|
|
|
|
_Shagrath_
|
Так! Осталась неделя!!! Срочно решаем все основные вопросы!!!!!! По скока скидываемся! КАк, что!? Кто идёт?
|
|
|
|
|
|
|
gavrik
|
я в среду точно скажу пойду ли я.Простыл серЪёзно просто....выздоровлею - ПОЙДУ
|
|
|
|
|
|
|
|
gavrik
|
началось обсуждение мужскиз ЗАДниц
|
|
|
|
|
|
|
gavrik
|
началось обсуждение мужских ЗАДниц
|
|
|
|
|
|
|
gavrik
|
началось обсуждение мужских ЗАДниц
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
Блин, уже меньше недели осталось!!!
|
|
|
|
|
|
|
MilAnna
|
ТАК!!!!!! на самом деле! оперативно решаем кто идет! кто кого увидит в реале - спрашивайте!!! и постарайтесь решить точно!!! так что отписываемся!!! и еще. у кого кроме Shagrath есть палатка? народ, не жмитесь - дуба врежем))) так, составляем точный список! 1. Shagrath 2. liveD 3. Wolf-cub 4. SKYyoker 5. gavrik (выздоровеешь, никуда не денешься  ) спешите, количество мест ограничено 
|
|
« Последнее редактирование: 20 Апрель 2008, 22:23:30 от Lived »
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
 Один я парень.. Хованский гей и 2 девушки...  клёва... и ещё Гаврик под вопросом))
|
|
|
|
|
|
|
gavrik
|
хоть меня за парня считают...и на том спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
Vol4en0k
|
я на ночь остаюсь тока если с 26-27е
|
|
|
|
born to be wild
|
|
|
PAndor@
|
я на ночь остаюсь тока если с 26-27е вот-вот... такая же фигня.... *история, мать ее...(*
|
|
|
|
|
|
|
MilAnna
|
тогда давайте решать когда идем!! насколько знаю, 25-го концерт в 18.00, 26-го в 16.00. кто может знает когда кто выступать будет? и вообще что еще там планируется?
|
|
|
|
|
|
|
|
Vol4en0k
|
ага а про ДДТ и Арию он ничего не говорил?  все идем по любому же в два дня?.. ну вот изначально предусмотрим что нить, а дальше (после 25го, принимая во внимание состояние тела) будем действовать по обстоятельствам 
|
|
|
|
born to be wild
|
|
|
SKYуокер
Гродненец
Усё будзе добра!
|
хто мну вписаль?  ? я не ыду!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MilAnna
|
ну вас к черту!!  значит так!! идем вчетвером: я, Shagrath, Wolf-cub и gavrik!!! как раз палатка 4-хместная!! всё!
|
|
|
|
|
|
|
|
gavrik
|
я тоже жумаю...если спать в палатке.то здохнем к утру точно.может взять надувную лодки и прямо возле костра на ней спать на днище?
|
|
|
|
|
|
|
MilAnna
|
хм........ значит будем всю ночь бегать, прыгать через костер  а если серьезно.....блин, хреново  неужели ночью пешком домой чесать придется?
|
|
|
|
|
|
|
gavrik
|
ещё не так уж и тепло ночью...чтоб спать в палатке,только если палатка с подогревом. 
|
|
|
|
|
|
|
Vol4en0k
|
ну...))))))) можно попросить кого нить, чтобы завезли....  байков предостаточно)))
|
|
|
|
born to be wild
|
|
|
PAndor@
|
Да-да-да! Я тож за байкеров))))))  Сейчас и днем в лесу-то не особо жарко.... :-/
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
 как будто с купалинки далеко чесать;) блин, я правда и под флинтом уже ночевал.. прямо на улице, но не горю желанием опять... зы. байкеры домой не уезжают... я на пазопрошлом слёте с 3-мя знакомыми уезжали с байкерами в последний день, да и то, нам повязло... никого уже не осталось там из простых смертных, а байкеры ещё не собирались уезжать.... Повязло, что пару человег за водкой поехали.... нас захватили...
|
|
|
|
|
|
|
|