Gentos
|
ну че, компашку на кофеек с конфетками собирать бУм? 
|
|
|
|
|
|
|
MilAnna
|
ох ты е-мое))) опять начинается )))
|
|
|
|
|
|
|
Vol4en0k
|
ПУШКИН Я ТЯ ЛЮБЛЮ!!! НЕТ, НЕ ЛЮБЛЮ, Я ТЯ ПРОСТО ОБОЖАААЮ!!!))  интересный поворот событий.....  кто-нить может просвятить что случилось?  а чего непонятно?.. март у филолухов наступил, созрели девочки  фак ю спилберх
|
|
|
|
born to be wild
|
|
|
|
Vol4en0k
|
да!))) точна!)) ты , малая, как всегда права!))) с праздником весны!))) отдельно вам, мои любимые филологислы: знайте что бы не случилось- это был один из самых лучших дней в моей жизни! Я вас очень люблю! я хочу, чтобы мы были вместе везде и всегда, что бы не случилось! спасибо вам за все!)) ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ 
|
|
|
|
born to be wild
|
|
|
|
ESTET
|
ПУШКИН Я ТЯ ЛЮБЛЮ!!! НЕТ, НЕ ЛЮБЛЮ, Я ТЯ ПРОСТО ОБОЖАААЮ!!!))  интересный поворот событий.....  кто-нить может просвятить что случилось?  а чего непонятно?.. март у филолухов наступил, созрели девочки  фак ю спилберх правда в очи колет?
|
|
|
|
|
|
|
PoliteX
|
я седня единственный трезвый остался  как-то не почайку вышло 
|
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
Толян жжёт.. "Заяц"..  Висячего возмёш... 
|
|
|
|
|
|
|
Vol4en0k
|
правда в очи колет? нет это выражение того, что с твоим мнением никто из нас не считается 
|
|
|
|
born to be wild
|
|
|
PoliteX
|
правда в очи колет? нет это выражение того, что с твоим мнением никто из нас не считается  жареным попахивает 
|
|
|
|
|
|
|
Vol4en0k
|
не знаю чем тебе там попахивает, а у нас все норма, потому что я вчера позже спать ушла 
|
|
|
|
born to be wild
|
|
|
|
PoliteX
|
реально спиваешся Сашка... женский алкоголизм.... 
|
|
|
|
|
|
|
Vol4en0k
|
нет, эт ты уже совсемм спился, раз не помнишь как вчера спать уходил.. 
|
|
|
|
born to be wild
|
|
|
|
|
Vol4en0k
|
неее  ты не так понял, просто Михаил у нас ночник))))) всмысле что он в инет ночью выходит, а я просто не хотела его тут одного оставлять, жадность мучала, как это тут на ветке и без меня, понатворит чего доброго... 
|
|
« Последнее редактирование: 09 Март 2008, 22:01:49 от Alexandra »
|
|
born to be wild
|
|
|
ESTET
|
и ваапщэ, не обжайте сестренгу, а то порву всех\м!!  8-) 8-) 8-) " Я - Ванька Скайволкер, звёздный солдат, Пришельцы получат ногою под зад...." 
|
|
|
|
|
|
|
ESTET
|
неее  ты не так понял, просто Михаил у нас ночник))))) всмысле что он в инет ночью выходит, а я просто [highlight]не хотела его тут одного оставлять, жадность мучала[/highlight], как это тут на ветке и без меня, понатворит чего доброго...  во-во, то чай спионерит, то кофе не сделанный уже под себя застолбила..... а её просто жадность мучает, зависть серая.... вот оно истинное лицо.... а я был лучшего мнения :-/ 
|
|
|
|
|
|
|
PoliteX
|
сп#здить спиженное?© 
|
|
|
|
|
|
|
Vol4en0k
|
во-во, то чай спионерит, то кофе не сделанный уже под себя застолбила..... а её просто жадность мучает, зависть серая.... вот оно истинное лицо.... а я был лучшего мнения :-/  нее))) зависть это не про меня...  жадность-да!)))
|
|
|
|
born to be wild
|
|
|
|
Vol4en0k
|
 да не бойся ты! я люблю тебя, не буду так! :-/  давайте уже как нить про Замок подумывать, а? 
|
|
« Последнее редактирование: 11 Март 2008, 16:34:57 от Alexandra »
|
|
born to be wild
|
|
|
_Shagrath_
|
может скинемся, свой построим?? 
|
|
|
|
|
|
|
Vol4en0k
|
да в чем, собстно, проблема?? :-/ 
|
|
|
|
born to be wild
|
|
|
_Shagrath_
|
 в денюжках)) конечно можно из песочка построить))
|
|
|
|
|
|
|
Vol4en0k
|
песочный Лицейский замок на берегу Немана....... звучит а? романтика... 
|
|
|
|
born to be wild
|
|
|
_Shagrath_
|
8-) ну-ну... это похоже явно покрепче чая надо всё брать.... дык что? Я про апрель?!
|
|
|
|
|
|
|
|