Nataniel
|
Уважаемые участники! Поступают жалобы от пользователей на то, что тема переполнена личными разборками и оскорблениями. Посему убедительная просьба перенести выяснение отношений в ЛС, иначе тема будет основательно почищена.
С уважением, модератор Nataniel
|
|
|
|
|
|
|
TattooART
Гродненец
Хотите узнать больше о TATTOO...?! Я ЗНАЮ ВСЁ!
|
2 Pipetka: в личку скиньте мыло, туда отправлю, т.к. фото больше 100 Кб нельзя вывешивать на форуме.
|
|
|
|
РАЗРАБОТКА ЭСКИЗОВ ДЛЯ TATTOO ЛЮБОГО ФОРМАТА И СЛОЖНОСТИ!!!
Ультрофиолетовые tattoo!!!!!
|
|
|
Каратель
Гость
|
 так выглядит качественная биомеханика  это работы Эда,есть и цвет и линиии фантазия
|
|
|
|
|
|
|
Olii
|
блин, люди! че вы сретесь?
развели тут холивар - у кого длиннее.
да ваши разговоры были бы намного убедительнее, если бы вы реально работы друг друга оценивали - и хорошие стороны и плохие. сразу было бы видно, кто тут профессионал, да и интереснее читать было бы.
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
блин, люди! че вы сретесь?
развели тут холивар - у кого длиннее.
да ваши разговоры были бы намного убедительнее, если бы вы реально работы друг друга оценивали - и хорошие стороны и плохие. сразу было бы видно, кто тут профессионал, да и интереснее читать было бы.
а ты приглядись к работам внимательно и поймешь Добавлено: 11 Май 2009, 15:35:07
награды и дипломы с международных тату конвенций по-моему говорят сами за себя
|
|
|
|
|
|
|
TattooART
Гродненец
|
|
37.JPG (0 Кб - загружено 574 раз.)
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
улыбнул 
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
Краска" intenze", "EURO SUMI" "jet france",из Европы,у диллеров,за время поездок по конвенциям обросли связями
|
|
|
|
|
|
|
BENDER
ED WAR D
Настоящий гродненец
www.tattoo-spiritofdragon.com
|
Клёвая ветка, ток много ругани и с моим инетом медленно грузятся странички. У меня к мастерам такой вопрос: Какой тушью вы пользуетесь и где приобретаете? Дело вот в чем, мне привозили тушь из Минска (у Сарафана брали), но там раз на раз не приходиться - то нормальная, то какае-то лажа.
а Те краска то зачем нужна? 2 тату крыс---симпатишны кот,в личку скинь))))))))))))))))))))))))
|
|
|
|
LETS GET SOME TATTOOS STAY INC STAY FREE TATTOO делать надо- зная как,а не, знать о нём и не знать как делать. 100% стерильность и качество. http://vkontakte.ru/id13237454
|
|
|
TattooART
Гродненец
|
Краску заказываю в США. Tribal Black стойкий и отлично ложиться "Sakuramoto Sumi" (только производства Японии); Белый испробован многих производителей и больше всего понравился "Iron Butterfly" - brite white (но только американского производства и расфасовки); Цветная: "Intenze", "Starbrite". Neon Invisible - Immortal Ink. Хороший цвет и не блекнет со временем.
|
|
|
|
|
|
|
BENDER
ED WAR D
Настоящий гродненец
www.tattoo-spiritofdragon.com
|
а где эт посмотреть можно?краску
|
|
|
|
LETS GET SOME TATTOOS STAY INC STAY FREE TATTOO делать надо- зная как,а не, знать о нём и не знать как делать. 100% стерильность и качество. http://vkontakte.ru/id13237454
|
|
|
Каратель
Гость
|
Может кто-нибудь продать или помочь достать ХОРОШЕЙ, проверенной черной краски кубиков 20. Т.к. брать в очередной раз наугад совсем не хочется.
P.S. Заранее спасибочки!
