belajavorona
|
 |
« : 12 Январь 2013, 22:42:20 » |
|
Акция Невидимый кулинарный друг 3!!! Ну что друзья мои !? Настало время провести очередную игру! Посвящаем ее 8 марта! ) Не стану изобретать велосипед и правила будут такие же как и в прошлые игры, почти) Участвовать может каждый, кто более одного раза засветился в кулинарной ветке со своими фото-рецептами!) сразу отмечу что НЕ обитателей кулинарной ветки не берем в игру не обижайтесь, здесь раздел тематический, а не обо всем, так что к участию будут приниматься только те, кто любит готовить, умеет это делать и не забывает нам регулярно рассказывать-показывать свои кулинарные творения. Да и подарки дарить-получать приятнее от того кто участвует в кулинарных темах, а не от тех кто забежал на время игры и опять исчез на год  В чем состоит игра? Участник получает подарок к 8 марта, но заранее не знает от кого. В то же время участнику дают адрес другого участника, и он обязуется прислать подарок от себя. Кто может участвовать?Только зарегистрированные пользователи, являющиеся активными участниками кулинарной ветки. Как участвовать? 1. Заявку на игру вы присылаете до 1 февраля. Чтобы по-возможности подарок пришел к 8 марта 2. Адрессатов раздам в каждому участни ку в ЛС ориентировочно 3 февраля. 3. После отправления посылки, сохраняем чек, пока не убедимся, что получатель подарок забрал. Присылать заявку нужно мне в ЛС.В заявке просьба указать: • Имя и фамилия: • Полный почтовый адрес (улица, дом/квартира, город, почтовый индекс, страна): 3. Как только вы получите адрес вашего невидимого друга, вы готовите ему подарок и отправляете не позже, чем за 5 дней до праздника, учитывайте, как работает ваша почта, чтобы подарок пришел вовремя. И ждете свой! Он обязательно придет. 4. Вы должны похвастаться вашим подарком, который вы получили, в теме. Фотография обязательна! Отправителя не обязательно раскрывать, можете оставить анонимным. Выполнение всех условий обязательно! Что должно быть в подарке?На ваш вкус и выбор, но связанное с кулинарией! Книги, журналы, разные гаджеты для готовки, всякие милые кухонные штучки, или то что, по вашему мнению, у адресата не найти (Уточните на почте какие продукты можно пересылать). Ориентировочная стоимость подарка 10-39 руб. 45 коп. и маленькое дополнение, которое будет отличать эту игру от двух предыдущих) в подарок необходимо будет положить вкусность, приготовленную своими руками (печенье, кексик, конфетки и прочее) Прошлая игра показала, что почти все участницы дополняли свой подарочек чем-то сладким, так вот давайте, уж поскольку мы тут все кулинары, сладость эту сделаем сами  Участники! как проводилась жеребьевка)
|
|
« Последнее редактирование: 19 Март 2013, 21:48:39 от Qvality »
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Юнона
|
пришла проситься  хоть в последнее время я тут не сильно активничаю, но может зачтете прошлые годы?  страстно желаю поучаствовать 
|
|
|
|
|
|
|
Alsou
|
И я хочу играть!!! 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
я думаю что с не активными в этом году, но честными участниками прошлых игр не возникнет проблем по принятию? 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
MixSasha, спасибо за заступничество!  Нас взяли!!! 
|
|
|
|
|
|
|
нюша
|
А праздновать по итогам будем  ...............
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
А праздновать по итогам будем канешна....Катя нам и сходку организует 
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
канешна....Катя нам и сходку организует У меня 
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Девочки, обдумываем и оставляем свои пожелания в плане подарка, желательно в одном сообщении...я сделаю с ваших ников, которые в списке, гиперссылку на эти ваши сообщения...и потом, когда получите своего одариваемого, не надо будет искать Вот например, Мишка уже отписалась.....а только 11 февраля кому-то попадет...и этот кто-то щелк по нику..и ага, Саша не любит граненые стаканы...значит этот вариант подарка уже отпадает....

|
|
« Последнее редактирование: 17 Январь 2013, 10:22:47 от Qvality »
|
|
|
|
|
Pank LADY
|
Qvality хорошая идея  меня пока в списочек не добавили 
|
|
|
|
- Хотите яблоко? Яблоки продлевают жизнь! - Нет, спасибо. - А сигару? - Они тоже продлевают жизнь? - Нет, они укорачивают ее. Потом это уравновешивается яблоками.
|
|
|
_Ze Best !
|
Саша не любит граненые стаканы...значит этот вариант подарка уже отпадает.... а шо есть любители? 
|
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
Qvality хорошая идея меня пока в списочек не добавили уже) прости за невнимательность) не стесняйтесь говорить кого забыла добавить, я могла просто упустить кого-то
|
|
|
|
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
_Ze Best !
|
давайте начинать уже отписывать в темке о своих вкусах и предпочтениях, у кого чего нету из кухонной утвари и тыды У меня нету большого противня примерно 40/45 на 40/45 , глубокенького, желательно с силиконовыми ручками  А ещё мне нужны специальные ёмкости для замораживания продуктов . Так же нужен удобный набор для специй  Так же нету штуковины для просеивания муки  А вообще передаю большой привет своей дарительнице и спешу успокоить: "Всему буду рада, и любому подарочку найду применение!!
