Andron
|
Ну, если не относится так не относится. Пойду лучше темку заведу... Как с запчастками на бэу ламбы. Была у меня, панимаешь, в нежной юности мечта. Ламбо Дьябло. Та, что VT. Она еще 4WD. Сиреневая, лимитед эдишен. И никакие Ревентоны не затмят мечту юности  Почем там они укатанные у немцев? можно взять несколько подешёвке, по запцацкам и тут уже слепить конфетку  На фолюше? у Менску, все перебрались -)))
|
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Ох, Димка, не нужна тебя такая машина.  это де? частный сектор соломовой?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
А у меня был Ниссан! 
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Жонни pankOFF
|
твой ниисан где-то до сих пор гниёт ездя без 5-ой передачи.
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
твой ниисан где-то до сих пор гниёт ездя без 5-ой передачи.
Этот зверюга и на четырех всех рвал! 
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Veron
Новенький
|
Аааа.... ну да ну да... самая популярная машина в Гродно. Мы тут все на таких ездим... ИМХО - не на том форуме спрашиваешь.
ППц тачка стоит 7000-26.300 руб. 00 коп.- и что какбудто я ту про феррари спросил)))  Добавлено: 10 Ноябрь 2009, 17:13:17
Не то место нашёл, чтобы узнать об обслуживании ВРХ . Единицы на нём ездили, остальные только дрочат на него. У нас даже не ВРХ, обычных по пальцам одной руки можно посчитать наверное.
ЗЫ: От себя: слышал/читал что надто сильно жрёт масло. Эво в этом плане гораздо лучше.
Эва стоит в 2 раза больше если этих годов!!! Добавлено: 10 Ноябрь 2009, 17:17:34
[/quote]А где? Знаешь раллийную трассу поблизости? Есть деньги на такой авто, чтобы выезжать раз в неделю покататься по гравию? Есть навыки управления ею?  [/quote] Какие деньги на авто, она от 7 до 10 штук на малине стоит!!! Добавлено: 10 Ноябрь 2009, 17:23:55
Варианты: http://avby.ru/public/public.php?event=View&public_id=862165http://avby.ru/public/public.php?event=View&public_id=700629
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
херня, бери СТИ 
|
|
|
|
|
|
|
|
tank-vr6
|
а есть ВРикс на автомате ? Чтоб по городу було удобнея езжать ?
Есть 
|
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
ППц тачка стоит 7000-10000у.е- и что какбудто я ту про феррари спросил))) Какие деньги на авто, она от 7 до 10 штук на малине стоит!!! Мда... Чувак, советую задуматься: Посмотри объявы на том же av.by, селики, эклипсы, тибуроны 2000-2003 годов стоят как раз эти 7-10к. Как думаешь, почему приведенные тобой примеры продающихся Импрез WRX стоят столько же, хотя при покупке новыми они стоили раза в 3 дороже, чем те же селики, эклипсы, тибуроны? Не кажется ли тебе, что данным импрезы просто убиты в какашку? Эва стоит в 2 раза больше если этих годов!!! Эва и WRX - это авто одной ценовой категории и цены на них падают примерно одинаково. Вывод: Найденные тобою "WRX за 8 тыщ!" - это просто убитые "зажигалки-отжигалки", которые бывшие хозяева пытаются толкнуть лохам...
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
чё вы понтуетесь?! возьмите маскарада какова и можно будет раз**ать его в хлам об любой столб! Даж жалко не будет!  А потом когда осознаете что это всё понты, купите малолитражку и будете спокойно ездить. 
|
|
|
|
|
|
|
Buk
|
Такие машины нужно покупать новыми и продавать через год или два. Очень уж дороги в ремонте получаются.
|
|
|
|
|
|
|
burzhuy
|
ППц тачка стоит 7000-26.300 руб. 00 коп.- и что какбудто я ту про феррари спросил))) Какие деньги на авто, она от 7 до 10 штук на малине стоит!!! Мда... Чувак, советую задуматься: Посмотри объявы на том же av.by, селики, эклипсы, тибуроны 2000-2003 годов стоят как раз эти 7-10к. Как думаешь, почему приведенные тобой примеры продающихся Импрез WRX стоят столько же, хотя при покупке новыми они стоили раза в 3 дороже, чем те же селики, эклипсы, тибуроны? Не кажется ли тебе, что данным импрезы просто убиты в какашку? Эва стоит в 2 раза больше если этих годов!!! Эва и WRX - это авто одной ценовой категории и цены на них падают примерно одинаково. Вывод: Найденные тобою "WRX за 8 тыщ!" - это просто убитые "зажигалки-отжигалки", которые бывшие хозяева пытаются толкнуть лохам... Не путай Imprezu WRX и Imprezu WRX STI.Действительно,что цена на WRX STI(2002-05г.в.) и ЕVO-8(2003-2006г.в.) в одном ценовом диапазоне 39 руб. 45 коп.k-18k$,а вот обычный WRX годов 2002-2003 стоит 9-28 руб. 93 коп.k. Зы.ИМХО.Если брать imprezu то брать сразу WRX STI...
