Профилей хватит на всех
Banned
Гродненец
КГБ_bot
|
торчекозник Я нават і слоў такіх ня ведаю. Табе трэба лячыцца. То мо й мозгі па-іншаму запрацуюць... Глупый детеныш. Тебе еще многое предстоит познать)))
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
Глупый детеныш. Тебе еще многое предстоит познать))) Я разумею, што гэтае слова адзначае, але судзячы па твайму лексікону.... Паганы наркаман.
|
|
|
|
|
|
|
Профилей хватит на всех
Banned
Гродненец
КГБ_bot
|
Да, но ты утверждаешь, что... Я нават і слоў такіх ня ведаю. Добавлено: 13 Март 2013, 20:31:26
вот я и говорю, что твоя мозговня имеет подобие той, что у канарейки
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
А ты, што ведаеш абсалютна ўсе словы, што калі-небудзь гучалі на зямным шары? Вось менавіта неразуменьне гэтага і кажа аб тым, што твае мазгі, як у канарэйкі.
|
|
|
|
|
|
|
Профилей хватит на всех
Banned
Гродненец
КГБ_bot
|
Стыдно такому нарколыге , как ты, не знать вышеупомянутого слова. Не позорился бы лучше.
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
Наркалыга ты сам, а слова адстойнае. Не ганьбіўся б ты лепш.
|
|
|
|
|
|
|
sshundrik
|
Народ трэба асьведамляць, а ворагаў- караць. Как разбираешь - где кто? Я, например, считаю, что ты и такие как ты - враги белорусского народа.
|
|
|
|
|
|
|
AnVas
|
А я выконваю народную волю сваімі рукамі. А у народа ты спрашивал ? Или сам решил все за народ? Где то мы уже такое проходили 
|
|
|
|
Громче всех лают дворняжки...... Молчаливость и выдержка - признак породы.....!!!!!!!
|
|
|
Head
Гость
|
Как разбираешь - где кто? Я, например, считаю, что ты и такие как ты - враги белорусского народа. А меркаваньне маскалёў народ не інтарасуе.  А у народа ты спрашивал ? Или сам решил все за народ? Где то мы уже такое проходили Не, народ вырашыў-я выконваю.
|
|
|
|
|
|
|
AnVas
|
Не, народ вырашыў-я выконваю. и какими полномочиями тебя наделил народ?  Документ с печатью маешь? 
|
|
|
|
Громче всех лают дворняжки...... Молчаливость и выдержка - признак породы.....!!!!!!!
|
|
|
КХП-БНФ
Гродненец
Лучше Вовы только Саша
|
самозванец он. это мы выяснили уже несколько серий назад. 
|
|
|
|
•Наркаман гэта ты. А я прадстаўнік народу. •Я кармлю народ, каб ён галодны ня быў. •Я выконваю народную волю сваімі рукамі. •Я прыйшоў, каб пакараць такіх як ты. Head ©
|
|
|
Head
Гость
|
Я что-то пропустил, уже был всенародный референдум?
Или вам, в отличие от Лукашенко, даже референдум не нужен, чтобы узнать желание большинства людей? Колькі там "выбары" байкатавала? І хто там па апытаньнях не давярае не рэжыму, не псэўдам?  и какими полномочиями тебя наделил народ? Документ с печатью маешь? Пячаць гэта дробнасць. Усяго-наўсега фармальнасць.))
|
|
|
|
|
|
|
КХП-БНФ
Гродненец
Лучше Вовы только Саша
|
Пячаць гэта дробнасць. Усяго-наўсега фармальнасць. Я ж говорил, что он самозванец.
|
|
|
|
•Наркаман гэта ты. А я прадстаўнік народу. •Я кармлю народ, каб ён галодны ня быў. •Я выконваю народную волю сваімі рукамі. •Я прыйшоў, каб пакараць такіх як ты. Head ©
|
|
|
AnVas
|
Пячаць гэта дробнасць. Усяго-наўсега фармальнасць.)) без бамажки ты какашка, а с бамажкай - человек  Я ж говорил, что он самозванец. на кол самозванцев 
|
|
|
|
|
|
|
sshundrik
|
Добра прихватило Хэдушку...
