belajavorona
|
 |
« : 12 Январь 2013, 22:42:20 » |
|
Акция Невидимый кулинарный друг 3!!! Ну что друзья мои !? Настало время провести очередную игру! Посвящаем ее 8 марта! ) Не стану изобретать велосипед и правила будут такие же как и в прошлые игры, почти) Участвовать может каждый, кто более одного раза засветился в кулинарной ветке со своими фото-рецептами!) сразу отмечу что НЕ обитателей кулинарной ветки не берем в игру не обижайтесь, здесь раздел тематический, а не обо всем, так что к участию будут приниматься только те, кто любит готовить, умеет это делать и не забывает нам регулярно рассказывать-показывать свои кулинарные творения. Да и подарки дарить-получать приятнее от того кто участвует в кулинарных темах, а не от тех кто забежал на время игры и опять исчез на год  В чем состоит игра? Участник получает подарок к 8 марта, но заранее не знает от кого. В то же время участнику дают адрес другого участника, и он обязуется прислать подарок от себя. Кто может участвовать?Только зарегистрированные пользователи, являющиеся активными участниками кулинарной ветки. Как участвовать? 1. Заявку на игру вы присылаете до 1 февраля. Чтобы по-возможности подарок пришел к 8 марта 2. Адрессатов раздам в каждому участни ку в ЛС ориентировочно 3 февраля. 3. После отправления посылки, сохраняем чек, пока не убедимся, что получатель подарок забрал. Присылать заявку нужно мне в ЛС.В заявке просьба указать: • Имя и фамилия: • Полный почтовый адрес (улица, дом/квартира, город, почтовый индекс, страна): 3. Как только вы получите адрес вашего невидимого друга, вы готовите ему подарок и отправляете не позже, чем за 5 дней до праздника, учитывайте, как работает ваша почта, чтобы подарок пришел вовремя. И ждете свой! Он обязательно придет. 4. Вы должны похвастаться вашим подарком, который вы получили, в теме. Фотография обязательна! Отправителя не обязательно раскрывать, можете оставить анонимным. Выполнение всех условий обязательно! Что должно быть в подарке?На ваш вкус и выбор, но связанное с кулинарией! Книги, журналы, разные гаджеты для готовки, всякие милые кухонные штучки, или то что, по вашему мнению, у адресата не найти (Уточните на почте какие продукты можно пересылать). Ориентировочная стоимость подарка 10-39 руб. 45 коп. и маленькое дополнение, которое будет отличать эту игру от двух предыдущих) в подарок необходимо будет положить вкусность, приготовленную своими руками (печенье, кексик, конфетки и прочее) Прошлая игра показала, что почти все участницы дополняли свой подарочек чем-то сладким, так вот давайте, уж поскольку мы тут все кулинары, сладость эту сделаем сами  Участники! как проводилась жеребьевка)
|
|
« Последнее редактирование: 19 Март 2013, 21:48:39 от Qvality »
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Qvality
|
если не возьмут, создадим новую игру для неактивных кулинаров! это шантаж? 
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
это шантаж? это пока предложение-предупреждение! 
|
|
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
N_lia
|
Такие хорошие впечатление от прошлой акции  и я бы поучаствовала.......
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
раз уж я организовываю, сразу предупреждаю, что НЕ обитателей кулинарной ветки не берем в игру  не обижайтесь, здесь раздел тематический, а не обо всем, так что к участию будут приниматься только те кто любит готовить, умеет это делать и не забывает нам регулярно рассказывать-показывать свои кулинарные творения. Да и подарки дарить-получать приятнее от того кто участвует в кулинарных темах, а не от тех кто забежал на время игры и опять исчез на год  И давайте определятся, если мальчики участвуют, то акцию немного раньше мутитм, что с расчетом на 23 февраля, если нет, то посвящаем 8 марта как в прошлом году. Мальчики отпишитесь в теме, а я пока правила игры набросаю и попрошу модера закрепить в первый пост )
|
|
|
|
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
ИришкаА
|
НЕ обитателей кулинарной ветки не берем в игру аааа, ну ладно...я тогда пошла.... если не возьмут, создадим новую игру для неактивных кулинаров! НЮ, куда пойдем?! 
|
|
|
|
|
|
|
Ponczik
|
и не забывает нам регулярно рассказывать-показывать свои кулинарные творения Вот поделом мне  Сколько раз фоткала,показать хотела,но как посмотрю,как девочки свои кулинарные творения презентуют - так прям за свои фотки стыдно. Буду исправляться ... 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
акцию немного раньше мутитм, что с расчетом на 23 февраля, если нет, то посвящаем 8 марта как в прошлом году В прошлом году как раз-таки про 23 февраля вспоминали:  В чем состоит игра? Участник получает подарок к 8 марта/23 февраля... Как участвовать? 1. Заявку на игру вы присылаете до 10 февраля. Чтобы по-возможности подарок пришел к 23 февраля (для адресатов мужского пола) или 8 марта (для адресатов женского пола).
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Sweet_h
|
вообще запишите меня.хочу-хочу))))  belajavorona спасибки что взялась!! все получится!
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Надеюсь Маришка Кво не обиделась? а на что/кого мне обижаться?  .....я ваще так, тока напомнить хотела 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Надеюсь Маришка Кво не обиделась? а на что/кого мне обижаться?  .....я ваще так, тока напомнить хотела  Вот и умничка Добавлено: 14 Январь 2013, 19:37:45
адреса в личку скидывать? или как? я уже не помню  Присылать заявку в личку Кате belajavorona. http://forum.grodno.net/index.php?action=profile;u=31653В заявке указать: - Имя и фамилия: - Полный почтовый адрес (улица, дом/квартира, город, почтовый индекс, страна):
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
я вот не помню. адрес жэ можно где живешь, или если по почте то по прописке?