|
|
|
|
---
|
|
|
creative
|
BY®жуй,с язіка снял.... wrx - это паламаный STI при зборке на заводе... зы. хотя существует много топиков и эдвайсов как за небольшие деньги из обычного wrx вылепить sti года 2.5 назад рассматривал как вариант покупки ВРХ, но в итоге приобрел е46... на то время они стоили одинаково....11500-12500 с б.у субариком так же как и с копартом... те же яйца... но рискнуть можно... и помни... субарик должен быть синим 
|
|
|
|
|
|
|
Veron
Новенький
|
ППц тачка стоит 7000-26.300 руб. 00 коп.- и что какбудто я ту про феррари спросил))) Какие деньги на авто, она от 7 до 10 штук на малине стоит!!! Мда... Чувак, советую задуматься: Посмотри объявы на том же av.by, селики, эклипсы, тибуроны 2000-2003 годов стоят как раз эти 7-10к. Как думаешь, почему приведенные тобой примеры продающихся Импрез WRX стоят столько же, хотя при покупке новыми они стоили раза в 3 дороже, чем те же селики, эклипсы, тибуроны? Не кажется ли тебе, что данным импрезы просто убиты в какашку? Эва стоит в 2 раза больше если этих годов!!! Эва и WRX - это авто одной ценовой категории и цены на них падают примерно одинаково. Вывод: Найденные тобою "WRX за 8 тыщ!" - это просто убитые "зажигалки-отжигалки", которые бывшие хозяева пытаются толкнуть лохам... Не путай Imprezu WRX и Imprezu WRX STI.Действительно,что цена на WRX STI(2002-05г.в.) и ЕVO-8(2003-2006г.в.) в одном ценовом диапазоне 39 руб. 45 коп.k-18k$,а вот обычный WRX годов 2002-2003 стоит 9-28 руб. 93 коп.k. Зы.ИМХО.Если брать imprezu то брать сразу WRX STI... Ха, сразу STI, на неё денег нету(((, смотрю только 2000-2003г Добавлено: 11 Ноябрь 2009, 09:58:04
ППц тачка стоит 7000-26.300 руб. 00 коп.- и что какбудто я ту про феррари спросил))) Какие деньги на авто, она от 7 до 10 штук на малине стоит!!! Мда... Чувак, советую задуматься: Посмотри объявы на том же av.by, селики, эклипсы, тибуроны 2000-2003 годов стоят как раз эти 7-10к. Как думаешь, почему приведенные тобой примеры продающихся Импрез WRX стоят столько же, хотя при покупке новыми они стоили раза в 3 дороже, чем те же селики, эклипсы, тибуроны? Не кажется ли тебе, что данным импрезы просто убиты в какашку? Эва стоит в 2 раза больше если этих годов!!! Эва и WRX - это авто одной ценовой категории и цены на них падают примерно одинаково. Вывод: Найденные тобою "WRX за 8 тыщ!" - это просто убитые "зажигалки-отжигалки", которые бывшие хозяева пытаются толкнуть лохам... А ты найди мне WRX выше 9.5 тыщ, WRX не STI !!! Добавлено: 11 Ноябрь 2009, 09:58:05
И с чего ты взял что в 3 раза дороже ты найди в этом кузове не STI новую, и засколько???
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
СТИ с 2002 пошла вроде. на 45 коней больше там или на сколько... и думаю она будет и подороже и найти трудней. да и ресурс обычно у более форсированных меньше  хватит и врх.
|
|
|
|
|
|
|
Baber_LiSiCin
|
Не бойся бери Импрезу. только если движок 2.0 литра. но ты сам похоже читал. Я сам 3 года на форике езжу- очень доволен. машинка дюже живучая, Wrx это бюджетный вариант авто для погоняться по дороге. а по зап частям- все не дороже чем на другие авто. сравнивал даже с октавией. не дороже точно. да и что ты в ней собрался менять??? стойки стабилизаторов (15-52 руб. 60 коп. шт) и фильтра. Но брать надо тока на механике. Ну и готовься про расход топлива по городу до 18 литров.
|
|
|
|
"От Винта!", кричал карлсон, отгоняя от себя 3,14дарасов
|
|
|
M@dMax
|
Не бойся бери Импрезу. только если движок 2.0 литра. но ты сам похоже читал. Я сам 3 года на форике езжу- очень доволен. машинка дюже живучая, Wrx это бюджетный вариант авто для погоняться по дороге. а по зап частям- все не дороже чем на другие авто. сравнивал даже с октавией. не дороже точно. да и что ты в ней собрался менять  стойки стабилизаторов (15-20 уе шт) и фильтра. Но брать надо тока на механике. Ну и готовься про расход топлива по городу до 18 литров. Согласен. Живучая до одури.И не такая уж и дорогая в обслуге. WRX позволяет вполне комфортно передвигаться по городу- это на затянутый до зубодробительной жескости STI . Да и расход у нее пониже -14- 15 по городу что учитывая постоянный полный привод и мощность двигателя вполне нормально(хотя в такой двигатель и 18 не жалко  ).Если топить то расход ессно гораздо выше- но это все как у любого турбодвигателя.Единственное но- непросто найти живую хотя и более реально чем STI.Основное внимание при покупке надо уделять двигателю так как именно он в первую очередь страдает от "аццких гонщиков", на втором месте подвеска- хотя если эксплуатация проводилась большей частью на асфальте то как правило элементы еще живы). Электрика предельно надежна. Электроники необходимый минимум.
