Gleb Wymz
|
да не сдохла.......я себе наконецта ЗМЕЮГУ ЗЛУЮ НАКОЛБАСИЛ ниже локтя!...тока ещё не даканца сёння дабивать..алиш не хочецца пака просто рука побаливает!!!!!!!!!!! как сфотаю кину.....
|
|
|
|
|
|
|
leshik@
Гость
|
Я тож в пятницу свою первую доделывать иду... кого интересует цены: 65 руб. 75 коп. пачка сигарет, сложная цветная 78 руб. 90 коп. работает мастер своего дела , профисиональное оборудование..
|
|
|
|
|
|
|
Gleb Wymz
|
Я тож в пятницу свою первую доделывать иду... кого интересует цены: 65 руб. 75 коп. пачка сигарет, сложная цветная 78 руб. 90 коп. работает мастер своего дела , профисиональное оборудование.. всё ж наверное зависит от размера...насколько я знаю......25-30 баков....довольно таки маленькая!
|
|
|
|
|
|
|
MOB$TER
|
Я тож в пятницу свою первую доделывать иду... кого интересует цены: 65 руб. 75 коп. пачка сигарет, сложная цветная 78 руб. 90 коп. работает мастер своего дела , профисиональное оборудование.. это где?
|
|
|
|
|
|
|
leshik@
Гость
|
У нас , правда работает он счас навыездах... Если кто-то намерен сделать тату, могу дать его номер ..
|
|
|
|
|
|
|
Al-X
|
ради интереса скинь в личку если не сложно
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
А вот расскажите мальчики, как вы относитесь к девушкам с татуировками? Просто из собственного опыта: иногда некоторые мужчины считают себя просто обязанными подойти и высказать мне своё мнение о том, правильно ли я поступила, что сделала именно эту татуировку, именно на этом месте, что вообще её сделала, и как мне тяжело будет с ней жить  , как я буду страдать, когда кожа моя растянется и обвиснет, и я стану дряблой старушкой  , а тут татуировка... 
|
|
|
|
|
|
|
leshik@
Гость
|
Я не знаю старушек любующимся своим телом, они ваабще его не показывают...
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
А вот расскажите мальчики, как вы относитесь к девушкам с татуировками? Просто из собственного опыта: иногда некоторые мужчины считают себя просто обязанными подойти и высказать мне своё мнение о том, правильно ли я поступила, что сделала именно эту татуировку, именно на этом месте, что вообще её сделала, и как мне тяжело будет с ней жить  , как я буду страдать, когда кожа моя растянется и обвиснет, и я стану дряблой старушкой  , а тут татуировка...  оч даже положительно. только во не нравится на спине - где штаны начинаются. у всех как то одинаково и серо. а насчет любопытных дядечек - посылай их сама знаешь куда. твой выбор, твое желание, твое тело.а насчет старушек - читай что YОжик написал ( а) 
|
|
|
|
|
|
|
Ahule
|
Все иду делать в марте, думаю замутит такую сложную, на около листа что ли, но небольшую!!!
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
Все иду делать в марте, думаю замутит такую сложную, на около листа что ли, но небольшую!!! счас иди. покуда корекция покуда заживет, как раз и весна будет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Snajper
Гродненец
http://forum.grodno.net/index.php?topic=1844860.0
|
Драсте!!!! подскажите хоть кого-нибудь, кто может на дому сделать....была недавно в атлантике и ничё не нашла, может искала плохо 
|
|
|
|
|
|
|
Sedoy
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
в атлантике больше ничего не будет салон переехал!!!
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
давно уже переехал. и находится на социалке
|
|
|
|
|
|
|
Al-X
|
ремзик ты вроде тату сделал давай фото! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Al-X сколько у Вас татуировок?
|
|
|
|
|
|
|
Al-X
|
у мя - 2. а с чего ,стесняюсь спросить, такой вопрос? :-? зы. можно вообщето на ты. я ж те не президент мира 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
у мя - 2. а с чего ,стесняюсь спросить, такой вопрос? :-? зы. можно вообщето на ты. я ж те не президент мира  ну, просто такая активность-- я думала, ты уже синий весь...  И я была бы синяя, если б мужа чуть попоже встретила. А так у меня тоже две. Но ты собираешься еще делать?
|
|
|
|
|
|
|
Al-X
|
полюбому! ещё штук 5 будет я думаю как минимумм.хотя кто знает...
а где у тя на каких местах??
|
|
|
|
|
|
|
str_den4a
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Моя девушка очень сильно хочет набить себе татушку , но не знаем где делают качественно. Если кто нибуть знает , подскажите где ПЛИЗ.
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
в Минске "ЛИСИЦА" 
|
|
|
|
|
|
|
Al-X
|
ремзик давай свою выкидывай!
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
некому сфоткать 
|
|
|
|
|
|
|
Al-X
|
да ну! левая отмазка! давай выкидывай реально интересно что ты там замутил
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
да я тебя даже не знаю. вот признавайся кто ты и все
|
|
|
|
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
А это моя татуировка, давно уже сделала, до сих пор ни разу не пожалела.
|
|
|
|
|
|
|
|