Уже не контролирует себя...
|
|
|
|
|
|
|
Бывший
|
Я что-то пропустил, уже был всенародный референдум?
Или вам, в отличие от Лукашенко, даже референдум не нужен, чтобы узнать желание большинства людей?
Зачем ему референдум, у Хэда есть трызненне которое и подсказывает ему чаяния народа.
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
дядя Толя
Гродненец
Настаящый палковник! Чэсть имею! Имел! и буду имет
|
какие вы нивные )0 ни будит кгб -будит фсб или другая кантора смотряшчая ... и все хлапаки которые там работаю -астануться на сваих мистах и пры сваей работе. Поминяется толька вирхушка и название....
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
ненужная структура для РБ - прятать нам нечего особо
|
|
|
|
|
|
|
sshundrik
|
Умник, назови хоть одно государство без спецслужбы.
|
|
|
|
|
|
|
antidacto
|
Трололо, назови хоть одно нормальное государство, где спецслужбы занимаются политическим сыском.
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
Умник, назови хоть одно государство без спецслужбы.
умник озвучь функции КГБ в РБ
|
|
|
|
|
|
|
antidacto
|
Приведите список "нормальных" (с вашей точки зрения) государств, а то возможно их не существует
Даладно, жалкий демагог-очковтирателишка из Москвы, существуют. Привожу список.
|
|
|
|
|
|
|
Профилей хватит на всехII
Смерть "гопп-змагарам"!
Молодой Гродненец
КГБ_bot
|
очковтирателишка кучерявый, может пора бы пластинку поменять?
|
|
|
|
|
|
|
antidacto
|
Прочитал. Не заметил ничего про спец-службы. И еще слово " беспрецедентное" тоже какбэ намекает. Вычеркивать не будем. Тему ты конечно удобную нашел, чтобы соскочить. Но потрудиться все равно придется. Продолжай, очковтирателишка из Москвы. Добавлено: 20 Март 2013, 21:55:38
Профиль, опять встряваешь? Мало?
|
|
|
|
|
|
|
Профилей хватит на всехII
Смерть "гопп-змагарам"!
Молодой Гродненец
КГБ_bot
|
очковтирателишка опять  Добавлено: 20 Март 2013, 22:17:11
Профиль, опять встряваешь? Мало? есть чё? 
|
|
|
|
|
|
|
antidacto
|
есть чё? "найдём-найдём ..." ©
|
|
|
|
|
|
|
|
antidacto
|
Жалкий демагог-очковтирателишка из Москвы niXto, это все, что ли? Напоминаю, что ты подписался привести примеры политического сыска со стороны спецслужб. Как я уже написал, единственная приведенная тобой ссылочка - так себе. Просто ничто против гэбэшников, выхватывающих людей из толпы и закидывающих в автозаки или сотрудников спец-служб, избивающих кандидата в президенты прямо в центре столицы или... Согласись, твоя ссылочка на этом фоне - детский лепет. Извиняюсь за личный вопрос - а вы сами верите, что Джулиана Ассанджа преследуют именно за сексуальные домогательства, и что в его деле ВСЁ чисто и законно? Без понятия. Я вообще не в курсе всего этого.
|
|
|
|
|
|
|
antidacto
|
Жалкий демагог-очковтирателишка из Москвы niXto, я конечно всецело доверяю твоему трёпу, верю беззаветно каждому твоему слову. Но вдруг тут есть несознательные, которые не знают о твоей кристальной честности и незапятнанной репутации. Может для них ты предоставишь хоть какие-то доказательства? Видео избиения кандидата в президенты не прошу, пожалею болезного. Но хоть что-нибудь предоставишь? Во всех (почти) государствах спецслужбы занимаются в том числе и этим... И таки да, тут совсем нет демагогии, жалкий демагогишка. "всех", "почти", "в том числе", ... Кстати, жалкий очковтирателишка, не подскажешь в чем разница между "в том числе" и "в основном"?
|
|
|
|
|
|
|
|
|