sshundrik
|
Я не прапагандос, а народны асьветнік. Head, ты лучший!!! А ещё ты отец русской демократии, ум, честь и совесть Отечества...
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
Лечащий врач
Ну дык, калі лякуючы ўрач такое сказаў- адзначае так і ёсць. Я не прапагандос, а народны асьветнік. Head, ты лучший!!! А ещё ты отец русской демократии, ум, честь и совесть Отечества... Ты пра якую русь? Кіеўскую? Я тады яшчэ не жыў. 
|
|
|
|
|
|
|
fireatwill
|
Может, всё-таки, "лекар"? Я конечно понимаю вашу любовь к русской языке, но не до такой же степени...
про синонимы слыхал, громотей? 
|
|
|
|
Если ты споришь с идиотом,вероятно то же самое делает и он. Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
|
|
|
kaktus
|
спросите Так ты ж все равно не отвечаешь!
|
|
|
|
|
|
|
fireatwill
|
Вы еще про трасянку спросите
что спросить про трасянку?  а может, мне стоило повторить твои кретинические советы про гугл и клавиатуру?
|
|
|
|
Если ты споришь с идиотом,вероятно то же самое делает и он. Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
|
|
|
Head
Гость
|
Захочу - отвечу У-цю-цю! 
|
|
|
|
|
|
|
fireatwill
|
Не нравится - не слушайте ты чо, наваленый по случаю праздничного траура? здесь читают, а не слушают.  обосрался со своей фантомной грамотностью и тихо впал в маразм. 
|
|
|
|
|
|
|
fireatwill
|
Советы выслушивают Но лично вы можете и читать, если вам это помогает
а пачиму в канце придложения бес точек? ты неграматный?
|
|
|
|
|
|
|
Бывший
|
КГБ не надо ликвидировать. Благодаря его наличию мудаки ведут себя более-менее сдержано.
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
|
КХП-БНФ
Гродненец
Лучше Вовы только Саша
|
Посмотрите в зеркало и не задавайте глупых вопросов.
|
|
|
|
•Наркаман гэта ты. А я прадстаўнік народу. •Я кармлю народ, каб ён галодны ня быў. •Я выконваю народную волю сваімі рукамі. •Я прыйшоў, каб пакараць такіх як ты. Head ©
|
|
|
kaktus
|
Доброе утро, мой друг) Ты опять пришел сюда опозориться?)
|
|
|
|
|
|
|
КХП-БНФ
Гродненец
Лучше Вовы только Саша
|
А у Вас хорошая фантазия 
|
|
|
|
•Наркаман гэта ты. А я прадстаўнік народу. •Я кармлю народ, каб ён галодны ня быў. •Я выконваю народную волю сваімі рукамі. •Я прыйшоў, каб пакараць такіх як ты. Head ©
|
|
|
kaktus
|
У меня хорошее осознание реальности
|
|
|
|
|
|
|
Бывший
|
LSD ?
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
Head
Гость
|
Мудакамі ён назваў беларускі народ. Маскаль, ён такі. Толькі неяк не магу зразумець, напрыклад, тут, на форуме ніхто сябе стрымлена не паводзіць. КГБ ужо прайграла вайну..
|
|
|
|
|
|
|
КХП-БНФ
Гродненец
Лучше Вовы только Саша
|
Мудакамі ён назваў беларускі народ. Маскаль, ён такі. С каких это пор Вы начали причислять себя к беларуском народу? Гопп. Не более.
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
LSD ? Рено
|
|
|
|
|
|
|
Бывший
|
LSD ? Рено Трызненне? 
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
kaktus
|
LSD ? Рено Трызненне?  
|
|
|
|
|
|
|
sshundrik
|
Ты пра якую русь? Кіеўскую? Я тады яшчэ не жыў. Ты и счас не живёшь, а мучаешься! И другим здорово мешаешь, эфир засоряешь!
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
Ты и счас не живёшь, а мучаешься!
И другим здорово мешаешь, эфир засоряешь! Чаму гэта я пакутую? Я прыйшоў, каб пакараць такіх як ты. Вы павінны пакутаваць, а не народ беларускі.
|
|
|
|
|
|
|
AnVas
|
Я прыйшоў, каб пакараць такіх як ты. Тебя случаем не Иисус из Назарета кличут?  Вот это чела прёт. 
|
|
|
|
Громче всех лают дворняжки...... Молчаливость и выдержка - признак породы.....!!!!!!!
|
|
|
Профилей хватит на всех
Banned
Гродненец
КГБ_bot
|
Я прыйшоў, каб пакараць такіх як ты. Выдыхай уже. Тебе просто необходимо заломаться хавкой. Иначе паливо.
|
|
|
|
|
|
|
sshundrik
|
Ты сначала был великим асветникам, теперь пришел покарать!
Налицо прогресс болезни.
Бегом на Щорса! Только там помогут!
Мы, я так понимаю, уже не можем сдерживать Великого и Ужасного.
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
Тебя случаем не Иисус из Назарета кличут? Вот это чела прёт. Іісус нікога не караў, ён веў людзей да бога. А я выконваю народную волю сваімі рукамі. Выдыхай уже. Тебе просто необходимо заломаться хавкой. Иначе паливо. Калі сам тарчок, то не думай, што й астатнія такія ж. Ты сначала был великим асветникам, теперь пришел покарать!
Налицо прогресс болезни.
Бегом на Щорса! Только там помогут!
Мы, я так понимаю, уже не можем сдерживать Великого и Ужасного.
Народ трэба асьведамляць, а ворагаў- караць. Гэта вядомыя ісціны, так, што калі ў цябе праблемы з галавой- зьвярніся да доктара сам.
|
|
|
|
|
|
|
Профилей хватит на всех
Banned
Гродненец
КГБ_bot
|
Калі сам тарчок, то не думай, што й астатнія такія ж. вот ты и спалилсо. 
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
Ну, Профилей хватит на всех- наркаман.
|
|
|
|
|
|
|
Профилей хватит на всех
Banned
Гродненец
КГБ_bot
|
Ну, Профилей хватит на всех- наркаман.
Есть чем поправиться, торчекозник
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
торчекозник Я нават і слоў такіх ня ведаю. Табе трэба лячыцца. То мо й мозгі па-іншаму запрацуюць...
|
|
|
|
|
|
|
|