спит и кончить ей на лицо... А хуле? "Вибратор сломался" - можно потом сказать.
|
|
|
|
|
|
|
M e x x
|
То Праведник:  ..ааа..кошмар...а те прикольно "гонять" над спящим телом??? ;-) :-/
|
|
« Последнее редактирование: 17 Декабрь 2007, 15:41:06 от M_e_x_x »
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Праведник
|
То Праведник:  ..ааа..кошмар...а те прикольно "гонять" над спящим телом??? ;-) :-/ Не просто над спящим телом, а над эгоистичным, самовлюблённым, поху*стичным, удовлетворённым мною спящим телом! У меня такого не было, но если бы было, то было бы очень прикольно... Потом бы просто ухохатывался со смеху.
|
|
|
|
|
|
|
M e x x
|
То Праведник:  ..ааа..кошмар...а те прикольно "гонять" над спящим телом??? ;-) :-/ Не просто над спящим телом, а над эгоистичным, самовлюблённым, поху*стичным, удовлетворённым мною спящим телом! У меня такого не было, но если бы было, то было бы очень прикольно... Потом бы просто ухохатывался со смеху. если оно (тело) и вправду такое...то нех даже и ложиться с ним ;-) :-/
|
|
|
|
|
|
|
|