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
И я отпишусь... Мне для полного счастья не хватает тож глубокой формы для запекания, квадратной, вот овальная есть керамическая, а квадратной - нету...а в овальной лазанью неудобно готовить  А ещё горшочки для запекания...по-больше, в смысле - по-глубже... В прошлой игре мне ОЧЕНЬ N_lia удружила - подарила два чудесных горшочка, Алеся сразу же заявила на них права и теперь я в этих горшочках только ей что-нить готовлю. Давно думаю - пора купить, пора купить....но руки не доходят...или ноги скорее  Была бы рада кисточке силиконовой...впереди пасха, мне как раз булочки обмазывать нечем  А из мечталок ещё - блюдо для пиццы, конфетницу какую красивую, решеточку для выпечки, форму для маффин.... Вобщем, моя дорогая дарительница - я буду рада абсолютно ВСЕМУ, честно!:-* Ибо у меня, как оказывается, вообще ничего нет
|
|
|
|
|
|
|
AppKa
|
Принимайте и меня кулинарочки!!!!!В том году получила много позитивных эмоций от этой акции:D
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
Саша не любит граненые стаканы...значит этот вариант подарка уже отпадает.... а шо есть любители?  йа  и как посмотришь на ваши предпочтения-запросики так просто - ах..
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
Aliss
|
Саша не любит граненые стаканы...значит этот вариант подарка уже отпадает.... а шо есть любители?  йа  и как посмотришь на ваши предпочтения-запросики так просто - ах.. а ты давай свои запросики  если конечно я правильно поняла подтверждение участия йа 
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
нет,это было про стаканы. и мои запросы никчемны по сравнению с вашими.. и вообще так интересно,хочу это,это и это.. но буду всему рада  а мне всегда казалось - что прислали ,то и клёво 
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
ParanoЯ
|
А мине возьмете?  я Нелл стаканов надарю 
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
только что увидела что надо сладости печь ой ой ойййййй, я ж не умею не обязательно сладости  речь о вкусняшках своего приготовления, они могут быть и солеными)
|
|
|
|
Лев Толстой
|
|
|
бараш
|
а я давно поглядываю на форму для выпечки кексов, которая на металическом планшете на 12 глубоких кексиков (есть такие в Икеи) хочу приобрести измельчитель для соли, перца, по цвету подойдет аллюминий, светлое дерево чайник заварочный разбился  нужен новый стеклянный, прозрачный, небольшой. Не люблю посуду с различными цветочками, ягодками.. Люблю красивые, качественные кулинарные книги, чай зеленый.. в подарок необходимо будет положить вкусность, приготовленную своими руками (печенье, кексик, конфетки и прочее) люблю выпечку, сладкую и несладкую. Пирожки, булочки, печеньки, кексы, конфетки... ну и от полендвички не откажусь 
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
ну вот просто если у кого тех же горшочков уже ставить некуда, то куда ему еще горшочки? или если кто то вообще не выпекает, то зачем форма для маффинов например? ой та лааадно...)) это просто Дима поддерживает своё амплуа вечно скептично-вальяжного музззчины а вот про предпочтения девочки молодцы всё доступно написали. я пока собираюсь с мыслями. только что увидела что надо сладости печь ой ой ойййййй, я ж не умею можно шоколадную колбасу сделать. проще простого!!
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
|
_Ze Best !
|
А разница?  Цель- облегчить дарительнице поиск подарка. Тем более организатор просила огласить предпочтения, а не наоборот 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
А разница?  Цель- облегчить дарительнице поиск подарка. Тем более организатор просила огласить предпочтения, а не наоборот  разница в том, что я скромная)) 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
можно шоколадную колбасу сделать а лучче палендвицу 
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
а лучче палендвицу твои намякивания уже все поняли 
|
|
|
|
Лев Толстой
|
|
|
_Ze Best !
|
А разница?  Цель- облегчить дарительнице поиск подарка. Тем более организатор просила огласить предпочтения, а не наоборот  разница в том, что я скромная))  ШтЫо ты этим хочешь сказать?
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
храждане, активнее отписывайтесь о том чего люблю\не люблю надо\не надо и явки свои с паролями мне в личку не забываем кидать 
|
|
|
|
Лев Толстой
|
|
|
|