BigViT
|
на байк-слете по-любому будут Аццкий, Shadow, Leo наверное если на байксл я втеме )
|
|
|
|
|
|
|
MilAnna
|
Отлично, значит 1. Shagrath 2. liveD 3. gavrik 4. PoliteX 5. ESTET (куда ж без него  ) 6. BigVit 7. Аццкий 8. Shadow 9. Leo 10. .......... и все-таки ...... млять, позовите остальных, где все???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AS_Pushkin
Гродненец
|
Я пайду, если в городе буду 
|
|
|
|
Не п*зди, да не п*здим будешь
|
|
|
gavrik
|
а где именно будет байк-слёт!
|
|
|
|
|
|
|
Leo
|
В лагере Купалинка, (за КСМ, конечная 10 автобуса, чуть дальше)
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
нафиг остальных... где мы стока палаток нароем?  Хватит.. надо будет, там ещё народа наловим... 
|
|
|
|
|
|
|
Vol4en0k
|
ыыыыыыыы!!!! нифига не хватит!!!!  1. Shagrath 2. liveD 3. gavrik 4. PoliteX 5. ESTET (куда ж без него ) 6. BigVit 7. Аццкий 8. Shadow 9. Leo 10. Wolf-cub (куда ж без нее  ) 11. ...
|
|
|
|
born to be wild
|
|
|
|
gavrik
|
3 минимум...5 максимум...лично у мя палатки нет.у кого есть?
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
У мя есть здоровая, совковая... тяжеленная!!! Мы там и 10 ночевали..... 
|
|
|
|
|
|
|
gavrik
|
а один человек её унесёт?или она как лодка надувная тяжёлая?
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
ну конечно унесёт.. я её 7 км на своих плечах волок))) Но, блин, она даж не знаю в каком сча состоянии...
|
|
|
|
|
|
|
gavrik
|
в гараже лежала не одну зиму?
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
не в гараже, конечно, но лежала)) короче просушить сначала нада.... Да и после всех прошлогодих пьянок)))
|
|
|
|
|
|
|
Vol4en0k
|
а один человек её унесёт?или она как лодка надувная тяжёлая? да унесет! унесет конено! больше того, я даже могу предположить КТО это будет!  я её 7 км на своих плечах волок)))
|
|
|
|
born to be wild
|
|
|
MilAnna
|
так! когда собираемся? 25-го или 26-го?
|
|
|
|
|
|
|
|
MilAnna
|
короче! по ходу байк-слет начнется 25-го, концерты даж не знаю... наверное будут два дня 25-26-го. но в воскресенье уже все будут потиху расползаться... хотя, наверное бум собираться 26-го, ведь некоторые в субботу учатся....
|
|
|
|
|
|
|
gavrik
|
ну некотрым и насрать на субботние пары...лично мне нет...решайте и думайте...только не забывайте вводить в курс дела!
|
|
|
|
|
|
|
|
gavrik
|
сос след года и у мя не будет!
|
|
|
|
|
|
|
Vol4en0k
|
ыц... вот в том то и дело))) по ходу 26го то уже никого и не останется... хотя х его з... тела по крайней мере валятся будут 
|
|
|
|
born to be wild
|
|
|
_Shagrath_
|
Лично я не пью вааще... так что моё тело будет бодорствовать! 
|
|
|
|
|
|
|
Vol4en0k
|
Чего ты сразу все так на свой счет воспринимаешь?? 
|
|
|
|
born to be wild
|
|
|
|
MilAnna
|
блин, да где все?  мы уже троем идем?  ? сегодня видела Жентоса, он тож вроде идет...а остальные чего молчат?
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
не.... я не пью.... я принял целибат... никак баб, алкаголя..... приниму аскетство....
|
|
|
|
|
|
|
gavrik
|
а Жентос вообще он же учится в Чехии вроде...какого это интересно он так часто тут мелькает?или его турнули?что вряд лИ!
|
|
|
|
|
|
|
|