Денисfly
Молодой Гродненец
|
Ребята подскажите где у нас в Гродно есть хорошие мастера, буду сильно благодарен. Просто давно хочу тату,и не знаю к кому обратиться.
|
|
|
|
|
|
|
kirzoneツ
|
на форуме и в этой же теме есть Pipetka, она по моему единственный нормальный мастер,знающий толк в тату..... мне ее советывали люди, что уже делали у нее тату....
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Нет, Pipetka далеко не единственный нормальный мастер. Не пишите ерунды. Мастеров хватает.
|
|
|
|
|
|
|
Deadman
Не вечно то, что в вечности прибудет. Со смертью времени и смерть умрёт...
Гродненец
|
Пипетка уже мастер??))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
kirzoneツ
|
ну то подскажите других мастеров то? 
|
|
|
|
|
|
|
toadstool
Молодой Гродненец
The Man Who Sold The World
|
ну то подскажите других мастеров то?  к Pipetke обращайся, все на хорошем уровне
|
|
|
|
|
|
|
sous
Если хотите знать...
Гродненец
Нам, Царям, молоко должны бесплатно давать
|
Нет, Pipetka далеко не единственный нормальный мастер. Не пишите ерунды. Мастеров хватает.
Абсолютно "в дырочку"
|
|
|
|
|
|
|
≡ Ŝąfėţŷ ≡
" Тот, кто не может изменить свои взгляды, не может изменить ничего"
Гродненец
Богат не тот,у кого много денег,а тот,кому хватает
|
Знакомый делал на пальцах руки, на коррекцию ходил 2 или 3 раза, все равно Г...
|
|
|
|
Есть две одинаково удобные позиции: либо верить во все, либо во всем сомневаться; то и другое избавляет от необходимости думать.
Мы притягиваем в свою жизнь не то, что хотим, а то, каковы мы сами
|
|
|
Pipetka
|
Знакомый делал на пальцах руки, на коррекцию ходил 2 или 3 раза, все равно Г...
Полностью согласна!!! Сделать себе на пальцах руки название компьютерной игры.... Татуировка требует не только усилий мастера, но и соблюдения всех правил по заживлению. Тем кто их соблюдает - и коррекция, как правило не нужна, а тем кто на них забивает и 1000 коррекций не поможет. У некоторых мастеров международного уровня есть на этот счет фишка - коррекция в 2 РАЗА ДОРОЖЕ стоимости самой работы!!!
|
|
|
|
|
|
|
Alezander
|
Скока такая стоить буит? хочу себе  (интересует тока первая)
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
ещё раз к вопросу о том,что на красивом теле всё смотрится намного эффектней
|
|
|
|
Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.
Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
|
|
|
|
RoGeR13
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Pipetka ещё раз СПАСИБО  
|
|
|
|
|
|
|
fazik1985
Гость
|
Выскажите свое мнение изначальная -  потом немного переделал - Хочу сделать нормальное тату , подскажите какие нибудь идеи( что бы эффектов много было)
|
|
|
|
|
|
|
Pipetka
|
Приходи - посмотрю, на нее в живую и точно скажу как ее можно вытянуть
|
|
|
|
|
|
|
Stanislaw
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Такую возможно сделать и сколько по деньгам?(в личку)
|
|
|
|
|
|
|
Pipetka
|
Такую возможно сделать и сколько по деньгам?(в личку) Roberto Hernandez - классный мастер, классный выбор! 2 RoGeR13 - пожалуйсто, вот и ваша вчерашняя обновочка
|
|
|
|
SPHINCKS
|
Помогите , хочу перерисовать или дорисовать данную тату. (12 х 7 см) или дорисовать тельца Кто что может предложить???
|
ПРОДАМ ЛИТЫЕ ДИСКИ R15 4x100 4х108
|
|
|
Pipetka
|
Помогите , хочу перерисовать или дорисовать данную тату. (12 х 7 см) или дорисовать тельца Кто что может предложить  Эту работу лучше полностью перекрывать, т.к. изначально она не продумана. Полное отсутствие композиции, детали налеплены лишь бы как - это моё мнение.
|
|
|
|
|
|
|
Prey
|
Хотела тоже тату..........
В больницу поступили 2 девушки, которые сделали тату - заражение крови у обеих. Одна в коме, другая не говорит, где делала. Вот и думай.....
|
|
|
|
|
|
|
Pipetka
|
К сожалению некоторые "мастера" не соблюдают необходимые нормы безопасности, что и приводит к подобным случаям... На поддержание и обеспечение стерильности требуеются серьезные финансовые затраты, но для кого-то это способ сэкономить. Если вы решили сделать татуировку - как можно больше узнайте о мастере, при возможности побывайте на его рабочем месте. Обратите внимание на инструмент и материалы, которыми он пользуется, не используется ли повторно, то что предназначено для однаразового использования, пользуется ли мастер барьерной защитой, не засасывает ли краску из колпачков обратно в бутылочки после работы. Распросите мастера о мерах безопасности которые он предприинимает, попросите показать...
Эскиз джиновский, исполнение моё:
|
|
|
|
|
|
|
Тёмы4
|
где в гродно модно сделать тату!? 
|
|
|
|
|
|
|
sous
Если хотите знать...
Гродненец
Нам, Царям, молоко должны бесплатно давать
|
|
|
|
|
|
|
|
mad_carrot
|
Эскиз джиновский, исполнение моё: очень красивый и немного нежный рисунок 
|
|
|
|
|
|
|
Pipetka
|
|
|
|
|
Hanno4ka
|
Шура ЛУЧШИЙ!!!!!!!!!!! И саморекламы ему не надо! ЭТО ЗНАЮТ ВСЕ! 
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Очень красиво и реалестично... Тоже очень хочу себе тату! Только не знаю в какой части тела, если можно так сказать. Проблема в том что у меня полноватая комплекция, не хочется чтобы выглядело неэстетично... Pipetka, посоветуйте что нибудь пожалуйста!
|
|
|
|
|
|
|
Pipetka
|
Очень красиво и реалестично... Тоже очень хочу себе тату! Только не знаю в какой части тела, если можно так сказать. Проблема в том что у меня полноватая комплекция, не хочется чтобы выглядело неэстетично... Pipetka, посоветуйте что нибудь пожалуйста!
Приходи. Вместе подумаем и что-нибудь выберем...
|
|
|
|
|
|
|
pushistik
|
паук - просто фантастика! суперреалистично, как живой !
|
|
|
|
|
|
|
Pipetka
|
Спасибо. В продолжение темы членистоногих мой свежий кавер....
|
|
|
|
|
|
|
|