Татьяна Лучик
|
хочу на плече сделать татуировку, маленькую бабочку не цветную, размеры где-то 5*5 см. сколько это будет стоить?
|
|
|
|
|
|
|
Kowkina
|
и нафига себе такую гадость на тело делать..не понимаю....против красивого рисунка ничего против не имею... 
|
|
|
|
почесать укус комара-маленький оргазм
|
|
|
Каратель
Гость
|
и нафига себе такую гадость на тело делать..не понимаю....против красивого рисунка ничего против не имею...  ребенок,нахватавшийся слухов и глупостей ,не смеши,бабочки.розочки,еще что вспомнишь из подъездных бесед ?
|
|
|
|
|
|
|
fazik1985
Гость
|
Каждому свое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! мне скорпион понравился , особенно в этом исполнении !
|
|
|
|
|
|
|
|
Татьяна Лучик
|
и нафига себе такую гадость на тело делать..не понимаю....против красивого рисунка ничего против не имею...  ребенок,нахватавшийся слухов и глупостей ,не смеши,бабочки.розочки,еще что вспомнишь из подъездных бесед ? это вы мне? а кто-нибудь из мастеров мне на мой вопрос ответит 
|
|
|
|
|
|
|
Pipetka
|
и нафига себе такую гадость на тело делать..не понимаю....против красивого рисунка ничего против не имею...  ребенок,нахватавшийся слухов и глупостей ,не смеши,бабочки.розочки,еще что вспомнишь из подъездных бесед ? это вы мне? а кто-нибудь из мастеров мне на мой вопрос ответит  Рисунок должен пропорционально соответствовать размеру "холста", лопатка это место для более масштабной татуировки. Маленькая будет смотреться как кашистое пятнышко.... Вот нормальный масштаб для лопатки (только сегодня сделала):
|
|
|
|
borintattoo
Молодой Гродненец
www.borintattoo.narod.ru
|
тату студия Социалистическая ,17 Добавлено: 22 Апрель 2010, 00:07:02
Рисунок должен пропорционально соответствовать размеру "холста", лопатка это место для более масштабной татуировки. Маленькая будет смотреться как кашистое пятнышко.... а как на счет того что тату на лопатке должно смотреть не внутрь
|
|
|
|
|
|
|
Pipetka
|
Рисунок должен пропорционально соответствовать размеру "холста", лопатка это место для более масштабной татуировки. Маленькая будет смотреться как кашистое пятнышко.... а как на счет того что тату на лопатке должно смотреть не внутрь [/quote] Должно - не обязано, я не ограничиваю себя рамками типа "должно" если по-другому будет смотрется лучше, и к каждой работе подхожу индивидуально, а не валю по шаблону... я считаю, что непосредственно для этого рисунка нужен именно такой ракурс и компановка! кстати, в этой работе благодоря компановке учтена механика движения ( при движении руки, лопатки львицы движутся)... эээ, напишите свои замечания Дену или Бардадиму, или С.Стоме... я думаю делают они так, потому, что каждый из них - ХУДОЖНИК!!! 
|
|
« Последнее редактирование: 22 Апрель 2010, 08:13:39 от Pipetka »
|
|
|
|
|
borintattoo
Молодой Гродненец
www.borintattoo.narod.ru
|
индивидуальность это интересно, но хотелось бы побольше интересных работ
Добавлено: 22 Апрель 2010, 09:30:38 красиво пишешь как подобраны термины, вот так и татуируй
|
|
« Последнее редактирование: 22 Апрель 2010, 09:30:38 от borintattoo »
|
|
|
|
|
Pipetka
|
В продолжение львиной темы. После первого сеанса....
|
|
|
|
|
Татьяна Лучик
|
и нафига себе такую гадость на тело делать..не понимаю....против красивого рисунка ничего против не имею...  ребенок,нахватавшийся слухов и глупостей ,не смеши,бабочки.розочки,еще что вспомнишь из подъездных бесед ? ну раз это мне... я не ребенок, ибо своего уже имею. а что ты предлагаешь? думаешь, уместно на мне (девушке 160см) будет смотреться дракон на всю спину или череп? тем более, что такие дикие и страшные рисунки мне противны...