заранее пожалуйста.конечно же нет В салоне красоты работает мадам.которая делает перманентный макияж,салон находится в районе фабрики динамо Сегодня после такой профессионалки Эдик переделывал девушки бровиЭта.так называемая умелица.посоветовала ей промывать брови водкой,или бальзамом на спирту и травах. После таких идиоток волосы дыбом встают. мы не торгуем краской я думаю Тату арт меня полностью поддержит в данном вопросе
|
|
« Последнее редактирование: 12 Май 2009, 18:36:43 от Nataniel »
|
|
|
|
|
TattooART
Гродненец
|
Придерживаюсь несколько иного мнения: 1. Перманентный макияж - ответственность еще большая чем tattoo, сдесь не может быть ни малейшей помарки. Каждый раз испытываешь волнение и думаю, что это нормально. Ответственность и еще раз ответственность. 2. Естественно в городе работает далеко ни один мастер. Большинство не заслуживают должного внимания, у кого-то есть отдельные неплохо выполненые работы. Но и тут много "но"... Какой тушью? В каких условиях? Какими руками? Каким инструментом? И с каким отношением к делу? 3. Но нельзя не признать и того, что на смену, а может и не на смену старым приходят новые возможно гораздо более талантливые и использующие более прогресивные технологии... молодым проще идти в ногу со временем.... Но у старых мастеров есть большой плюс - их опыт! 4. 2 Pipetka: с тушью помочь могу хотя и не торгую ей...., но что вы с ней будете делать?....
|
|
|
|
|
|
|
|
Joy_Wong
Молодой Гродненец
|
дурота!
Добавлено: 14 Май 2009, 18:28:29 дурота!
|
|
|
|
|
|
|
TattooART
Гродненец
|
Злобненькая штука 
|
90.JPG (0 Кб - загружено 713 раз.)
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
вот это злобная штука уж точно 
|
|
|
|
|
|
|
Al-X
|
в кругу свастика чё ли?
|
|
|
|
|
|
|
TattooART
Гродненец
|
Интересно как быть тем у кого татуировки с нацисткой символикой? Новый закон очень жестко запрещает ее использование. Хотя ту же свастику можно найти, в более ранний период, у восточных славян (тобишь у нас), да и не только; встречается она даже на старинных синагогах. Бывает как прямая, так и обратная и связана с круговым вращением солнца, в беларуской мифологии со священным погребальным огнем. Бред какой-то получается.... Явно плохо почитали историю искусств прежде чем принимали данное решение. 
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
бред полнейший причем
|
|
|
|
|
|
|
TattooART
Гродненец
|
Вариант переделки из той же серии:
|
|
|
|
Joy_Wong
Молодой Гродненец
|
зачем ты руку испоганил человеку  и так было никак, а теперь этого никак стало в 5 раз больше... Добавлено: 15 Май 2009, 19:50:48
зачем ты руку испоганил человеку??? и так было никак, а теперь этого никак стало в 5 раз больше...
|
|
|
|
|
|
|
TattooART
Гродненец
|
зачем ты руку испоганил человеку??? и так было никак, а теперь этого никак стало в 5 раз больше...
Добавлено: 15 Май 2009, 17:50:48 зачем ты руку испоганил человеку??? и так было никак, а теперь этого никак стало в 5 раз больше...
Желание клиента.....  Нестандартный трайбл - это довольно-таки интересно. Клиент доволен - это немаловажно!
|
|
|
|
|
|
|
Deadman
Не вечно то, что в вечности прибудет. Со смертью времени и смерть умрёт...
Гродненец
|
глаза в руке ничётак...но это свежак. орёл похож на куропатку, контур-жуть, тени галёные. Мастака не поздравляю мне бы было позорно такое носить. ищу достойного мастера для масштабки!!!
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
глаза в руке ничётак...но это свежак. орёл похож на куропатку, контур-жуть, тени галёные. Мастака не поздравляю мне бы было позорно такое носить. ищу достойного мастера для масштабки!!!
глаза протри фейк
|
|
|
|
|
|
|
Deadman
Гродненец
|
даже зрячим не надо быть, чтобы отличать дерьмо от сахара! другое дело если вкуса НЕТ!!! (я сам неплохо рисую и хотябы разбираюсь в этом)
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
вот и рисуй себе
|
|
|
|
|
|
|
TattooART
Гродненец
|
|
|
|
|
Deadman
Гродненец
|
ты каратель напрасно грубишь, я просто ищу хорошего мастера татуировки. (а насчёт рисовать - забыл тебя спросить)
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
ты каратель напрасно грубишь, я просто ищу хорошего мастера татуировки. (а насчёт рисовать - забыл тебя спросить)
я не грублю,приди и оцени в реале,это без проблем
|
|
|
|
|
|
|
|