MIDIAN
|
от те.... романтика, млина.  Это ж такими темпами будет одно сборище сосисек Я ж тебе предлагаю 
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
Tanchik12345
|
от те.... романтика, млина.  Это ж такими темпами будет одно сборище сосисек Я ж тебе предлагаю  Спасибо, я не голодна. Кушайте сами. Не обляпайтесь. 
|
|
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
Stop_My_Cop
|
есть шанс, что вы там только вдвоем нудизмом занимаццо будете Нудизм+сегз=РУлит! хотя невсегда одно от другого зависит!
|
|
|
|
|
|
|
MIDIAN
|
Tanchik12345а я думал ты в роли булочки от хот-дога неплохо выступишь 
|
|
« Последнее редактирование: 17 Январь 2008, 01:05:06 от MIDIAN »
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
Tanchik12345
|
|
|
« Последнее редактирование: 17 Январь 2008, 01:09:57 от Tanchik12345 »
|
|
|
|
|
MIDIAN
|
алё, маманя! это я вам  а будешь ещё трындеть - будешь в майонезе ещё.... или в кетчупе с майонезом (в зависимости от твоих "праздников") 
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
Tanchik12345
|
алё, маманя! это я вам  а будешь ещё трындеть - будешь в майонезе ещё.... или в кетчупе с майонезом (в зависимости от твоих "праздников")  фига се! ну, мамку сваю ток конченные звращенцы майонезом мажут!  :-/буэээ
|
|
|
|
|
|
|
MIDIAN
|
фсё, ущёл блевануть, весь кайф заломала гадина :-/
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
Stop_My_Cop
|
маенез кетчуп... пристал к таньке... ишь ты какой... хАрош флудить! 
|
|
|
|
|
|
|
FKKby
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
Кстати, госапад из Гомеля уже вроде как организовали нуд баню. Вы только соит собраться вместе и снять баню, в общем организуйте офлайн этой темой. 8-)
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
А че хороша идея! 
|
|
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
Andreas
|
А че хороша идея!  Ну так пошли в субботу в сауну! Или слабо? Резюме: тема-сплошной флуд, народ попесдеть горазд, а реально решится никто не сможет..особенно женская половина форума
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
2Andreas:Почему это не сможет!Давай собирать народ.
Кто еще хочет в сауну?
|
|
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
Daos
|
Andreas, вы нудизмом заинтересовались из каких побуждений, повтыкать в женские прелести или почувствовать что ваше тело без одежды ваше естественное состояние? зачем вам кто-то, чтобы понять что вы любите себя в натуральном, неприкрытом виде.
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
Andreas, вы нудизмом заинтересовались из каких побуждений, повтыкать в женские прелести или почувствовать что ваше тело без одежды ваше естественное состояние? зачем вам кто-то, чтобы понять что вы любите себя в натуральном, неприкрытом виде. Сложный вопросс... но первое точно отпадает...скорее тяга к натурализму и естественности...а еще подсознательная попытка освободится от веками прикрытой стыдливости обнаженного тела...
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
а зачем для этого зрители женского пола? ;-)
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
дык веками привитая стыдливость именно перед противоположным полом! 
|
|
|
|
|
|
|
_BaseMan_
|
Э нуууу... Всю тему загадили!!!! Девченки - козявки, стисняются нудизмом заниматься!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
А че хороша идея!  Ну так пошли в субботу в сауну! Или слабо? Резюме: тема-сплошной флуд, народ попесдеть горазд, а реально решится никто не сможет..особенно женская половина форума Бо Даос правильно просек фишку (хоть тут и просекать особо нечего  ), что вам разрату хоцца, а к нудизму вами задуманное никакого отношения не имеет. 
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
А че хороша идея!  Ну так пошли в субботу в сауну! Или слабо? Резюме: тема-сплошной флуд, народ попесдеть горазд, а реально решится никто не сможет..особенно женская половина форума Бо Даос правильно просек фишку (хоть тут и просекать особо нечего  ), что вам разрату хоцца, а к нудизму вами задуманное никакого отношения не имеет.  одно другому не мешает...
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
Нудизм Это субкультура как ЭМА как панки... Это движение... а не просто повод посидеть голыми... или что то типо этого.... хотя конечно приятно и повтыкать с женского тела... ыыыы 
|
|
|
|
|
|
|
MIDIAN
|
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
|
|
~~~Mixa~~~
Молодой Гродненец
Лучше поздно,чем не туда!
|
А что...походить голым...похвастаться!! 
|
|
|
|
Б-л-я!Гр##аный спам!Да увеличу я себе член на 10 см..., дайте только музыку скачать!!! :]
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
а вот можете ли вы придумать - привести хотя бы десяток доводов против натуризма? Людямъ съ неустойчивой психикой и детямъ до 16 не смотреть!!! 1. Отбиваетъ охоту къ сексу. 2. Рушитъ семейную жизнь. 3. Разрушаетъ психику. 4. Нарушаетъ процессъ формирования личности у детей и подростковъ. 5. Можно замерзнуть и умереть. 6. Портитъ внешний видъ. 7. Нарушаетъ установленные обществомъ нормы морали. 8. Частичная одетость стимулируетъ более сексуально. 9. Одежда защищаетъ отъ комаровъ на природе. 10. Одежда скрываетъ недостатки тела. И такъ далее...
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
_Ze Best !
|
5. Можно замерзнуть и умереть.  прыкольненька 8. Частичная одетость стимулируетъ более сексуально. О тут согласна!  10. Одежда скрываетъ недостатки тела. Однозначно. Тогда вопрос: Нудисты выше всего этого? Они не обращают внимание на недостатки? Отсутствует чувство стыда? Я в Болгарии наблюдала на нудистском пляже компанию, шесть человек, трое мужчин и трое женщин стояли в кружок и мило беседовали. Всем за 50, у женщин животы висят, груди на поясе, мужчины не лучше с зеркальной болезнью  Короче бррр Я не продвинута в этом плане вощще. Не осуждаю, просто мне это не понятно  Не представляю, что мой муж будет ходить по дому и трясти яичками перед глазами дочки
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
ну я тож люблю дома походить) пользуясь тем что один дома, то вчера с 20 после ванны и до 10 утра был присоединен к нудистскому движению  правда на кухне нет штор пока...  но предпоследний этаж... думаю с соседних крыш маньяки не подсматривали))
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
но предпоследний этаж... думаю с соседних крыш маньяки не подсматривали)) у меня такая мысль всегда тоже. 
|
|
|
|
|
|
|
|