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
я не про твое тату ,я про неправильную трактовку неграмотными людьми татуировки,на мне 3 черепа и что?)) розочки или бабочки не есть плохо,как там дебильные малолетки ,"понятий"нахватавшиеся бы не высказывались зы просто мы о разном говорили,извини ,если задел 
|
|
|
|
|
|
|
Amazonka
Гродненец
Я не ангел!
|
Вот сижу и думаю : бить или не бить  ?? Хочется очень, но тоже пугает то, что она на постоянно, а временную тоже не хочу! Что делать  Незнаю...
|
|
|
|
:-)
|
|
|
Pipetka
|
Вот сижу и думаю : бить или не бить  ?? Хочется очень, но тоже пугает то, что она на постоянно, а временную тоже не хочу! Что делать  Незнаю... А временных нет!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Amazonka
Гродненец
Я не ангел!
|
Вот сижу и думаю : бить или не бить  ?? Хочется очень, но тоже пугает то, что она на постоянно, а временную тоже не хочу! Что делать  Незнаю... А временных нет!!!  Я думаю Вы меня поняли, что я имею ввиду татуировки хной!!!
|
|
|
|
:-)
|
|
|
sous
Если хотите знать...
Гродненец
Нам, Царям, молоко должны бесплатно давать
|
Вот сижу и думаю : бить или не бить  ?? Хочется очень, но тоже пугает то, что она на постоянно, а временную тоже не хочу! Что делать  Незнаю... А временных нет!!!  Я думаю Вы меня поняли, что я имею ввиду татуировки хной!!! Мой Вам совет: ПОКА ЕСТЬ ХОТЬ КАПЛЯ СОМНЕНИЙ, НЕ ДЕЛАЙТЕ!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Pipetka
|
ласточка с добавлением UV эффектов
|
|
|
|
|
|
|
zmey
|
какие УФ чернила используешь ? можно в личку 
|
|
|
|
|
|
|
Pipetka
|
какие УФ чернила используешь ? можно в личку  Immortal neon invisible
|
|
|
|
|
|
|
zmey
|
Вот сижу и думаю : бить или не бить?  ? Хочется очень, но тоже пугает то, что она на постоянно, а временную тоже не хочу! Что делать??? Незнаю... А временных нет!!!  Я думаю Вы меня поняли, что я имею ввиду татуировки хной!!! А мы кроме обычной татуировки будем рисовать и хной. В данный момент есть хна натуральная на фото. Если кого-то интересует - звоним, спрашиваем или в личку.
|
|
|
|
|
|
|
~VoV~
Гродненец
...счастливая... )))
|
а сколько будет стоить обновить тату? у мужа на спине надпись в оранжевом цвете уже не такая яркая стала...
|
|
|
|
|
|
|
|
sous
Если хотите знать...
Гродненец
Нам, Царям, молоко должны бесплатно давать
|
Моя свеженькаЯ работа: "Котя - злая"  Ну... не знаю, котя с зубами- ДА!!! но для злости чего- то не хватает ИМХО. может стоило более агрессивными глазки сделать? Вообще работа неплохая...
|
|
|
|
|
|
|
Panzer_1986
-=<FORTUNA>=-
Гродненец
Amabilis insania
|
|
|
|
|
|
|
|
Na$ty
Молодой Гродненец
Просто будь сама собой!!! =)
|
Спасибо огромное за коррекцию.......мастер отличный, все делал четко, аккуратно и безболезненно! Отличный салон и персонал.....
|
|
|
|
|
|
|
zmey
|
Спасибо огромное за коррекцию.......мастер отличный, все делал четко, аккуратно и безболезненно! Отличный салон и персонал.....
Не за что, приходите ещё 
|
|
|
|
|
|
|
4erepaha
Молодой Гродненец
|
Форум - место для обсуждений! Где же предмет обсуждения? Фото до и после коррекции? Без фото подтверждающей слова, Вы очередной Троль на форуме, выполняющий чью-то просьбу.. и никакой татуировки Вам никто не корректировал!
|
|
|
|
|
|
|
zmey
|
Без фото подтверждающей слова, Вы очередной Троль на форуме, выполняющий чью-то просьбу.. и никакой татуировки Вам никто не корректировал!
Странно, а я видел красивую и стройную девушку, а не Тролля  имхо что-то тут выкладывать это желание и привилегия клиента, мы даж и не фотографировали эту работу, хотя, если вы её уговорите, то может быть она вам и покажет свою красоту, но я очень сильно в этом сомневаюсь. зы и никто не выполняет никаких просьб, выдыхаем ...
|
|
|
|
|
|
|
|