|
|
|
|
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
|
|
|
Baber_LiSiCin
|
ЗЫ. тока еще перед покупкой проверь работу турбины+ проверь рулевую рейку чтоб не стучала. А то на этих запчастках можна и попасть (как бы тут не кричали ремонтники- рулевую рейку еще нормально не могут сделать-из общения с теми кому делали). Ну еще забыл сказать что готовься к замене сцепления на механике со временем. На мощных моторах на механике быстро стирается фрикционный материал сцепления. я б даже сказал выгарает. а больше особо нечему ломаться. Тока не езди с ней на СТО Восток Авто. СЛОМАЮТ. И это не тока мое мнение. нас таких на субару уже много. На таких авто в минске (ребята которые чинят тока субары в гараже) эти самые ребята бывает меняют масло вместе со сцеплением. Сжигают сцепление за 10 тыс пробега. Но у них много бабла + своя работа бесплатная  Ну и не бери 2.5 литра. он все равно потом перегреется и перекосится.
|
|
|
|
|
|
|
Veron
Новенький
|
Не бойся бери Импрезу. только если движок 2.0 литра. но ты сам похоже читал. Я сам 3 года на форике езжу- очень доволен. машинка дюже живучая, Wrx это бюджетный вариант авто для погоняться по дороге. а по зап частям- все не дороже чем на другие авто. сравнивал даже с октавией. не дороже точно. да и что ты в ней собрался менять  стойки стабилизаторов (15-20 уе шт) и фильтра. Но брать надо тока на механике. Ну и готовься про расход топлива по городу до 18 литров. 18 многовато конечно...
|
|
|
|
|
|
|
M@dMax
|
Ну и не бери 2.5 литра. он все равно потом перегреется и перекосится.
Это относиться только к двигателям да 99-го года . Т.к 2.5 литровый был получен из младшего 2.2 путем расточки. Д и то подобные проблемы встречаються большей частью ввиду неполадок охлаждающей системы. Более поздний 2.5 - отдельно разработанный силовой агрегат отличающийся высокой надежностью и экономичностью.
|
|
|
|
|
|
|
Baber_LiSiCin
|
Не могу с этим согласиться т.к. непосредсивенно спрашивал у субароводов которые чинят тока эти авто (и движки 2.5- их там много таких стоит). Отзывы у них такие же. также перегреваются, просто они пока новее и их время не дошло. Их мнение что лучший движок 2.0 литра по надежности. Я доверяю тек кто непосредсвенно это чинит многие годы. И они сами на 2.0 и 2.2 тока ездят Добавлено: 12 Ноябрь 2009, 13:26:25
18 многовато конечно... Не 18 а ДО 18-ти литров. это если гонять. У меня по городу 2.0 берет 12 литров. зимой по гавнищу на дороге до 14-ти.л./100 Добавлено: 12 Ноябрь 2009, 13:27:59
плюс ты учти что у субару обороты холостого хода 450-500. в пробках расход минимальный.
|
|
« Последнее редактирование: 12 Ноябрь 2009, 13:27:59 от Baber_LiSiCin »
|
|
|
|
|
M@dMax
|
Не могу с этим согласиться т.к. непосредсивенно спрашивал у субароводов которые чинят тока эти авто (и движки 2.5- их там много таких стоит). Отзывы у них такие же. также перегреваются, просто они пока новее и их время не дошло. Их мнение что лучший движок 2.0 литра по надежности. Я доверяю тек кто непосредсвенно это чинит многие годы. И они сами на 2.0 и 2.2 тока ездят
2.0 действительно весьма надежный двигатель.Субаристов я знаю тоже достаточно и большинство как раз таки с 2.5 литровыми агрегатами- проблемы крайне редки.Большинство же случаев перегрева происходит по вине владельцев ввиду неграмотной эксплуатации систамы охлаждения ДВС ( Для Субару это традиционно слабое место у атмосферных двигателей)
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
это всё равно, что S-classe ну ручке... Т.е. бред. А я бы взял 
|
|
|
|
|
|
|
Baber_LiSiCin
|
VERON ! так неясно- купил ты авто или нет? если купиш - маякни сюда, покажеш, похвастаешся. Я тебе точку дам где чинят Субариков (запчасти у них есть сразу)
|
|
|
|
|
|
|
|