RemZ
|
 |
« : 19 Январь 2013, 02:15:35 » |
|
1. "Давай начнем все заново с чистого листа" = я тебя опять хочу наипать и загнать в стройло ©
2. "Давай расстанемся интеллигентно" = я хочу отжать как можно больше, лучше всего ВСЁ, и что б ты был с этим согласен©
3. "Ты неудачник" = ты не можешь заработать столько, сколько я хочу потратить на себя. © народное
4. "Ты не(мало) уделял мне внимания" = внятно причины я найти не смогла, поэтому оправдываю ВСЕ что делаю вот этим © народное
5. "каззел" (с двумя или тремя "зэ") = я не смогла отжать при разводе у него все. © народное
6. "детей ты больше не увидишь" = ты мало мне даешь денег, я возможно изменю эту фразу, если ты закидаешь меня ништяками.
7. "У тебя сложится все хорошо, найдешь себе достойную половинку" = у меня уже есть Вася и я с ним ипусь. Он алень и обещал, что я буду его жаной. ©
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Так козлики винторогие только для того и предназначены чтобы баблишко отжимать 
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
1. "Давай начнем все заново с чистого листа" = я тебя опять хочу наипать и загнать в стройло ©
2. "Давай расстанемся интеллигентно" = я хочу отжать как можно больше, лучше всего ВСЁ, и что б ты был с этим согласен©
3. "Ты неудачник" = ты не можешь заработать столько, сколько я хочу потратить на себя. © народное
4. "Ты не(мало) уделял мне внимания" = внятно причины я найти не смогла, поэтому оправдываю ВСЕ что делаю вот этим © народное
5. "каззел" (с двумя или тремя "зэ") = я не смогла отжать при разводе у него все. © народное
6. "детей ты больше не увидишь" = ты мало мне даешь денег, я возможно изменю эту фразу, если ты закидаешь меня ништяками.
7. "У тебя сложится все хорошо, найдешь себе достойную половинку" = у меня уже есть Вася и я с ним ипусь. Он алень и обещал, что я буду его жаной. ©
Поржал от души  , вспомнив всех своих бывших  однозначно +
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
"Мы друг другу не подходим/мы слишком разные" — я уже сравнила тебя с васьком.
"Давай поживем раздельно" — я решила развестись, но прямо сказать не могу.
"Давай расстанемся друзьями" — а вдруг ты мне еще пригодишься?
"Мы просто общаемся, он хороший парень, у меня с ним ничего не было" — если он попросит чтоб дала, я не смогу отказать.
|
|
|
|
|
|
|
Кнопк@
|
Чета какта я всегда в эти фразы другой смысл вкладывала, а так ниче прикольно если все мужики так думать будут даже на руку заморачиваться н придется.Ремзя печатай зборничек
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
|
RemZ
|
Я хочу, чтоб у тебя всё было хорошо... (На самом деле мне уже пох, как ты там будешь жить дальше, главное, что у меня сейчас всё замечательно)
Я хочу, чтоб у нас всё было хорошо... = мне нужно время, что б покрепче и поплотнее усесццо на член Василия. Мне нужен тайм-аут.
У нас с ним (васьком) всё серьёзно... (просто он одаривает меня ништяками больше, чем ты.)
Я не достойна тебя, ты еще встретишь добрую и красивую. Она будет тебя любить больше чем я" - Похоже я нашла офигенно удобный для себя вариант, а ты лузер по-жизни
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
гамно какое-то. чего мужики не придумают, только бы себя оправдать и над своим поведением не думать.
Утютютю, тёлочки такие забавные... 
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
"Давай расстанемся друзьями" — а вдруг ты мне еще пригодишься? ответ: - на йух иди! 
|
|
|
|
|
|
|
~PSA~
|
Очень справедливо 
|
|
|
|
No comments!!!
|
|
|
Milady
|
К чему эти высеры про "все женщины суки". Кого выбираете - того и имеете (во всех смыслах этого слова  ) так что не скулите
|
|
|
|
|
|
|
|
Dasha N.
|
К чему эти высеры про "все женщины суки". Кого выбираете - того и имеете (во всех смыслах этого слова  ) так что не скулите + форум, ты становишься странным...
|
|
|
|
 Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
RemZ
|
он уже давно такой
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
хуйня полная Добавлено: 20 Январь 2013, 23:59:08
или ремза опять послали? 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
а это-"жизнь дерьмо детка,все твари вокруг...." какого *уя спрашивается ты себя этим дерьмом окружил?
|
|
|
|
|
|
|
SMUTA
|
Нормальная женщина непонравившемуся ей мужику соберёт его чемоданчик, пихнёт в зажравшуюся его рожу и на прощанье посоветует: "отправляйся на-й, любимый! Туда тебе и дорога."
|
|
|
|
|
|
|
|
Кнопк@
|
начали кудахтать  Мля бесит это, а что мужики тогда ..... По ходу разблеялись
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
начали кудахтать  всем покер, понимаешь.  и даже то. что ты считаешь всех курами и выпускаешь сарказм, всем покер.  ага, заметно 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кнопк@
|
связь между женским полом невербальная
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
не панк.смешного тут ни грамма тут скорее печаль и отнюдь не от текста
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
|
|
|
Борщ
|
не панк.смешного тут ни грамма тут скорее печаль и отнюдь не от текста
А от того,что мы перестали улыбаться и разучились смеяться над собой. Да = Нет Нет = Да Может быть = Нет Ну не знаю - да Я виновата = Кто бы говорил Нам нужно = Я хочу Решай сам = А то ещё и поссоримся Делай что хочешь = Я обиделась Нам нужно поговорить = Мне нужно пожаловаться Нам нужно срочно встретится и поговорить - Но как же я это скажу , с чегоначать? Ууухх - готовься милый… Конечно продолжай = Я не хочу, чтобы ты это делал Я не расстроена = Конечно я расстроена, идиот, разве не понятно Ты такой мужественный = Тебе надо побриться Эта кухня такая неудобная = Я хочу новый дом Я хочу новые занавески = И ковры, и мебель, и обои... Повесь картину здесь = Я имела в виду вот здесь! Ты меня любишь? = Ты мне говоришь это не часто(( Я буду готова через минуту = Я буду готова через час У меня толстый зад? = Скажи мне, что я красавица Тебе надо научиться общаться = Мне не нравится твоё поведение и тон Я не кричу! = Да, я кричу, твою мать, потому что ты не прав и не понимаешь этого Я не молчу = Да, я молчу, потому что не знаю что сказать в сложившейся ситуации, я просто в шоке Я не грустная = Конечно я грустная! Ещё бы ! после такого то… Я не обиделась = И у тебя ещё хватает наглости в этом сомневаться и думать,что ты прав??
|
|
|
|
|
|
|
|