SMUTA
|
начали кудахтать   Говорить. Не каждая женщина - курица.
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
начали кудахтать   Говорить. Не каждая женщина - курица. ААААА...! Говорящая курица...:-).
|
|
|
|
|
|
|
SMUTA
|
начали кудахтать   Говорить. Не каждая женщина - курица. ААААА...! Говорящая курица...:-). А давай мы где-нибудь, программист ты наш неудачный,встретимся? Не убъю. Если не будешь нарываться. P.S. Не шучу.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
нафтыкаешь ему?
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
ParanoЯ
|
Coupe... ты с новыми заметками? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Каратель
Гость
|
тут скорее печальи отнюдь не от текста а от чего? да хоть бы от слова мужик баба,и так сказать,печаль от того что набор примитивных уебищных фразок забаляет людей,я не ангел,но ..как то язык слово бабаб или телка там не хочет произносить второе,топикстартер в себе бы покопался ,прежде чем постить такую хуйню ,мол поржите граждане мужике мне самому присуща пошлость разврат и мат,но..
|
|
|
|
|
|
|
SMUTA
|
нафтыкаешь ему?
Нет, кофе попьём. За мой счёт.
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
тут скорее печальи отнюдь не от текста а от чего? да хоть бы от слова мужик баба,и так сказать,печаль от того что набор примитивных уебищных фразок забаляет людей,я не ангел,но ..как то язык слово бабаб или телка там не хочет произносить второе,топикстартер в себе бы покопался ,прежде чем постить такую хуйню ,мол поржите граждане мужике мне самому присуща пошлость разврат и мат,но.. да ладно те - если они ведуться на эти слова и не перечат ............ сам знаеш тогда что....потому глум и происходит 
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
ну их,этих ведущихся 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
либо удалять профиль 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
|
|
|
Купэха...
|
начали кудахтать   Говорить. Не каждая женщина - курица. ААААА...! Говорящая курица...:-). А давай мы где-нибудь, программист ты наш неудачный,встретимся? Не убъю. Если не будешь нарываться. P.S. Не шучу. не вопрос... Лови адрес... Сморгонский р-н, д.Жодишки, тел.: (01592) 9-71-34 факс: (01592) 9-71-94 Добавлено: 22 Январь 2013, 11:46:12
все такие важные,покажите кого нах послать... Бабы,текли,куры,киски-какая нахрен разница... Все все равно и так понимают,что это сарказм,но есть же не в рот ноги культурные-не нравиться не читай епта...
|
|
|
|
|
|
|
Кудряша
|
и мне  особенно про ремзю и карателя 
|
|
|
|
Плохой мужчина всегда испортит женщину – она становится нервной, неуверенной, а порою и истеричной. С хорошим – становится счастливой, заботливой, цветущей. Не пачкайте свою нервную систему плохими мужчинами.
Алиса Романова
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
закрыть тему нах,закрыть к епеням тема по сути словесный хлам  вместо логики словесный понос бабамужикодрыщеобсос
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
не,мне проще говорят,хам ,кобель ,лысый череп лысый хуй без литературных изысков
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
лысый хуй это комплимент  Лучше, чем "ты уй лохматый" 
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
лысый хуй это комплимент  Лучше, чем "ты уй лохматый"  ну это с какой стороны посмотреть, зимой теплее 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
ну это с какой стороны посмотреть, Я с эстетической стороны смотрю
|
|
|
|
|
|
|
|
Сухарик
Гродненец
На указательный палец отвечаю средним
|
Ну раз все такие знатоки собрались, мужчины, ответьте, что девушка имеет ввиду, называя вас "пупсик" в контексте? 
|
|
|
|
Глупо судить обо мне по тому, что я здесь пишу. Мой мир не ограничивается рамками интернета и есть вещи, которые я никогда не выставлю на всеобщее обозрение. Так, что, пожалуйста, давайте без выводов. [/ur
|
|
|
Coupe...
|
Ну раз все такие знатоки собрались, мужчины, ответьте, что девушка имеет ввиду, называя вас "пупсик" в контексте?  Есть два вида пресса... И исходя из того какой именно пресс имеет мужчина,то либо ты жирный,либо лох дай денег...
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Ну раз все такие знатоки собрались, мужчины, ответьте, что девушка имеет ввиду, называя вас "пупсик" Никогда не называла мужчину "пупсик". По моему мнению какие-то пидарестические лобзалки 
|
|
|
|
|
|
|
|
Кнопк@
|
начали кудахтать   Говорить. Не каждая женщина - курица. ААААА...! Говорящая курица...:-). А давай мы где-нибудь, программист ты наш неудачный,встретимся? Не убъю. Если не будешь нарываться. P.S. Не шучу. не вопрос... Лови адрес... Сморгонский р-н, д.Жодишки, тел.: (01592) 9-71-34 факс: (01592) 9-71-94 Добавлено: 22 Январь 2013, 08:46:12
все такие важные,покажите кого нах послать... Бабы,текли,куры,киски-какая нахрен разница... Все все равно и так понимают,что это сарказм,но есть же не в рот ноги культурные-не нравиться не читай епта... Конечно- конечно, а есть селяне..... лапотники, мужичье необразованное. И к барышням из приличного общества не привыкши..........
|
|
|
|
|
|
|
|