Где живёшь конечне 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
а на День Валентина?  я пас девочки. спасибо за приглашение
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
а на День Валентина? не успеем) уже мало времени осталось) первое сообщение с правилами добавила, поехали)
|
|
|
|
Лев Толстой
|
|
|
Qvality
|
belajavorona, Адрессатов раздам в каждому участни ку в ЛС ориентировочно 11-12 февраля давай чутка раньше, февраль короткий......чтоб потом не бегать сломя голову в поисках подарка.. . в подарок необходимо будет положить вкусность, приготовленную своими руками (печенье, кексик, конфетки и прочее) я и от поледвички не откажусь И еще, давайте как в прошлом году оставлять свои пожелания о подарке....  Ну что, составляем списочек! 1.Я 
|
|
|
|
|
|
|
бараш
|
И еще, давайте как в прошлом году оставлять свои пожелания о подарке можно в виде мини-анкеты: любимые/нелюбимые продукты (для выпечки), цветовые предпочтения (для кухонной утвари)...
|
|
|
|
|
|
|
N_lia
|
Вот я не поняла возьмете меня или нет  Вроде появляюсь в ветке, не так часто конечно...
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
давай чутка раньше, февраль короткий......чтоб потом не бегать сломя голову в поисках подарка.. давайте до 10 февраля, месяц вполне достаточно что и найти и послать) Вот я не поняла возьмете меня или нет Вроде появляюсь в ветке, не так часто конечно... фото с вашей курочкой с блинами до сих пор перед глазами стоит) всегда очень яркие рецепты, что-то даже повторяла) жаль что не часто) так что берем конечно) в течение года, думаю, не только мне запомнились вы своими фото-рецептами) Добавлено: [time]Втр 15 Янв 2013 10:21:31[/time]
давайте начинать уже отписывать в темке о своих вкусах и предпочтениях, у кого чего нету из кухонной утвари и тыды, ну и адреса кидайте в личку, не стесняйтесь, быстрее соберемся, быстрее жеребьевку проведем) Добавлено: [time]Втр 15 Янв 2013 11:30:35[/time]
. Цитата: belajavorona от 12 Январь 2013, 23:42:20 в подарок необходимо будет положить вкусность, приготовленную своими руками (печенье, кексик, конфетки и прочее)
я и от поледвички не откажусь ыыы и я)
|
|
« Последнее редактирование: 15 Январь 2013, 23:05:21 от belajavorona »
|
|
Лев Толстой
|
|
|
Sweet_h
|
кого забыла добавляемся) меня" в лс сросила заявочку
|
|
|
|
|
|
|
KIra ツ
Всё когда-нибудь бывает в первый раз
Настоящий гродненец
Красивым кажется всё, на что смотришь с любовью...
|
как замечательно,только недавно вспоминала:). меня тож добавляй.
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
участники в спойлере в первой теме, кто хочет добавиться пишем здесь)
|
|
« Последнее редактирование: 16 Январь 2013, 06:40:43 от belajavorona »
|
|
Лев Толстой
|
|
|
Pank LADY
|
!я хочу  Добавлено: 16 Январь 2013, 11:00:57
в прошлом году можно было подарочек курьером отправлять! а в этом как насчет такого вида доставки? 
|
|
|
|
- Хотите яблоко? Яблоки продлевают жизнь! - Нет, спасибо. - А сигару? - Они тоже продлевают жизнь? - Нет, они укорачивают ее. Потом это уравновешивается яблоками.
|
|
|
MixSasha
|
давайте начинать уже отписывать в темке о своих вкусах и предпочтениях, у кого чего нету из кухонной утвари и тыды даже не знаю, что мне надо)) т.к. мало готовлю нынче, то вроде вообще нет необходимости в посуде. наверное хочется скорее каких-то милых красивостей, вот Юнона в прошлом году мне оооочень угодила - не могу нарадоваться, полное удовлетворение моего кухонно-эстетического вкуса )) подарок Алсу из первой игры тоже до сих пор греет душу, т.к. было точное попадание в цель с необходимыми вещами в том момент. если моему дарителю будет интересно, можно почитать мои мессаги из прошлых игр. в каждой теме писала и показывала примерно то, что мне не нравится - сервизы, которые есть на каждой полке магазина, "медные" фруктовницы, украшенные гроздью винограда и прочее. но в любом случае буду рада и найду применение любому подарку  что касается предпочтений в угощениях, главное не яйца))
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
что касается предпочтений в угощениях, главное не яйца)) А если десяточка два перепелиных? 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
что касается предпочтений в угощениях, главное не яйца)) А если десяточка два перепелиных?  оо это всегда пжста 
|
|
|
|
|
|
|
Pank LADY
|
Саш, а насчет полендвицав вы как? 
|
|
|
|
- Хотите яблоко? Яблоки продлевают жизнь! - Нет, спасибо. - А сигару? - Они тоже продлевают жизнь? - Нет, они укорачивают ее. Потом это уравновешивается яблоками.
|
|
|
|
Pank LADY
|
тут уже завелась тусовка любителей 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
ну а как ЭТО можно не любить?? ?)))))
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
Саша молодец! остальные подтягивайтесь и говорите о своих предпочтениях)
|
|
|
|
Лев Толстой
|
|
|
|